Абы твоя "сеструня" задняя "вывезла", не треснула, … а за миня нибиспакойсь, я хоть и отвык от вас за три года на свободе, но так и быть - сделаю исключение для тибяAlchy написал(а):Костян, хорош
Вроде отбывал, что за крики: "администрация!"
Самому надо вывозить, если не терпила
Даров, бро.… Думаешь, что хоть такой ракурс подачи отвлечёт деструктивные мысли адептов "ватниканства" и чета там, внутре прабудит? … эт врядлихаш-хаш написал(а):Скоты, придумавшие "майдаун", достойны презрения. И уж кому-кому, а нам, носителям стигматизированной болезни, не стоит уподобляться им. Во всяком случае, я не нахожу ни одной причины, которая позволяла бы в таком уничижительном контексте упоминать синдром Дауна, с которым живут люди совершенно безобидные и беспомощные.
И мне плевать, что это информационная война и прочая хуета, якобы оправдывающая любые средства для достижения победа над врагом. В конце концов, люди с синдромом Дауна ни с кем не воюют - их то зачем оскорблять,чёрт возьми!?
ты еще , что за животное ? тебя пиздить или ебать?Alchy написал(а):О, ещё один майдаун... Скачешь небось?
Сделай себе операцию - удали два ребра, чтоб окружающих не беспокоитьДевяносто Девять написал(а):ты еще , что за животное ? тебя пиздить или ебать?