уже не та

Активный Юзер
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

*пусть приежает,я скажу в каком подвале мы будем прятаться,пробежками от одной мины,до другой авось добежит.

Мотивация

Активный Юзер

Philll
где я писала, что я поддерживаю нашу власть?
я сказала ,что голосовала за пороха, т.к. он был самый адекватный из неадекватных. для меня на тот момент. войну не поддерживаю с первого дня за то, что б Донбасс отпустили в "свободное плаванье".
уже не та
спасибо за приглашение. лучше вы к нам.

и еще я против однобокого мнения. вот вы неустанно повторяете, что бомбят укры. что в это время делает ополчение?

уже не та

Активный Юзер

*ополчение обороняет нас как может..пока

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Мотивация написал(а):
где я писала, что я поддерживаю нашу власть?
просто я сделал такой вывод. значит он оказался ошибочным. после такого заявления
Мотивация написал(а):
войну не поддерживаю с первого дня за то, что б Донбасс отпустили в "свободное плаванье".
Мотивация написал(а):
вот вы неустанно повторяете, что бомбят укры. что в это время делает ополчение?
защищается. а если вопрос с намёком, то скажу, что уж точно не собирается наступать на Киев.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Хэнк написал(а):
Arkan написал(а):
драгскиллер убьешь костыля например? хэнк ебнешь драгскилера ?
ну ежели судьба сведёт нас когда-нить, то убьёмся душевненько , залпом из всех орудий :a_g_a:
:up: :D
У-у-у-х и убъёмси! Вдребезги. И калибер побольше подберём, шоб ужо наповал и не догоняццо потом… а я ишо могу с двух рук, двумя баянами, в два паха, по-македонски, абы "взрывчатки" хватило ;-) :a_g_a: :D :obdol_bysh:
З. Ы. Мотивация, моё почтение, рад факту Вашей регистрации :spasi_bo:

Мотивация

Активный Юзер

Костыль
спасибо, у меня тут каждое сообщение, как последнее. чую турнут меня скоро)))
Philll
я сразу хочу объяснить, что это не значит, что я поддерживаю ополчение, и даже я очень против
уже не та
жаль конечно, что вы никак не можете понять причинно-следственную связь. что за чем следовало, и во что вытекло :nez-nayu:

уже не та

Активный Юзер

уже не та
жаль конечно, что вы
никак не можете понять
причинно-следственную
связь. что за чем
следовало, и во что
вытекло
вытекло,когда сегодня зашли ополченцы в разрушеный дом,а там труп без головы,они думали варенье разбилось,а нет голова вытекла.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Мотивация написал(а):
я сразу хочу объяснить, что это не значит, что я поддерживаю ополчение, и даже я очень против
ясненько. ты как бы на 2-ух стульях хочешь усидеть. или ,нашим и вашим, так.
да бывает и так.

я так понимаю тебе больше интересней разбирать личности, нынешней власти ,или оппозиции.

я только хотел сказать , что это бесмысленно на данный момент.
еслиб войну остановить , и сесть за стол переговоров. в принципе это единственный вариант из сложившийся на сегодняшний день ситуации.
просто етому мешают подковёрные договорённости между Коломойскими, Порошенками. с их наставленниками из -за океана. это ИМХО. насамом делем ситуация критическая, чую следующий скачёк будет за украми. не даром такую мобилизацию замутили. печально, что за океанские козлы сумели разжечь братоубийственную войну между братскими государствами.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

Мотивация написал(а):
Костыль
спасибо, у меня тут каждое сообщение, как последнее. чую турнут меня скоро)))
Philll
уже не та
жаль конечно, что вы никак не можете понять причинно-следственную связь. что за чем следовало, и во что вытекло :nez-nayu:
Причина: не желание говорить тока на мове, тупа люди хотели самоопределения своего региона говорить на русском языке.
Следствие ну мы все знаем что творится на юго-востоке. И вот ваши причинно-следственные связи. Или у вас есть свои версии, так просим озвучте. А то по вашим постам милочка, видно то что вы отвечаете поверхностно не углубокая в суть нашей дискуссии.

Мотивация

Активный Юзер

Philll
почему на двух? может просто не на одном из них не хочу сидеть? обязательно нужно принять чью то сторону? ок, тогда я за Украину, потому что тут родилась и выросла. но не поддерживаю ВСЕ действия нынешней власти. или ты Путина всецело поддерживаешь?
anakien
ты правда думаешь, что весь замут из-за языка? s:-)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Мотивация написал(а):
или ты Путина всецело поддерживаешь?
если ты обратила внимание, я ни разу не намекнул даже на Путина.

я его не поддерживаю.

хотя, был бы я на его месте, уже давно наплевал, на мировое мнение. и доставил к границам ДНР и ЛНР такое вооружение. чтоб укры на 200 километров приблизиться не могли.

и тем-самым остановил бы кровопролитие, иначе кто полезет на верную погибель с другой стороны.
эти действия исключительно ради мира ! Похуй, кто мутит какие республики. остановить убийство мирных граждан- вот она цель.

Мотивация

Активный Юзер

Philll
что мешает ополчению сдать оружие и остановить кровопролитие?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Мотивация написал(а):
тебе ведь сказали хотябы одну из ясных и довольно объективных причин:
sergik1 написал(а):
Смерть родных простить невозможно . Если укро власти этого не понимают , то пусть и дальше посылают туда войска

и потом, почему ополчение прогибаться должно ?

я ведь так же упомянул американскую поддержку -украм... это ради , американцев сдавать оружие, да хуй им в рот.

sergik1

Тор4People

Мотивация написал(а):
Philll
что мешает Порошенке отдать приказ , уйти на хуй с Донбасса украинским войскам , дабы остановить кровопролитие ?

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

ВАТТ
гуляет по нету во многих источниках,из какого выдернул,уже не помню.

ВАТТ

Тор4People

sevmarazov написал(а):
ВАТТ
гуляет по нету во многих источниках,из какого выдернул,уже не помню.
Думаю для распечатки отредактировать не помешает...
Ибо реально охуели гавнотворцы,войны же у них нет ,у пидоров ато,а людей то на мясо отправляют!
Я то с судимостью(не возьмут пока),а жена медик.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

http://da-dzi.livejournal.com/301579.html Ликвидация,напрасно ты за парашу проголосовала,он очень неадекватный бухарь,гореть ему в аду за всю кровь,начиная с майдауна

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

Не тока из-за языка, Донбасс предложил федерализатцию, децентрализацию власти на что получил жосткий отказ, да и вообще видя кто пришло к власти и каким путём тут хошь не хошь возьмёшся за оружие чтоб эта погань в один прекрасный день не постучалась к тебе в двер и не заставила скакать или того хуже не закидали коктелями молотова за инакомыслие.
И не хУа себе почему аполченчецы должны складывать оружие, да стоит им это сделать так там начнётся по хлешии Сталинских репрессий в 37-ом году, и хотынь и бабий яр покажутся школьным лагерем. Не юго-восток начал первым поливать градами мирные города, не правдали.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

я не против мобилизоваться двумя руками,но с двумя условиями
1)создание батальона нар.депутатов верх.зрады с верх.гавнокомандующим и отправление их в пекло ато
2)я хочу быть в заградотряде этого батальона

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

sergik1 написал(а):
что мешает Порошенке отдать приказ , уйти на хуй с Донбасса украинским войскам , дабы остановить кровопролитие ?
во-первых Путлер это расценит как слабость и будет давить дальше, а во-вторых сами "недороссы" много раз заявляли, что на Донбассе не остановятся, а пойдут до Киева , и Львова им минимум 8 областей надо.

По области часто катаюсь ( специфика работы) , но такого количества техники, как сегодня, ещё не видел ! Немножка танчиков и бмпешек и много САУшек ! Что за калибр не видно, ибо под масксеткой, но стволы огромные по длине.. Ландшафтные дизайнеры. Колонна на несколько км растянулась. Зима будет жаркая на востоке.

Сверху Снизу