romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну вот видишь-заразно!тебе конкретику,а ты хуйню)))ну вот и поговорили.я те тож чутка припиздел.по тв смотрю,КОГДА ЕСТЬ ВРЕМЯ,агитация и пропаганда+бесогон тв.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
припиздел.по тв смотрю,КОГДА ЕСТЬ ВРЕМЯ,агитация и пропаганда+бесогон тв.
самое печальное для меня, насамом деле, знаешь... я вижу что не обладаю даром переубеждения по интернету... не получается... двойку себе поставил...

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не в этом дело.доказательства гавно)))

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Наткнулся вот…
http://hvylya.net/analytics/society...skoy-intelligentsii-otnositelno-ukrainyi.html
Ярик, моя семья сильно пострадала от совдеповских оккупантов. Я об этом рассказывал. Да и мне просто противно все коллективно-бессознательное с преобладаюшим рабским мышлением "уж лучше так, абы не хуже" и постоянной нужде в твердой руке и генеральной линии партии. Вообще, тоталитарное гос-во - это могила для личности! Понимаешь?

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ещё одно аргументированное док-во разбойников у власти.мне один хер сказал,а он слышал,что пиздец...браво.кто такой сурков?дон карлеоне?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
, моя семья сильно пострадала
Все постродали , в той или иной степени , время такое было .....Щаз то что , чем тебе лично Россия не угодила ????
Да и мне просто противно все коллективно-бессознательное с преобладающим рабским мышлением "уж лучше так, абы не хуже"
Как так ????
Откуда такая убеждённость что у нас типа "рабское мышление" ????
С какого вы себя ставите выше нас ???!!!

никто меня не переубедит, что мол да фил.. нам заебись... а нехай..... заакручивайте гайки.... ага... ага...
я не верю ,что ты душой хочешь такого режима.. ето не нормально для психически здорового человека.
Какого режима ???? Фил тебя послушать , так мы все строем ходим , под автоматами , глаз не поднимая .....
Какие гайки , кто закручивает , где эти сантехники с разводными ключами ?????

Что вы такого хапнули , что вдруг (живя в другой стране!!!) прочухали все сложности нашей жизни , и что самое интересное мы этих сложностей ну ни разу не замечаем ???? Но вы уверенны , что нам пиздец как херово , но типа мы привыкли и другой более лучшей жизни не знаем ....А до вас , нам пиздец - как до луны !!!!

На каком таком основании или каких таких фактах ты делаешь свои выводы ???

P.S. - Ma ei saa aru. :ne_vi_del:

Последнее редактирование модератором:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

на восьмой минуте первого ролика
пожалуй единственный адекват) ,хоть и не знает,что шварц американец,а не злой русский:D
все украинцы знают русский,но не все русские знают украинский
я не знаю)

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не спится мне под методоном...я тут закинул удочку про а.шария,перед этим глянув четыре его ролика и в ответ накидали-его спонсирует сурков,он чел кремля(100 пудов) ну и плюс остальные эпитеты,какие обычно оппоненты приводят)))
я подумал,мож надо больше глянуть?мож где то я проебал 'руку' москвы или лично ввп?
смотрел часа 3.всё подряд.три раза за эт время он коснулся как либо рф.причем он не восхваляет нихуя.два раза прошелся по навальному т два раза по крыму.ролики в основном 5-10 минут.все темы происходят когда идёт репортажи с укр,а он комментирует.все просто.где рука москвы и суркова в частности(кто это)? как можно переврать что говорят персонажи из ящика?вы их смотрели вообще,эти ролики,хоть один?

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
я иногда так просматриваю новые страницы по диагонали, наскоряк.. смотрю - страсти кипят, не угасают :bra_vo::-ok-::D:dan_ser::dra_chun::dr_ink::du-ra::du_ma_et::facepalm::sh_ok::ti_pa::yo::ne_vi_del::men::fuck::bye:
вот бы эту энергию, да в созидательное русло, например, электроэнергию вырабатывать )))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Или в разрушительное. Поорали, поорали, и где то в бункере у Доктора Зло, трубу от реактора прорвало. И он такой "кто бля......? Гдесука........?" а ему холуи отвечают, дак это опять хохлы с русскими на Тор4е рамсят. Вот и трясёт.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да какие нах страсти?каждый останется при своём.мне просто интерестно на что опираются люди,которым сказали,что оно так и они даж не сомневаются?на ходу развешивают ярлыки и все сомнений нет?

Gannibal

Покойся с миром
ну есть попытки приобщить логику, фактическую аргументацию, как принято у адекватных, - а в ответ белые каски и ролики начального с лйками. рука кремля, Сурков(не к ночи будь упомянут) и в таком духе...

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Рома, по поводу Шария я тебе отвечу по-одесски. А шо ты скажешь по поводу Саши Сотника, раз про Лондон ты умолчал ?! Он и она, в отличии от "патриота" Шария не прячутся! Сотник сам по Москоу сити ходит и вопросы опасные задает! Лондон тоже не боясь нихера рубит язвительно и с юмором нелицеприятную правду сидя в России.
Часто многие спрашивали здесь у меня, мол, откуда столько ненависти?! Почему ты так настроен? Тю! Думал я! Да шо ж непонятного то, млять?! :nez-nayu: Все ж просто! Очень доходчиво сказал по этому поводу, кстати, тот же Сотник. Вот почему. Вуаля...
http://censoru.net/16838-russkiy-kak-sinonim-putinskoy-voyny.html

Последнее редактирование:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Да и мне просто противно все коллективно-бессознательное
Так ты, Костя, не пользуйся этим коллективно-бессознательным! Ты ведь щас трешь те самые паттерны, которые в перестройку куярили - тренд такой был и кто задал этот тренд ты тоже знаешь...Все фразы которыми ты так или иначе пользуешься, вытащены из конца 80-х и юзаюцца либералами до сих пор, потому как ничего нового сказать нечего.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Какого режима ???? Фил тебя послушать , так мы все строем ходим , под автоматами , глаз не поднимая .....
Какие гайки , кто закручивает , где эти сантехники с разводными ключами ?????
а тебя устраивают законы о цензуре ? любой ! а всё начинается с малого. посуди, человека за перепост инакомыслющий осудили..?? в какой не авторитарной стране такое есть? вот ответь мне на етот вопрос будь добр. и етот мой пример 1 из миллиона. тот же навальный говорит... бля ещё в 2012 году такого беспредела небыло, идёт наш человек по улице с шариком "навальный" а его винтят ))) , понимаешь? если ты у меня спросил, то ето мой ответ. а примеры, я могу до вечер строчить. ты же живёшь в питере , работаешь и сам -являешься фактическим путинским електоратом. так с тебя и взятки гладки.... дураку ясно , что ты не в курсе ничего, -от слова -совсем. ! реально пока революция не начнётся , ты не будешь в курсе. ты Серёжа, не живёшь оппозиционным образом жизни, ты не в курсе, что етих людей миллионы. с тобой фактически не реально говорить , потому что ты опираешься на телевизионный рупор.
я ведь когда етим не интерисовался, в раёне 2012 года, когда болотная была. когда путин, на
своём митинге выходил к кричал. : "я обещал вам что мы победим ? мы победили ".
в то время, Серёжа у меня самого был промыт мозг, хотябы потому что я не интерисовался альтернотивой. у меня небыло времени. я торчал. дома иногда телек смотрел.. вот и поетому не было, не думал ни о чём. хочеш скажу тебе , чего власть дико боится , вот больше всего.. я не пижу, она боится, если у людей будет та точка зрения которая не предпологает нахождения етих морд - Медведева, Сечена, Шувалова, Миллера ,Путина, Суркова. у власти... ети жопы уже столько наворовли... у каждого из них поместья по миру разбросанны, площедями, как княжество Монако. вот есть люди Серёжа, кому от етого факта воровства блевать охота. и мне лично тоже , уже соотвественно. а тебе нее. .. тебе нормуль. мне часто кажется, что ты не в россии живешь.. хотя, да , електорат же путинский. я очень часто заблуждаюсь в том, что думаю, вот сейчас расскажу, и покажу, какой уровень воровства и беспредела у вас. и глаза открою..ну у меня же открылись.. а дураком я себя отнюдь не считаю.. ну и что я вижу...может я и довожу ети факты до сознания, меня просто троллят.. ну ето как защитная реакция,ну ладно если так, я не обижаюсь.. а если неее ??? )))) :facepalm:
я знаю что лично тебе живётся лучше чем в 90 стых , ты говорил... и я тебе говорил, что ты не входишь в число 22 миллиона за чертой бедности... и график ведь в верх ползёт, ты ето хоть как то осознаёшь ? вот , наверно таким не пробиваемым пиндосы и приняли 2 августа закон о санкциях... Медведев, только и смог, что сказал сразу... "наше желание на улуцшения отношений с западом можно забыть на всегда " ето сказал глава правительства расписавшись в браке своей же работы.. а у он между прочем один из крупнейших Воров в россии.... бля.... почему ето меня бесит, а не тебя ??? ах да, ты же електорат, забываю... а у меня братик в Москве бизнесом занимается и родня в Белорашке. и мне Серёжа не всё равно, что творят ети Хари у вас... ты посмотри на Сечина.. ета блять отъевшаяся морда,с признаком дебила в улыбке.тебе не хочется бить ету харю в кровь ?????. его Путин, на должность поставил как друга. а он никакой не профессионал, и никак не заслужил ету должность. чтоб на ней деньги пиздить ,народные..
если хочешь украину с сирией обсудим. ты спроси, я тебе отвечу, хочу поглядеть на твои заблуждения в геополитике.
На каком таком основании или каких таких фактах ты делаешь свои выводы ???
да вот на етом ,в том числе... -----
Тю! Думал я! Да шо ж непонятного то, млять?! :nez-nayu: Все ж просто! Очень доходчиво сказал по этому поводу, кстати, тот же Сотник. Вот почему. Вуаля...

Хохол

Местный
Ты блядь живёшь опозиционным образом жизни в Эстонии:LOL:Ты народ то не смеши хоть путинский электорат потому что Серёжа честно работает ты блядь адекватный? а твой брат бизнесмен из Москоу неваслип какой электорат ? А родня в белорашке то чё там электорат Александра Григорьевича ?:LOL: И какая на хуй революция ты хоть рот бы закрыл свой революционер при том что у тебя брат бизнесмен а то ведь это революционеры то подумают что он богач да и пристрелят на хуй из винтовки лихой морячок с красным знаеменем или хз какое знамя там скорее всего со звёздочками а ты эту революцию на ютубе посмотришь участие ведь в ней ты явно принимать не будешь так что давай дальше беспокойся о том кому на Руси жить хорошо :fuck:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Бля я раньше на такие темы любил после пары водных с дедами на лавке позалипать под семки с пивасиком)))

Чолюдей

Местный
Хохол ДЕД СТАРЫЙ :LOL:

Сверху Снизу