Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
Меня он волнует только в той степени, что является одним из нескольких источников информации. Это знаешь как несколько камер, которые под разными углами ситуацию снимают. И конечно я недоволен, что мне "официальное видение Кремля" отключили. По нему ведь можно прогнозирование действий того самого нелюбимого мною Путина делать. Сначала 1й зачищает плацдарм, потом начинают высказываться депутаты гос. дуры, эксперты всех мастей. Мониторится инет кремле-ботами. Если кипеша нет, президент говорит своё веское слово, которое "отливается в граните", кто-то выносит законопроект, если кипеша опять нет, его принимают.
Странно, что ты это ещё не заметил.
а у нас тихо и бабочки летают...
А "у нас" - это в каком городе? У меня тут стройка недалеко, напротив "элитного" дома. Так сваи не забивают, а "закручивают" в землю. Только свист, который через пластиковые окна не слышно, и никакого "Бууум-вжжжж-Буууммм". Как о богатых думают )
Навального статью читал, во многом согласен. Но он тоже немного лукавит. Читаю как раз методичку по Правоведению. И там была такая цитата Ельцина: "Берите суверенитета сколько хотите. А сколько не можете, не берите: Чечня взяла и надорвалась...". И что не было там войны, а был конфликт из-за того, что кучка олигархов попыталась взять власть. Вот так сейчас студентов учат
Поэтому если кто-то таки попытается отделиться от РФ, то я думаю тоже надорвётся. И бояться этого не стоит. А международному сообществу было наглядно показано, что в случае затрагивания интересов России на его мнение будет положен БОЛТ. И они ничего не смогут с этим поделать, только сглотнуть и утереться. В том числе и США. Именно поэтому они сейчас так визжат.