Хохол

Местный

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ну новое - это вряд ли, порох с меня сыпется уже, но совдеп и всё что с ним связано, я ненавижу фсеми без исключения фибрами души! 73 года рабства, чёрной беды и крови! И самое главное - искалеченное, вывернутое на изнанку понятие о роли и месте человека в обществе, плюс рабская психология и менталитет!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Путин выглядит симпотичнее вашего презедента Керсти Кальюлайд
знаешь.. если уж идти до конца, то я лучше буду любоваться своей президентом, чем Путиным....:facepalm:.. скажите мне все .. он вас не заебал за 18 лет ?????

Хохол

Местный
Нет не заебал пусть ещё 18 лет будет.А вашего презедента да собственно и страну даже и толком не знает никто если уж сильные миро сего не узнают то бля обычные граждане Эстонии подавно ты сам то даже не говорил как зовут вашего презедента зато охуенно осведомлён что Путин ест детей :LOL:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Костыль

знаешь Костя.. они всё понимают. просто ситуация безвыходная. вот я говорю по факту...

моя цитата. российский народ в заложниках у кремлевской шайки... и никто меня в обратном не переубедит.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
чёрной беды и крови!
А поточней в эпитетах возможно? А то я будто фэнтези начал читать...Детство у тебя тяжёлое было? За образование платить приходилось, не спать ночами? В завтрашнем дне был не уверен? Зарплату месяцами не выплачивали?
Что такого было в той жизни, что ты её ненавидишь всеми фибрами души?

Хохол

Местный
В тюрьме сидел много:LOL:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Что такого было в той жизни, что ты её ненавидишь всеми фибрами души?
моему бате 80 лет.. он пожил и в россии и украине.. довольно не глупый человек.. он рад был гогда сталин умер.. ето нормально ?? мальчишкой стоял в очереди в управе.. что-то сказал.. а ему, смотри, сейчас до ушей дойдёт, и до гулага не далеко....но скажи, нормально в таком режиме жить ???? никто меня не переубедит, что мол да фил.. нам заебись... а нехай..... заакручивайте гайки.... ага... ага...
я не верю ,что ты душой хочешь такого режима.. ето не нормально для психически здорового человека.

Хохол

Местный
Дак сейчас не такой режим :LOL:

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну последний довод-в яблочко.точняк.а я то думал,чеж я так хуево живу?рожами правители не вышли.ёптить.бля во меркель красава и немцев всё гут,на красоту трампа вообще молится надо-первая экономика в мире.петро какой красава,а?самый древний народ кто?правильно.(у кришны нашли украинские корни.серьёзно)бля,путин ебальничком не вышел-экономика вклочья,в клубы не пускают,вот-вот майдан будет.а почему-ебальником не вышли.ельцин красава был и в стране все заебись было!

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
моей матушке 80, бате 81...пожили и в России и в Казахстане и в Узбекистане...Сколько раз говорили на эту тему - не было у нас этой куйни в том масштабе, который ты тут рисуешь...Мою бабульку в Новокузнецке пытались в партию "сосватать" на что она сказала в жопу вашу партию - это был конец сороковых...Все на свободе остались...

На эту тему также дохера в своё время было пропаганды перестроечной...
Вон за Солженицына исповеди сидельцев с ним почитай...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
вот я за навальным слежу... его выростили уже довольно высоко.. интересно с какой целью, и контрулируют ли ?? насамом деле , вот в чём интрига....никак разгадать её немогу.

Вон за Солженицына исповеди сидельцев с ним почитай...
читал я "архипелаг гулаг" даже будущие.. гестаповцы, перенимали пытки у чекистов.. ета тема избитая.

Последнее редактирование модератором:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
читал я "архипелаг гулаг"
Ты почитай, что деды с ним сидевшие пишут! Солженицын там вполне комфортно жил, ибо заведовал библиотекой, пока мужики на морозе лес валили...И понапридумывал он там немало, просто забабахали из него икону-мученника...Хотя по факту жил в штатах на том, что обсирал свою страну...И прожил немало...Хотя, если быть до конца логичным: а чё его тут коммуняки не грохнули?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
дык следи коль делать нехуй.а про украину то хули и сказать нехуй.вот почему а? я у шария про навального смотрел.ему конкретный вопрос,а он как вы-все что угодно плюс хуйню ебашит.это походу заразно.сидят в кремле экстросенцы и бац:
-путин лох
все пиздец,воздействуют.враги вована не могут отвечать на конкретные вопросы.
-когда лето начнется?
-путин трус и вор!))))

Хохол

Местный
Штабс Капитан Овечкин во Франции

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
дай мне ссылку правильную
Не найду щас, ибо это дело прошлое - я это читал лет пять назад и не в одном виде...Дедки подшучивая сказали, что дескать с фантазией сиделец был...Посему не бери эти произведения, как константу. а тогда уж рой архивы: какими это нечеловеческими способами чекисты мучили сидельцев, если даже гестапо у них уроки брали...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
какими это нечеловеческими способами чекисты мучили сидельцев, если даже гестапо у них уроки брали...
там пиздец... какие извращенные пытки.. Солженицин с таким смаком всё передал..
знаю одно, что не повезло, если вскрыться сам не сможешь, до начала пыток )))

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
там пиздец... какие извращенные пытки.. Солженицин с таким смаком всё передал..
Вот я и повторяюсь: не ведись на худ.литературу, а рой архивы, тогда и достоверно будет и справедливо...

Сверху Снизу