Хохол
Местный
Бля Фил если про хари говорить то Путин выглядит симпотичнее вашего презедента Керсти Кальюлайд
View: https://www.youtube.com/watch?v=WERS7CdicZU
знаешь.. если уж идти до конца, то я лучше буду любоваться своей президентом, чем Путиным....:facepalm:.. скажите мне все .. он вас не заебал за 18 лет ?????Путин выглядит симпотичнее вашего презедента Керсти Кальюлайд
А поточней в эпитетах возможно? А то я будто фэнтези начал читать...Детство у тебя тяжёлое было? За образование платить приходилось, не спать ночами? В завтрашнем дне был не уверен? Зарплату месяцами не выплачивали?чёрной беды и крови!
моему бате 80 лет.. он пожил и в россии и украине.. довольно не глупый человек.. он рад был гогда сталин умер.. ето нормально ?? мальчишкой стоял в очереди в управе.. что-то сказал.. а ему, смотри, сейчас до ушей дойдёт, и до гулага не далеко....но скажи, нормально в таком режиме жить ???? никто меня не переубедит, что мол да фил.. нам заебись... а нехай..... заакручивайте гайки.... ага... ага...Что такого было в той жизни, что ты её ненавидишь всеми фибрами души?
читал я "архипелаг гулаг" даже будущие.. гестаповцы, перенимали пытки у чекистов.. ета тема избитая.Вон за Солженицына исповеди сидельцев с ним почитай...
Ты почитай, что деды с ним сидевшие пишут! Солженицын там вполне комфортно жил, ибо заведовал библиотекой, пока мужики на морозе лес валили...И понапридумывал он там немало, просто забабахали из него икону-мученника...Хотя по факту жил в штатах на том, что обсирал свою страну...И прожил немало...Хотя, если быть до конца логичным: а чё его тут коммуняки не грохнули?читал я "архипелаг гулаг"
дай мне ссылку правильную, почитаю с удавольствием... как раз сейчас без чтива.Ты почитай, что деды с ним сидевшие пишут!
кстати не такой он уж и трус, что ты так на него... ай.. смотри.. ещё и вор ?? Какие ваши докосательстфа ?? ...путин трус и вор
Не найду щас, ибо это дело прошлое - я это читал лет пять назад и не в одном виде...Дедки подшучивая сказали, что дескать с фантазией сиделец был...Посему не бери эти произведения, как константу. а тогда уж рой архивы: какими это нечеловеческими способами чекисты мучили сидельцев, если даже гестапо у них уроки брали...дай мне ссылку правильную
там пиздец... какие извращенные пытки.. Солженицин с таким смаком всё передал..какими это нечеловеческими способами чекисты мучили сидельцев, если даже гестапо у них уроки брали...
Вот я и повторяюсь: не ведись на худ.литературу, а рой архивы, тогда и достоверно будет и справедливо...там пиздец... какие извращенные пытки.. Солженицин с таким смаком всё передал..