romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Хорошо.т.е.истинную может захуячить любой,главное добавить,что они противные и воруют.все.борец с тоталитарным режимом готов.и этому бойцу надо верить.вы посмотрите как он власть кроет.по-любому пострадал,осознал и тд. И вы всерьёз считаете что это пиздец какие железобетонные доказательства коррумпированных властей. А когда чел просто разговаривает с телеком пропаганда.так?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
это только начало - ебучий СОРМ и все пакеты Яровой скоро заработают на всю катушку
и тогда будут не только штрафы, но и посадки .
дожили, мля ... здравствуй, Северная Корея !

Серёга, как раз интерисовался, мол , где закручивание гаек ?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Небольшая выдержка из статьи журналиста Варламова о путешествии в Туркменистан, я охуел советую почитать.
Запретный Туркменистан.
Практически любые процессы, происходящие в нашей жизни, мы научились объяснять. Мы знаем, что солнце всходит, потому что Земля вращается, самолет летит в Туркменистан благодаря подъемной силе, а на улицах Омска грязно и нет асфальта, потому что мэр плохой. Это все кажется вам понятным и естественным. Но мир и его законы изменятся, если вы приедете в Туркменистан. Если вы спросите у туркмена, почему в Туркменистан летит самолет, он не задумываясь ответит: «Потому что пассажирам дали визы, и Гурбангулы Мяликгулыевич, лидер нации и наш мудрый правитель, согласился принять самолет на туркменской земле». А почему в Омске грязно? «Потому что мэра не расстреляли за вредительство вовремя». В Туркменистане все подчиняется воле вождя. Птицы не поют, солнце не восходит, ветер не дует без воли уважаемого Бердымухамедова, инициатора и вдохновителя эпохи нового Возрождения и всеохватных преобразований, дай бог ему здоровья и сил нести на своих плечах 5,3 миллиона туркмен! В Туркмении нет законов. Есть воля вождя. Она выше любых законов, она как солнце освещает путь туркмен.

Туркмены уже давно перестали задумываться, что и почему им приказывают делать. За 25 лет независимости они повидали многое. Сначала Туркменбаши мял свой народ как пластилин и постоянно вводил все новые ограничения, потом знамя самодурства подхватил новый вождь Гурбангулы Бердымухамедов, и шоу продолжилось. Сегодня поговорим о том, что запрещено туркменам.

Самое главное, в Туркменистане запрещено любое инакомыслие. Вообще. Даже невинные разговоры о том, что что-то может человеку не нравиться в Туркменистане, повергают собеседника в ужас. О протестах и говорить не приходится. Люди тут не знают, что такое протест. Даже на кухнях боятся критиковать власть. За годы давления туркмены научились находить оправдание любой фигне, которая с ними происходит. Обычный разговор с аборигеном выглядит так:

— Скажите, а что это за палка вас из задницы торчит?
— Как, что? Вы разве не знаете, это же швабра!
— А зачем вам швабра в заднице?
— Как зачем? А у вас разве нет?
— У нас нет, у нас люди могут ходить без швабры в жопе
— Так со шваброй же удобнее, и зачем ходить без швабры, если можно с ней?
— А вы можете ее вынуть?
— О, что вы, нет, конечно! Нам всем сказали так ходить!
— Это закон такой есть?
— Нет.
— А кто сказал?

На этом месте туркмен обычно зависает, так как сам не понимает, кто ему это сказал. Ну действительно: никто ведь не говорит, например, вешать везде портреты вождя, просто так принято. У каждого начальника висит портрет вождя. А зачем? От греха подальше. Что такое грех и почему надо держаться от него подальше, туркменам рассказывает телевизор. К телевизору тут относятся очень серьезно, ведь он абы что не расскажет: телевизор в Туркменистане – как голос свыше. Конечно, любой туркмен знает, что голос свыше – это голос Бердымухамедова, да осветится путь его и луною, и солнцем, да возблестит на нем одежда славы!

Вот, например, с 2015 года Туркменистан запретил ввоз в страну автомобилей чёрного цвета. Почему? По мнению Бердымухамедова, чёрный цвет приносит несчастье, поэтому ездить на чёрных машинах никому нельзя. Таможенники говорили перевозчикам, что причина отказа во ввозе — «несоответствие черного цвета погодным условиям Туркменистана». Ненависть к черному цвету дошла до такой степени, что в 2014 году полиция устраивала облавы на машины с черными дисками колес.

http://varlamov.ru/

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
вот это пиздец прямая параллель северной корее. только без кровожадности.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Не факт Фил, ты почитай всю статью

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
а всё начинается с малого. посуди, человека за перепост инакомыслющий осудили..?? в какой не авторитарной стране такое есть? вот ответь мне на етот вопрос будь добр
Ну это единичный момент , и общественность уже давно подключилась ....Можно подумать в других странах нет идиотских судебных дел ????
ты же живёшь в питере , работаешь и сам -являешься фактическим путинским електоратом.
Получается кто не работает тот оппозиционер ????? Или типа лодыри и объебосы самые молодцы ????

знаю что лично тебе живётся лучше чем в 90 стых , ты говорил... и я тебе говорил, что ты не входишь в число 22 миллиона за чертой бедности... и график ведь в верх ползёт, ты ето хоть как то осознаёшь ?

Потому что я с 89 года РАБОТАЮ !!!!! А не жду халявы !!!! И плачу налоги !!!! И как раз очень хорошо всё ощущаю как на своей шкуре так и на кошельке что и по чём !!!! И в 90 я тоже нормально работал , но тогда как приходило так и уходило , типа кто сильнее тот и прав , а ща все проверки согласно букве закона !!!! Да много чего отрегулировали , хоть по чуть о народе думать стали ......

Медведева, Сечена, Шувалова, Миллера ,Путина, Суркова. у власти... ети жопы уже столько наворовли... у каждого из них поместья по миру разбросанны, площедями, как княжество Монако. вот есть люди Серёжа, кому от етого факта воровства блевать охота. и мне лично тоже , уже соотвественно. а тебе нее. .. тебе нормуль. мне часто кажется, что ты не в россии живешь.. хотя, да , електорат же путинский.
Вот откуда ты так уверен что это всё правда ????? Уже были и виллы и поместья и чё только не было , и рептилойды тоже были ......:D:D:D
И несколько разоблочительных моментов как западные сми снимали фейки .......
И почему тебя так это бесит ?!!!! Или ты думаешь Европейские президенты и политики милостыню в метро просят ????

а у меня братик в Москве бизнесом занимается и родня в Белорашке. и мне Серёжа не всё равно, что творят ети Хари у вас... ты посмотри на Сечина.. ета блять отъевшаяся морда,с признаком дебила в улыбке.тебе не хочется бить ету харю в кровь ?????

Братик как работает в белую ???? Ты поинтересуйся ......А про Сечена - мне похуй как на его рожу так и не его жизнь , у меня своих забот хватает и я сужу по другим критериям , а не как ты думаешь из телевизора или ещё как ......

Всё просто , смотришь как было и как стало , что улучшилось , что нет , где как и почему .......

И ещё про Путина - Не один я говорю , а вы бля как бараны упёрлись и не слышите !!!!! Лучшего не было и в перспективе не видно !!!!!!

Ельцын что-ли герой народа ????? Вы бля себя слышите !!!!! Пол мира хотят такого как Путин , а вы всё своё гоните .......ОН единственный кто заметил обычных людей , начал общаться , решать вопросы !!!!! Вы чё в натуре .....

Путин первый кто дрочит всех региональных князьков , раньше они жили как короли , типа Москва далеко а здесь мы хозяева , а теперь сидят и трясутся когда ежегодная прямая линия с Вовой проходит ...И что очень радует , что теперь все вопросы от граждан принимают и реально разбирают , с какого и почему ......Вот это что плохо или диктатура ????

А ты не зная , только предполагая !!!!! Делаешь выводы , хотя что я - Это так по западному , делать вываоды на предположениях .

P.S. -

Последнее редактирование:

Хохол

Местный
Последнее редактирование модератором:

Чолюдей

Местный
Хохол :crazy_girl:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
И ещё про Путина - Не один я говорю , а вы бля как бараны упёрлись и не слышите !!!!! Лучшего не было и в перспективе не видно !!!!!!
а парламентский образ государства не хотелось бы ? допустим по европе так, и у меня тоже.. так я даже не запоминаю имён и етих рож,сменяемость регулярная.

Хохол

Местный
Раз так регулярно меняются может что то не так тем более в такой стране как Эстония где нет не бедности ни корупции где сама презедент отказывается от денег то почему так часто меняются ?:D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Серёга, как раз интерисовался, мол , где закручивание гаек ?

Филя ну ты в натуре , это всё простой пиздёж . как говорится обычная работа на публику с целью срубить бабла .....
Как и про продажу Туркам с-400 и т д .....Только сегодня эту тему тёрли , прикалывались как турки лихо соседям на уши лапшу вешают , опять же наебалово с корыстной целью ........

:-ok-:Вот этого дядя политолога у которого 5 детей и специализация постсоветское пространство я слушаю два раза в неделю по радио ...А после этого эфира он сказал что больше не будет ходить на эфиры с непонятными придурками .....:D
И вообще в какой другой стране будут показывать по тв иностранного упыря обливающего грязью страну куда приехал ???? :du_ma_et:

а парламентский образ государства не хотелось бы ?

Фил ты карту видел , прикинь размеры , национальные образования , и вообще .......Уже были попытки в начале 90х.....
Хотя есть варианты , пробуют разное , вот на выборы теперь не от партий а можно и самому ......Всё в руках народа .....
ОНФ например очень эффективная структура , без бабла на энтузиазме и что приятно придумал это Вова , чтоб региональных князьков контролировать через народную ответственность ...типа хотите порядка так и не ждите от кого-то , сам народ должен рулить .....

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Эстония где нет не бедности ни корупции где сама презедент отказывается от денег то почему так часто меняются ?
по конституции так, помойму по 4 года они сидят.. короче их не видно не слышно.. тихо у нас. без скандалов особых.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Раз так регулярно меняются может что то не так тем более в такой стране как Эстония где нет не бедности ни корупции где сама презедент отказывается от денег то почему так часто меняются ?

Сама страна меньше чем ленинградская область ......В маленькой комнатке и убраться быстрее , а всё с Россией ровняются ......

Хотя по факту у самих в стране треть населения люди второго сорта , хотя всё было договорено - http://tehnorma.ru/doc_ussrperiod/textussr/usr_17989.htm
Вот как это в цивилизованной Европе и такой пиздец ?!!!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
если кому интересно,посмотрите недавнее интервью гиркина-стрелкова. о том о сём...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Да Гирькин тоже , любитель поговорить ........:pohui:
По его схеме пиздец как всё просто и легко - Надо было брать Киев и Донбасс и ура товарищи !!!! 8-O
- Охуенно !!!!! Помниться Пашка Грачёв тоже геройствовал , мол две недели и хуйня война ......А по факту - Обосрался !!!!!! :facepalm:
Как говориться - все мы уные задними мозгами !!!! :wait:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да Гирькин тоже , любитель поговорить ........:pohui:
По его схеме пиздец как всё просто и легко - Надо было брать Киев и Донбасс и ура товарищи !!!! 8-O
- Охуенно !!!!! Помниться Пашка Грачёв тоже геройствовал , мол две недели и хуйня война ......А по факту - Обосрался !!!!!! :facepalm:
Как говориться - все мы уные задними мозгами !!!! :wait:
я с гирькина еще в Донецке орнул видел его на площади прикид его аля НКВД)) с наганом))
Бральщик хуев с славенска сьебался первый с холуями своими в колоне под белым флагом кинув простых пацанов который калаш видели токо деревянный в школе до этого так что в пизду тот русский мир и его вождей в донбассе

Последнее редактирование:
K

Kostas

по конституции так, помойму по 4 года они сидят.. короче их не видно не слышно.. тихо у нас. без скандалов особых.

Не видно и не слышно потом, что они ничего сами толком то не решают.
Как амер.адмистрация - скажет, так и будет. И вас никто спрашивать даже не будет..

• Like
Реакции: stig
K

Kostas

Да. Базару ноль, Путин - есть косячьки за ним.. Не спорю.
Бля! Но не ошибается только тот, кто - НИ ХУЯ не делает.
А сделал, он много, но ещё,до пизды скока надо ещё сделать.. Вот честно, кто ещё будет так хуярить на работе? Сколько уже 12 лет? И график у него забит, то есть человек полностью посвящён-работе. И нет,пока - лучше кандидатуры, чем он.. Да, друзья при власти-воруют.. Но,лучше окружить себя-друзьями и единомышленниками, провереными временем и деньгами.. чем хуй его знает кем.. У любого президента будут друзья которые обоготились, только из-за его положения.
Хули, как Ельцин начал плясать под дудку америк.админ., так и начался - РАЗВАЛ и НИЩЕТА: заводы закрывались поголовно, сельского хоз. Убили напрочь. В военных училищах разруха и нищета и учиться там было совсем не пристижно. Президент-бухой пляшет под - марш почётного караула!!! Вот - такой, вам нравился!!! Такая Россия - без своего собственного - Я. Хули - дербан, такой же начался. Один момент хотя бы: распилили железнодорожный комплекс - ракетный!!! То есть, он мог быть замаскирован под любой товарняк или почтовый состав, и таких поездов по всей - России, матушки могло быть - невъебенное количество!!! Они боялись его - до жути!!! А он, хуяк! И нет у нас его..

Путин, армию поднял, говорю так как тесть мой, например-военный полковник на пенсии уже, так ебать у него - не хуёвая, такая - пенсия!!!
Молодое официрью - жильём обеспечена и з/п тоже нормальное. Не то, что до - Путинских реформ.. там копейки были.. жить не реально было. Техника и выпускается и корабли строим и продаем на экспорт, на - ура!!! А на 9 мая на параде, были? Своими глазами видили? Воевать, нам блядь! Нечем. Ну- ну..
А санкции эти ваши.. Скажу так: что Русскому - хорошо, то - немцу смерть..

Сверху Снизу