Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

очень хотелось бы ошибаться насчёт страстей, но пару месяцев назад и насчёт Крыма никто бы не поверил. Или вы верите, что там местная самооборона всё решила ? Краснодарская 22-я бригада спецназа, батальон "Восток", ульяновские ВДВ и ещё много всяких "крымчан" !
ВАТТ написал(а):
в укр.армии берцы за своё лаве покупали,а сейчас..
а сейчас 7 лярдов выделили..и ещё будут

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Хэнк
я сразу сказал(ещё когда всё начиналось)-крым заберут,войны не будет.
не то что я такой пиздец умный,или шарю в этих делах,но элементарная логика,отстранённая(ибо я размышляю отстранённо,не стою ни на чьей стороне) говорила именно об этом.

почемуто пупкина счинают маньяком и психом,но я,например,хотя у меня очень к нему много претензий,уверен,что он весьма умный и склонный к анализу человек.ты прикинь вот если в натуре война? это же пиздец сколько крови,жертв,никогда он не пойдёт на это.он всё просчитывает.крым можно было забрать легко и заработать плюсов в политическую копилку,но война-это смерть политическая.
даже вот эти путинские поклонники в россии его не поддержат никогда,кроме совсем уж ёбнутых,но их можно не считать.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

нарКОТварь написал(а):
ты прикинь вот если в натуре война? это же пиздец сколько крови,жертв,никогда он не пойдёт на это
зачем война ..по крымскому сценарию - в течении нескольких часов занять три-четыре восточные области , в которых 20% за Россию и 70% колеблющихся. Диверсионные группы уже работают, кстати. И пойманные есть лазутчики-шпиёны. Могу ссылок накидать.
Наши войска снова не будут "провоцировать"...и в итоге - референдум по-быстрому.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Нет.вася умный и прорицательный.)))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ссылок не надо.меня вообще поражает вот эта позиция-ваши сми пиздят,наши сми не пиздят.я вообще никому не верю,чего и всем желаю.
спорить нет желания,время покажет.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

нарКОТварь написал(а):
я вообще никому не верю,чего и всем желаю.
спорить нет желания,время покажет.
РАМИНЬ !

ВАТТ

Тор4People

Хэнк написал(а):
нарКОТварь написал(а):
ты прикинь вот если в натуре война? это же пиздец сколько крови,жертв,никогда он не пойдёт на это
зачем война ..по крымскому сценарию - в течении нескольких часов занять три-четыре восточные области , в которых 20% за Россию и 70% колеблющихся. Диверсионные группы уже работают, кстати. И пойманные есть лазутчики-шпиёны. Могу ссылок накидать.
Наши войска снова не будут "провоцировать"...и в итоге - референдум по-быстрому.
Не хочу умничать,но 20 и даже 30 тыс ''козлов'' не победят в физическом противостоянии идеологического конфликта запада и востока.
Обосрутся

ВАТТ

Тор4People

имел ввиду малую часть бендерсук.
Остальные надеюсь хоть и не за Россию ,но за Русь(есть такая и кстати Непобедимая).

Сержик

Покойся с миром

Я вот сегодня узнал, что россия платила украине в год 100млд долларов за то, что корабли в крыму стояли.... Я думаю сам крым от этих плат мало чего получал... Щас вот видел военную технику в крыму....это что на всей украине.... Ну это пиздец, такое ощущение что девяностые в россии... Там на хлам все :D

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

Сержик написал(а):
россия платила украине в год 100млд долларов
ты с цифрами немного(намного)напутал

С радостью читаю маразмы от Дугина, сейчас читал статейку Четвертый путь к русскому порядку. Ну, конечно, пытается метафизировать мировой порядок, антагонизм Россия\США представил, как борьбу порядка и хаоса. На Украине проявилась одна закономерность: США несет с собой хаос, Россия – порядок. Чё-то по Крыму этого вот никак не скажешь, равно как и по событиям, например,в Одессе. Вот, особенно, его перл меня пораджовал:
То, что Россия сегодня – это остров Порядка в мире американского хаоса, это свершившийся факт. Символом Порядка является Крым, символом хаоса – Киев. Более чем наглядно.
Но теперь дело за следующим шагом: за метафизическим наполнением этого Порядка, за превращением его в Русскую Идею, в образ Русской Миссии.
Если учесть, что Изборский Клуб у нас в старне заведует идеолгией, то где же фашисты в Киеве или мы самые настоящие фашики. Ведь и военное вмешательство (порядок по дугину) в во внутренние дела Украны, неизбежно породит еще большие проблемы (хаос) и усилит праворадикальные настроения. Война, в любой форме, пусть и без кровопролития усилит ультранационализм и они станут уже полноценными фашистами, к тому же обретут широкую поддержку.
Опять же, в страхе надеемся, что будет не так. Ведь Дугин, хоть и прорвался к людским мозгам, все же уебан еще тот)

doktor_yung

Местный

Уленшпигель написал(а):
Вот, особенно, его перл меня пораджовал:
а меня этот:
Ненависть к русским и Путину на Украине – это ненависть группы восставших шизофреников к доктору, пьяной разгулявшейся компании к участковому, а кроме того – глубокая зависть больного к здоровому...
:D

doktor_yung

Местный

а о Русской идеи и о Порядке, вообще молчу. Человеку, мало мальски знакомому с историей приходит на ум параллель с арийской расой и немецким порядком. И "Майн Кампф" читать не надо... ;-)

doktor_yung

Местный

все это чепуха, главное правительство Никарагуа признало Крым и Севастополь частью России...

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

da5046.jpg

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Бандеровцы Ё!!!! :D
5191632.jpg

Хуйня!!!вот это новость!!!!!!!!!!!!! :D
Дарт Вейдер: Мои клоны ходили по Украине и собирали ...

Последнее редактирование модератором:

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Наконец-то достойный кандидат !!! :ya_hoo_oo:
"Придя на пост президента, Вейдер обещает построить Звезду Смерти для защиты наших рубежей, а также придать языку ситхов статус второго государственного." (с) :ziga:
отправив смс на номер 565 вы перечислите 5 гривен на строительство Звезды Смерти !

Хэнк написал(а):
Бандеровцы Ё!!!!
Да пиздец, как у нас язык поворачивается кого-то считать фашистами. Когда в России некоторые национальности это ругательное слово, например, еврей. и это еще достойно, другим повезло куда меньше - чурки или косоглазые там. Все стены покрыты свастиками или коловратами и не только, свастика еще и популярная татуировка, а главное по главным улицам Москвы проходят националистические марши. Ну про Крым молчу и так понятно в ту же кучу. Делез вообще правильно сказал, что обыватель по природе своей фашист.

doktor_yung

Местный

Уленшпигель написал(а):
Когда в России некоторые национальности это ругательное слово, например, еврей.
а у нас Рабинович кандидат в президенты... ;-)

а насчет правого сектора скажу: в Украине, растет мнение, что некоторые части правого сектора - провокаторы и финансируются из вне...

только вчера узнал: среди Небесной Сотни нет ни одного представителя правого сектора. Киевский лидер ПС комментирует данную ситуацию, тем, что его боевики опытны в военном деле и под пули с деревянными щитами лезть не дураки...

Сверху Снизу