Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
А отчего же не укро-СМИ, они что, врут что ли?
Или типа чтобы "подготовиться" к тому, что они пишут? Так уже местные им не верят.
Я верю Грэму Филлипсу, он из Англии. Верю видосам от разных ополченцев, прямо с пылу-сжару, через сутки публикующихся, после событий, а то и в тот же день. И colonelcassad-у верю, который в Донбасс ездит частенько с гуманитаркой, и своими глазами видит всё + имеет много инсайдеров в ополчении.
СМИ подвирают наши немного, но в стиле "притянуть за уши" реальные факты к тому, что должно быть. Процентов на 20 максимум. А не переворачивают с ног на голову всё блджад, как некоторые.
Смотрел сегодня ролик германского 1го канала, с переводом. Так эти собаки прямым текстом говорят "про-российские сепаратисты". И приводили интервью с ополченцем, и укро-воином, сбежавшим из-под Дебальцево.
Ополченец: "Ну мы зашли с такой-то стороны, потом ребята подтянулись, и въебали их".
Укро-воин: "Мы ехали себе мирно на БТР-е из Дебальцево, никого не трогали, смотрим - танки. Думали, что наши, крикнули "Слава Украине!", а они по нам стрелять стали, еле ушли"
(и то не все)
Ну и дальше комменты журналистки, типа "вот мол, посмотрите дорогие немцы, какая несправедливость. По нивчемневиноватым - из танков!".
-----------------------
Пришедшие памянуть "сотню" - говорили о том, что войну, которую явно поддерживает РФ, необходимо прекратить. Их покрутили какого-то хрена.
Ванталла, солнышко, ты не поверишь, но если русские на митинге начнут нести хуйню, их тоже покрутят, да ещё и по асфальту провезут.
Пример хуйни: "Правительство плохое, мы требуем перемен!".
Короче призывы к перевороту, сепаратизму (да, да), расправой над кем-либо, любым незаконным действиям, оправдание экстремизма-терроризма, и т.д. Всё в законе о собраниях прописано. И лицо масками нельзя закрывать, в ментов кидаться чем-либо. Может "ваши" не в курсе были?
Алсо, если митинг несогласованный, он также подлежит разгону. Хоть там попы му-му поминать будут.
Закон суров, но он закон ) Зато я лично могу ходить по городу, и не бояться что из-за угла выбежит куча скинов с факелами, или ещё какие животные, после такого вот митинга.