ВАТТ

Тор4People
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Alchy написал(а):
ВАТТ
Прежде чем мне советовать прекращать писать всякую хуйню - из глаза штакетник вытащи :up:
Да, ты не врубаешся.
Я здесь не ратую за то о чем ты орёшь,не отстаиваю "позиций" ибо всё перешло в фарс и домыслы.
На твоём месте,живя в таком прекрасном краю(северный урал),жил бы,наслаждался природой и не вникал в это хохловатное болото.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

Короче и мне пора ввязатся в словестный мордобой
anakien написал(а):
(...)
Украина создает "интернет-армию".

Чёт я непомню чтоб такого писал.,!?
Vantala
Ох ты ёптиль увидила ошибку, а нуда ты же у нас

просто взрослая умная девушка и поэтесса

Ну ладно ни об этом сейчас!
Пойдём по списку:

он напоминает РФ. Агрессивен, ничего не знал и не хочет знать

Во во у вас уважаемая поэтесса уже озлоблиность на генном уровне на РФ навязаная вашеми Укроп СМИ.

Что же должен делать народ, уставший от почти столетнего гнёта СССР

Я хуею страна угнетённых и рабов, да где бы вы были без СССР а я скажу, одно из двух или в холуях у Польши это первое а второе вобще небыло-бы вас НАЦИЯ потомки блять древних УКРОВ :LOL:

"потеря Крыма". Не... не "потеря", а слив и аннексия, призываю называть вещи своими именами. Тогда ещё активно действующая на полуострове украинская власть (читай — ставленники "семьи" Яныка), за обещание поддержки от РФ и, понятное дело, не без своего интереса — почти тихо слила России Крым.

Да ты точно поэтесса, а как же волЯизъявление Крымчан которые поняли то что ну нахуй остоватся с такой властью лучше референдум да родная матушка Россия, а ну да я же забыл то что референдум проводился под дулом русского автомата как нам постила уважаемый юзер Мотивация и то что флот мы у вас отжали и ещё какие-то мифические печенюшки.
Флот сейчас чуть с койки не грохнулся от смеха два баркаса, четыре баржи дырявых а ну да запамитовал у вас-же есть флагман Украинского ВМФ фригат "Гетман Сагайдайчный" на котором в море выходить страшно и дизельная субмарина "Запарожье" которая стоит на приколе как музей савдеповского субмарина строения если её отвезать то пойдёт ко дну, эта пасудина отличное олицитворение сегодняшних дел на Украине вы тупа идёте ко дну хоть бросай вам спасатальный круг хоть нет серовно не вразумеете хули Украина независимая европейская НАЦИЯ мать вашу! вам же не сруки брать помощь у страны агрессора как-же рылом в грязь перед всей ГЕЙвропой, дядьки из-за бугра не поймут такого каленкора они же вам демократию (бесплатно) да забугорное качество жизни, что я могу сказать "попутного ветра в горбатую спину" тоните на здоровье.
Чё то меня понесло ну о главном Крым не когда небыл Украинским просто один недольнозорный ген.сек с бородавкой на носу по имени Н.С Хрущёв с барского плеча отдал Крым в то время УССР если не ошибаюсь.
А в новейшей истории Украины вы Крым опустили разворовали да....... всесоюзную здравницу такие земли виноградники и т.д спасибо майдану за черноморскую жемчужину Крым, то что подсобил к возврату в лоно матушки России, у нас есть свои планы на этот регион не доить как ВЫ а развивать хороших а главное умный хозяин своего не испортит.В скором времени мост справим чтоб не зависить от вас, а дальше видно будет.
Далее по списку:

Путину плевать на простых россиян! Несмотря на отсутствие средств в их карманах и обломав в очередной раз учителей, врачей, инвалидов, пенсионеров и прочих "социально необеспеченных" — Путин принял в подарок Крым. И нехило так пропиарился, присоединив к РФ

Я не удивлюсь если ты уважаемая поэтесса это байку услышала от ваших Украинских СМИ бред, бред, и ещё раз бред я как представитель "социально необеспеченых слоёв населения" у меня группа инвалидности 2-ая говорю то что не одна социальная программа, пенсии, и зарплаты не заморожены а токо растут я про пенсии, я постил выше то на скока она вырасло а это уважаемая поэтесса в кризисные на фоне санкций дни.
" Путину плевать на постых россиян" чья-бы корова мычала а твоя-бы помалкивала!!!
Это что у нас заморожены зарплаты пенсии и соц.програмы, это что у нас дикий неконтролируемый рост тарифов ЖКХ и это что у нас экономика в предсмертных судоргах, многое другое и т.д и т.п. И это уважаемая поэтесса заслуги вашей псевдовласти которая я смотрю особо ратует за простого украинского работягу шахтёра, учителя, и пенсионера урезая урезач и ещё раз урезая по самые яйца всё сто можно.
Так что не надо воду мутить понятно.
Так далее по списку что тут у нас а да вот:

Кто-кто Донбасс оккупировал? :LOL: И что и что? Люди гибнут? Странно... Украинские военные и добровольцы предлагали местным ещё в самом начале конфликта: мы вас защитим, дайте проехать к границе, но их не пропускали мирные жители: боялись, видать, что их "по дороге" изнасилуют, убьют, съедят, обворуют, убьют (ненужное — подчеркнуть) "фашисты-бендеровцы". Ну а теперь чего ж? Теперь в Донецке и многих др. городках и сёлах хозяйничают те, кого местные звали с триколорами. Неча тяперяче "на зеркало пенять" (с) дедушка Крылов...

Не вы что в порыве своего поэтического экстаза спайса прикурили что ли прежди чем такой бред написать от кого защитить то от типа :ti_pa: Российской армии или террористо-сепаров.
"Мы вас защитим дайте тока проехать к границе" может они ваши бравые укр.вояки и ХОХЛА-НАЦЫСТЫ это писали на снарядах от града или на минах а потом запускали по мирным жителям, а ? Давайте вспомним с чего начинался конфликт, Юго-Восток на тот момент ещё Украинский жители попросили оставить русский язык вторым попрошу заметить не государственым а региональным потому-что подовляющея часть Юго-Востока говорит и думает на русском языке и о федерализации и децентрализации власти и намёка не было тупа токо язык нам наш оставте и ябись оно конём всё и ваша революция и ваш майдан, так нет же ваши псевдовласти националюги с лозунгами "вытравим русскую речь из непокорных Донбассцев" Я ХУЕЮ!!! вы с таким астервинением пытаетесь вытравить всё русскоязычно из самих себя что останется тупа тухлая ничтожная тушка. И видя то что Донбасс напокарился Украинезации ваши Фашиские псевдовласти развезали проигроную вами гражданскую войну. И в своих потугах смешать масло с водой проебали и Донбасс который уже не будет вашим.
Далее по списку:

Vantala написал(а):
Защитить от кого? От беспредела, который там сейчас творится, от голода, от тех, кто в и без того тяжёлый для страны момент - взял в руки оружие (танков прикупил в военторге) и ломанулся срочно требовать самостийности от Центра,

Начнём с того кто у строил безпредел? Кто устроил голод? а уважаемая поэтесса не ваши-же псевдовласти устроили это ?
"кто и в без того тяжолый для страны момент" блин как драмотично сказанно прям как в ВОВ у диктора Левитана. Те взяли оружие которые не хотят жить в стране которой управляют алегархи и нацысты, те кто хотят разговаривать на русском языке.
"танков прикупили в военторге" это камень в Российский огород с намёком на поставки вооружения Россией но Донбасс так это не мы поставляем вооружение на Донбасс может я сейчас переверну твоё видение происходяшего :LOL: это твоя доблестная ссыкливая армия поставляет вооружение аполченцам в виде трофеев когда драпают с поля боя или сдаются сотнями. Даже глава ДНР Захарченко сказал наш первый союзник это ПАРАШАенко со своими трофеями.
Ладно далее по списку:

Порошенко отдал в онлайн-эфире приказ, войска отводятся. Но обстрелы со стороны врагов (начиная от незванных "гостей" из Улан-Уде - и не заканчивая кадыровским зверьём, режущим, по своей варварской традиции, уши убитых врагов)

Отводят тока не хотя очень очень не хотя, я тут где до мельком смотрел скока в процентном соотношении ДНР 87%, а Укр войска около 30-ти %.
А теперь про не званых гостей да не спорю воюют Росиияне за Юго-Восток даже с Норильска горечо мною любимого города есть добровольцы, так это люди которым не похую на брадский рускоговорящий народ, те у которых есть родственики на Юго-Востоке.
А про кадыровце которые отрезают уши у мертвых они хоть не насилуют девушек не переежают бэтэром живых людей, не стреляют ради забавы по окнам убивая при этом мирных жителей когда занимают города и сёла не марадёрствуют не безпредельничают. И вобще мёртвым уши не к чему они-же мёртвые :LOL:
Ну далее двинимся по списку:

"гуманитарные" колонны белых фур регулярно (учащая рейсы) подвозят всё, что надо и всех, кого надо. Украина такой "гуманитарочки" не получает.

Вас уважаемая поэтесса внатури перекормили информационым дермишем, вы сами придумали миф то что Россия с гуманитаркой присылает (межкантинентальные Тополь-М облепленые бородочами с Чечни) так сказать русская калбаса в чеченской оболочке :hi_hi_hi: да ЁПТИЛЬ!!! у нас с вами объщая граница и вот нам делать нехуй, типа :ti_pa: палится возить вооружение гум.конвоем который вы кстати отказались досматривать, чтоб потом пожаловатся своим западным хозяивам то что вот мол у них Российское вооружения которое они получали от страны агрессора гум.конвоем, логика у ваших псевдовластей хромает на обе ноги.
Ну и на последок в моём списке осталось:

Люди простые, живущие в оккупированных местах - тоже практически нихрена из еды не получают

В смысле уважаемая поэтесса, окупированные кем? Российской армией, террористами-сепаротистами или всё таки вашими Укр воисками и батальёнами ХОХЛА-НАЦЫСТОВ про какие окупированные места вы вобще говорите?
А в многострадальном Дыбальцево люди горя хлебнули от ваших оголдело-отмороженных батальонов ХОХЛА-НАЦЫСТОВ.
Подвиду итоги своего послания к вам. Так вот из выше опубликованых вами постов уважаемая ВЗРОСЛАЯ (УМНАЯ) ДЕВУШКА ПОЭТЕССА до меня дошло, то что вы как не обделённый в инфо.ресурсах (одыкватный) человек трактуете всю иформацию тока себе в выгоду как выгодно вам и вашим псевдовластям.
И так как вы относитете себя к человеку творческому поэтесса со жи, так сказать наркобамонду украины, то мне даже страшно думать о тех среднестатистических Украинцах которые получают информацию от Украинского зомбоящика какая каша у них в репах.

P.S пойду я лучще постить картинки в "ПРИКОЛАХ" у тор4ков улыбки на фэйсах вызывать и то более лучщего эффекта чем от объщения с вами.

Alchy

Юзер

ВАТТ написал(а):
Да, ты не врубаешся.
Я здесь не ратую за то о чем ты орёшь,не отстаиваю "позиций" ибо всё перешло в фарс и домыслы.
На твоём месте,живя в таком прекрасном краю(северный урал),жил бы,наслаждался природой и не вникал в это хохловатное болото.
Я на Южном живу, у нас тут полный интернационал - татары, башкиры, хохлов сейчас прибавилось и т.д. (заводы когда строили, начиная с Демидова, кончая советской индустриализацией - кого только не понавезли) А в болото лезу - у меня много родственников и друзей на Украине, с некоторыми до хрипоты спорили, с некоторыми вообще прекратили общение (только сейчас опять начали, т.к. они к нам внезапно захотели переехать). А другие так страданули от украинских лыцарей - что смешно читать о этих "миротворцах"...

Vantala

Покойся с миром

Я по воскресеньям - не подаю. Так что все, кто тут брызгал слюной в мой адрес - идите утирайтесь. Даже читать ваши посты озлобленные и агрессивные - не стану, зачем лишний раз пытаться найти зерно истины в куче негатива и диструктива (да и запах от таких постов - не очень хороший, ничего нового, залежавшиеся и пыльные повторы чужих речей, отсутствие даже минимальной критики своего царя, нежелание и неумение просто общаться, вести беседу, и т.д.) Это не тема для дискуссий, я вижу уже. Это тема для взаимных оскорблений (чего Я в своих постах стараюсь не допускать) и эта тема явно модерируется предвзято. Ну, если вы по-другому не умеете и не хотите, то и оставайтесь тут дальше мусолить то, что до вас "уже кто-то ел"… Меня от вашего стиля общения тошнит. В очередной раз валю из этой провокационной и ссорящей между собой участников форума - темы… валю с жалостью к людям, разучившимся использовать мозг и душу для добра и мира.

Кислый

Тор4People

Не вывезу я чего то...То ли постарел (за эти недели), то ли поглупел вообще до уровня туфельки (инфузория что зовётся), то ли вообще хуй его знает чё со мной происходит. Но вот что я понял, переписываясь с многими в этой теме, да и в онлайне вообще, так это то, что смысла переубеждать украинцев, или кого бы там не было ещё, бессмысленно. Ну во первых, от того, что они скажут что "мы обосрались" вам станет лучше? Вряд ли! Или что то изменится от осознания ими, что они как балбесы, ведутся на пропаганду еврогейских и англосакских буржуев? Вестись они перестанут что ли? Не думаю! У руля те, кого вы не переубедите ну никоим раком (ну не сидит парашенко с яйценюхом на торче) Или.......Костыль?! :D Извини дружище, пошутить пытался.
А вдруг (ну ёпта, вдруг!!! ПРОСТО ПРЕДСТАВИМ! Хотя кого я наёбываю?) американцы и все все все стали честными и в самом деле переживают за Укров? Ну хуй то с ними! Вам чё, теплее спать будет? Или кайф будет пиздатее вставлять? Да переебись там они все в жопу! Вам не поебать на их вопли? Крым у нас? -Да! Донбасс и Луганск не под украми? ДА! Так вот пусть они продолжают срать по ляжкам, вы улыбайтесь и машите(с) :D Они это "любят" Вот тоже дело, объяснять им чё то...Идут они все своей, тернистой или не очень дорогой...

грек

Активный Юзер

грек написал(а):
я тебя понимаю, что та рашка вам не брякала ни разу.....но и вы признайтесь честно, что по сути то россия права! ))
эх Лена Лена, а ведь «чистосердечное признание смягчает наказание», у Костыля спроси он всё знает... :D

Alchy

Юзер

Последнее редактирование модератором:

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

Vantala

Уходи и не возврaщайся :LOL: хули объяктивную критику своих постов не охота слушать.

Alchy

Юзер

Лена да, удивила фамилией, вот скажите теперь, что жидобандеровцев не существует :LOL:
У меня их на ФБ - как говна за баней, но они в Израиле сидят и воют о "кговавом беспределе" в России, и о "демократических веяниях" в Украине :LOL:

басня

Активный Юзер

Ну фамилия тут как-бы не причем и человек она по всей видимости не плохой,но вот то,что она тут,как говориться,редкий гость,наталкивает на определенные мысли...А не очередное-ли это твое спец.задание,по заказу другого форума? Сеять смуту и провокацию а...? :sh_ok:

Alchy

Юзер

Мрази "лыцари" в Новороссии :otstoi:

А это вам не та прошмадновка вита завируха, эта каждому обладателю 12-го калибра пол-рожка засадит :up:

великеы кацапске войен :D
а этат эканамист казак из нижне ватницка :hi_hi_hi:
ахахха а эти апалченцы ахаххаа теперь живут прекрасно )) холад голад ) путин приди , путин спаси , мы кормим украину ахахха ) теперь терпите , терпилы .

sergik1

Тор4People

b] Vantala [/b] хорошо . Попробую тебе объяснить , как видят ту же ситуацию , люди с другой стороны , имхо конечно

Защитить от кого? От

беспредела, который там

сейчас творится, от голода,

от тех, кто в и без того

тяжёлый для страны момент

- взял в руки оружие
я вот не пойму , каким образом может власть пришедшая по беспределу , защитить от беспредела ? Донбасс за эту власть не голосовал от голода [/b ] - да ,с пустой казной то вы уж конечно бы помогли . кто в и без того

тяжёлый для страны момент

- взял в руки оружие
донбасс этот момент в стране не создавал , донбасс работал .
ломанулся срочно требовать

самостийности от Центра, при

этом считая, что лавэ на

поддержку региона обязана,

тем не менее давать Украина.
- конечно Украина . Ведь она же донбасс не отпускает . Отпустите его и предъяв к укре не будет .
Народы-то о войне даже и не

думали!
- конечно не думали . На донбассе после референдума (который кстати Россия офиц не признала) люди хотели лишь самостоятельности и независимости от вашей новой власти , которую они не выбирали и не признали .

Порошенко избран был в сложное время.
- а не фиг было создавать это сложное время .
Но мы

(народ) хотя бы можем

теперь указывать

правительству и самому Президенту на это.

люди хотели лишь самостоятельности и независимости от вашей новой власти , которую они не выбирали и не признали .

Порошенко избран был в сложное время.
- а не фиг было создавать это сложное время .
Но мы

(народ) хотя бы можем

теперь указывать

правительству и самому Президенту на это.
Ну и как результаты ? Прогресс ?
Да, в нашей Раде ещё много осталось

регионалов и врагов

самостоятельной и

проевропейской Украины. &raquo;
] точняк ! Почти все , ибо ни одного грамотного и разумного действия от рады не было .
И где это я ищу виноватых?
это я не конкретно тебе , а к размышлению об общей картине , так как во многих постах встречаю -
ааа, да это Путин во всем виноват :LOL:
далее
Он
(бедняжка :D ) работает сутками, это видно
по его невыспавшимся
глазам, с чёрными кругами и
по седине, появившихся за
недолгое время.
- Ну прям мы жутко любим своего честного справедливого царя , всю душу вложившего в ... войну , ...тьфу ты , родину (ой , или я это с кем то перепутал :D )
Путин надеялся, что маленькая (по сравнению с
Россией) и разграбленная
страна, с разрушенной
армией и отобранной
полудохлой
промышленностью, сдастся под напором пророссийски
настроенной части
населения, но планы
пришлось корректировать.
Путин в вашей сраче вообще ни при делах , он в другой стране живет . планы
пришлось корректировать
Ну да , уничтожить нах всех этих проросс.настроенных и дело с концом . Надо было концлагеря начать строить , хоть польза бы тогда была (бесплатный труд за корку хлеба , опыты , кожа , кишки на мыло , волосы на подушки и тд :D )
Но обстрелы со
стороны врагов (начиная от незванных "гостей" из Улан-
Уде - и бла бла бла врагов) продолжаются даже в
процессе отвода украинских
войск
да уж , это сто пудов укро сми . А то , что эти обстрелы исходят от доблестных отрядов Коломойского , неподконтрольных вашей власти и отрядов правого сектора под командованием нациста Яроша , это вам конечно хер когда скажут . А про мародерство укро армии известно уже давно всем .
Параллельно, в отличии от
укр. войск, - наёмники и
остатки местных вояк
совершают не отвод войск, а
передислокацию и
пополняют ресурсы
врядли войска республик можно назвать "остатками" . Конечно войска республик будут держать ситуацию под контролем , ибо уже после сентябрьских соглашений и прочих перемирий (которые украинская сторона использовала для передислокации и пополнения ресурсов ) армия Украины возобновляла боевые действия , и поэтому веры им теперь нет .
Ну а это , я не знаю , смешно
очень "гуманитарные" колонны
белых фур регулярно
(учащая рейсы) подвозят всё,
что надо и всех, кого надо.
гум конвои досматриваются на таможнях и представителями обсе и укро таможней (но вам то конечно этого не скажут , дабы не сбить настрой про агрессию России) .
Украина такой
"гуманитарочки" не получает.
это к Порошенке все претензии , вы его выбрали . Хотя она ему и не нужна , у него все есть .
Люди простые, живущие в
оккупированных местах -
тоже практически нихрена из
еды (хотя бы еды! ) и/или
хозтоваров каких-нить от
этих "гуманитарщиков"- не видят. Звонят,
рассказывают…
так в чем проблема ? Скинтесь , вышлите им помощь , Россия одна не в состоянии весь донбасс каждодневно обеспечивать , естественно хватит не всем . Вышлите им помощь то , че вы ? Вы же защитники от голода , или как - уничтожим их и голодать некому будет , да ?
Не обязательно, видать,
считаться братьями,
никто не будет считаться с тем , кто пришел убивать . Ну , если только бабы мобилизированные все исправят :D .

sergik1

Тор4People

косячок с этими Вв-кодами вышел , но я думаю все в принципе понятно :-)

Vantala

Покойся с миром

anakien написал(а):
Vantala
Уходи и не возврaщайся :LOL: хули объяктивную критику своих постов не охота слушать.
И Вам всего доброго. Правда, возвращаться мне или нет - не Вам решать.

У нас (и у наших народов) очень разная трактовка "объективности", "порядочности", "гуманности", "прав человека" и прочих понятий, поэтому мне говорить с Вами иногда просто не интересно, но чаще всего (см. ниже). *опять начинает подташнивать... не люблю хамовитых недорослей...

anakien написал(а):
Vantala
Ох ты ёптиль увидила ошибку, а нуда ты же у нас
Vantala написал(а):
просто взрослая умная девушка и поэтесса
Ты удивишься, но умные взрослые поэтессы тоже допускают ошибки! :-) Но в случае понимания этих ошибок - спокойно их признают и исправляют, а не пытаются, как подростки нервные - нелепыми подъ*бами вывести оппонента из себя (меня такие словесные испражнения троллей не беспокоят), ничего о нём не зная и не желая узнавать. Нахрен такие "собеседники"?

Тот же факт, что я вижу ошибки у других - так это просто побочка от моей работы корректором и литературным редактором в наркомовской газете... безо всяких ненужных дополнительных измышлений на эту тему.

Alchy! Может, твоя радость от того, что теперь можно так "оправданно" говорить о "жидобандеровской" Вантале, умножится ещё и от того, что ты узнаешь, что у меня есть вторая фамилия - Видергольд, доставшаяся мне по немецкой линии? Вот такая у нас "фашистская" и "жидобандеровская" семья - евреи с немцами, живущие в городе, откуда правит жуткая "хунта" :LOL: .

===
ЗЫ: "не вынесла душа поэта" - не в первый раз уже на этой теме обещаю не возвращаться, но прихожу ещё один раз перед долгим отсутствием :-) Но за сим - таки окончательно расшаркиваюсь и покидаю этот "пир во время чумы"...

Меня ждут: охренительно тёплое солнечное воскресенье на древних улочках киевского Подола, выставка художников, посвящённая первому весеннему дню, живая музыка на Пейзажной аллее, весёлая шмаль и любимый человек, с которым всё на свете пох :D

Alchy

Юзер

Девяносто Девять

Наши воины вам уже накидали по самые помидоры, аж всю технику и боеприпасы оставили в Дебальцево, это только порося рапортует, что всё хорошо, всё запланировано...
УкроСМИ лучше не пости, все в курсе, что у вас нельзя от политики партии отклоняться, иначе - суд, тюрьма. Пробовали вы протестовать недавно, перед НБУ - мигом всех разогнали, только запищали, но сдристнули быстро. А у нас шествие памяти в центре Москвы проходит спокойно пока. Хотя я жду всё, когда их пиздить начнут.
А уж после новости, о создании армии боевых хомячков-троллей на Украине - каждый проукраинский пост под вопросом, сколько платят? :LOL:

Vantala
А вот прикинь, я тоже не чистокровный славянин, но спокойно себя чувствую в многонациональной России, тоже никаких притеснений не испытываю. У меня не радость, просто улыбнуло, много френдов на ФБ и ИРЛ жидов, причём с диаметрально противоположными взглядами. Тем более, не понятно твоё радении за судьбу славянских народов, жила бы себе в Израиле и Неметчине спокойно...

Кот Морфей

Активный Юзер

ВАТТ написал(а):
Демократия!!! :bra_vo:
В Раде зарегистрирован (и уже принят) законопроект о лишении свободы на срок до трех лет за критику власти
Депутат от Народного фронта Константин Матейченко подал в парламент законопроект, согласно которому будет увеличена ответственность за критику действий власти.
Сталин лайкнул. Маховик дальше крутануть, а там и до вовлечения не далеко.

ВАТТ

Тор4People

Т.Монтян о шайке людоедов>

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Эта тема прикольна тем, что никто никого не слушает и насрать на иное мнение, главное своё высказать ..облегчиться. .. ;))

Сверху Снизу