Лисёнок

Юзер
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

count0 написал(а):
Лисёнок, ты слышал(а) сказку про лисичку, которая убегая от собак высунула хвост из норы: "Ешьте собаки мой хвост, он мне не нужен". И за него всю лисичку и вытащили.
Так вот. Крым - это не только [del]килограмм вкусного мяса[/del] курорты, инфраструктура, и исторически наша территория, но ещё и куча образованных специалистов + форпост в Черном море.
Первым приказом Потрошенко было бы расторжение контракта об аренде баз Черноморского флота, и размещение там НАТО-вских ракет + станций РЛС, которые достали бы до Урала и м.б. дальше. А уж этого ну никак нельзя было допустить.
Плюс как бы мнение людей тоже стоит учитывать. Прописано же в уставе ООН право народов на самоопределение, значит должно работать. Это дискриминация, когда международными правами пользуется только Запад, а как русские - всё пиздец, неположено, у них прав нет.

Ну и пусть размещают, они и так стоят в Прибалтике, Финляндии... куда уж ближе? До Москвы точно долетят, а Урал им нафиг не нужен) Да и какая разница, рано или поздно и в Украине тоже разместят, и не важно где - будь то в Крыму, или на границе с ним, расстояние - плевое. Это раз. Потом, про самоопределение - ну да, а чтож они тогда раньше этим правом не воспользовались и спокойно жили в составе Украины? Тем более с трудом верится, что референдум, куда не пустили международных наблюдателей, может вообще быть справедливым. Вон как с Шотландией сделали - все по уму и никто не возмущался... а тут - сразу видно - четко спланированная геополитическая интрижка, которую естественно никто и не признал, так что не законный весь этот референдум был. Одни беды от этого Крыма :wait: уже и стипендию перестали платить гады :rugaus:

басня

Активный Юзер

Конечно, в этой теме я не асс,но если-бы Крым,Россия не вернула...,лежал-бы ты Лисенок,где-нибудь в труповозке и никакая степендия тебе-бы,уже не пригодилась. :D

Лисёнок

Юзер

басня написал(а):
Конечно, в этой теме я не асс,но если-бы Крым,Россия не вернула...,лежал-бы ты Лисенок,где-нибудь в труповозке и никакая степендия тебе-бы,уже не пригодилась. :D

Как аргументированно :D

басня

Активный Юзер

Пардон Лисенок,я подумала,что ты с Крыма..,да еще чем-то недоволен.

nobivan

Тор4People

Я к тому,что они не покажут или скажут,что хотят,а к тому,что приказ будет"сверху":надо так!,то и будут крутить

Лисёнок

Юзер

басня написал(а):
Пардон Лисенок,я подумала,что ты с Крыма..,да еще чем-то недоволен.

Неа, стипендию уже и в Москве перестали платить :ne_vi_del:

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Да в-принципе разница невелика, хоть из-под Рязани.

куда не пустили международных наблюдателей
Вот об этом пожалуйста поподробнее. Насколько я помню - пускали всех желающих, штук 15 точно было. А вот Укра потом этим наблюдателям запретила въезд на свою территорию, и очень пенилась, когда кто-то посмел ещё и на Донбасс-кий референдум приехать.

стипендию перестали платить гады
Где и на основании чего?

--------------
Тебе если Лисенок всё равно - так и проходи мимо. Тут собрались патриоты своих стран, ломающие мечи за матушку-Правду. Зацепят ещё ненароком, обидишься ;-) Уж больно похожа твоя позиция на "Дочь офицера" из Крыма, которая на самом деле была ни разу не дочь, и не из Крыма ))
------------
Я к тому,что они не покажут или скажут,что хотят,а к тому,что приказ будет"сверху":надо так!,то и будут крутить

Ну это само собой. Редакционную политику определяет глав. редактор по желанию своей левой пятки и договору с учредителем. Поэтому показывать балет во время путч-а имеют полное право.
Но вот переворачивать факты вверх ногами - нет. И открыто врать тоже. Т.е. СМИ - это как прожектор. Куда светить и когда свет выключить решает редакция, под каким углом - журналист.
Это у нас. А в Укре СМИ генерируют новости походу. Т.е. придумывают. Это недопустимо по нашим законам, но им видать разрешили.

Политику наших СМИ можно обойти, диверсифицировав источники: То, что не покажут на 1м - пролезет на России или Life-News. Если это в пику власти - покажут на Дожде или на Эхе Москвы прокаркают. НТВ какому-то олигарху принадлежит опять же. Есть ещё региональные каналы, и блоггеры.
Нету единой "Линии партии", под которую все ходят строем. А в Укре - есть :otstoi:

Лисёнок

Юзер

count0 написал(а):
Тебе если Лисенок всё равно - так и проходи мимо. Тут собрались патриоты своих стран, ломающие мечи за матушку-Правду.

А кто сказал, что я не патриот? Я патриот, и мне не все равно... но жить я и моя семья из-за этих событий на Украине стали хуже, некоторые знакомые работы уже лишились, да и цены растут, то ли еще будет. А все ради какого-то Крыма, без него лучше жили :-(

басня

Активный Юзер

А обычные люди,что виноваты в этом..,украинцы,которых растреливают беспощадно,в чем виноваты? Хуже,он жить стал..,куском хлеба делиться надо,ведь кому-то хуже,чем тебе.Зажравщийся Москвич! :-(

nobivan

Тор4People

count0
Как по мне,тот же хуй,только сбоку.цель что у вас,что у нас-одна,только методы достижения разные..

Лисёнок

Юзер

басня написал(а):
Зажравщийся Москвич! :-(
Ой, да ладно! Москвичи тоже по разному живут, а некоторые выживают :-(

басня

Активный Юзер

А если,ты Лисенок выживаешь,тебе не чуждо, должно быть сострадание и помощь,той-же Украине,вот где люди выживают! А ты ноешь,видете-ли,стипендию ему не платят...Люди там хлеба,неделями не видят.И Слава Богу Крым у нас,а то-бы и Крымчане страдали. :ni_zia:

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Да, спасли по-сути от фашистов. Там народ наверное каждые выхи свечку ставит за Путина ))

Так и не сказал, почему стипендию отменили, и в каком ВУЗ-е/техане. За тройки что ли? ;-)

цель что у вас,что у нас-одна,только методы достижения разные..
А как по-твоему, цель оправдывает любые средства? Вот у амеров тоже цель вроде "одна": зохавать всех. Но кто-то "вежливо" добивается своего, и без надписей "Обама - пнх" на каждом заборе, а кто-то устраивает филиал ада, и талдычит в СМИ, что они сами себя обстреляли и сожгли.

без него лучше жили
Ты видать не понимаешь, что америкосам нужен был лишь повод. Не будь его сегодня - наехали бы через год. Это целенаправленная их позиция, "сдерживать" развитие РФ. И Европы, как основного конкурента заодно. Стравить Запад и Восток, хихикая за океаном - вполне в их интересах.

Лисёнок

Юзер

count0 написал(а):
Так и не сказал, почему стипендию отменили, и в каком ВУЗ-е/техане. За тройки что ли? ;-)

Не отменили, а задерживают, говорят, в конце марта выплатят, мол у Минобра денег нет :-( раньше такого никогда не было...

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Пфф, это ерунда. Мутят что-то руководство ВУЗа, да и всё.
У моей мамки в детском саду такая тема постоянно. У них балльная система, типа за ачивки начисляются баллы, и в зависимости от количества выделенных денег, они распределяются на премиальную часть сотрудников пропорционально заработанным за месяц баллам.
Воот. А в комиссии, распределяющей баллы - заведующая и её приближенные. И сумма, поступившая за каждый месяц разная, известная только им и бухам.
Ну короче наебывают понемногу. Ваше руководство видать из-за обесценивания размера взяток решило деньги крутануть где-то, в банк закинуло, или бизнес какой. Посоветовал бы их натянуть через Управление образования, или соотв. органы, но скорее всего обидятся. Обиженный деканат - это очень неприятно :ne_ne:
----------
Минутка смеха:
28913_600.png

Лисёнок

Юзер

count0 написал(а):
Ну короче наебывают понемного. Ваше руководство видать из-за обесценивания размера взяток решило деньги крутануть где-то, в банк закинуло, или бизнес какой. Посоветовал бы их натянуть через Управление образования, или соотв. органы, но скорее всего обидятся. Обиженный деканат - это очень неприятно :ne_ne:

Пфф если у нас такое, я даже боюсь представить, что в других ВУЗах...
ПС не получилось весь выложить, ограничения тут суровые...

Вложения

• 222.jpg
    222.jpg
    185.9 KB · Просмотры: 66

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Да где как. Нам тоже задерживали бывало, до месяца где-то, а это был 2004-2006й годы, потом я стипендии лишился.
Ещё за общаги тарифы подняли сильно слышал в том году. Раньше они как бы бесплатные были, а тут несколько тысяч платить студентам бедным. Торчать и бухать не на что стало, кто не работает.
Сочувствую... Хотя я работал, мне на стипендию в 1000-2000 (у отличников) было пофиг, я 10ку получал.
--------------
Кто-то просил Лирики, вот с Цензора:
Вчера вернулся друг из АТО, рассказал историю. Окружили их укрепрайон сепары, но ребята нормально отстреливались. Потери у ватников были колоссальные, горы трупов кругом (правда). И вдруг видят - российский т-80 выехал из леса на них. Ну думают все, хана. Выстрелы к рпг закончились, на руках только стрелковое оружие да пару наступательных гранат грд-5, которые танку - что слону дробина. Ребята уже прощаться стали, и вдруг встает старый вояка Тарас - он еще до войны на кабанов охотился, меткий стрелок. Говорит "дай-ка сюда "весло", сынку". "Весло" - это СВД. Все думают ну сбрендил старый, с СВД что ли собрался танк завалить? Ну он берет винтовку, целится в танк, а там у мехвода смотровая щель очень широкая внизу, Тарас туда смотрит в прицел и говорит "слава Украине!". Выстрелил, и вдруг танк начал из стороны в сторону вилять, гудеть, крутить его на месте стало, несколько сепаров задавил, те врассыпную. Из танка на ходу прямо два человека выпрыгнули и прямо под гусеницы. Танк в окоп свалился, гудит как ненормальный. Все думают - что за херня? Люк открыли, а там мехвод с дыркой во лбу прямо на руле лежит, на клаксоне, поэтому сигнал такой дикий. Ну выволокли его, сами в танк залезли и уехали, попутно отстреливая оставшихся ватников. Сейчас этот танк трофейный у 128 бригады. А Тарас-то меткий стрелок оказался, не подвели зоркие глаза и крепкая рука старого казака!

А ещё потом мимо российский истребитель пролетал. Одноногий герой ухватился за крыло. А тот начал наберать высоту. Но херой не струсил, он докарапкался до кабины пилота. Смотрит, а там за штурвалом...Путин оО наводит прицел прямо на киевскую раду. А под крыльями самолёта две ракеты с ядерными боеголовками. Путин направляет су-27 прмо в окно порошенко. Укро солдер понимает, что необходимо предпринимать срочные меры, ведь страна в опасности, а счёт идёт на секунды. И он разбивает стекло кабины пилота. От туда выскакивает Путин в кимоно и они начинают сражаться прям на крыше летящего самолёта. Было трудно, но одноногий солдат побеждает царя России, сбрасывая его в низ.
Ура злодей повержен, но страна всё ещё в опасности. Капитан укроп допрыгивает на ноге до кабины, но....
хитрый Путин повредил штурвал. Вот вот случится катастрофа, но нет... бравый солдат, превозмогая боль, допрыгивает до хвоста самолёта и вручную перенаправляет его космос. Вот теперь родина спасена. Хохол понимает что погибнет и достаёт мобилу, звонит на скайп жене. Та берёт принмает вызов. На экране жена и дочурка прощаются с хироическим аццом, но вдруг за их спинами появляется Путин оО и связывает обоих стропами паращюта. И злобно смеётся в камеру ноутбука. Тут герой решает, что умерать ему ещё рано. Но что делать ведь он уже в космосе. Герой(я теперь всегда буду называть его просто герой или просто Г, потомучто меня уже заебалось придумывать для него новые слова) уже почти потерял сознание, но вдруг мимо пролетает НЛО, за рулём инопланетянка с пятью сиськами 4го размера, и надписью на боковой двери "Не насосала, мне подарили". Инопланетянка нажатием кнопки телепортирует, героя к себе в кабину.
И: Кто ты? И почему ты летел не в нутри, своей машины?
Г: Долго, объяснять. Злобный властелин пытается уничтожитьвесь мир и захватил мою семью в плен. Ты должна высадить меня в Киеве.
И: Акей полетели.
Г: А ты можешь залечить мою рану?
И: Давай посмотрим.
Герой снимет штаны.
И: Хм почему утебя одна нога такая а вторая посередине и размером с полмезинца на первой ноге?
Г: Долго объяснять. Ты можешь сделать мне ещё одну ногу вот с этой стороны?
И: Да без проблем.
Инопланетянка рыгает в лицо герою, тот засыпает. А через 4 минуты просыпается с ногой но без руки.

Г: Что случилось с рукой?
И: А из чего я по-твоему сделала тебе ногу?
Г: А похуй. Подлети поближе вот к тому дому.
Герой выпрыгивает из НЛО прямо в окно своей квартиры. Начинается неравный бой, но герой снова побеждает Путина, вооружённого ак-47 и установкой ПВО (нахуя ему ПВО? а нахуя оно ополченцам, если у укропов ни один самолёт не взлетает выше чем на полметра от земли? ), вышвыривая его из окна десятого этажа.
Конец первой серии.

Vantala

Покойся с миром

Про ВУЗы не знаю. А вот как провели в культурной столице РФ "День ополченца" - в детском садике.
Нормальное такое будущее у деток...
6f1481a8e071e1e5e878a9c46f054f3f.jpg

10991309_10152683327811560_8372201514370139220_n.jpg

ebbeed709d65fcd1bbe2d29608156dc5.jpg

Как мило!
А вот интересно, они учили этих деток уши обрезать украинским воинам? Или это давняя русская традиция?
84a86e6a7af8c632e0b91a87ff9c003e.jpg

басня

Активный Юзер

Это провокация.Только в украинских садах,такое дерьмо пичкают...И уши,садисты нац.гвардии обрезают и женщин беззащитных насилуют.Не получиться у вас Россию заклемить,мы на стороне справедливости и мира.

Vantala

Покойся с миром

Гыыыы, точно, а шо ж ещё вы скажете на такие расклады... Эх... флаг вам в руки - это ВАШЕ будущее и ВАШИ дети.
Украина вообще не праздновала 23 февраля. А тех, кто пытался - могли и уволить. И увольняли.
Детки, которых вывезли из зоны военного конфликта и в детсадики пристроили - те вообще шарахаются от военной формы и оружия...
А дети, у которых родные погибают за Украину - в жизни не подойдут к уроду в такой форме и с такими "игрушками".

Сверху Снизу