Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
на злобу дня
на злобу дня
Последнее редактирование модератором:
а еще северо корейскиеcount0 написал(а):кроме Евро-СМИ, есть ещё и Китайские, и Арабские, и Бразильские и у них там свой взгляд на происходящее.
ЛисёнокЛисёнок написал(а):Сразу видно, что тут все Первый канал и смотрят Видимо путинская пропаганда реально действуют, поэтому они одно и тоже по телеку крутят и людям мозги пудрят, а вы ведетесь, сейчас уже даже по тому же первому каждый час эти дурацкие новости идут без перерыва :facepalm:
Ну для кого как)) Вот например я не знал что Россия рукаводствуется Дублинским соглашением А то что она там стонет про жизнь мне похуй,понятно сразу что овца дикая.Девяносто Девять написал(а):Santilus
о паспортах по моему там в последнюю очередь нужно слушать
, примем всех, кого
надо мы уже приняли!
, какого нах врага ?если
хочеш победить врага
, братан , ты то , ёпта прекращай ,Дядя, а нахуй тя не послать?!
- братан , ты че ? Харэ , ёпта , держи коней , ты че , мы ж мужики , а не терпилыАдминистрация!
Киньте оком сваим
всевидящим сюды
Костян , эт я значит ватник , раз живу здесь ? (бля не могу смайлы вставлять , жбак перестал работать )А
адептов
"ватниканства"
не пыжи , друже .Чем блатней - тем красней...
Радуга , а ты ебал когда нибудь мужской пол ? Сможешь ? Или уже были прецеденты ?тебя пиздить или ебать?
да сто пудов , сынок , на тебя , ёпта , вся надежда ,А во всем Путин виноват, что
страна за 15 лет как была
сырьевым придатком, так им
и осталась
, Мара ,пока бакс рулит , это нереально , а бакс по сути рулит и в европе , это факт .это упростить
открытие и ведение своего бизнеса
То ли ещё будет, ой-ой-ой. В югославские лоскуты порвут неделиму и незалежну. Но! Уверена, что даже и при таком раскладе укропы будут вопить - краще так , чем под москалями. Их отношение к русским это диагноз. Имела возможность убедится в этом собственными глазами. Ещё в мирное время западенцы прикарпатья очень неплохо жили за счет русских туристов и отдыхающих с Восточной Украины. У них какбэ насчет помыться трудности - летом в речке, а зимой? А скильки той зимы? Так вот, за ради привлечения клиентов, начали в коттеджи частные канализацию подводить, а во дворах бани строить. Едешь , а вдоль дороги на заборах аршинными буквами - БАНЬКА ПО РУССКИ. Мать твою, это как же охота заработать, что бы забор свидомый осквернить москальской мовой))) Зарабатывая на щедрых русских, между собой как молитву: кращий москаль - мертвый москаль. Их мораль не стоит измерять по общепринятым понятиям. Они не оценят ни хорошее отношение ополченцев и медиков к пленным, наоборот приняв помощь от врагов по полной программе потом хвалится будут, - "мы их били, бомбили, грабили, а они придурки нас лечили, будь я на их месте, о то я бы "полечил" ". Все прикарпатье - франковщина, львовщина и окрестности населено генномодифицированными выродками. Много их на войне? Ага, два раза, свалили кто куда, подставив воевать центровых и свидомых с востока.С ними полюбовно никогда не договориться. Они могут затаиться на время.
Мне кажется то что сейчас любой майдан разгонят, (власти ) Украины не по кривят своей душонкой и в ход будут пускать все средства лишбы жопу на троне удержать хули они не безхребетное амёбо подобное сушество с фамилией Янукович, а про чуханые типы которым похеру на своих граждан.NOTEBOOK написал(а):https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pu3x6kYP5uw кредитный майдан в киеве разогнали глазом не моргнувши