Кислый

Тор4People
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Прохожий написал(а):
Я уже закончил, всем хороших выходных.
И вам тоже, не нервничайте только, обострение будет майданов всяких...Ну его... Надо оно вам?

sergik1

Тор4People

вообще то , вроде как национализм сейчас во главе Украины процветает . Канал "интер" даж чуть не закрыли из за голубого огонька . А мож уже и закрыли , х з . Причем здесь РНЕ ?

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

sergik1 написал(а):
вообще то , вроде как национализм сейчас во главе Украины процветает . Канал "интер" даж чуть не закрыли из за голубого огонька . А мож уже и закрыли , х з . Причем здесь РНЕ ?
sergik
Давай называть вещи своими иминами там не национализм о нацизм рулит всем, власти которые поошеряют факельные шествия нацистов (националистов) называя улицы в честь пособников нацистов, мало чем отлечатся от самих шествуюших.
Блять братья словян вы чес так ослеплены пригреты, чего вам такого наобешали Штаты и ЕС если допускаети такое.

Ушан

Местный

Прохожий
Вот ведь ссука, гадешышь мелкий ты, за понятия))) давай мне в уши нассы, я же баба, давай я тя сама красавчеГа удалова... у меня в блокаду столько родственников в Ленинграде сдохло, от голода понимаешь умерли, и дети маленькие деда моего братья и сестры, и бабкиных))) приезжай и расскажи мне за всю хуйню, или побоишься?))) А ты если не можешь, не стесняйся попроси денежег на дорогу, вам то прохохлам не привыккать же побираться? а на дорожку кину, ты только не ссы приедь))))

Админы! бан? ;))

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Не, ну, сука, как же ж билядь, тут можно вести какой либо дискусс, если логика бессильна. Ничего, никем не принимается во внимание! Ни факты, ни доводы, ни один из аргументов отклика не находит НИ В КОМ! Ни с одной, ни с другой стороны!…
Выходит так, сморя в каком состоянии души заходишь и, либо тянешь прикол, подтролливая не до злобы, либо, как зацепит чья то "мудрость" и кровью глаза наливаюцца, р-р-р-азор-рвал бы нахуй, сука, голыми руками, и прыгал бы на его голове ещё полчаса, бля!…или(что редкость) пару тройку постов держишь эмоции в руках, стараешься, вдумчиво пишешь, приводя источники инфы, взывая к логике, клянёшься, божишься…. влезет какая нить падаль(сорри, но по другому и не сказать… зять - нехуй взять :D )и всЬО - практически НИКОГДА конструктивной дискуссии :otstoi:
Кароч, никого созидания, ноль! Тема деструктивна полностью! Сука, уже раз пять божился сюда не заходить, так это сложно, ибо пиздец, шо твориться!… администрация, закрыли бы её к херам собачьим, эту темку, а?

ВАТТ

Тор4People

А смысл,тему зарыть?
Всплывать будет,как то что не тонет.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

Геноцид народа Донбасса.

Последнее редактирование модератором:

Кислый

Тор4People

Костыль написал(а):
ни один из аргументов отклика не находит НИ В КОМ
факты об градах и маршрутке? Они воистину железобетонные, только для тебя, они не на стороне твоей теоремы, даже не рядом... Ну и если тебе спокойнее станет на душе, ДА-луганскдонецк - террорюги, а мы---варвары и фашисты, терзающие несчастную украину своими желаниями кормить ещё несколько миллионов дармоедов и продавать им газ на шару, а то и вообще дарить его. Действительно стоит разозлиться на нас из-за этого. Потом прости ещё за то, как мы пиздим, что мы никак не можем взять вашу огромную страну, с её многочисленным войском и за то, что мы не поставляем ЛНР ядерные боеголовки как максимум, а комплексы мощнее град-ов минимум. Ты сам понимаешь, что при желании, твою фри кантри, россия может раком за сутки нагнуть, чисто, отказом продавать углеводороды и вести банковскую сферу, вытаскивая вашу экономику, в бюджете которой заложено, только булькание говен ваших депутатов? А когда не выплатят пособия старикам, бюджетникам-вашей "власти" придёт пизда, ровно через месяц...Да и вообще, прости нас, идиотов, огорчённых от рождения, за то, что из-за нас убивают мирных людей, потому, что это мы укропию до майдауна довели, скача на нём, а не в цехе на работе...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

пиздец.
я охуеваю, неужели укров никак не унять , я тока вчера говорил, что они вот-вот предпримут новый скачёк.

Путин и дальше будет сиськи мять.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Кислый, я тебе ответил на 227 стр. вверху, не читал, штоле? :nez-nayu:

pterodaktel

Тор4People

Нас кто то рассерает!И кому это надо,наркоманов разосрать?

Кислый

Тор4People

Костыль написал(а):
я тебе ответил на 227 стр. вверху, не читал, штоле?
Я пропустил-да! Извини за резкость, я не в смысле того, что ты дурак, а в смысле что типа:окстись, такая хуйня происходит, а ты за лозунги НС говоришь. Вообще "ёбнулся что ли" я воспринимаю как то так, без инициативы на саой счёт. Но извини, если тебя задел.

Кислый

Тор4People

Philll

Philll написал(а):
я тока вчера говорил, что они вот-вот предпримут новый скачёк.

Я это понимал, ещё когда коклы согласились "прекращение огня ввести"..Ясно было, что они стягивают силы, после пиздюлей от террористов, вообще вооружённых чуть ли не берданками, в начале заварухи всей. А как им дали мы оружие, незалэжная чё то, как то стала пиздюлей получать сразу...Может потому, что не за правое дело воюет с [del]террористами[/del] а со своими же гражданами-славянами?
Ладно, чё жопу то драть, один хуй, доказать в этом споре правоту одной из сторон, не возможно будет. А война закончится только тогда, когда заебошат друг друга начисто, либо за победой одной из сторон. Но это будет очередной дом профсоюзов, только в масштабах региона, если этой стороной будут вершки (уропитеки)...Только зачем мирное население крошить? Между прочим, здесь были частыми цитаты по чечне, в свете обстрелов мирного населения и домов из оружия укропами, так осмелюсь напомнить то, что в грозном, в первую войну была вообще запрещена работа танков и систем, по домам потому, что во первых восстанавливать не хотели, а потом людей жалели, ведь за нами из США и НАТО наблюдатели были, а со стороны бородатых и на их стороне тоже они же...И если бы там, были факты геноцида, то бучу бы они подняли- мама не горюй...Врать не стану, сколько конкретно, но этот режим, прослужил достаточно долгое время. Конечно на него хуй клали, но и не утюжили по чём зря градами, по спящим в своих домах людям...А во вторую войну, вообще мирных предупреждали, что бы уводили всех, кто не держал оружие, через наши оцепления. А уже на оцеплении при досмотрах было ясно "кто насрал"...Вообще мне интересно, как при минимальных потерях, отделять мирных людей, от злодеев? Если не личным досмотром? Только ебашить артилерией с безопасного расстояния и желательно вообще ночью, что бы уж наверняка. А провокаций сколько было в чечне, во время действий режима прекращения огня- не передать словами. И все эти "нарушения" со стороны Федеральных сил, были спродюссированы с точностью швейцарских часов. Тупо ездила машина с людьми в форме наших войск и тупо мирных людей стреляли, да ещё и при свидетелях и съёмкой на видео, а идеальнее были только разбои и заказухи...Это одни из целого ряда способов...Даже по Русски говорить не надо было... :nez-nayu:

pterodaktel

Тор4People

Мотивация
умничка.

уже не та

Активный Юзер

украинские новости сегодня врут безбожно,говоря что в луганской обл.сегодня обьявили тишину и не стреляют. Это они мне говорят,у которой окна ходуном ходят от залпов. Как можно так нагло врать,? И уверять что у нас всё тихо..пи3даболы.

Кислый

Тор4People

уже не та написал(а):
И уверять что у нас всё тихо
Это как я слышал где то, реклама предвыборная партии ЕдРо: Нам на Руси жить хорошо! А снизу краской кто то написал: А нам?
Вот и эти так же: У нас всё хорошо :D А у вас... :-(

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Ушан
давай мне в уши нассы
Не по адресу, этим другой товарищ занимается ;))

bxr1pc5iuaamxsi.jpg

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

уже не та написал(а):
украинские новости сегодня врут безбожно,говоря что в луганской обл.сегодня обьявили тишину и не стреляют. Это они мне говорят,у которой окна ходуном ходят от залпов. Как можно так нагло врать,?

да ,a на глубокое удивление, и может некоторомым -не доумение "киссель тв" просто дублирует то ,что я и без него вижу что происходит у вас.

кровь , и уничтожение мирного населения.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сверху Снизу