Лисёнок

Юзер
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Ну и на*уя нам сдался этот Крым :nez-nayu: его же в холодильник не засунешь :shiza:

Мотивация

Активный Юзер

грек
ты суровый)
Мотивация тоже подумывает картофан высадить по весне ) Хотя у меня с завтрашнего дня будет две работы, но поф , хохлушки они такие :D

грек

Активный Юзер

count0
ванговать, с лопатой в коровнике хорошо.... :st_ruskiy:
Мотивация
да у вас там вообще), у некоторых не работа а рай небесный, грех жаловаться...но за всё своя плата. имхо

Мотивация

Активный Юзер

грек
я что-то совсем не поняла, некоторые - это кто? и какая у них работа? ты кого-то конкретно имеешь ввиду?

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Лисёнок, ты слышал(а) сказку про лисичку, которая убегая от собак высунула хвост из норы: "Ешьте собаки мой хвост, он мне не нужен". И за него всю лисичку и вытащили.
Так вот. Крым - это не только [del]килограмм вкусного мяса[/del] курорты, инфраструктура, и исторически наша территория, но ещё и куча образованных специалистов + форпост в Черном море.
Первым приказом Потрошенко было бы расторжение контракта об аренде баз Черноморского флота, и размещение там НАТО-вских ракет + станций РЛС, которые достали бы до Урала и м.б. дальше. А уж этого ну никак нельзя было допустить.
Плюс как бы мнение людей тоже стоит учитывать. Прописано же в уставе ООН право народов на самоопределение, значит должно работать. Это дискриминация, когда международными правами пользуется только Запад, а как русские - всё пиздец, неположено, у них прав нет.

--------------
ванговать, с лопатой в коровнике хорошо....
В коровнике интернета нет как правило )) Но если у вас в Греции даже коровы в сети, то остается только позавидовать их участи :D

грек

Активный Юзер

Мотивация
значит маленькая ещё понимать ;) ......да я не про войну и не про политику, серьёзно не про это ...кароче проехали...)))

count0 вай фай поставим :up: ...что б веселее лопатой махалось....

sergik1

Тор4People

afroruss написал(а):
Сержик1
да потому,что этот сине-бело-красный лохотрон скоро схлопнется потому,что мы не телелохи
какой на хер лохотрон ? Ты о чем вообще говоришь ?

ВАТТ

Тор4People

sergik1 написал(а):
afroruss написал(а):
Сержик1
да потому,что этот сине-бело-красный лохотрон скоро схлопнется потому,что мы не телелохи
какой на хер лохотрон ? Ты о чем вообще говоришь ?
И блакитно жовтый и серо буро малиновый походу,а вообще не знаю какого уровня этот "троллинг",но шедевр вот,хотя он и однобокий на первый взгляд,но доходчивый>[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=LSwmzeZj5Fk [/youtube]

afroruss

Местный

ВАТТ
отвечу Тебе словами какого-то древнегреческого мыслителя - И Ты прав:)
Ребята,наша беседа переходит порой и в некий экзисцентеальный дискурс и в этом нет ничего плохого. Главное мне кажется и я так хочу,чтобы не было пресловутого - хохлосрача. А обмен мнениями "нарколыг" которым как минимум не по йух,что происходит на нашей земле. А это дорого стоит ибо похуйсты это страшные люди.
А вообще то так оффтоплю нам всем хорошо бы перечитать великую повесть "Тарас Бульба" - это максимум три вечера причем классных и познавательных.

afroruss

Местный

Перед сном немного инфы:
в США полиция разогнала стороников независимости Техаса,общее число по опросам составляет 34,9%-в
Попробую пошутить:
Гиркину пора командировку оформлять:)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

ВАТТ - Ну опять вы выкладываете хохлопиздёЖЖЖ , сами то верите ????

Морская пехота штурмует аэродром :facepalm: Это один человек , у которого позывной Матрос !!!!
Эвакуация была спецом проведена укропиздаболами , которые не говорили жителям Дебальцево что автобусы будут и в Донецк !!!

----- Чистейший фейк сплошным потоком !!!!

Бля , ну сука какие вы бля мерзкие ... :shiza:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Philll написал(а):
в целом мира уже не будет. как такавого со времён холодной войны.потом распада СССР.
теперь начнутся локальные войны по земле Украина,ИГИЛ, в целом восток, короче везде руками америкосов потом и их втянут , да как и всех. и ети войны вполне могут перерости в нечто большее ,спокойствия - не будет, ето факт который нужно принять и понять, что картина мира меняется.
это не печалит, особенно тех кому терять нечего, как мне например. лиш бы автомат был под рукой.

Амеры сами никогда не участвовали в нормальной войне , а на своей земле тем более . У них просто мозгов не хватает чтоб хоть чуть осознать весь ужас происходящего во время войны на родной земле , в родном городе , и не дай бог доме !!! Но то что эти мрази вытворяют с другими гос-вами , как эти пидорасы извращаются над всем живым на планете , просто сука кровь в жилах стынет от их безрассудства и высокомерия по отношению к чужой религии , культуре , истории , да и ко всему не американскому в целом !!! И как ты верно заметил , картина мира меняется , и что уже всем очевидно бесповоротно !!! Надо просто быть готовыми по возможности , а там сука отольются собачке кошкины слёзы !!! Нам только волю дай , а там сука зубами рвать будем и орать от наслаждения . глядя как хлещет тёплая кровь с привкусом железа во все стороны !!!

P.S.- И у каждого должен быть свой схрон Сары Коннор !!! :D

Вложения

• big__Terminator-2-Review02.jpg
    big__Terminator-2-Review02.jpg
    134.3 KB · Просмотры: 310

ВАТТ

Тор4People

DRUGSKILLER написал(а):
ВАТТ - Ну опять вы выкладываете.

----- Чистейший фейк сплошным потоком !!!!

Бля , ну сука какие вы бля мерзкие ... :shiza:
Ну ну,всё верно это пиздёж,вот только не бывает так что бы пиздёж только с одной стороны был.(в этом случае)
В полемику не вступаю,нет смысла,не хочу доказывать чью то правоту ибо ни у кого её нет.

Все слепы и тупы,одним словом "стадо" ,блеют и жуют ...
Эх Серж.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

count0 написал(а):
Костыль в гости звал, а я сказал, что только на танке приеду, если соберусь
тебя на границе не пропустят,если ты мужского пола,возраста 16-65 лет,плюс должен быть талон то и полис на танк

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Хароший такой стишок :up: ;))
---------------------------------
Как страшно, порой, украинское слово
для русскоязычных народов!
Кричат: «Отделите! Козлам, мол, козлово!
Избавьте от вида уродов!»

И верно, ведь точка над «і» - так противно!
Глядите! И «є» – оборотно!
А Муза – на русском поёт эксклюзивно,
Ей в Киеве жить некомфортно!

Эх, русичи!.. Кто вы, сироты без рода?!
Начало берёте откуда?
Под жёсткой рукой ку-клукс-клан-кукловода
Лелеете труп самосуда…
;-)

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

sevmarazov написал(а):
count0 написал(а):
тебя на границе не пропустят,если ты мужского пола,возраста 16-65 лет,плюс должен быть талон то и полис на танк

Так я через Донбасс поеду если что, там и дадут ТО, полис и броник )) А танк у укров попросим, у них лишних много походу, раз 20% всей техники в Дебальцево оставили :men:
Валили видать как зебры, галлопом, выпрягивая из штанов )) Даже картошку очищенную оставляли, и развешанные панталоны на веревках ))

--------------
Стишок так себе, я по пути из школы лучше сочинял :a_g_a:

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Видео вообще пипец. Смесь хамства, пиздежа, и открытых угроз. Если у Вас такое показывают по ТВ, то это просто атас :LOL:

nobivan

Тор4People

count0
Слушай,а можно подумать у вас новости под присягой ведут?согласен,ебалы много показывают,но не меньше,чем у вас

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

count0 написал(а):
sevmarazov написал(а):
count0 написал(а):
--------------
Стишок так себе, я по пути из школы лучше сочинял :a_g_a:
Видишь какая хуйня, малята :nez-nayu: я тибя в гости, а ты -- "я на танке заеду" :apizdi:
… иепать иво в дуло, твой танк, заижжай :pohui: а там, как карта ляжет… :nez-nayu: :D
Ашодо стишка, дык не мой он…
Ну а ты, повсему видать, поет - невольник чести… :nez-nayu:
Есть чо из лирики? ;-) :D

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Не, лирику не люблю, конвалис больше )) Хотя и его не ел с лета, и так хорошо.
Я обычно девушкам посвящал, но бывает и тем, кто задолбает сильно. Родственничкам любимым ))
А в школе даже фантастический рассказ писал, страниц на 15, в блокноте, может ещё остался где =/

Если наших контрактников положите всех, тогда придётся и нам, сибирякам подключаться. Пока же они курят в сторонке, глядя как бодро ребята из Новороссии работают.

а можно подумать у вас новости под присягой ведут
Я именно про выложенное выше видео. Непонятно, это блоггер какой-то отжёг, или с ТВ запись? Потому что через слово оскорбления, насмешки, жонглирование фактами (например гейропейцы берут видео жителей с жалобами на обстрелы, и показывают его с комментами "ополченцы опять обстреляли город Х"), наезды на президента, обещание расправы над журналистами, короче на несколько статей УК тянет.
У нас есть закон "о СМИ", в котором четко прописана зона ответственности этих самых СМИ. Вот например про пиздеж:

Статья 57. Освобождение от ответственности

Редакция, главный редактор, журналист не несут ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности и порочащих честь и достоинство граждан и организаций, либо ущемляющих права и законные интересы граждан, либо наносящих вред здоровью и (или) развитию детей, либо представляющих собой злоупотребление свободой массовой информации и (или) правами журналиста:

(в ред. Федерального закона от 21.07.2011 N 252-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1) если эти сведения присутствуют в обязательных сообщениях;

2) если они получены от информационных агентств;

3) если они содержатся в ответе на запрос информации либо в материалах пресс-служб государственных органов, организаций, учреждений, предприятий, органов общественных объединений;

4) если они являются дословным воспроизведением фрагментов выступлений народных депутатов на съездах и сессиях Советов народных депутатов, делегатов съездов, конференций, пленумов общественных объединений, а также официальных выступлений должностных лиц государственных органов, организаций и общественных объединений;

5) если они содержатся в авторских произведениях, идущих в эфир без предварительной записи, либо в текстах, не подлежащих редактированию в соответствии с настоящим Законом;

6) если они являются дословным воспроизведением сообщений и материалов или их фрагментов, распространенных другим средством массовой информации (за исключением случаев распространения информации, указанной в части шестой статьи 4 настоящего Закона), которое может быть установлено и привлечено к ответственности за данное нарушение законодательства Российской Федерации о средствах массовой информации.

(в ред. Федерального закона от 05.04.2013 N 50-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

Дословное воспроизведение в средстве массовой информации в период соответствующей избирательной кампании, кампании референдума агитационного материала, распространенного в другом средстве массовой информации, в том числе подпадающем под действие статьи 24 настоящего Закона, не является основанием для освобождения журналиста, главного редактора, редакции, иной организации, осуществляющей выпуск средства массовой информации, от ответственности за нарушение законодательства Российской Федерации о выборах и референдумах, если при дословном воспроизведении такого материала не соблюдены требования указанного законодательства, предъявляемые к опубликованию (обнародованию) агитационных материалов.

(часть вторая введена Федеральным законом от 21.07.2005 N 93-ФЗ)

Статья 59. Ответственность за злоупотребление свободой массовой информации

Злоупотребление свободой массовой информации, выразившееся в нарушении требований статьи 4 настоящего Закона, - влечет уголовную, административную, дисциплинарную или иную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Злоупотребление правами журналиста, выразившееся в нарушении требований статей 50 и 51 настоящего Закона, либо несоблюдение обязанностей журналиста, - влечет уголовную, административную или дисциплинарную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Там ещё запрет цензуры есть, и вообще много интересного, почитайте прежде чем утверждать про то, что "Ваши тоже врут".
http://www.consultant.ru/popular/smi/

Сверху Снизу