afroruss

Местный
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Вы реально пересмотрели тв и тырнет,а эта ругань отрыжка от переедания получается

Alchy

Юзер

Да потому что заебали, скакать в неадеквате.
У мамы подруга есть, в Киеве, после майдауна они пересрались, и вот пару месяцев назад она звонит, просит приветить своего сына. Ему повестка пришла, и вот его к родственникам в Россию отправили, причём как отправили - типично по хохляцки - перед фактом поставили, что едет такой подарок. Ну вот, приехал этот кадр, нас за дураков посчитал (естественно - пробили по тому же вконтакту, что за хуй - а он в том же вконтакте майдаунит по полной: москаляку на гиляку и т.д.) и с порога нам чесать начинает, какой он сепаратист. Ну, ему его братья же пару поджопников отвесили, чтоб не позорился. Сейчас сидит дома, не работает нигде, жрёт, торчит за компом, зуб на неблагодарных москалей точит :LOL:
У мну родственники есть, украинцы, так им западло сейчас хохлами быть...

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Опа-па! Администрация! Киньте оком сваим всевидящим сюды и обьясните мине: меня банят и предупреждают "за оскорбления", а провокаторы и грубияны, типа ентого вот Алчи, могут чувствовать сибя савершенно спакойно!?!? Че за нах? :nez-nayu:

Alchy

Юзер

Костян, хорош :LOL:
Вроде отбывал, что за крики: "администрация!"
Самому надо вывозить, если не терпила :LOL:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Alchy написал(а):
Костян, хорош :LOL:
Вроде отбывал, что за крики: "администрация!"
Самому надо вывозить, если не терпила :LOL:
Абы твоя "сеструня" задняя "вывезла", не треснула, ;-) :D… а за миня нибиспакойсь, я хоть и отвык от вас за три года на свободе, но так и быть - сделаю исключение для тибя :a_g_a: :D
З. Ы. Ну, сучара, таки забанят меня из-за овцы этой :-(… надо было курануть сначала, а патом в форум лезть, а не спросоня.… да :pohui:

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Скоты, придумавшие "майдаун", достойны презрения. И уж кому-кому, а нам, носителям стигматизированной болезни, не стоит уподобляться им. Во всяком случае, я не нахожу ни одной причины, которая позволяла бы в таком уничижительном контексте упоминать синдром Дауна, с которым живут люди совершенно безобидные и беспомощные.
И мне плевать, что это информационная война и прочая хуета, якобы оправдывающая любые средства для достижения победа над врагом. В конце концов, люди с синдромом Дауна ни с кем не воюют - их то зачем оскорблять,чёрт возьми!?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

хаш-хаш написал(а):
Скоты, придумавшие "майдаун", достойны презрения. И уж кому-кому, а нам, носителям стигматизированной болезни, не стоит уподобляться им. Во всяком случае, я не нахожу ни одной причины, которая позволяла бы в таком уничижительном контексте упоминать синдром Дауна, с которым живут люди совершенно безобидные и беспомощные.
И мне плевать, что это информационная война и прочая хуета, якобы оправдывающая любые средства для достижения победа над врагом. В конце концов, люди с синдромом Дауна ни с кем не воюют - их то зачем оскорблять,чёрт возьми!?
Даров, бро.… Думаешь, что хоть такой ракурс подачи отвлечёт деструктивные мысли адептов "ватниканства" и чета там, внутре прабудит? :D … эт врядли :pohui:

Alchy

Юзер

Костыль
Чем блатней - тем красней...
Я на вас тоже насмотрелся...
А ты всё таки не вывез, стуканул администрации и давай оскорблять, малорик, чё :up:
Хаш-хаш
У меня есть знакомый с синдромом Дауна (у них да, общепризнанный мировой бренд - жовто-блакитный цвет), так он вполне себе нормальный, а по сравнению с скачущими на майдане - Эйнштейн.

Глупо рожать нацию, на принципе - все вокруг пидарасы, одни мы дратаньяны. Получится то, что мы и наблюдаем - жертва кровавого аборта...

Alchy написал(а):
О, ещё один майдаун... Скачешь небось?
ты еще , что за животное ? :hi_hi_hi: тебя пиздить или ебать?

Alchy

Юзер

Девяносто Девять написал(а):
ты еще , что за животное ? :hi_hi_hi: тебя пиздить или ебать?
Сделай себе операцию - удали два ребра, чтоб окружающих не беспокоить :up:

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

О, братья-украинцы проснулись, а я так ждал, так ждал :-)
Видео от 99 так себе, смешали в кучу похождения Азова, высказывания Жирика, алкашню, и так любимого украми Путина.
У меня иногда возникают сомнения, уж не дрочат ли они на него? Столько фанатизма, а от ненависти до любви как известно 1 шаг.
Может просто завидуют такому лидеру =/ В Китае хоть не скрывают, что уважают его за железные яйца :up:

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Костыль
Здарово, Костя.
:-) ни о чём таком я не думал, а уж отвлекать кого бы то ни было от процесса, видимо доставляющего удовольствие, и в мыслях не было.
Просто я решил попросить торчекозников, людей, которых большинство населения даже за людей не считает и при случае немедленно поставит к стенке, не уподобляться этому самому большинству, уверенному, что наркоман есть безмозглое отвратительное животное, то есть, по их классификации, - всё равно что "даун".

Зачем ты делаешь такой большой перепост, да ещё и под самим постом? Я, конечно, не семи пядей во лбу, но, увидев свой ник, сразу :D пойму, что обращаются ко мне, и об чём идёт речь.

count0
да похуй честно на путина ) просто уже смешно наблюдать за потугами его фанатиков)

басня

Активный Юзер

Товарищи завидуйте молча!!! :LOL:

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

БлИАть!!! с стороны так угарно наблюдать за вашей обоюдоострой палемикой.
Я пока не буду вступать в ваши активно-агрессивные дибаты. Я лучше в сторонке покурю наверное даже нервно. :LOL:

Alchy

Юзер

Да, потуги "фанатиков" так себе - Иловайск, Дебальцево :LOL: :LOL:

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Кстати, чеченский батальон воевал как раз на стороне укров. Выплыло это случайно, когда их главаря Мусу Инаева грохнули, и они это скрыть не смогли. А Кадыров звал всех чеченов вернуться, мол примут и простят, а так не видать им Аллах Акбара.

Тем временем в Укре начинаются "прозрения":
439841_900.jpg

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

count0
Да это походу фэйк.

Alchy

Юзер

А количество беженцев из Украины в Россию - тоже фейк? Не, они и в европу щемятся, только кому они там особо нужны - своих нищебродов хватает...

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

В смысле что извинился? Ну мало ли, вдруг не до конца майданутый. А цены растут, и народ всё гребёт, это в нескольких источниках читал. Надо спросить, у нас же есть инсайд в лице Костыля, и ещё кого-то. Фотку на фоне полок супермаркета с гречкой и ценниками, можно просто листочек "для Тор4ру 26.02.2015".

Сверху Снизу