Ты деревенский? В Москве из моих родных, друзей, соседей, близких, знакомых никто не смотрит новости по тв, еще бы им веритьanakien написал(а):Бред, бред, и ещё раз бред ЕПТИЛЬ нехрина как вам за 20 лет с гаком мозг промыли-то.
Костыль поясни мне по чему у вас запретили все трансляции российского телевидения, а я тебе скажу почему потому-что наше телевидение показывает всё без преукрас, без откровенных фейков, всю правду -матку о ситуации на юго-востоке. А вас как стадо в это время пичкают откровенно информационным говнищем. Что я могу сказать, кушайте не обляпойтись.
когда в друг друга не стреляют....не втягивай меня в эту байду с политикой...Мотивация написал(а):оу, это уже оно, хорошее? о_О
ну да, куда уж нам...Мотивация написал(а):
Фсё понятно, махровая оппозиция, питающаяся грантами США.Миссия проекта «Русская Фабула»: либеральное и демократическое просвещение, сопротивление пропаганде авторитарных и замаскированных под демократические «ценностей».
Как говорится: на вкус и цвет...Фсё понятно, махровая оппозиция, питающаяся грантами США.
Прохожий написал(а):Ты деревенский? В Москве из моих родных, друзей, соседей, близких, знакомых никто не смотрит новости по тв, еще бы им веритьanakien написал(а):Бред, бред, и ещё раз бред ЕПТИЛЬ нехрина как вам за 20 лет с гаком мозг промыли-то.
Костыль поясни мне по чему у вас запретили все трансляции российского телевидения, а я тебе скажу почему потому-что наше телевидение показывает всё без преукрас, без откровенных фейков, всю правду -матку о ситуации на юго-востоке. А вас как стадо в это время пичкают откровенно информационным говнищем. Что я могу сказать, кушайте не обляпойтись.
http://forumkavkaz.com/index.php?topic= ... #msg101274
»anakien написал(а):Бред, бред, и ещё раз бред ЕПТИЛЬ нехрина как вам за 20 лет с гаком мозг промыли-то.
Прохожий написал(а):anakien
Ладно, смотри телек, жене пиццу готовь, надеюсь оценит. подкаблучник.
8 страниц материала на форуме, оказывается все туфта.
Давай, колхозу привет.
Мотивация написал(а):anakien
я понимаю, что ты особо разбираться не хочешь. ты мне задал вопрос по поводу того, что ушло вместе с Крымом. я тебе дала ссылки, Прохожий тебе видосы накидал с враньем с русс.каналов. ты даже не посмотрел. твердишь, как одержимый, одно и тоже. если ты не хочешь вникать и слушать других-не спрашивай и не навязывай свои мысли, которые ничем не подкреплены.
кстати,заметил,что некоторым камрадам из киева и днепра то лучшше видать,чо у нас тута на Донбассе происходитКостыль написал(а):Ну тебе из Норильска то лучшее видать, канеш, чо у нас тута в укропии происходит
при чем здесь война и кремль?Мотивация написал(а):кремль еще сам не знает, че ему делать
поверь,на донбассе никому не нравится.и все прекрасно знает,кто обстреливает наши городаcount0 написал(а):А мне не нравиться лицемерие СМИ их
Беднов,группа ГБР,Бэтмен,пресек маршрут наркотраффика,что не понравилось властям ЛНР.вот его и убрали.грязная историяcount0 написал(а):И молчание наших по поводу Беднова.