doktor_yung

Местный
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

и даже призываешь к чему то?
Данте, мне не к чему призывать в этой теме... христиане стоят вне политики... я только свидетельствую о своей гражданской позиции...

и наверное, ты прав - пора уходить из этой темы...

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад

count0
то ты пиздишь на Путина какой он хуевый, а тут тебя судьба первого канала стала волновать.
раньше было лучше мнение о тебе.

первый канал это пиздаболы самые первые. наши хохляцкие сми еще поучатся у них

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Меня он волнует только в той степени, что является одним из нескольких источников информации. Это знаешь как несколько камер, которые под разными углами ситуацию снимают. И конечно я недоволен, что мне "официальное видение Кремля" отключили. По нему ведь можно прогнозирование действий того самого нелюбимого мною Путина делать. Сначала 1й зачищает плацдарм, потом начинают высказываться депутаты гос. дуры, эксперты всех мастей. Мониторится инет кремле-ботами. Если кипеша нет, президент говорит своё веское слово, которое "отливается в граните", кто-то выносит законопроект, если кипеша опять нет, его принимают.
Странно, что ты это ещё не заметил.

а у нас тихо и бабочки летают...
А "у нас" - это в каком городе? У меня тут стройка недалеко, напротив "элитного" дома. Так сваи не забивают, а "закручивают" в землю. Только свист, который через пластиковые окна не слышно, и никакого "Бууум-вжжжж-Буууммм". Как о богатых думают )

Навального статью читал, во многом согласен. Но он тоже немного лукавит. Читаю как раз методичку по Правоведению. И там была такая цитата Ельцина: "Берите суверенитета сколько хотите. А сколько не можете, не берите: Чечня взяла и надорвалась...". И что не было там войны, а был конфликт из-за того, что кучка олигархов попыталась взять власть. Вот так сейчас студентов учат ;-)
Поэтому если кто-то таки попытается отделиться от РФ, то я думаю тоже надорвётся. И бояться этого не стоит. А международному сообществу было наглядно показано, что в случае затрагивания интересов России на его мнение будет положен БОЛТ. И они ничего не смогут с этим поделать, только сглотнуть и утереться. В том числе и США. Именно поэтому они сейчас так визжат.

"D a n t e"
«Искусница
Ты не журналистка?
Ну прямо лента новостей,полит'мемы ))
А где личное отношение? Подробный анализ событий?

я своим личным отношением к происходящим событиям в Крыму уже затошнила всех на форуме)

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

А вот фотками ещё не заспамила ;-) Можно совмещать даже.
Пару месяцев назад, или чуть больше, на том же 1м про спорт рассказывала улыбчивая девушка с упругими буферами. Одно удовольствие было смотреть.

Сержик

Покойся с миром

Бля, у меня чуйка, что случится чота плохое...не обязательно на референдуме, возможно и после... Просто украина скажет, что этот референдум не действителен, и захотят войти в свое государство украину... А мы рризнаем его, и естественно войска будут на готове... До боли напоминает Осетию

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты

Последнее редактирование модератором:

Сержик

Покойся с миром

Это жирик говорил пьяный в сауне, когда буш напал на ирак :D

Сержик

Покойся с миром

В донецке началось... Один человек убит уже...и пострадавшие... Радикалы

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Я большего ожидал, жиденько как-то "Новые власти" референдум срывают. Видать действительно не пустили наши провокаторов в Крым. Это хорошо. Вот в восточной части Укры у радикалов перевес, там русское население их побаивается. Это плохо. Думаю стратеги в Кремле сначала хотят всё утрясти с Крымом, а потом на их примере протащить остальных желающих в состав РФ. Тогда возможны столкновения.

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад

Т.е. если я живу в Донецке и против долбоебов орущих "Россия", то я - радикал?
если кто-то так считает, то он долбоеб как минимум.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

count0 написал(а):
Вот в восточной части Укры у радикалов перевес, там русское население их побаивается
Миха, откуда у сибиряков такая осведомлённость по ситуации в наших краях ? Поменьше смотри российское ТВ...а то я сам после новостей НТВэшных начинаю верить малёха в "коричневую чуму" и геноцид русских :D хоть и живу в центре событий. Не ожидал такой лживой пиздливости от путинских СМИ. И Шойгу глазками хлопает - "наших войск в Крыму нет !" позорище
сначала у русских спросить надо - хотят ли они в ТАКУЮ Россию...
Крым пускай Путя забирает, но в восточной Украине ему делать нехуй..сами разберёмся, без "братской" помощи

ВАТТ

Тор4People

Хэнк написал(а):
сначала у русских спросить надо - хотят ли они в ТАКУЮ Россию...
...а точнее,какая выгода будет у конкретно среднестатистического гражданина России из города ли и тем более ''глубинки'' от этого присовокупления Крымского пл-ва и даже всего условно востока Украины?
...

ВАТТ

Тор4People

Мутные Глаза написал(а):
если кто-то так считает, то он долбоеб как минимум.
хмм,я так вабще ,против любых долбоебов.
Так что херня это всё,массы недовольных не есть группа единомышленников,а ''зграя'' толпа управляемая кем то,т.е долбоебы.

Supervika

Юзер

ВАТТ написал(а):
...а точнее,какая выгода будет у конкретно среднестатистического гражданина России из города ли и тем более ''глубинки'' от этого присовокупления Крымского пл-ва и даже всего условно востока Украины?
...

Внутренний валовый продукт в России упадет, особенно в Сибири, которая на всю Рашку пашет, а с ним и "высокое" качество жизни и всего-то :up: 8 000 000 голодных ртов кормить... Крым нифига не зарабатывает, а жрет электроэнергию, воду и колбасу (по праздникам).
Зато Крымчанам это даст надежную ласковую защиту от аптечной кодеиновой агрессии и западного метадонового и фашизма. Все правильно сделали.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Вика, а может наоборот это даст нам возможность переехать туда на ПМЖ и наслаждаться кодой и метадоном на ЗТ?
Мне тогда пофигу на ВВП и кто кого кормить будет, честно :hi_hi_hi: Я себя прокормлю пока компы не научились сами себя настраивать, а сервера саморазворачивать все службы по 1 клику s:-)

Ты не просто радикал - ты русофоб, пока строчишь в бложиках, экстремист - если будешь призывать к активным действиям, и террорист, если к этим действиям со стаей единомышленников приступишь.
Именно поэтому русскоговорящему населению в ваших восточных областях и нужна защита, которую напуганная милиция не в состоянии обеспечить. А лично я против того, чтобы нацисты били арматурой мирных митингующих на площадях, поливали кислотой машины с флагами РФ. Это ёбаный нацизм. И тех кто его пропагандирует с трибун майдана, надо привлекать к ответственности.

Supervika

Юзер

Нет, у вас бан в федеральных законах прописан. А Крым хотят аннексировать как полноправного члена. Приезжай к нам в Украину на ЗПТ, так многие делают, и админы толковые везде нужны.

Кстати, насчет нацистов и опасности для русскоязычного населения - это медиапровокация. Когда Янукович сбежал, все тащились от сего факта поголовно, никакого намека не было на какую-либо ненависть к русскоязычному населению. У нас пол страны на русском говорит, если что)))

Под шумок путинские спецслужбы захватили администрацию, никому не нужную в Крыму и понеслась ложь с экранов. Я по спутнику смотрю российские каналы, и ни капли правды там нет и не будет при сегодняшнем правительстве. Понятно, что в России нет свободы слова, к сожалению, и Россия живет при режиме очень похожем на советский, прямо де-жавю :cry: Мнение народа формируется через подконтрольные СМИ.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Supervika написал(а):
Под шумок путинские спецслужбы захватили администрацию, никому не нужную в Крыму и понеслась ложь с экранов.
и выставили своих двойников, привезли народ,такой же,какой был в том городе,но с определёнными взглядами. и говорили они на одном языке даже,находился этот полуостров где-то севернее юга,на западо-востоке.,потом вдруг показалось,что на полу идеальное кольцо лежит....КАК БЛЯТЬ, КАК ТАКОЕ В ГОЛОВУ ПРИХОДИТ ВЗРОСЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ,СУКА???
супервика перестань же наконец солярку пить.

Беспечный

Местный

Supervika написал(а):
ложь с экранов. Я по спутнику смотрю российские каналы, и ни капли правды там нет и не будет при сегодняшнем правительстве.
Точно. Правды на путинских СМИ нет и не будет. И на украиских тоже. И тем более в США. Везде пиздят народу и будут пиздеть. А тот кто считает что вот вот по его то телеканалу говорят правду - дурак.

Supervika написал(а):
Приезжай к нам в Украину на ЗПТ, так многие делают, и админы толковые везде нужны.
У вас уровень жизни ниже и безработица шкалит, а с новыми событиями почти гражданская война на пороге.В России 17-го года опиум в аптеке продавали, но мало кому бы захотелось тогда пожить =)
countа случайно не в Галичину зовёшь?

Беспечный

Местный
Re: Евромайдан

OscaR написал(а):
вступать Украине в ЕС понятно что глупо... им просто нужен был сырьевой придаток, не более того
и логично что ничего не подписано, но у нас много идиотов в наши странах...
зато это неподписание, стало офигенным поводом начать борьбу за власть... )
Не вступлении в ЕС(ЕвроСоюз), но ассоциации с ЕС, то есть минусы от вступления Украина приобретёт(условия кабальные), а членом ЕС не будет. По этим условиям например украинские предприятия не смогут выводить свой продукт на рынок Украины(не говоря про ЕС) если не соответствуют стандартам ЕС(они не лучше или хуже просто другие чем есть сейчас).

Сверху Снизу