Мотивация

Активный Юзер
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

грекчто хорошего нам принесет россия? или уже принесла? оу, это уже оно, хорошее? о_О

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

anakien написал(а):
Бред, бред, и ещё раз бред ЕПТИЛЬ нехрина как вам за 20 лет с гаком мозг промыли-то.
Костыль поясни мне по чему у вас запретили все трансляции российского телевидения, а я тебе скажу почему потому-что наше телевидение показывает всё без преукрас, без откровенных фейков, всю правду -матку о ситуации на юго-востоке. А вас как стадо в это время пичкают откровенно информационным говнищем. Что я могу сказать, кушайте не обляпойтись. :up:
Ты деревенский? В Москве из моих родных, друзей, соседей, близких, знакомых никто не смотрит новости по тв, еще бы им верить 8-O

http://forumkavkaz.com/index.php?topic= ... #msg101274

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Вот еще свежак...

Как российские СМИ врут по поводу расстрела автобуса под Волновахой
http://rufabula.com/articles/2015/01/16 ... media-lies

Автор
Дмитрий Флорин
Журналист, бывший боец ОМОН, ветеран боевых действий

грек

Активный Юзер

Мотивация написал(а):
оу, это уже оно, хорошее? о_О
когда в друг друга не стреляют....не втягивай меня в эту байду с политикой... :D
всё! ни чо не знаю.... :D

Мотивация

Активный Юзер

грек
я тебя втягиваю ? ага-ага. еще скажи ,что употребляешь из-за меня :D дети

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Посмотрел. Какая-то желтая пресса эта Руфабула. Как будто школьник писал, класса 8-9. А не человек с ВО.
Анализ, гипотезы, мнения экспертов - это пропаганда. Давайте кто громче крикнет и оппонента в говне изваляет - тот и прав.
Урко-стайл такой.

Посмотрел "О нас"

Миссия проекта «Русская Фабула»: либеральное и демократическое просвещение, сопротивление пропаганде авторитарных и замаскированных под демократические «ценностей».
Фсё понятно, махровая оппозиция, питающаяся грантами США.

----------
Алсо, мне совершенно непонятно, почему укро-СМИ так зацепились за этот "терракт", при 5000 погибших, разорванных на куски мирных граждан Украины, их же армией? 10-ком больше, 10-ком меньше. Включили пафос какой-то, как будто им не пох.

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Фсё понятно, махровая оппозиция, питающаяся грантами США.
Как говорится: на вкус и цвет...

Бандитскую госпропаганду кремлевского паханата не читаю, не смотрю.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

Прохожий написал(а):
anakien написал(а):
Бред, бред, и ещё раз бред ЕПТИЛЬ нехрина как вам за 20 лет с гаком мозг промыли-то.
Костыль поясни мне по чему у вас запретили все трансляции российского телевидения, а я тебе скажу почему потому-что наше телевидение показывает всё без преукрас, без откровенных фейков, всю правду -матку о ситуации на юго-востоке. А вас как стадо в это время пичкают откровенно информационным говнищем. Что я могу сказать, кушайте не обляпойтись. :up:
Ты деревенский? В Москве из моих родных, друзей, соседей, близких, знакомых никто не смотрит новости по тв, еще бы им верить 8-O

http://forumkavkaz.com/index.php?topic= ... #msg101274

Ага деревенский я, почту голубями получаю ну так как живу за полярным кругом голубям холодно, нелётная погода частенько так что раз в месяц балуем себя чудом научной мысли телеграфом на оленьнях до отделения доежаем и пишем посты на tor4ru а потом снимаю талабаек за спирт технический везу себе в барак надиваю мохнатый гондон из оленей шкуры и ябу её и в хвост и в гриву.
Слыш чё (Москвич) я не одепт зомбоящика, и ссылки эти бредовые можеш малолеткам показывать во дворе у себя и втирать им своё мнение.

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

anakien

Ладно, смотри телек, жене пиццу готовь, надеюсь оценит. подкаблучник.

8 страниц материала на форуме, оказывается все туфта.

Давай, колхозу привет. :fuck:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

anakien написал(а):
»

Ну тебе из Норильска то лучшее видать, канеш, чо у нас тута в укропии происходит ;-) :D , хули я, обыкновенный житель Киева, супротив рашаТВ вякнуть то могу :nez-nayu: я ж, ЕПТИЛЬ его вкачель, зомбированый госдепом, а посему для меня бред, бред и ишшо раз бред написанное тобой…но тогда дисскус наш упёрся в тупик, ибо вас зомбируют дольше наших 20 лет на целых 73(штоле) года совеццкой власти… нах, спрашивается, вам были нужны те путчи и игрища в демократию с тенисистом во главе :nez-nayu: , засунули бы шею в ярмо ГКЧП сразу, выбрали б себе царька пожосчче и не ипали бы мозх себе и соседям и ужо давно-о-о у вас было бэ полное и безповоротнощастливое чучхе, но всё вышло, как вышло и теперича, токмо времьичко всё по местам расставит, а там и глянем - кто есть ху, еси доживём, канеш и пуйло кнопку не дованёт раньше времени :a_g_a: :D… а так то и вам не хворать :spasi_bo: :D

Мотивация

Активный Юзер

anakien
я понимаю, что ты особо разбираться не хочешь. ты мне задал вопрос по поводу того, что ушло вместе с Крымом. я тебе дала ссылки, Прохожий тебе видосы накидал с враньем с русс.каналов. ты даже не посмотрел. твердишь, как одержимый, одно и тоже. если ты не хочешь вникать и слушать других-не спрашивай и не навязывай свои мысли, которые ничем не подкреплены.

anakien

Покойся с миром

Прохожий написал(а):
anakien

Ладно, смотри телек, жене пиццу готовь, надеюсь оценит. подкаблучник.

8 страниц материала на форуме, оказывается все туфта.

Давай, колхозу привет. :fuck:

Во-первых я в разводе уже больше 5 лет и пиццу готовлю тока для себя ну и для дочурки когда она ко мне на побывку на выходные-праздники преежает, под каблуком некогда не находился чего и тебе старик желаю.
Костыль
И вам уважаемый крепкого нашего сибирского здоровьеца оно вам Украинцам ещё пригодится.
Время покажет кому золотые горы Евросоюза да небесная Штатовская демократия а кому (Путинский диктат, беспредел и беззаконие) подождем, увидим, поглядим.

sergik1

Тор4People

да че тут вникать ? Зачем ? Крым за Россией , Донбасс не с Украиной . 2 лагеря . С ЕС облом . НАТО хуем помахал . В казне хуй ночевал . Война и гибнут люди . Геноцид . Баб на войну призывают , пздц . Цены на услуги вверх , зарплаты и пенсии вниз . Мотивация , ты типа аналитик , так что ж , скажи , проанализируй , так скать , чего дальше будет ? "Наверно" или "может быть" не канают , также как и "вот если бы" , глаза открой и прямо скажи - в Украине ........и т.д.

anakien

Покойся с миром

Мотивация написал(а):
anakien
я понимаю, что ты особо разбираться не хочешь. ты мне задал вопрос по поводу того, что ушло вместе с Крымом. я тебе дала ссылки, Прохожий тебе видосы накидал с враньем с русс.каналов. ты даже не посмотрел. твердишь, как одержимый, одно и тоже. если ты не хочешь вникать и слушать других-не спрашивай и не навязывай свои мысли, которые ничем не подкреплены.

Чем подкреплённые факты? твои ссылки с Украинских ресурсов, фэйковый видос с жолтопрессового канала это Вы называете подкреплённые факты, смех одержимого, профонация, бред.
И это ты зажувала ответ на конкретно поставленые вопросы что предсказуемо до безобразия, хули толку задовать вопросы человеку который напичкан антироссийским, прозападным, информационным дермом извиняюсь за выражения выже девушка хоть на всю голову зомбированна своим так сказать кинутым на все печенюшки бедным правительством.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

Костыль написал(а):
Ну тебе из Норильска то лучшее видать, канеш, чо у нас тута в укропии происходит
кстати,заметил,что некоторым камрадам из киева и днепра то лучшше видать,чо у нас тута на Донбассе происходит

Мотивация

Активный Юзер

sergik1
ты меня невнимательно читал. я сказала, что я НЕ аналитик.
что будет? хз что будет. все зависит от того, как надолго затянется эта война и как далеко она зайдет. пока ничего хорошего не будет. я писала, что кремль еще сам не знает, че ему делать, действуют по обстоятельствам, создается такое впечатление. а ты хочешь, что б я тебе сказала, что будет с Украиной )

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

А мне не нравиться лицемерие СМИ их. Когда на массовые обстрелы городов из РСЗО закрывают глаза, а как бахнет под офисом сборщиков пожертвований на АТО - пипец катастрофа, террористы кругом.
И молчание наших по поводу Беднова. Вот это и был терракт - его устранение из БТР средь бела дня, далеко от линии фронта.
Но всем как обычно похухоль. Про актрису 70-летнюю сюжет сняли, а про молодого мужика за которым куча народу шла - ничего.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

Мотивация написал(а):
кремль еще сам не знает, че ему делать
при чем здесь война и кремль?

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

count0 написал(а):
А мне не нравиться лицемерие СМИ их
поверь,на донбассе никому не нравится.и все прекрасно знает,кто обстреливает наши города
count0 написал(а):
И молчание наших по поводу Беднова.
Беднов,группа ГБР,Бэтмен,пресек маршрут наркотраффика,что не понравилось властям ЛНР.вот его и убрали.грязная история

Сверху Снизу