DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Мать, я чудовище, палач. Автор произведения не уст (Галина Пашина)

Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.

Лечил меня. Ты слышишь, мам:
Я бил по городу из "Градов",
И пол-больницы просто в хлам,
Но он меня лечил: «Так надо».

Мам, я – чудовище, прости.
В потоках лжи мы заблудились.
Всю жизнь мне этот крест нести.
Теперь мои глаза открылись.

Нас провезли по тем местам,
Куда снаряды угодили.
А мы не верили глазам:
Что мы с Донбассом натворили!

В больницах раненых полно.
Здесь каждый Киев проклинает.
Отец, белей чем полотно,
Ребёнка мёртвого качает.

Мать, я – чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
Здесь только стон людской и плач,
А мы для них страшней фашистов.

Нас, мам, послали на убой,
Не жалко было нас комбату.
Мне ополченец крикнул: "Стой!
Ложись, сопляк!», - и дальше матом.

Он не хотел в меня стрелять.
Он - Человек, а я - убийца.
Из боя вынес! Слышишь, мать,
Меня, Донбасса кровопийцу!

Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.

Он выполнял врачебный долг,
А я же, от стыда сгорая,
Впервые сам подумать смог:
Кому нужна война такая?

Автор этого произведения не установлен. Есть несколько претендентов на авторство.
Я напечатала, чтобы больше людей узнало об этом произведении и начали прозревать слепые, начали оттаивать души заблудшие.
Господи, помоги землянам!

Вложения

• 2213.jpg
    2213.jpg
    129.7 KB · Просмотры: 131

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

DRUGSKILLER
Аж за душу взяло.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Базара нет стих АХУЕНЕН :up:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Костыль - Чтоб ты знал , нот всего семь и очень многие песни похожи ... Песня про Вову , это так сказать подтянутое за уши обычное совпадение !!!
Другое дело когда по улицам ходят с портретами немецких прихвостней , машут нацистскими знамёнами , жгут факела , тут и дураку понятно о чём речь !!!!

Ты скажи откровенно , не жалеешь что участвовал в Майдане ?
Ты добился чего хотел ?
Ну и вообще твои мысли по поводу происходящего в стране ?

Вложения

• 1009822093.jpg
    1009822093.jpg
    55 KB · Просмотры: 98

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

пидарасы ! инехуй более сказать...

anakien

Покойся с миром

Хэнк
Дохотчево, хлёстко, сказал как отрезал. :up:

afroruss

Местный

По мнению инсайдерских источников 10%-ное сокращение расходов на "силовые структуры" названное "бюджетное оптимизацией" и якобы повлекшее за собой решение упразднитьФСКН и передачи его функций и части сотрудников в структуру МВД,а так же увольнение Сергея Дубика с поста советника президента России (это место "отдают" бывшему главе ФСКН Виктору Иванову) на самом деле не связаны м/д собой.
В 2015г. Ожидается многократное повышение наркотрафика в Россию с территории Украины (препараты на основе мака и конопли плюс синтетика из ЕС) через "открытую границу".
Это требовало или расширение штатов ФСКН или "допуска" к работе по данному направлению всех структур МВД.
Вопрос по прежнему находится на стадии обсуждения.

Вообщем как у США проблемы на Рио-Гранде будут :)

anakien

Покойся с миром

До моего ТУНДРАстана серовно не чего путёвого не дойдёт. :cry:

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

ВАТТ, да не, уже не мальчик давно :hi_hi_hi:
И так-то я и хорошее помню, кто за меня мелкого впрягался, кто советы правильные давал :-ok-:

Но не будем обо мне ) Нашёл тут статейку вчера.

http://ivanrubila.livejournal.com/38377.html

Если в-кратце: там объясняется что такое Currency board, и как соотноситься с ним реальный курс, по которому меняется валюта. Почему в РФ доллар и евро так втопили осенью, и самый цимес:

И вот, мы подошли к финалу (финалу Украины по сути).
Почему я сказал, что лучше бы Украина объявила дефолт еще осенью? Друзья, мы уже теперь почти как настоящие математики-экономисты. Достаём калькуляторы! :)
Посмотрим на состояние индекса Сurrency board для Украины на август 2014:

Украина, август 2014
ЗВР Украины: 16,089 млрд. долларов
M2 Украины: 945,656 млрд. гривен
Расчётный курс после дефолта: 58,78 гривен за доллар....

Этого не случилось, поскольку ЦБ Украины заморозил свободный обмен валюты - это такой "фокус", для лохов, типа как надеть маску Бредда Питта для встречи с красивой девушкой.
Не сделала Украина тогда дефолта, война там, и всё такое, отмазки есть. Но, что теперь неизбежно ожидает экономику Украины уже сегодня (сейчас конец февраля, а информация еще за 1 января 2015):

Украина 1 января 2015
ЗВР Украины: 7,533 млрд. долларов
M2 Украины: 908,994 млрд. гривен
Расчётный курс после дефолта: 120,6 гривен за доллар

После такой девальвации 8 → 120, государства попросту перестают существовать как государства.
Тут и войны никакой не надо. Ничего не надо.
Украины попросту больше нет.
Пенсия на Украине будет размером 10$... ну... Голодомор покажется оздоровительным пансионатом.

Теперь понятно, почему военное положение не объявляют )) Объявят - и им пиздец. Кредит не дадут, а в случае дефолта реальный курс скакнет до 120-150 гривен за бакс.

anakien

Покойся с миром

count0

Хули толку бро, так оно сейчас и будит и без всякого обьявления воен.положения Украина уже в огонии пред дефолтных судоргах падает в пропасть.
И уже не третий не пятый майдан не чего не исправит, они перешли свой рубикон, точка не возврата пройдена.
Всё это прискорбно и печально.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

Хэнк написал(а):
пидарасы ! инехуй более сказать...
я так понял,Дима,это и есть твой развернутый ответ.

Vantala

Покойся с миром

DRUGSKILLER написал(а):
(...)
Другое дело когда по улицам ходят с портретами немецких прихвостней , машут нацистскими знамёнами , жгут факела , тут и дураку понятно о чём речь !!!! (...)
Точно. А когда проплаченные молодцы с красными флагами (давно ставшими символом советского фашизма) ходят в центре Москвы, при этом не замечая, что топчут "свои же" российские флаги? С лозунгами, на которых хромает не только логика, но и явно прослеживается антизападная, известная мне ещё по совдепии, пропаганда... А лица-то, лица...
f9dc085e.jpg

А ведь в совке, за брошенный вот так в урну красный флажок - могли и посадить! Прогесс, мля, демократия! :D
73985524.jpg

А когда в тот же вечер пакуют, тянут за ноги по асфальту в современные "воронки" мирных людей, просто поставивших свечки и возложивших цветы у посольства Украины в память о погибших, расстрелянных мусорами на Институтской в Киеве?
Это ж грубое нарушение порядка!
1424449912-7297.jpg

95929017.jpg

ТУТ "дураку" вааще не понятно, о чём речь? :D

НЕЕЕЕЕ!
ceaabd7c.jpg

NOTEBOOK

Юзер

ветераны АТО при встрече будут интересоватся друг у друга В КАКОМ КОТЛЕ СЛУЖИЛ?

NOTEBOOK

Юзер

Парасюк на своей странице в Facebook пожаловался, что его не пустили на торжества по случаю первой годовщины Майдана.

"Меня на Майдан не пропустили. Сегодня вход только для избранных, по специальным приглашениям. Год назад нас на Майдан звали, им нужна была наша сила. Год назад Майдан был территорией свободы и достоинства, сюда не нужно было приглашений, а сейчас это частное мероприятие", — написал депутат, бывший год назад активистом Евромайдана.
Парасюк выразил разочарование тем, что нынешнее украинское правительство забыло, благодаря кому пришло к власти. "От кого сегодня закрывается президент, кого боится? Простых людей, тех, по чьим спинам и на чьих трупах эти лицемеры вылезли к власти? Прошел год, и Порошенко забыл, благодаря кому возглавил страну. Теперь мы не нужны. С нами пробовал заигрывать Янукович и сильно обжегся, а Порошенко так ничего и не понял и идет по тому же пути", — написал Владимир Парасюк на своей странице в Facebook.
»

Share

МАВР СДЕЛАЛ СВОЁ ДЕЛО.....

anakien

Покойся с миром

Vantala
Ты на каких ресурсах брала данные фото, и вобще от куда твоя иформационная подпитка?
И вобще если крутят мусара хуил которые хотели раскачать данное мероприятие, пустить его не в то русло то я токо за нехуй раскачивать эти майданутые качели, они нам в хер не упёрлис.
Если те люди которые в знак соледарности вышли на улицы своих городов в поддержку акции "АНТИМАЙДАун" это проплаченые кремлёвские пешки то не порали вам уважаемая дамочка перезагрузить свой подвишый на антироссийско реторике мозг.
Ссылочку кинте если конечно это вас не напрегёт на ресурсы с которых вы взяли инфу к опубликованому вами посту.

anakien

Покойся с миром

:shiza:

sergik1

Тор4People

Vantala
прикольно выглядит чувак на первой фотке , с плакатом на палке "хотели в евросоюз , получили гражд войну" и флагом сша на груди :D . Эт по ходу казачок то засланый :LOL:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

DRUGSKILLER написал(а):
Костыль - Чтоб ты знал , нот всего семь и очень многие песни похожи ... Песня про Вову , это так сказать подтянутое за уши обычное совпадение !!!
Другое дело когда по улицам ходят с портретами немецких прихвостней , машут нацистскими знамёнами , жгут факела , тут и дураку понятно о чём речь !!!!

Ты скажи откровенно , не жалеешь что участвовал в Майдане ?
Ты добился чего хотел ?
Ну и вообще твои мысли по поводу происходящего в стране ?
Серёга, если нивпадлу, палистай пару-тройку предыдущих страниц, я там уже написал ответы на все тваи вапросы :a_g_a:… а вааще то, я утомлён нарзаном и у мну ужо палцы устали тыкать в одни и те же буквы в..наццатый раз :pohui: , а их всего то 33!… кстате, Серый, тошо нот всего 7, я как то смог усвоить за 7 лет муз. школы по классу ф-но :a_g_a: :D

Vantala

Покойся с миром

anakien написал(а):
Vantala
Ты на каких ресурсах брала данные фото, и вобще от куда твоя иформационная подпитка?
И вобще если крутят мусара хуил которые хотели раскачать данное мероприятие, пустить его не в то русло то я токо за нехуй раскачивать эти майданутые качели, они нам в хер не упёрлис.
Если те люди которые в знак соледарности вышли на улицы своих городов в поддержку акции "АНТИМАЙДАун" это проплаченые кремлёвские пешки то не порали вам уважаемая дамочка перезагрузить свой подвишый на антироссийско реторике мозг.
Ссылочку кинте если конечно это вас не напрегёт на ресурсы с которых вы взяли инфу к опубликованому вами посту.
Фото я беру на разных ресурсах, а что-то друзья присылают. В моей подборке есть фото с Фонтанка.ру (русские флажки в мусорке), есть из ВКонтакте (парни с флагами), нижняя - взята на censoru.net... А что, думаешь, я их в фотошопе камстролю тут на кухне? Или моим друзьям в МСК до этого? Дык не, работа ж у нас, занятые мы люди :men:
Люди поставили свечки, положили цветы, высказались, что они против войны... Это наказуемо реально. Они ж все, небось, пришли с американскими бейсбольными битами! Фашисты-провокаторы... А цветы и свечи - это прикрытие только :D
А вааще - я тутслучайно, просто мимокрокодилла :D

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

sergik1 написал(а):
Vantala
прикольно выглядит чувак на первой фотке , с плакатом на палке "хотели в евросоюз , получили гражд войну" и флагом сша на груди :D . Эт по ходу казачок то засланый :LOL:
Ага, Серёг! Я тожа ржалЪ :up: :D

Сверху Снизу