Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
afroruss
Спасибо, брат
afroruss
Спасибо, брат
триумфа народной воли
И Костьку не выдрачивайте,очень прошу!
У Сашки просто большое и доброе сердце, как у дяди Тома из "Хижины дяди Тома" и гипертрофированное(как у миня чуйство справедливости … сука, ну иди сибе мимо ,так нет! Вечно влезу в какую нить бадягу… )… э-э-э… очёмэтоя?… Да! Так вот!… Сашка видя шо вас много и миня раз-два и апчёлся - вступилсо па пацанячи, всеголишь…anakien написал(а):afroruss
Костыль большой мальчик и сам кого хочет выдрачить и увести на базаре сможет а то делаешь из него терпилу Костя извени за сравнение.И Костьку не выдрачивайте,очень прошу!
afroruss написал(а):И печалюсь за Димку моего брата (главный технолог на сырзаводе г.Николаев) его жену и моих обоих племянниц,за брата Серегу (начальника исправительно-трудовой колонии в Херсоне) и его жены и деток (а сколько мы втроем скурили косяков выпили вина и манаги - ВМЕСТЕ)
afroruss написал(а):а сколько мы втроем скурили косяков выпили вина и манаги - ВМЕСТЕ)
Ноу коммент.afroruss написал(а):ВМЕСТЕ
на девяносто семь процентов уверен,что эти профпровокаторы-это вариант б). по другому просто быть не можетКостыль написал(а):Там в этой толпе безголовых детишек, полюбасу "работают" профпровокаторы, проплаченные : а) укр. радикалами, б) кремлёвскими агентами(им такая "картинка" для раша-тв ну оччень хороша, шоб сплотить русских в ненависти к хохлам)… где истина и кто "заказывает музыку"
Тибе виднееsevmarazov написал(а):на девяносто семь процентов уверен,что эти профпровокаторы-это вариант б). по другому просто быть не можетКостыль написал(а):Там в этой толпе безголовых детишек, полюбасу "работают" профпровокаторы, проплаченные : а) укр. радикалами, б) кремлёвскими агентами(им такая "картинка" для раша-тв ну оччень хороша, шоб сплотить русских в ненависти к хохлам)… где истина и кто "заказывает музыку"
Ну я на вскидку сейчас помню грузинского гея Elder_Junky, подружку Тотошки 40-летнюю Vsegda, взбалмошную Линку, и ещё пару подвывал не помню. Ещё какой-то клоун был, всякую хрень нёс, за него тогда вступились. И Юнг там тоже пописывал.ну и кто входит в число приближенных?
Позвольте мне вставить свои пять копеек-из котла практически никто не ушел,жертв с обоих сторон немеряно и войне конца не видать,В Дебальцево был вчера.Philll написал(а):всё валят массово укры из дебальцевского котла. это конец - войне. если ничего нового не замутят против донбасса.
вот амеры со злости волосы на жопе рвут.