sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

93169820112d2048d9f916d6ccb1832b.jpg
а вот и кадыровцы

sergik1

Тор4People

Мотивация
. я
писала, что кремль еще сам
не знает, че ему делать,
уж поверь мне , кремль всегда знает что делать и когда делать . Только вот кремль здесь ни при чем , ибо нет войны между Россией и Украиной . Пока что есть лишь факт гражданской войны в Украине со своим же народом и если президент этой страны не прекратит её , то естественно ничего хорошего там не будет имхо .
Да , и прошу пардона за мою невнимательность :-)

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

anakien написал(а):
Бред, бред, и ещё раз бред ЕПТИЛЬ нехрина как вам за 20 лет с гаком мозг промыли-то
конечно бред,но промывать конкретно начали с майданутых поскакушек,а не 20 с лишним лет назад.т.е.сразу,как пропала свобода слова в укропии.
count0 написал(а):
Посмотрел. Какая-то желтая пресса эта Руфабула. Как будто школьник писал, класса 8-9. А не человек с ВО.
согласен на все 100.тупняк конкретный. а война закончится тогда,когда донбасс освободят от захысныкив.не раньше.а так будет.ведь ополчение стоит за свою землю,а у агрессора нет никакого боевого духа,т.к.неясно зачем они здесь. а на киев надо идти. ополчению с всу,предварительно уничтожив нг,и освободить укру от всей этой политпогани в киеве,с последующим трибуналом всей этой карательной кровавой власти

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

sergik1 написал(а):
нет войны между Россией и Украиной
если бы россия ввела свою армию в укропию,то давно был бы мир,и новый нюрнберг

sergik1

Тор4People

sevmarazov
да базару нет . Но ...низзя . Россия не захватчик , а Украина , это другая страна и прямой угрозы от этой страны нет .

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

а геноцид русского народа?

sergik1

Тор4People

sevmarazov
а если бы этот геноцид , к примеру , в Литве был ? Какая нах разница .

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

sevmarazov написал(а):
а геноцид русского народа?
Не ну пля буду, но у меня в последнее время всё чаще появляется очучение, шо под энтим ником на форум втёрся штатный тролль фсб-шник или гру-шник. Перестань безбожно флудить! Даже особо "упоротая вата"(Хэнки, я тя уважаю ;-) :a_g_a: ) и та признала, шо "геноцид русского народа" на территории Украины вааще и на Донбассе в частности это - параноидальный сблёв кисельТВ. :a_g_a: И это говорю тебе я, РУССКОЯЗЫЧНЫЙ украинец и нас таких много, даже здесь, на русском сайте и мои слова подтвердят многие. Ну не крепят русских в Украине . Ну когда до тебя это дойдёт? На русском языке говорила половина майдана!!! Очнись, дядя, твой мозг насилуют не предохраняясь, а кисель головного мозга - это смертельно! Сопротивляйся, штоле :nez-nayu: :D…… хотя шо я пишу проф.троллю, у него ж работа такая, он не виноват, ему за это платят :a_g_a:… не ну, плятть, хоть сцы в глаза - ГЕНОЦИДДД!!! и всЬО тут!…
… Слу-у-у-шай! Вот ща допёрло! Мож тебе там кто-нить по-личному геноцид устроил и за...м-м-м… спаленные тобой в лифте кнопки, или за баяны возле мусоропровода валяющиеся, тебя соседи с украинской фамилией бьют день-ото-дня, а ты в этом заговор и геноцид видишь. :nez-nayu: :LOL: Не? Ну не, так не… тады не знаю :nez-nayu: :D

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

Костыль написал(а):
штатный тролль фсб-шник или гру-шник
бля,ну почему меня везде палят?
Костыль написал(а):
Даже особо "упоротая вата"(Хэнки, я тя уважаю ) и та признала, шо "геноцид русского народа" на территории Украины вааще и на Донбассе в частности это - параноидальный сблёв кисельТВ
съезди в донецк,и посмотри. руслана тоже подобную хуету несла,пока не побывала и навласниочи не увидела.
Костыль написал(а):
И это говорю тебе я, РУССКОЯЗЫЧНЫЙ украинец
и это говорю тебе я-житель Донбасса. Согласен геноцид не русского,а просто-народа Донбасса. и мне похую какая там вата или марля,кисель или хенк что там признали. я это знаю,потому что тут живу.а то что вам мозги запудрили про рашку с путиным-то это уже говорит об уровне интеллекта,если на всю эту каломойщину-тв ведетесь. а прозреваете тут,когда понимаете в какое гавно вас окунули. поцреоты гребанные. вас имеют идеями о патриотизме и используют как тупое стадо. а народ,который вас кормит,и не хочет быть таким зомбированным стадом и имеет гордость за свою Родную землю(вот это патриотизм),решил уйти от скакунов-майдаунов(который работает,чтоб кормить таких скакунов),за что его утюжат всеми возможными видами вооружений. ворует пенсии у людей,которые горбатились на эту страну. а ебаные захысныки умеют только грабить и насиловать безоружных. а как ополчение берет их за яйца всяких гробиков,так те тикают,бросая всю технику. а потом пиздят гумконвои везут оружие. свидомые,пора мозги включать. наведите порядок в киеве,чтобы уровень жизни вернулся хотя бы как при януковиче(плохом). Костя,ты когда-то сам писал,что вы в силах навести порядок в стране сами. почему не наводите? потому что ссыте.так как придет какое-нибудь xyйло с автоматом и за решетку

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

anakien написал(а):
Во-первых я в разводе уже больше 5 лет и пиццу готовлю тока для себя ну и для дочурки когда она ко мне на побывку на выходные-праздники преежает, под каблуком некогда не находился чего и тебе старик желаю.
Не обращай внимание, это подебка была, мог написать проще-моя личная жизнь тебя не касается.

Просто такое чувство, что говоришь со стеной, без всяких контраргументов, людей нельзя посылать и обвинять во лжи, хотя тот же сюжет про "распятого мальчика" на орт, просто смех вызывает. Ну да ладно, я не в первые спорю с путинцами, что вас не устраивает это лажа. Так жить легче.

sevmarazov написал(а):
93169820112d2048d9f916d6ccb1832b.jpg
а вот и кадыровцы
Какие кадыровцы, в центре ичкерийский бригадный генерал Иса Мунаев, батальон им Дудаева

10917039_670532593055282_3414636871469352027_n.jpg

10929011_1544056522500388_3788995324235959227_n.jpg

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

count0 написал(а):
И молчание наших по поводу Беднова.
Так была же интервью Мильчакова, утверждает, что Бэтмэна убили потому, что тот помешал наркобизнесу верхушки ЛНР

Последнее редактирование модератором:

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

Прохожий
И чё ты мне тычиш, постами майдонутого ХОХЛА-НАЦИСТА и фотками радикалов с чечни, я же не вспоминают как что в 1-ую что 2-ую чиченскую за таких радикалов УНА-УНСОш ники думаю тебе не надо расшифрорывать эту обривиатуру.
И ответь мне у тебя в семье кто-нибудь воевал в ВОВ как ты относишся к нацизму? Я понимаю то что ты оппозиционер мать его, и до визга поросячего готов засирать нынешнию власть и обвинять её во всех мыслемых-немыслемых поступках.
Мотивация правильный вопрос тебе задала "ты точно с Москвы"?

Кислый

Тор4People

anakien
Забей ты хуй. Я уже понял, что это бесполезно...Там майдан головного мозга необратимый уже. И за укропов в чечне тебе сейчас скажут, что они боролись за освобождение угнетённого, братского народа чечни... :D

anakien

Покойся с миром

И вобще навязывай свою позитцию другим или ты думаеш то что попостил тут ссылочки файкового видео, фотки, посты хохлядских отморозков и думаеш то что мы тута начнём все красками качать в вверх вниз и как миллионы зомбанутых украинцев да Россия во всем виновата Путинский режим масколей на ножи, нетуш извени подвинься.
У меня есть своё мнение которого я менять неза-что не собираюсь что-бы не говорили ты и тебе подобные и какими-бы псевдопровдивыми до тошноты с мешными фактоми бровировали.

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

anakien

Странно, вторая половина моего поста предназначается для юзера sevmarazov, посмотри внимательно.
Я не фанат совка но итоги вов не вижу смысла пересматривать, какое отношение имеет вов и унсо к вышесказанному?
Тем же макаром и русские националисты из рне на Донбасе воюют.

russian_nazi_06.jpg

Кислый

Тему хоть немного раскачегарю ;)) :-ok-:

anakien

Покойся с миром

Не спорю есть эта погань нацисткая и у нас в России которую надо душить обеими руками. Которую не додушили на Украине в своё время и которая повылазила из-зо всех шелей и музыку играет сейчас там.

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

anakien написал(а):
И вобще навязывай свою позитцию другим или ты думаеш то что попостил тут ссылочки файкового видео, фотки, посты хохлядских отморозков и думаеш то что мы тута начнём все красками качать в вверх вниз и как миллионы зомбанутых украинцев да Россия во всем виновата Путинский режим масколей на ножи, нетуш извени подвинься.
У меня есть своё мнение которого я менять неза-что не собираюсь что-бы не говорили ты и тебе подобные и какими-бы псевдопровдивыми до тошноты с мешными фактоми бровировали.
Ты знаешь, как называется по-понятиям человек, который за свои слова не отвечает? фуфел

Я вроде все свои слова подкрепил фактами, ссылками, роликом, а у тебя игра слов и ложные обвинения проскакивают и всего-то.

Думаю продолжать смысла нет.

ПС. и самое главное, что участие в бд на стороне пропутенских сил русских националистов/фашистов носит массовый характер, а про это у нас молчат, говорят только про украинцев
http://udf.by/news/world/104260-na-pomo ... z-rne.html

Кислый

Тор4People

Прохожий написал(а):
Тему хоть немного раскачегарю
Окей, в России все нацисты поголовно, и я тоже, только успокойтесь, спокойнее, спокойнее, вас что то беспокоит? Не хотите об этом поговорить? Или вам прислать мотоциклеты с пулемётами?(С)

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Кислый

Я уже закончил, всем хороших выходных.

Сверху Снизу