Лисёнок

Юзер
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Включил сегодня Первый канал - украинская армия на Донбассе провокации устраивает, европейские СМИ лгут, Евроньюс искажает действительность и ваще его надо в России закрыть, на Украине кризис, экономика рушится, в Киеве митинг, наша экономика идет вверх - евро и доллар падает - выключил телек :D , выдернул из разетки :D ничего в нашей пропаганде не меняется за последний год) если бы могли и знали как - даже падение рубля бы от народа скрыли :D

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

А ты знаешь, Лисенок, какой курс реальный, и за счет чего его "придерживали" аж с начала 2000х годов на уровне 30р/$?
Про валютные интервенции читал? И как влияет курс на прибыльность импорта-экспорта?
Читай, разбирайся, сессия прошла, время есть ;-) А то так несмышлённым Лисенком и останешься, несмотря на наличие корочек.

В Укре вообще все наши СМИ запретили, а журналистов ловят и депортируют. Кто больший Бармалей?
Митинг Правосеков был на самом деле, видео есть.
Укро-армия каждый день постреливает. В районе номерных блокпостов проводили разведку боем, в районе Мариуполя постоянно рыпаются, и из Песок в район Донецкого Аэропорта пытались пролезть. Это только за вчера-сегодня.
Так в чём соврал 1й?

P. S. Стали известны имена взятых в плен в Углегорске укро-воинов, которых заставили скакать под кричалку "Кто не скачет - русский воин, а кто скачет - пидарас!". Эти герои живы, звать Дмитрий и Виталий.

Лисёнок

Юзер

count0 написал(а):
А ты знаешь, Лисенок, какой курс реальный, и за счет чего его "придерживали" аж с начала 2000х годов на уровне 30р/$?
Про валютные интервенции читал? И как влияет курс на прибыльность импорта-экспорта?
Читай, разбирайся, сессия прошла, время есть ;-) А то так несмышлённым Лисенком и останешься, несмотря на наличие корочек.

Дык какая разница - главное, что в этом виноваты поганые америкосы - добычу нефти увеличали - вот русская экономика и рухнула (и это не я говорю, это по тому же первуму и трындят) а мы сидим себе и злимся, что также им отомстить не можем :D а то любим как попугаи повторять - в наш огород кинули камень, тогда мы в их десять кинем...

Лисёнок

Юзер

А во всем Путин виноват, что страна за 15 лет как была сырьевым придатком, так им и осталась - как стояли на коленях, так и продолжаем стоять! Это что за страна такая великая, экономику которой можно какими-то санкциями так поколебить? Ну захотят америкосы - опустят нефть ниже 40 долларов, а за ценой и мы рухнем... гады :rugaus: зажрались уже у власти, ничего для страны не делают :-(

Мара

Местный

Что вполне реально и по силам сделать для улучшения экономической ситуации, как для России, так и для Украины, это упростить открытие и ведение своего бизнеса, и поддерживать это дело на государственном уровне.
На данный момент и Украина и Россия по данному вопросу стоят где то в хвосте в списке стран, среди африканских. Случайно на днях наткнулась на рейтинги, удивилась. Нужели всё так сложно и столько проблем у частных предпринимателей, что в самом конце списка.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Не Америкосы, а арабы. И надолго это сделать не получится. Она же уже снова по 60 $.
Казалось бы, а почему доллар не подешевел? Вот почитай почему он БЫЛ таким дешевым так долго, и станет всё ясно.
И причём тут [del]Лужков[/del] Путин?
Что мозгов нет нифига высокотехнологичного и конкурентноспособного изобрести у 140 млн человек? Или что радиодетали делали такие хреновые, что когда в 90х начали поступать импортные, от местных дружно все отказались?
А те кто изобретают (аффторы графена) внезапно оказываются гражданами США, утёкшими из РФ. Там им создают условия для работы, а тут "отжимают" проекты. Микроклимат не только для развития экономики важен, а и для науки. Пока будет на 1 умного приходиться 90 овощей и 9 жуликов - лучше не будет.

-------------
Да не так уж и много проблем у ИП. Они просто приукрашивать любят. Но коррупция есть на всех уровнях, а население бедное, каждый рубль считает. Плюс сложились в определенных секторах монополии. Например у нас город поделили несколько сетей супермаркетов, рынки с бабушками позакрывали. Есть алкогольные картели, которые договариваются о ценах, есть компании мэров и депутатов, которые отхватывают самые жирные тендеры по гос. закупкам. Короче это то ещё болото. Сам был ИП, потом закрыл, пользы 0 от гос. регистрации для меня было.

count0
да фейк явно..... *Юрко Украинец* - найди в его нике логику ... я ее не вижу )

Alchy

Юзер

Жена друга пишет, сегодня, ещё полгода назад меня за перемогу лечили, сейчас срочно собрались к нам приехать, поможем конечно, встретим, обустроим, даже укорять и в глаза тыкать не будем, за то, что скакали и нас поносили рашкой, ордой и колорадами с ватниками, ещё несколько месяцев назад. Вот что его жена пишет, сам гордый, переживает))

"так страну довели эти майданы вечные. янукович бандит и хреновый???верните доллар по 8))))а то пришли честные, и доллар по 32грн)))
Наташа
сахар 20 грн кг!
бананы по 38грн
бутылка масла подсолнечного стоила 20 грн, сейчас 34
стоила 20 при долларе 12
уж лучше бы вор, бандит и его прислужники в раде сидели. а то пришли сука честные))))
мне понравилось ...яйценюх сказал, мол , надо будет затянуть пояса, и бла-бла-бла
только не уточнил что пояс на шее)))
да тут толку держаться нет. будут забастовки. везде сокращения и урезания.шахтерам сказали будут платить по процентам зарплату. не помню писали, что вот на днях на киев пойдут бастовать
из-за доллара уже шины сносят под нацбанк
так сука смешно, минимальная зп 1200, подняли тарифы-жалуются, что ОЧЕНЬ много людей не платят
и вот очередное улучшение- еще поднимают тарифы
типа тогда платить будут)
военные на киев хотят разворачиватся
короче будет еще один майдан"

Да ублюдки у власти спору нет , но империю зла нада разрушить однозначно ( потянуть за собой ) - наработали они на это :fuck:

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Мы его не зря сберегли ))
А так-то вряд ли. Азарова могут пристроить куда-то. Была идейка "правительства в изгнании", но момент упустили.

-----
Если про США - то тяните до упора, кредиты по максималке берите, оружие вагонами, а потом типа "страна Украина рухнула, правопреемника нет, отдавать никто не будет" :up:

Alchy

Юзер

Я чего сорвался на майдаунов - родственники вчера дозвонились (тётке под 70 лет) по скайпу, плачет - под этими украми жили - как в фильмах про войну и фашистов, всего боялись, могли ни за хуй пристрелить, грабили, дома нет, разрушили. Сепары пришли - пристроили, кормят, сейчас в Россию переправят, слова плохого не сказали. Дядька: "нет, блядь, я больше не украинец, с этими пидорасами отныне ничего общего не хочу иметь". Это та перемога, за которую вы скакали? :otstoi:

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Вот акк того "фэйка".
https://vk.com/id289050525
Кто с Укры можете позадавать каверзных вопросов ему, чтобы проверить ваш он или нет. Я бы чела со своего города вычислил легко, правда он тут живёт, или нет.

count0
да явно фейковый акк

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Мара написал(а):
это упростить открытие и ведение своего бизнеса, и поддерживать это дело на государственном уровне.
Ты почти слово в слово повторила то, что с регулярностью попугая из года в год изрекают и Путин, и Медведев, и болтуны калибром помельче, то есть запросто можешь работать если не на месте Путина, то уж премьером точно :D
Ну о чём ты говоришь...

afroruss

Местный

хаш-хаш
+1, в рот мне ноги и три хуя

Мара

Местный

хаш-хаш,

По моему мы о разном. Я не знала что Россия и Украина внизу списка.Ладно, у России рейтинг намного выше, может это будет поводом на меня не наезжать? ;))
А так то меня вообще Нидерланды интересовали, в данном отчете.У нас кое-что менялось в законодательстве с 2008, и меняется до сих пор, поэтому.
И я говорю опираясь на цифры, а именно, годовые отчеты Всемирного банка "Ведение Бизнеса". Если смотреть на последние годы, то рейтинг повысился.
Видимо у вас всё таки реально что-то делают а не просто говорят.
Но всё равно удивлена, цифрами, и рейтингом.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

Мара написал(а):
Видимо всё таки реально что-то делают с этими цифрами, и рейтингом.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Да эти рейтинги - как выборы, только до 100% округляют.
"Standard & Poors" уже показало, что они не имеют самостоятельности, понизив рейтинг РФ... без причины вообще. При том, что у нас золотовалютных резервов горы, и внешний долг один из самых низких в мире. Они нас неплатежеспособными признают. Геи, чо :men: США сказало - рейтинг понизили. Но понижая рейтинг нам - они понизили доверие к себе. Потому что люди-то не дураки, кроме Евро-СМИ, есть ещё и Китайские, и Арабские, и Бразильские и у них там свой взгляд на происходящее.

На злобу дня:

Покидающий «Шахтер» пресс-атташе, наконец, произнес вслух то, чего от него ждали целый год. Украинские СМИ прокомментировали данное интервью так: «Интервью, из-за которого вам захочется разбить монитор от возмущения»

http://voicesevas.ru/news/russia/10...aine-menya-slishkom-mnogoe-ne-ustraivaet.html

Сверху Снизу