anakien написал(а):
(...)
Украина создает "интернет-армию".
Чёт я непомню чтоб такого писал.,!?
Vantala
Ох ты ёптиль увидила ошибку, а нуда ты же у нас
просто взрослая умная девушка и поэтесса
Ну ладно ни об этом сейчас!
Пойдём по списку:
он напоминает РФ. Агрессивен, ничего не знал и не хочет знать
Во во у вас уважаемая поэтесса уже озлоблиность на генном уровне на РФ навязаная вашеми Укроп СМИ.
Что же должен делать народ, уставший от почти столетнего гнёта СССР
Я хуею страна угнетённых и рабов, да где бы вы были без СССР а я скажу, одно из двух или в холуях у Польши это первое а второе вобще небыло-бы вас НАЦИЯ потомки блять древних УКРОВ
"потеря Крыма". Не... не "потеря", а слив и аннексия, призываю называть вещи своими именами. Тогда ещё активно действующая на полуострове украинская власть (читай — ставленники "семьи" Яныка), за обещание поддержки от РФ и, понятное дело, не без своего интереса — почти тихо слила России Крым.
Да ты точно поэтесса, а как же волЯизъявление Крымчан которые поняли то что ну нахуй остоватся с такой властью лучше референдум да родная матушка Россия, а ну да я же забыл то что референдум проводился под дулом русского автомата как нам постила уважаемый юзер
Мотивация и то что флот мы у вас отжали и ещё какие-то мифические печенюшки.
Флот сейчас чуть с койки не грохнулся от смеха два баркаса, четыре баржи дырявых а ну да запамитовал у вас-же есть флагман Украинского ВМФ фригат "Гетман Сагайдайчный" на котором в море выходить страшно и дизельная субмарина "Запарожье" которая стоит на приколе как музей савдеповского субмарина строения если её отвезать то пойдёт ко дну, эта пасудина отличное олицитворение сегодняшних дел на Украине вы тупа идёте ко дну хоть бросай вам спасатальный круг хоть нет серовно не вразумеете хули Украина независимая европейская НАЦИЯ мать вашу! вам же не сруки брать помощь у страны агрессора как-же рылом в грязь перед всей ГЕЙвропой, дядьки из-за бугра не поймут такого каленкора они же вам демократию (бесплатно) да забугорное качество жизни, что я могу сказать "попутного ветра в горбатую спину" тоните на здоровье.
Чё то меня понесло ну о главном Крым не когда небыл Украинским просто один недольнозорный ген.сек с бородавкой на носу по имени Н.С Хрущёв с барского плеча отдал Крым в то время УССР если не ошибаюсь.
А в новейшей истории Украины вы Крым опустили разворовали да....... всесоюзную здравницу такие земли виноградники и т.д спасибо майдану за черноморскую жемчужину Крым, то что подсобил к возврату в лоно матушки России, у нас есть свои планы на этот регион не доить как ВЫ а развивать хороших а главное умный хозяин своего не испортит.В скором времени мост справим чтоб не зависить от вас, а дальше видно будет.
Далее по списку:
Путину плевать на простых россиян! Несмотря на отсутствие средств в их карманах и обломав в очередной раз учителей, врачей, инвалидов, пенсионеров и прочих "социально необеспеченных" — Путин принял в подарок Крым. И нехило так пропиарился, присоединив к РФ
Я не удивлюсь если ты уважаемая поэтесса это байку услышала от ваших Украинских СМИ бред, бред, и ещё раз бред я как представитель "социально необеспеченых слоёв населения" у меня группа инвалидности 2-ая говорю то что не одна социальная программа, пенсии, и зарплаты не заморожены а токо растут я про пенсии, я постил выше то на скока она вырасло а это уважаемая поэтесса в кризисные на фоне санкций дни.
" Путину плевать на постых россиян" чья-бы корова мычала а твоя-бы помалкивала!!!
Это что у нас заморожены зарплаты пенсии и соц.програмы, это что у нас дикий неконтролируемый рост тарифов ЖКХ и это что у нас экономика в предсмертных судоргах, многое другое и т.д и т.п. И это уважаемая поэтесса заслуги вашей псевдовласти которая я смотрю особо ратует за простого украинского работягу шахтёра, учителя, и пенсионера урезая урезач и ещё раз урезая по самые яйца всё сто можно.
Так что не надо воду мутить понятно.
Так далее по списку что тут у нас а да вот:
Кто-кто Донбасс оккупировал?
И что и что? Люди гибнут? Странно... Украинские военные и добровольцы предлагали местным ещё в самом начале конфликта: мы вас защитим, дайте проехать к границе, но их не пропускали мирные жители: боялись, видать, что их "по дороге" изнасилуют, убьют, съедят, обворуют, убьют (ненужное — подчеркнуть) "фашисты-бендеровцы". Ну а теперь чего ж? Теперь в Донецке и многих др. городках и сёлах хозяйничают те, кого местные звали с триколорами. Неча тяперяче "на зеркало пенять" (с) дедушка Крылов...
Не вы что в порыве своего поэтического экстаза спайса прикурили что ли прежди чем такой бред написать от кого защитить то от типа
Российской армии или террористо-сепаров.
"Мы вас защитим дайте тока проехать к границе" может они ваши бравые укр.вояки и ХОХЛА-НАЦЫСТЫ это писали на снарядах от града или на минах а потом запускали по мирным жителям, а ? Давайте вспомним с чего начинался конфликт, Юго-Восток на тот момент ещё Украинский жители попросили оставить русский язык вторым попрошу заметить не государственым а региональным потому-что подовляющея часть Юго-Востока говорит и думает на русском языке и о федерализации и децентрализации власти и намёка не было тупа токо язык нам наш оставте и ябись оно конём всё и ваша революция и ваш майдан, так нет же ваши псевдовласти националюги с лозунгами "вытравим русскую речь из непокорных Донбассцев" Я ХУЕЮ!!! вы с таким астервинением пытаетесь вытравить всё русскоязычно из самих себя что останется тупа тухлая ничтожная тушка. И видя то что Донбасс напокарился Украинезации ваши Фашиские псевдовласти развезали проигроную вами гражданскую войну. И в своих потугах смешать масло с водой проебали и Донбасс который уже не будет вашим.
Далее по списку:
Vantala написал(а):
Защитить от кого? От беспредела, который там сейчас творится, от голода, от тех, кто в и без того тяжёлый для страны момент - взял в руки оружие (танков прикупил в военторге) и ломанулся срочно требовать самостийности от Центра,
Начнём с того кто у строил безпредел? Кто устроил голод? а уважаемая поэтесса не ваши-же псевдовласти устроили это ?
"кто и в без того тяжолый для страны момент" блин как драмотично сказанно прям как в ВОВ у диктора Левитана. Те взяли оружие которые не хотят жить в стране которой управляют алегархи и нацысты, те кто хотят разговаривать на русском языке.
"танков прикупили в военторге" это камень в Российский огород с намёком на поставки вооружения Россией но Донбасс так это не мы поставляем вооружение на Донбасс может я сейчас переверну твоё видение происходяшего
это твоя доблестная ссыкливая армия поставляет вооружение аполченцам в виде трофеев когда драпают с поля боя или сдаются сотнями. Даже глава ДНР Захарченко сказал наш первый союзник это ПАРАШАенко со своими трофеями.
Ладно далее по списку:
Порошенко отдал в онлайн-эфире приказ, войска отводятся. Но обстрелы со стороны врагов (начиная от незванных "гостей" из Улан-Уде - и не заканчивая кадыровским зверьём, режущим, по своей варварской традиции, уши убитых врагов)
Отводят тока не хотя очень очень не хотя, я тут где до мельком смотрел скока в процентном соотношении ДНР 87%, а Укр войска около 30-ти %.
А теперь про не званых гостей да не спорю воюют Росиияне за Юго-Восток даже с Норильска горечо мною любимого города есть добровольцы, так это люди которым не похую на брадский рускоговорящий народ, те у которых есть родственики на Юго-Востоке.
А про кадыровце которые отрезают уши у мертвых они хоть не насилуют девушек не переежают бэтэром живых людей, не стреляют ради забавы по окнам убивая при этом мирных жителей когда занимают города и сёла не марадёрствуют не безпредельничают. И вобще мёртвым уши не к чему они-же мёртвые
Ну далее двинимся по списку:
"гуманитарные" колонны белых фур регулярно (учащая рейсы) подвозят всё, что надо и всех, кого надо. Украина такой "гуманитарочки" не получает.
Вас уважаемая поэтесса внатури перекормили информационым дермишем, вы сами придумали миф то что Россия с гуманитаркой присылает (межкантинентальные Тополь-М облепленые бородочами с Чечни) так сказать русская калбаса в чеченской оболочке
да ЁПТИЛЬ!!! у нас с вами объщая граница и вот нам делать нехуй, типа
палится возить вооружение гум.конвоем который вы кстати отказались досматривать, чтоб потом пожаловатся своим западным хозяивам то что вот мол у них Российское вооружения которое они получали от страны агрессора гум.конвоем, логика у ваших псевдовластей хромает на обе ноги.
Ну и на последок в моём списке осталось:
Люди простые, живущие в оккупированных местах - тоже практически нихрена из еды не получают