anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Здорово Немец как ты там, плюю за тебя через левое плечё. Относительное затише вроде у вас там намечается, сейчас полегче вам там.
Бейте фашистов гоните их нахуй со своей земли.

думал , уже никогда не начнут работать
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/28/7060029/
чечетов и немцов за одну ночь ...странно прям
anakien написал(а):
Бейте фашистов гоните их нахуй со своей земли.

и инопланетян бейте ! гоните из своей земли ))))) :D

Vantala

Покойся с миром

Alchy написал(а):
По поводу демократии у "братьев" украинцев - зарегался недавно на мотыльке, вчера запостил это стихотворение:

Как понять по этим лицам:
Кто хохол, а кто - кацап?
Вас прельстила заграница,
В бедах - Путин виноват!?

Этот шабаш на майдане:
"Хто не скаче - тот москаль!"
Сколько вам кровавой дани
Трэба, сколько вам не жаль!?

В детстве повесть напугала,
Я боялся "Страшной мести".
Николай Василичь - мало!
Мало ахуя и жести!

Переплюнули потомки,
"Вий" ваш - больше не хоррор,
Скачут бритые подонки,
Пламя, хаос и террор...

И сегодня полночи сайт висел, доступа не было, сейчас появился, но для аккаунта ограничение - убрали доступ к общалке, где о политике можно попиздеть и где у них такой накал неадеквата, что пиздец - ну не терпилы ли, и ещё тут затирают что-то, то за правильность, то за житуху воровскую? :LOL:
Почему аккаунт не забанили - мне там в личке один чувак написал, чтоб я удалил этот стих, ибо админы там херои, я ему ответил - пусть банят, я их на другом ресурсе отхуесосю, вот и не стали банить, но доступ ограничили :LOL:
Отвечу, как бывшая админша Мотыля.
Я бы тоже забанила. И не только тебя, но и всех, кто в дискуссиях употребляет слова типа "жид", "кацап", "хохол" "пепс" "чурка" и прочее. Плюс - оскорбление на основе национального признака...
И не смотрела бы, русский ты или украинец. Пока я там была админом -делала всё, чтобы все дискуссии проходили (включая на политически острые темы) в цивилизованном русле и были конструктивными, а не так: что муза нашептала - то и вывалил.
Что на Мотыле ща - без понятия. Более я туда не ходок. Но сравнивать тор4евский ресурс с мотылём - не вижу смысла. Мы разные и это хорошо. Но у всех у нас одна тема: наркоманы мы и сочувствующие, нечего нам делить... помогать друг другу надось)

ЗЫ: Я, насколько помню, Мотивация тебе уже говорила о том, что разжигать межнациональную рознь - не есть гуд.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

komok написал(а):
Alchy, ты бы, дружок, попустился может слегка? а то на недельку получишь вот такое звание:
spamer.png

:
Здоров, Комок.
Не, друже, амплуа клоуна - это он так в доверие влезть хочет тут на форуме...а как по мне - казачёк засланый, профессиональный, сукка, фсб-ный кремлебот зайобаный :otstoi: Ну чуйло :a_g_a: , ибо как оно появилось, особенно в этой теме, так и льёт грязь на Украину и украинцев, здесь присутствующих, тут же, со старта переходя на личности....я сам чел психованый, но всё равно стараюсь держать себя в рамках приличия, но эта конкретная блядина выводит меня из адеквата в секунду, плятть...и меня банят "за оскорбления", а эта провокаторша дальше тут плавает и воду мутит! И не я один это наблюдаю:
Мотивация написал(а):
Alchy
в каждом сообщение агрессия, оскорбление. тут тема и без тебя горячая была, но мы как то все сдерживались, и если кто-то срывался - то не каждый раз и даже не через раз. после твоего появления в этой теме - стало заходить противно. одни оскорбления, даже если там и есть конструктив, его углядеть в этом потоке говна сложна. закончится тем, что с Украины пойдут в бан, ага :a_g_a:
так что сбавляй, все уже поняли, что ты крут :hi_hi_hi:
Демиург, статус кво бы восстановить, а?
sergik1 написал(а):
- братан , ты че ? Харэ , ёпта , держи коней , ты че , мы ж мужики , а не терпилы...
Братик, ну хоть ты то не путай баню с вахтой! Администрация форума - это не администрация зоны! Ты чё?! Это такие же наркомане, как и мы с тобою, только в отличии от нас, они здесь не токо виснут, но и ещё, смотрят здесь за тем, шобэ "не было тут беспределу" и кнопки соответствующие нажимают ибо мы им доверяем это делать :a_g_a: ...так шо я к Людям обратился в своём посте к админам, а не к мусарам! Ты то должон понять разницу! ;-)

Костыль написал(а):
казачёк засланый, профессиональный, сукка, фсб-ный кремлебот зайобаный
да какой он там засланный ) не тянет на профи ...так под-тяфкивает русским на ресурсе , что бы втерется в доверие и типо свой статус тут поднять :pohui:
он же и про нелюбовь к блатным писал , что бы к комку подкатить имхо ))) корочеп ху* из ху* все равно по итогу будет видно :-) по поступкам)

Alchy

Юзер

Называя меня блядиной - за собой смотри, терпила :up:
Заебал ты тут к справедливости взывать, за себя сам раскидывай, правильный пацанчик :LOL:
я, если чё - не против монетезировать свою позицию, но вот уже год (как стал мне Путин нравица) - не могу никак зарплату получить, у нас, в отличие от украины - это не оплачивается :LOL:
Свою позицию я давно высказываю - есть такой ресурс, бихай называется, там можете поинтересоваться, меня там за укров банили неоднократно, только навряд ли вы из карантина выберетесь там.
Костыль, я тебя не блядью, не пидаром не называл, ни на хуй не посылал, а вот ты берега попутал - ну ты хоть русский язык перестал коверкать :up:

anakien

Покойся с миром

Я так понял то что нам нужна третья сторона, что-бы хоть как то разрулить нашу дилему "кому на свете жить хорошо будет", где же форумчане из братской республики Белорусь походу только БУЛЬБАШУ по силам уравновешать спор между ХОХЛОМ и МАСКАЛЁМ так что давайте уважаемые бульбаши пресоединяемся к дибатам не стоим в сторонке не курим а то как-то не по славянски в сторонке тусить, какой-же славянин не любит хорошего мордобоя даже если он и словестный.
Превратили тему в грызню с переходом на личности и добавлением к ней сидятины которая вобще не к силу не городу.

Vantala

Покойся с миром

Alchy написал(а):
(...)
я, если чё - не против монетезировать свою позицию, но вот уже год (как стал мне Путин нравица) - не могу никак зарплату получить, у нас, в отличие от украины - это не оплачивается :LOL:
"Путин стал нравица" (не уродуй русский язык - правильно писать "нравиться") - "обратись в лигу сексуальных реформ, может быть там помогут" (с) Ильф и Петров
А где, где в Украине платят? Может адресок дашь, я тоже хочу подработать, мне дополнительные средства не помешают ;))

Alchy написал(а):
Свою позицию я давно высказываю - есть такой ресурс, бихай называется, там можете поинтересоваться, меня там за укров банили неоднократно, только навряд ли вы из карантина выберетесь там.
Вот ещё было б интересно по всяким там "бихаям" бродить... у нас тут своих "бихаев" - шо того гуталина :D
Alchy написал(а):
Костыль, я тебя не блядью, не пидаром не называл, ни на хуй не посылал, а вот ты берега попутал - ну ты хоть русский язык перестал коверкать :up:
Заценив, тем не менее, твой талант поэта, просто как взрослая умная девушка и поэтесса, позволяю себе рекомендацию: разбираться по понятиям в личке или при личной встрече слюдьми, а не на форуме - раз, а два - развивай в себе талант поэта - это хорошо лечит душу.

Костыль бы ответил тебе, но он забанен.
И точно, где администрация (это они "третья сторона", кстати)?
Вы видите администрацию? Нет? А она есть)))) Кто-то ж Костыля забанил-таки))))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

афтоп 2 алчи
сейчас к алчи обращусь.
ты вот во многих топах против блатных и понятий писал, типа неуважаю и тд, и в то же время сам мурчать пытаешься кто как кого называл, какие-то понятия двигаешь, за режимы, за ЛЮДСКОЕ ещё поднял. как это понимать с твоей сторны, дружище? за лагеря, за кашу манную...и в то же время мол я того рот ебал. ты определись уже за каким бубном ты тянешься? впечатление о тебе складывается двойственное-и рыбку съесть и на хуй сесть. не прокатит. костыль может и перегибает, но во-первых за собой надо смотреть, а потом уже у других бревно в глазу искать. и лагеря у вас все чёрные, а сидел оказывается в красном. мне на самом деле далеко очень похуй кто где и что, но чисто по поводу этих адресных подач и своего позиционирования у тебя интересно узнать, тем более ты сам такую тематику двинул, или я ошибаюсь?

anakien

Покойся с миром

Vantala

не уродуй русский

Спасибо очень льстит, слыша это от аппонента в этих дебатах, хоть и хохлошка а думаеш-то на русской мове :up:

просто как взрослая умная девушка и поэтесса

Правильно говорится "себя не похвалиш не кто не похвалит"
Тройное :up: :up: :up:

Alchy

Юзер

ВАТТ написал(а):
Alchy,уже достал ты пиСсать ху*ню.
Поверь и утихни.
Не верю, ресурс свободный, пишу - что думаю. Не нравится - поставь в игнор, скролль не читая...
Лена
Мне твои стихи тоже понравились...
Тут такая маза - не будет мира между нами, и на Украине мира и покоя не будет, пока Россия по самый Львов не войдёт.
По поводу подработки в интернете - ты же и так там вроде подрабатываешь-зарабатываешь, нет?
Вот ссыль, ты, с твоим талантом складывать слова - будешь востребована:
Украина создает "интернет-армию".
http://www.savvy.by/dajdzhest/politika/ ... rmija.html
ещё:
http://edu.vmdaily.ru/news/2015/01/28/m ... 77094.html

Ты вроде без перехода на личности предлагаешь общаться, а сама троллишь Ильфом и Петровым :LOL:

patrik
Отбывал я в красном лагере, они у нас все в области до 2009-10 были красными, сейчас чёрные.
По поводу блатных - сарказм был, я таких имел в виду: "Кирюх, я за ихней «людской поняткой» такую хрень заметил: понятка эта правильная вся из себя, без шуток, правильная. Только придумана она для того, чтоб обменять свой базар на твое сало. Хотя сама и правильная."(С)

pterodaktel

Тор4People

Чет вы загнались,счас вроде попускает. :med:

Vantala

Покойся с миром

Alchy написал(а):
Лена! Мне твои стихи тоже понравились...
Где это ты стихи мои надыбал? Тут, на тор4е светила? Или...?
Спасибо, что заценил. А что именно понравилось (творческое любопытство)? Где твои вирши можно глянуть? Ответь в личку - чтоб не оффтопить тут.

Alchy написал(а):
Тут такая маза - не будет мира между нами, и на Украине мира и покоя не будет, пока Россия по самый Львов не войдёт.
Этого никто не может достоверно утверждать.

Alchy написал(а):
По поводу подработки в интернете - ты же и так там вроде подрабатываешь-зарабатываешь, нет?
(...)
Нет. В Интернете я действительно работаю (из-за чего, собственно, так и задержалась с ответом тебе), но моя работа не связана с политикой. Только с НАРКОполитикой и политикой в отношении прав человека. Да и моя деятельность в нэте - лишь видимая часть "айсберга", который является моей работой... В основном я работаю С и ДЛЯ людей, что предполагает личное общение и прочее...

Alchy написал(а):
Ты вроде без перехода на личности предлагаешь общаться, а сама троллишь Ильфом и Петровым :LOL:
Да ладно тебе... Это прикол просто пришёл в голову... реально - грех было пропустить возможность стебануться на твою фразу о понравившемся тебе лысом карлике с имперскими амбициями :D Ничего личного ;))

Alchy

Юзер

Vantala
Твои стихи на тор4е, Костыль в креативе засветил - "неизданное".
Мои здесь, в стихах есть, даёт общее представление о моём "творчестве". Больше только на бихае есть. Зря ты так на "всякий бихай" - один из первых наркоресурсов, на лурке даже статья есть, сейчас большая часть его закрыта, только для юзеров.
С Костылём, да - неудобно получилось, это национальная ненависть :LOL: сожалею, что забанили из-за меня, но мне тоже преду выписали. Хотелось бы начать по новому, если получиться...
Перед мотыльком хочу извиниться - это я не разобрался(( надо 25 постов, чтоб общалку открыли (хотя вчера всё открыто было).
"Злобный карлик" - сам его не очень жаловал ещё год назад, сейчас не нарадуюсь, по сравнению с вашими "титанами мысли и отцами демократии" - фигура, которая войдёт в историю.

Vantala

Покойся с миром

anakien написал(а):
(...) хоть и хохлошка а думаеш-то на русской мове :up:
Правильно говорится "себя не похвалиш не кто не похвалит" (...)
"Хохлошка"? :LOL: Это от каких слов производное?
А ежели речь про "хохлушку" - то да, конечно я хохлушка, а кем же ещё мне быть с фамилией Цукерман?! ;-) ;))
И - да, я очень скромная, но это только одно из многих моих хороших качеств ;))
Я могла бы общаться и думать по-украински, но это нетактично было бы ТУТ.

anakien написал(а):
(...)
Украина создает "интернет-армию".
Ну да! Ваша-то давненько уже построена, обучена, вооружена технологиями и "стреляет" вовсю ;))

ЗЫ: про бихай - гляну, не знакома пока...

Мотивация

Активный Юзер

Лена-молодец. Нейтрализовала противника без оружие и агрессии, а добротой и щирістю :D Вот если бы так на фронте можно было, мы б уже давно победили эту войну.

грек написал(а):
тебе то чего со всей этой темы? или Путин тебе всю жизнь поломал? или газа не дал бесплатно?....иди картошку расти! живи и забудь про то что было...
а что уже все закончилось? :D
грек, ну реально, странный вопрос. почему я должна спокойно относиться к тому, что вокруг меня происходит. и я уже объясняла много раз, почему Путин. мы же не говорим, что у нас на Украине тут все хорошо. мы осознаем и понимаем, что будет тяжко. у всех отношение разное к происходящему, но точно понятно, что коснется это всех. народ становится беднее. что тут скрывать-то? только они пока не понимают, че и как будет дальше и всегда в любой непонятной ситуации покупают гречку ).
DRUGSKILLER
я сегодня решила прочитать твою "простынь" впервые.
ну ты сам понимаешь то, что статья негодная?
о чем она? тетя, мне неизвестная, решила, что во всем виноват Майдан. хорошо, а обосновать у нее ума не хватило? вот война только благоприятно влияет на экономику, ага. Бред.

Alchy

Юзер

Мотивация написал(а):
Лена-молодец. Нейтрализовала противника без оружие и агрессии, а добротой и щирістю :D
Ты тоже можешь доброту и щирость включить, я бы не бесился так...

Мотивация

Активный Юзер

Alchy
а я тут при чем к тому, что ты слов не подбираешь?

afroruss

Местный

А впрочем,что же жил-были
С "макара" Борю застрелили

Сверху Снизу