Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
Philll
Philll написал(а):
я тока вчера говорил, что они вот-вот предпримут новый скачёк.
Я это понимал, ещё когда коклы согласились "прекращение огня ввести"..Ясно было, что они стягивают силы, после пиздюлей от террористов, вообще вооружённых чуть ли не берданками, в начале заварухи всей. А как им дали мы оружие, незалэжная чё то, как то стала пиздюлей получать сразу...Может потому, что не за правое дело воюет с [del]террористами[/del] а со своими же гражданами-славянами?
Ладно, чё жопу то драть, один хуй, доказать в этом споре правоту одной из сторон, не возможно будет. А война закончится только тогда, когда заебошат друг друга начисто, либо за победой одной из сторон. Но это будет очередной дом профсоюзов, только в масштабах региона, если этой стороной будут вершки (уропитеки)...Только зачем мирное население крошить? Между прочим, здесь были частыми цитаты по чечне, в свете обстрелов мирного населения и домов из оружия укропами, так осмелюсь напомнить то, что в грозном, в первую войну была вообще запрещена работа танков и систем, по домам потому, что во первых восстанавливать не хотели, а потом людей жалели, ведь за нами из США и НАТО наблюдатели были, а со стороны бородатых и на их стороне тоже они же...И если бы там, были факты геноцида, то бучу бы они подняли- мама не горюй...Врать не стану, сколько конкретно, но этот режим, прослужил достаточно долгое время. Конечно на него хуй клали, но и не утюжили по чём зря градами, по спящим в своих домах людям...А во вторую войну, вообще мирных предупреждали, что бы уводили всех, кто не держал оружие, через наши оцепления. А уже на оцеплении при досмотрах было ясно "кто насрал"...Вообще мне интересно, как при минимальных потерях, отделять мирных людей, от злодеев? Если не личным досмотром? Только ебашить артилерией с безопасного расстояния и желательно вообще ночью, что бы уж наверняка. А провокаций сколько было в чечне, во время действий режима прекращения огня- не передать словами. И все эти "нарушения" со стороны Федеральных сил, были спродюссированы с точностью швейцарских часов. Тупо ездила машина с людьми в форме наших войск и тупо мирных людей стреляли, да ещё и при свидетелях и съёмкой на видео, а идеальнее были только разбои и заказухи...Это одни из целого ряда способов...Даже по Русски говорить не надо было...