Kitaectan

Юзер
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Интервью с Марией Якушевой - автором песни о Пут…: http://youtu.be/RH_e1AceX7A

Ахуеть. Она не гонит!

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

Костыль написал(а):
нот всего 7, я как то смог усвоить за 7 лет муз. школы по классу ф-но
я за семь лет на ф-но усвоил,что в одной октаве не семь,а двенадцать нот

komok

Местный

этот хит поприкольней был и даже улыбал. народ глупеет штоли, я хз

Последнее редактирование модератором:

Kitaectan

Юзер

Глупых то естественно есть часть. Но певичка то с первого видео, институт и тд. Тут реально зомбированы. Интересно, у нее реально Пу в голове или все же попиарится. :ziga:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

sevmarazov написал(а):
Костыль написал(а):
нот всего 7, я как то смог усвоить за 7 лет муз. школы по классу ф-но
я за семь лет на ф-но усвоил,что в одной октаве не семь,а двенадцать нот
:bra_vo: :D

afroruss

Местный

Костыль
Здоровенько!
Искренни сочувствую и вижу как Тебе не просто учавствовать в данной полемике.....
Ребят тоже можно понять смотря этих телекиллеров - Соловьев&Киселев&Толостой&Норкин - я сам начинаю порою плыть .....
Ну хорошо опоннеты Константина ,имейте труд почитать что-то альтернативное (нет не УКРОСМИ) ну хотя бы журнал Коммерсант-ВЛАСТЬ статья Украина взгляд изнутри (по крайне в меньшей степени ангажированный аналитический мат--) - хватит эти пламенные речевки постить аля-политикус.ру

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

А отчего же не укро-СМИ, они что, врут что ли?
Или типа чтобы "подготовиться" к тому, что они пишут? Так уже местные им не верят.
Я верю Грэму Филлипсу, он из Англии. Верю видосам от разных ополченцев, прямо с пылу-сжару, через сутки публикующихся, после событий, а то и в тот же день. И colonelcassad-у верю, который в Донбасс ездит частенько с гуманитаркой, и своими глазами видит всё + имеет много инсайдеров в ополчении.
СМИ подвирают наши немного, но в стиле "притянуть за уши" реальные факты к тому, что должно быть. Процентов на 20 максимум. А не переворачивают с ног на голову всё блджад, как некоторые.
Смотрел сегодня ролик германского 1го канала, с переводом. Так эти собаки прямым текстом говорят "про-российские сепаратисты". И приводили интервью с ополченцем, и укро-воином, сбежавшим из-под Дебальцево.
Ополченец: "Ну мы зашли с такой-то стороны, потом ребята подтянулись, и въебали их".
Укро-воин: "Мы ехали себе мирно на БТР-е из Дебальцево, никого не трогали, смотрим - танки. Думали, что наши, крикнули "Слава Украине!", а они по нам стрелять стали, еле ушли" :cry: (и то не все)
Ну и дальше комменты журналистки, типа "вот мол, посмотрите дорогие немцы, какая несправедливость. По нивчемневиноватым - из танков!".

-----------------------
Пришедшие памянуть "сотню" - говорили о том, что войну, которую явно поддерживает РФ, необходимо прекратить. Их покрутили какого-то хрена.
Ванталла, солнышко, ты не поверишь, но если русские на митинге начнут нести хуйню, их тоже покрутят, да ещё и по асфальту провезут.
Пример хуйни: "Правительство плохое, мы требуем перемен!".
Короче призывы к перевороту, сепаратизму (да, да), расправой над кем-либо, любым незаконным действиям, оправдание экстремизма-терроризма, и т.д. Всё в законе о собраниях прописано. И лицо масками нельзя закрывать, в ментов кидаться чем-либо. Может "ваши" не в курсе были?
Алсо, если митинг несогласованный, он также подлежит разгону. Хоть там попы му-му поминать будут.
Закон суров, но он закон ) Зато я лично могу ходить по городу, и не бояться что из-за угла выбежит куча скинов с факелами, или ещё какие животные, после такого вот митинга. :shiza:

afroruss

Местный

Натолкнулся на рассказ Алексея Толстого написанный почит 90 лет назад,назвается он "Морозная ночь",и начинается он так: "Прибыл в Дебальцево. Картина отвратительная. В поселке разбиты дома,на снегу лужища крови,мозги в пожарных сараях,изуродованные трупы."
Это 18-й год.

грек

Активный Юзер

Мотивация
где фото? :D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

в целом мира уже не будет. как такавого со времён холодной войны.потом распада СССР.
теперь начнутся локальные войны по земле Украина,ИГИЛ, в целом восток, короче везде руками америкосов потом и их втянут , да как и всех. и ети войны вполне могут перерости в нечто большее ,спокойствия - не будет, ето факт который нужно принять и понять, что картина мира меняется.
это не печалит, особенно тех кому терять нечего, как мне например. лиш бы автомат был под рукой.

afroruss

Местный

Ребята,можно пожалуйста перепост кирпичей длинных не делать. Тяжко от них чего то

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

А именно этих "любвеобильных" - путен, видать ОСОБО любит целыми ночами... крайние - вон аж спят - усталлли :D
10995993_1401449200162395_3241113430357200264_n.jpg

Сори за off

afroruss

Местный

Костыль
Костя,здравствуй дорогой!
Слушай представь - написал 10мин.назад пост о том,что почитал утром наших блоггеров (ну навскидку ЖЖ Митрича) и охерел какие же козлы организаторы Антимайдана и стер,не заню почему не стал опубликовывать,а Ты бах и как это телепат прямо;)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Дароф, Саня. Да видел я этот антимайдан :a_g_a: … это будет жутко, када у вас начнёцца :-( это ващще будет пиздец… русский бунт страшен и дик по своей жестокости :ujasnah:

уже не та

Активный Юзер

afroruss написал(а):
Натолкнулся на рассказ Алексея Толстого написанный почит 90 лет назад,назвается он "Морозная ночь",и начинается он так: "Прибыл в Дебальцево. Картина отвратительная. В поселке разбиты дома,на снегу лужища крови,мозги в пожарных сараях,изуродованные трупы."
Это 18-й год.
я удивилась,мистика или всё возвращаеться на круга свои( и всё покругу. Карма.

sergik1

Тор4People

Костыль
… это будет жутко, када у вас начнёцца это ващще будет пиздец…
русский бунт страшен и дик по своей жестокости
а што начнется то , бро ? :sh_ok: . Что за повод ?

afroruss

Местный

Сержик1
да потому,что этот сине-бело-красный лохотрон скоро схлопнется потому,что мы не телелохи

Alchy

Юзер

Не дай бог, чтоб что-нибудь началось, подобное скачкам на украине, тут третья мировая на носу, не время и не место скакать, чай не долбоёбы, хватило 17-го и 90-х...

грек

Активный Юзер

afroruss написал(а):
что мы не телелохи
вот имено! мы не теле, мы нахуй бля - интернет лохи! мы на просто так не ведёмся! так что не пиздите там, пиздите здесь!
ВСЕМ В ПОЛЕ, РАБОТАТЬ! ПОСЕВНАЯ СКОРО!....

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Такое чувство, что страница-другая этого чудесного топега пропала. Я помню, что меня Костыль в гости звал, а я сказал, что только на танке приеду, если соберусь :spasi_bo:

Видать из бэккапа подняли базу, вчера 503 ошибка была.
-----------

Всех кто сеять мог - угнали воевать, оставшиеся розпездяи только скакать умеют ИМХО :hi_hi_hi:
Так что на фоне падающей ежедневно гривны и обещанного роста тарифов на ЖКХ вангую 3й майдан самый край осенью.

Сверху Снизу