sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

на злобу дня

Последнее редактирование модератором:

Лисёнок

Юзер

Сразу видно, что тут все Первый канал и смотрят :D Но зачем так однобоко подходить к информации? Или по вашему наши каналы говорят правду и ничего кроме правды? И никакой пропаганды нет - это все пятая колонна выдумала :facepalm: Видимо путинская пропаганда реально действуют, поэтому они одно и тоже по телеку крутят и людям мозги пудрят, а вы ведетесь, сейчас уже даже по тому же первому каждый час эти дурацкие новости идут без перерыва :facepalm:

Ну вот, как то так и живут приблуды эти , что в РФ уебали или фейк ?
count0 написал(а):
кроме Евро-СМИ, есть ещё и Китайские, и Арабские, и Бразильские и у них там свой взгляд на происходящее.
а еще северо корейские :hi_hi_hi:

Alchy

Юзер

Лисёнок написал(а):
Сразу видно, что тут все Первый канал и смотрят Видимо путинская пропаганда реально действуют, поэтому они одно и тоже по телеку крутят и людям мозги пудрят, а вы ведетесь, сейчас уже даже по тому же первому каждый час эти дурацкие новости идут без перерыва :facepalm:
Лисёнок
У меня вообще нет телевизора, вернее есть - но дети повредили кабель, давно уже, я им на двд мультики ставлю, когда в гости приезжают, ты, видимо, посты не читаешь и один здесь слушаешь эхо москвы и дождь? :LOL:
У меня инфа от родственников, от знакомых, я уже постил - кто ещё полгода назад скакал, и кричал: "це перемога!" - валят, как тараканы при включенном свете, кто куда. Страна на глазах разваливается на части, уже развалилась, в Крыму реально благодарят Путина, что их этот пиздорез не коснулся, а вы - революция гидности :bra_vo:
И кто здесь упорот?

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Девяносто Девять Ну насчет пасспартов так и есть это международными Дублинским соглашением регламентируется везде здают пасспорта и тут в Европе разгавор ниа чем этот(перехопленний).

Santilus
о паспортах по моему там в последнюю очередь нужно слушать

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Девяносто Девять написал(а):
Santilus
о паспортах по моему там в последнюю очередь нужно слушать
Ну для кого как)) Вот например я не знал что Россия рукаводствуется Дублинским соглашением :ne_vi_del: А то что она там стонет про жизнь мне похуй,понятно сразу что овца дикая.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

И Северная Корея не такая уж плохая кстати. Это Амеры нагнетают.
В той же Южной (крышуемой США и демократичной) например запрещено даже РАЗГОВАРИВАТЬ с жителями Северной. Это типа преступление тяжкое. Переписываться тоже, хотя все сайты заблокированы, но мало ли.
За недонос - пару-тройку лет вкатывают, если кто-то видел, что ты видел, но не настучал.
Короче как при Сталине.
Любые мысли вслух про "Радикальные реформы" также жестко караются, слово "переворот" или "революция" бояться произнести даже отъявленные радикалы. Такая вот демократия по-американски.

Запись переговоров посмотрел, посмеялсо. ЗП в 5-6 000р надо сильно постараться поискать. Ну очень сильно. Это примерно уровень сторожа-пенсионера, работающего дней 10 в месяц. Или нянечки в детском саду. Средняя ЗП хоть какого-то специалиста - около 20 000р. С дипломом 25-30, но не везде, в крупных городах.
Это если "с улицы". Если по-знакомству, или в норм. компанию, то * 1.5-2. Т.е. сис. админ в РЖД (младший) вполне имеет 35-40 000р. Руководитель тех. отдела в Законодательном Собрании края - больше 60 000 лет 5 назад имел.
Директора до 100 000, бухгалтера в районе 40+-. Секретарши 15-20.
По обилию вакансий см. http://rosrabota.ru, там по всем регионам.

-------------
Лисёнок, ты такой хитрый. На вопросы мои, что не так не ответил. Зато всех обкакал с 1м каналом. А я бы тебе всё ссылками подтвердил, и не на него ) Альтернативная точка зрения - может быть в отношении к ФАКТам, а если идёт искажение и передергивание - это уже пиздеж )))
За примером ходить далеко не надо. Тётка на видео sevmarazov-a говорит, что План Путина (ТМ) по окружению Дебальцева оказался фантазией. Это пиздеж. Если бы она сказала, что мол да, проиграли этот бой, но в дальнейшем отомстим - это была бы точка зрения.

Alchy

Юзер

А ведь прав я был на счёт терпил и ссыкунов, это блядь, отличительная особенность всех щирых :LOL:

sergik1

Тор4People

бля , граждане наркомане , я только почему то с пьяну сейчас догоняю шо все это хуета какая то - все эти терки . У меня по телику (ебаный т9 тупой) ща порнуха , бля , мысль ускользает из за долготы исправления в т9 , в пизду забыл уже нах , ща посмотрю ...бля , столько простыней накатано . Харэ , бля , пизды вам всем по ходу дать не кому , диванные вояки . Вы че тут развели то
, кого
надо мы уже приняли!
, примем всех
если
хочеш победить врага
, какого нах врага ?
Дядя, а нахуй тя не послать?!
, братан , ты то , ёпта прекращай ,
Администрация!
Киньте оком сваим
всевидящим сюды
- братан , ты че ? Харэ , ёпта , держи коней , ты че , мы ж мужики , а не терпилы
А
адептов
"ватниканства"
Костян , эт я значит ватник , раз живу здесь ? (бля не могу смайлы вставлять , жбак перестал работать )
Чем блатней - тем красней...
не пыжи , друже .
тебя пиздить или ебать?
Радуга , а ты ебал когда нибудь мужской пол ? Сможешь ? Или уже были прецеденты ?
А во всем Путин виноват, что
страна за 15 лет как была
сырьевым придатком, так им
и осталась
да сто пудов , сынок , на тебя , ёпта , вся надежда ,
это упростить
открытие и ведение своего бизнеса
, Мара ,пока бакс рулит , это нереально , а бакс по сути рулит и в европе , это факт .
Не заноситесь братья и сестры , а то вам всем всем придется пизды дать :D

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Это же с лета ещё ролик, если не с весны )) Но суть ухвачена верно.
Выстроят пленных у забора, начинают спрашивать про москалей, героев, и нафига они собственно приперлись с оружием в чужой край. Так сразу "Невиноватые мы, нам автоматы к рукам привязали, стрелять заставили. Семья, дети, пожалейте добры молодцы!" :hi_hi_hi:

Alchy

Юзер

Да в натуре: "гражданин начальник! держите меня семеро! я сейчас страдать буду! мине забанят!" :LOL:
В реале насмотрелся на таких типчиков, отписывал уже. А уж всю эту блатную игру на публику не перевариваю, ибо цену знаю, насмотрелся на таких пиздаболов-балагуров, малолеткам и первоходам рассказывайте.
Ёбарь-террорист, как предложил два ребра удалить, чтоб самому себе минет делать - сразу жало прикусил, видимо так достаёт.
Пьян, друг умер вчера в реанимации, друзья ещё озадачили проблемой - полгода назад скакали, сейчас к нам хотят перебраться, из щеневмерлой...
Надо вписывать как-то, помогать, мы же ватники и быдло, нам положено так...

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Смотри, аккуратнее. А то их сначала впиши, потом пропиши, а потом "пшёл нах, ватник!" :a_g_a:

То ли ещё будет, ой-ой-ой. В югославские лоскуты порвут неделиму и незалежну. Но! Уверена, что даже и при таком раскладе укропы будут вопить - краще так , чем под москалями. Их отношение к русским это диагноз. Имела возможность убедится в этом собственными глазами. Ещё в мирное время западенцы прикарпатья очень неплохо жили за счет русских туристов и отдыхающих с Восточной Украины. У них какбэ насчет помыться трудности - летом в речке, а зимой? А скильки той зимы? Так вот, за ради привлечения клиентов, начали в коттеджи частные канализацию подводить, а во дворах бани строить. Едешь , а вдоль дороги на заборах аршинными буквами - БАНЬКА ПО РУССКИ. Мать твою, это как же охота заработать, что бы забор свидомый осквернить москальской мовой))) Зарабатывая на щедрых русских, между собой как молитву: кращий москаль - мертвый москаль. Их мораль не стоит измерять по общепринятым понятиям. Они не оценят ни хорошее отношение ополченцев и медиков к пленным, наоборот приняв помощь от врагов по полной программе потом хвалится будут, - "мы их били, бомбили, грабили, а они придурки нас лечили, будь я на их месте, о то я бы "полечил" ". Все прикарпатье - франковщина, львовщина и окрестности населено генномодифицированными выродками. Много их на войне? Ага, два раза, свалили кто куда, подставив воевать центровых и свидомых с востока.С ними полюбовно никогда не договориться. Они могут затаиться на время.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

Да господа ну и грызьню вы тут устроили, здоровым дискутивным диологом здесь и не пахнет вы сами не заметили уважаемые форумчане как на личночности перешли.

Мотивация

Активный Юзер

Alchy
в каждом сообщение агрессия, оскорбление. тут тема и без тебя горячая была, но мы как то все сдерживались, и если кто-то срывался - то не каждый раз и даже не через раз. после твоего появления в этой теме - стало заходить противно. одни оскорбления, даже если там и есть конструктив, его углядеть в этом потоке говна сложна. закончится тем, что с Украины пойдут в бан, ага :a_g_a:
так что сбавляй, все уже поняли, что ты крут :hi_hi_hi:

грек

Активный Юзер

:du_el: .... :LOL:

в натуре, что вы прям как, я даже ни знаю кто..

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

NOTEBOOK написал(а):
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pu3x6kYP5uw кредитный майдан в киеве разогнали глазом не моргнувши
Мне кажется то что сейчас любой майдан разгонят, (власти ) Украины не по кривят своей душонкой и в ход будут пускать все средства лишбы жопу на троне удержать хули они не безхребетное амёбо подобное сушество с фамилией Янукович, а про чуханые типы которым похеру на своих граждан.
А то что писал нам Костыль то что мол цитирую:"у нас есть выход и таких клинчей это новый майдан" так вот уважаемые Украинцы сейчас этот манёвр непрокатит, ваши псевдовласти вами-же выбраные вас-же и положат на вашем-же майдане. Или новый очаг гражданской войны но уже в сердце незалежной тобиш в Киеве.

NOTEBOOK

Юзер

мой прозноз лето на украине будет очень жарким

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

чуть больше года назад патриоты возмутились разгону онижедетей,и вышли на майдан(так писал Константин). вроде как все должно повториться(если патриотизм не угас).

Сверху Снизу