sergik1

Тор4People
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Vantala
Лен , Ну а че тебе на это может грек сказать , если ты все описываешь со своей колокольни и видишь проблему совсем в другом свете , поэтому он и пишет что
короче тут бесполезно....
Украинские военные и
добровольцы предлагали
местным ещё в самом начале
конфликта: мы вас защитим,
дайте проехать к границе, но их не пропускали мирные
жители
. От кого защитим ? От самих себя ?
- и у тебя все построение диалогов идет в этой плоскости . А ежели уж искать в чем то виновных , думается что их надо искать у себя в стране , а не за пределами . Вы проголосовали за президента , так и спрашивайте с него за все , что творится в стране . Если он допускает продолжение конфликта , то получается что вы с этим согласны раз не препятствуете этому , ведь он же ваш избранник . А значит всех все устраивает . И пока всех в Украине будет все устраивать , равновесия там не будет .

грек

Активный Юзер

Vantala написал(а):
Не подавитесь, а то будете шо те жабы-каннибалы, давящиеся своими собратьями
так мы вам кто, собратья или нет? или вы отдельный народ угнетённый Империей? :D

Konner

ДС Камрад

Мара написал(а):
Нужели всё так сложно и столько проблем у частных предпринимателей, что в самом конце списка.
коррупция и там и там

sergik1

Тор4People

Девяносто
Девять
и инопланетян бейте ! гоните
из своей земли )))))

-НЛО вот сижу стерегу , Натуральное, зеленое,
чистый изумруд, оно сдесь
часто крутится
- Позновательно , но почему
зеленое? НЛО по
определению красное
-Красное это с Марса, а
зеленое с Венеры
-Нет, красное это не из нашей галлактики
-А я ведь догадывался, как-
то оно не так на посадку
заходит... не по нашему
-Это у точно, они от нас
далеки
-Куда уж дальше, бывает
одна голова, а бывает что и
две
-Эти опасные, я этим не
доверяю, были случаи они в
мозг лучами проникали :D :LOL:

Vantala

Покойся с миром

Защитить от кого? От беспредела, который там сейчас творится, от голода, от тех, кто в и без того тяжёлый для страны момент - взял в руки оружие (танков прикупил в военторге) и ломанулся срочно требовать самостийности от Центра, при этом считая, что лавэ на поддержку региона обязана, тем не менее давать Украина. Хорошо надумали устроиться! Ещё и с другой страной добазарились… да так, чтоб не своей стране помочь, а чтобы соседи могли амбиции своего царя-батюшки удовлетворить. Народы-то о войне даже и не думали!
И где это я ищу виноватых? Не нужно перекручивать (хотя это умение и оттачивалось во многих из вас - годами). Я только рассуждаю, дискутирую, исходя из моего видения ситуации.
Порошенко избран был в сложное время. Не каждый бы ещё рискнул так. Да, он допускает ошибки. Но мы (народ) хотя бы можем теперь указывать правительству и самому Президенту на это. Он работает сутками, это видно по его невыспавшимся глазам, с чёрными кругами и по седине, появившихся за недолгое время. Да, в нашей Раде ещё много осталось регионалов и врагов самостоятельной и проевропейской Украины. России не нужна такая Украина. Путин надеялся, что маленькая (по сравнению с Россией) и разграбленная страна, с разрушенной армией и отобранной полудохлой промышленностью, сдастся под напором пророссийски настроенной части населения, но планы пришлось корректировать.
Сейчас идёт очередной акт спектакля: опять подписаны договорённости о прекращении огня и отводе войск. Порошенко отдал в онлайн-эфире приказ, войска отводятся. Но обстрелы со стороны врагов (начиная от незванных "гостей" из Улан-Уде - и не заканчивая кадыровским зверьём, режущим, по своей варварской традиции, уши убитых врагов) продолжаются даже в процессе отвода украинских войск. Стреляют из мест, где живут (или жили) мирные люди. Ответку получают туда же.
Параллельно, в отличии от укр. войск, - наёмники и остатки местных вояк совершают не отвод войск, а передислокацию и пополняют ресурсы : очень "гуманитарные" колонны белых фур регулярно (учащая рейсы) подвозят всё, что надо и всех, кого надо. Украина такой "гуманитарочки" не получает. Люди простые, живущие в оккупированных местах - тоже практически нихрена из еды (хотя бы еды! ) и/или хозтоваров каких-нить от этих "гуманитарщиков"- не видят. Звонят, рассказывают…
Не обязательно, видать, считаться братьями, чтобы начать жрать соседа, используя его открытую дверь и частную ссору внутри его дома, которую сам же и поддерживаешь…
Спокойной ночи.

komok

Местный

Alchy написал(а):
я ему ответил - пусть банят, я их на другом ресурсе отхуесосю, вот и не стали банить
:facepalm: який жах! да ты страшный человек. :D

Konner

ДС Камрад

Vantala написал(а):
очень "гуманитарные" колонны белых фур регулярно (учащая рейсы) подвозят всё, что надо и всех, кого надо
Опять же "где ваши доказательства"?
колонны разве не проверяет ОБСЕ и украинская таможня? (впрочем таможня ваша чт0-то последнее врмея вроде не участвует в этом)
полно видео в сети про эти колонны. или на киностудии в Ялте снимали?

Konner

ДС Камрад

Vantala написал(а):
Люди простые, живущие в оккупированных местах -
Простите,маленькое уточнение оккупированных кем?
если ВСУ то с какого перепугу:
Vantala написал(а):
Украина такой "гуманитарочки" не получает. Люди простые, живущие в оккупированных местах - тоже практически нихрена из еды (хотя бы еды! ) и/или хозтоваров каких-нить от этих "гуманитарщиков"- не видят. Звонят, рассказывают…
Киев ведь Донбасс отрезал от газа и социальных выплат
я сейчас немного нетрезв,возможно не уловил некоторые полного скрытого смысла нюансы твоеего поста :nez-nayu:

оффтоп: я не столь давно почитывал плотно мотыль,помню тебя хорошо,если не секрет то что покининула его?
Там щас Мазай рулит? Я почему то даже через тор не смог щас туда войти,наверно тремор виноват)

komok

Местный

есть маза Алчи мотылек повесил, за то что доступ к политоте ему обрезали,, меня к примеру он напугал :D
З.Ы. проверил - открывается сайт через Оперу мини. ндя...

Konner

ДС Камрад

:D :D :D

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Давненько меня здесь не было, а страсти-страстишки всё никак не утихнут...))))ладно, я тут шел мимо, а пока Модеры дремлют, пойду-ка я, мабуть, дальше, здоровее буду)))

басня

Активный Юзер

Вантала,что за сарказм,по повуду гуманитарной помощи..или тебе пачка макарон не досталась? :D А если серьезно,то вы не благодарные,я лично принимала участие по сбору этой самой помощи и видела,как вся наша страна(все слои общества)собирали кто что мог.У вас в Киеве не так все критично,поэтому до вас и не доходит помощь,а если ты не доедаешь я тебе лично пришлю... :ni_zia:

NOTEBOOK

Юзер

басня
да она грантоедка с типично украинской фамилией,вон простыней каких выдала,за дэржаву девочке обидно....

ВАТТ

Тор4People

Демократия!!! :bra_vo:
В Раде зарегистрирован (и уже принят) законопроект о лишении свободы на срок до трех лет за критику власти
Депутат от Народного фронта Константин Матейченко подал в парламент законопроект, согласно которому будет увеличена ответственность за критику действий власти.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

ну так это путин виноват

Alchy

Юзер

Рейдерский захват экономического актива Украины вошел в активную фазу. На этой неделе американские бизнесмены завладели морским портом в Ильичевске, расположенном под Одессой. Половина активов предприятия теперь принадлежит фонду прямых инвестиций «Siguler Guff & Company». Об этом сообщает информагентство «Политнавигатор».(С)
Пример индейцев и всех стран, в которую америка принесла демократию - заразителен, но ничему не учит..

ВАТТ
Прежде чем мне советовать прекращать писать всякую хуйню - из глаза штакетник вытащи :up:

грек

Активный Юзер

Vantala написал(а):
Не обязательно, видать, считаться братьями, чтобы начать жрать соседа, используя его открытую дверь и частную ссору внутри его дома, которую сам же и поддерживаешь…
Спокойной ночи.
Чемодан, вокзал, россия! кто орал?.....вот и получается, что вы первые своих братьев кушать стали...

Так-то у нас всего на всего «кража путем свободного доступа», и вообще мы не виноватые что у вас все двери настежь открыты.....а у вас статей ,половина УК там, заканчивая людоедством! но мы то не в суде....
я то тебя понимаю, что та рашка вам не брякала ни разу.....но и вы признайтесь честно, что по сути то россия права! ))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подояобная ебала...

Вас что бля попояло тут всех к хуям??! пересралось половина форума,скоро уже наверно кто и вскроется к ебени матери на Вебку чтоб типа отстоять свою точку зрения :D .Взрослые все наркоудавы ебт.а ведете себя как бабки на лавке возле моей старой хаты.Так даже бабок как попускало знали одну истину .ХОЧЕШЬ КУЙ А ХОЧЕШЬ ЖУЙ ВСЕ РОВНО ПОЛУЧИШЬ ХУЙ :ti_pa:

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу