Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

sevmarazov написал(а):
чуть больше года назад патриоты возмутились разгону онижедетей,и вышли на майдан(так писал Константин). вроде как все должно повториться(если патриотизм не угас).
Бля-я… и это будет… низнаю когда, но, сука, хэппиэнда не видать нихуа...
2 Сержик1. Серый! Место жительства на идентификацию "адепт ватниканства" не влияет ни коем образом! И в Украине "ватники" есть, так же, как в России есть "укропы"(люди не поддерживающие политику пуйла) :a_g_a: :D

sergik1

Тор4People

Костыль
Бля-я… и это будет… низнаю
когда, но, сука, хэппиэнда не
видать нихуа...
а мне вот думается , что ни хуя у вас , бро , больше не будет . Не дадут , да и некому . Народ потух . Да и не решит уже ни хуя новый майдан , казна то , брат , пуста ....пздц . А Порош это хорошо понимает , поэтому и мечется , на чей бы хуй теперь лучше упасть , чтоб вытянуть . Он еще и понимает что может быть майдан (предполагаю) , поэтому готовит вероятные пути отступления , если че , предварительно набив побольше карман , пока есть возможность . Но это крайний вариант , ибо новый майдан он постарается не допустить всеми способами

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому 27 февраля станет Днем сил специальных операций.
Указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации в четверг.
"Установить День Сил специальных операций и отмечать его 27 февраля", — говорится в указе.
Ранее сообщалось, что Минобороны РФ приступило к созданию сил специальных операций и уже сформировало соответствующее командование.

kot.1394187142.jpg

В связи с годовщиной событий в Крыму Кассад опубликовал краткий ликбез на тему "Как всё было". Тем, кому интересно - читайте, кто не любит читать - там много видео.

http://colonelcassad.livejournal.com/2066412.html#cutid1

afroruss

Местный

count0
по моему кассад провокатор,учитывая его пост об баркашовцах после недавнего взрыва в Харькове.
Но капусты рубит этот пропагандон немалую с его голосом севастополя.
П.С. Хотя х.з. эти инфовойны уже каждый д/д кричит или кремлебот из ольгино или за печеньки из госдепа работаешь
п.с. Так то ребята у кого-нибудь есть ощущенье,что немного поутихнет ебала эта или нет?

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Так СБУ же в Харькове всё устроило. Там они открыто прокололись с публикацией задержания в 15.20, а на видео темнота.
И под Волновахой, и Мариуполь тоже далеко не сепаратисты обстреливали.
Кто такие Баркашовцы не знаю. Голос Севастополя хороший проект, там сводка онлайн событий, карты, и т.п. Пропаганды не замечал, факты и ссылки на источники, отсебятины особо нет.

Ничего не утихнет. Новороссия сейчас отведёт всё, ОБСЕ стуканет украм куда отвели, те устроят опять кровавую провокацию, свалят на злобных сепаров, и пойдут в наступление. Ждут только кредита от МВФ.

NOTEBOOK

Юзер

Вложения

• 1425047470_383539224.jpg
    1425047470_383539224.jpg
    93.6 KB · Просмотры: 112

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

NOTEBOOK

+100500 :LOL:
ПС.если это реальные показатели по минималке то это реальная БОМБА-КАТАСТРОФА !!!!!!!!

NOTEBOOK

Юзер

да так и есть,мин зарплата 1218гривен, на 30 делим и народ опять в экономической яме

Alchy

Юзер

Один из лучших онкологов мира Игорь Щепотин, уволенный в Киеве 16 февраля, получил предложение работать в России. Приглашение на работу врачу поступило от главы комитета Госдумы по труду и социальной политике Ольги Баталиной.

Источник: http://politikus.ru/events/44304-vedusc ... ossii.html

Считаю - что временное новообразование-недоразумение Украина - доказало свою нецелесообразность и прекратит в ближайшем будущем своё существование.
Почитал тему - Немцу респект, у меня брат там сейчас тоже, нечисть упокаивает.

уже не та

Активный Юзер

Почитал тему - Немцу
респект, у меня брат там
сейчас тоже, нечисть
упокаивает
а на какой странице немец писал? И я хочу читать.

Alchy

Юзер

Назад отмотай немного, там много ржачного, щирые удивляются, почему я их хуесосю - это как удивляться, почему под жопу пинают, за то, что под дверь соседу насрал, это же вчера было.

komok

Местный

count0 написал(а):
Любые мысли вслух про "Радикальные реформы" также жестко караются, слово "переворот" или "революция" бояться произнести даже отъявленные радикалы. Такая вот демократия по-американски.
ты с паРашей не попутал? у нас за постинг подобных мыслей вслух сайт тут же забанит Генпрокуратура. слава богу, до сих пор нас банил в основном ГосНаркоКартель.
Alchy, ты бы, дружок, попустился может слегка? а то на недельку получишь вот такое звание:
spamer.png

NOTEBOOK, чисто для твоей же пользы, есть такой тег [youtube]здесь пости свои "шедевры"[/youtube] :hi_hi_hi:

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Alchy

Да старина я тоже не годую НО мне мои нервные клетки которые не восстанавливаются как то дороже...так что я эту тему вообще стараюсь обходить стороной..
А тебе что ли градус накаливания действительно снизить не помешало бы а то что то уж слишком резок...хотя каждый дрочит как он хочет..чисто взгляд со стороны ХОТЯ я полностью поддерживаю линию твоих мыслей по поводу Украины...
ПС. чисто мое имхо на ресурсе данной тематике полит тема ну не то что лишняя просто терпимей что ли нужно быть,да когда реально барагозят в разрез твоего мнения осадить святое дело НО создавать откровенные провокации и подливать бензина в костер имхо лишнее...

Alchy

Юзер

Да я всё понимаю, просто весь негатив с других ресурсов и из реала выплескивается, клоунов здесь и без меня хватает, но не обижусь - коли прилепят звание :LOL:
Читаю сейчас архив этой темы, ещё больше ржу с местных адептов щеневмерлой :LOL:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Alchy - Ну а я тогда , у тя вызываю восхищение !!!! :D

Alchy

Юзер

DRUGSKILLER
Есть маленько :up:

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

у меня брат там сейчас тоже, нечисть упокаивает.

Им больше подходит "Ходячие мертвецы". По крайней мере тем, кто в котле просидел недельку. Показывали - грязные, худые, а запах, запах наверное какой :hi_hi_hi: Хорошо что экран его не передаёт.
-------------
Про Кореи тут читал:
http://n-1408765.livejournal.com/50475.html

She

анальная звезда

Немцова убили!

Alchy

Юзер

She написал(а):
Немцова убили!
Бля, я рад, будет сейчас с сашко билым и участниками ато в одном котле сидеть в аду :up:

Мотивация

Активный Юзер

http://top.rbc.ru/politics/28/02/2015/5 ... d2f39fb66d.
ну что подведем итоги? политические убийства, устранение оппозиции, развязывание войн, аннексированные территорий, теракты, пропаганда, восхваление вождя, давление на СМИ. Думаем, русские :-) Гитлер? Ну нет, конечно, показалось)

Сверху Снизу