Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
а вот и кадыровцы
уж поверь мне , кремль всегда знает что делать и когда делать . Только вот кремль здесь ни при чем , ибо нет войны между Россией и Украиной . Пока что есть лишь факт гражданской войны в Украине со своим же народом и если президент этой страны не прекратит её , то естественно ничего хорошего там не будет имхо .. я
писала, что кремль еще сам
не знает, че ему делать,
конечно бред,но промывать конкретно начали с майданутых поскакушек,а не 20 с лишним лет назад.т.е.сразу,как пропала свобода слова в укропии.anakien написал(а):Бред, бред, и ещё раз бред ЕПТИЛЬ нехрина как вам за 20 лет с гаком мозг промыли-то
согласен на все 100.тупняк конкретный. а война закончится тогда,когда донбасс освободят от захысныкив.не раньше.а так будет.ведь ополчение стоит за свою землю,а у агрессора нет никакого боевого духа,т.к.неясно зачем они здесь. а на киев надо идти. ополчению с всу,предварительно уничтожив нг,и освободить укру от всей этой политпогани в киеве,с последующим трибуналом всей этой карательной кровавой властиcount0 написал(а):Посмотрел. Какая-то желтая пресса эта Руфабула. Как будто школьник писал, класса 8-9. А не человек с ВО.
если бы россия ввела свою армию в укропию,то давно был бы мир,и новый нюрнбергsergik1 написал(а):нет войны между Россией и Украиной
Не ну пля буду, но у меня в последнее время всё чаще появляется очучение, шо под энтим ником на форум втёрся штатный тролль фсб-шник или гру-шник. Перестань безбожно флудить! Даже особо "упоротая вата"(Хэнки, я тя уважаю ) и та признала, шо "геноцид русского народа" на территории Украины вааще и на Донбассе в частности это - параноидальный сблёв кисельТВ. И это говорю тебе я, РУССКОЯЗЫЧНЫЙ украинец и нас таких много, даже здесь, на русском сайте и мои слова подтвердят многие. Ну не крепят русских в Украине . Ну когда до тебя это дойдёт? На русском языке говорила половина майдана!!! Очнись, дядя, твой мозг насилуют не предохраняясь, а кисель головного мозга - это смертельно! Сопротивляйся, штоле …… хотя шо я пишу проф.троллю, у него ж работа такая, он не виноват, ему за это платят … не ну, плятть, хоть сцы в глаза - ГЕНОЦИДДД!!! и всЬО тут!…sevmarazov написал(а):а геноцид русского народа?
бля,ну почему меня везде палят?Костыль написал(а):штатный тролль фсб-шник или гру-шник
съезди в донецк,и посмотри. руслана тоже подобную хуету несла,пока не побывала и навласниочи не увидела.Костыль написал(а):Даже особо "упоротая вата"(Хэнки, я тя уважаю ) и та признала, шо "геноцид русского народа" на территории Украины вааще и на Донбассе в частности это - параноидальный сблёв кисельТВ
и это говорю тебе я-житель Донбасса. Согласен геноцид не русского,а просто-народа Донбасса. и мне похую какая там вата или марля,кисель или хенк что там признали. я это знаю,потому что тут живу.а то что вам мозги запудрили про рашку с путиным-то это уже говорит об уровне интеллекта,если на всю эту каломойщину-тв ведетесь. а прозреваете тут,когда понимаете в какое гавно вас окунули. поцреоты гребанные. вас имеют идеями о патриотизме и используют как тупое стадо. а народ,который вас кормит,и не хочет быть таким зомбированным стадом и имеет гордость за свою Родную землю(вот это патриотизм),решил уйти от скакунов-майдаунов(который работает,чтоб кормить таких скакунов),за что его утюжат всеми возможными видами вооружений. ворует пенсии у людей,которые горбатились на эту страну. а ебаные захысныки умеют только грабить и насиловать безоружных. а как ополчение берет их за яйца всяких гробиков,так те тикают,бросая всю технику. а потом пиздят гумконвои везут оружие. свидомые,пора мозги включать. наведите порядок в киеве,чтобы уровень жизни вернулся хотя бы как при януковиче(плохом). Костя,ты когда-то сам писал,что вы в силах навести порядок в стране сами. почему не наводите? потому что ссыте.так как придет какое-нибудь xyйло с автоматом и за решеткуКостыль написал(а):И это говорю тебе я, РУССКОЯЗЫЧНЫЙ украинец
Не обращай внимание, это подебка была, мог написать проще-моя личная жизнь тебя не касается.anakien написал(а):Во-первых я в разводе уже больше 5 лет и пиццу готовлю тока для себя ну и для дочурки когда она ко мне на побывку на выходные-праздники преежает, под каблуком некогда не находился чего и тебе старик желаю.
Какие кадыровцы, в центре ичкерийский бригадный генерал Иса Мунаев, батальон им Дудаеваsevmarazov написал(а):а вот и кадыровцы
Так была же интервью Мильчакова, утверждает, что Бэтмэна убили потому, что тот помешал наркобизнесу верхушки ЛНРcount0 написал(а):И молчание наших по поводу Беднова.
Ты знаешь, как называется по-понятиям человек, который за свои слова не отвечает? фуфелanakien написал(а):И вобще навязывай свою позитцию другим или ты думаеш то что попостил тут ссылочки файкового видео, фотки, посты хохлядских отморозков и думаеш то что мы тута начнём все красками качать в вверх вниз и как миллионы зомбанутых украинцев да Россия во всем виновата Путинский режим масколей на ножи, нетуш извени подвинься.
У меня есть своё мнение которого я менять неза-что не собираюсь что-бы не говорили ты и тебе подобные и какими-бы псевдопровдивыми до тошноты с мешными фактоми бровировали.
Окей, в России все нацисты поголовно, и я тоже, только успокойтесь, спокойнее, спокойнее, вас что то беспокоит? Не хотите об этом поговорить? Или вам прислать мотоциклеты с пулемётами?(С)Прохожий написал(а):Тему хоть немного раскачегарю