Pointft

Новичок
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Беспечный написал(а):
У вас уровень жизни ниже и безработица шкалит, а с новыми событиями
Возьми отдых,приедь сюда.Это круто.
Воздержишься от масс-медиа.Усвоишь своим землякам,с энцефалитными кукушками,што действия России-самая очевидная агрессия.
Которая в свою очередь делает ежечасно всё монолитней украинский национализм.
Рациональный национализм,а не как вы думаете в своих теремках,што до бандеровцев и фашни правосекторной.
Пускай мы и проёбуем Крым в вашу пользу,но результативный счёт нас(украинцев) очевиден-мы находим возможность общего сердца!

Мораль сей басни такова:лизать путинский сапог,равно как и отмежевать соседский малинник-делает державу бракованных славян.
С вас достаточно придворного болвана в виде януковича.

______________________________________________________________________________>
Што до Каунта,то реплики манерного хуеглота возвеличили его в ранг святой вертикали власти.

Pointft

Новичок
Re: Евромайдан

Беспечный написал(а):
минусы от вступления Украина приобретёт(условия кабальные)
Тебя што лихорадит?
Если ты эксперт экономики и мировой кризисный топ-менеджер,
то нужно написать отдельную мощнейшую главу.

А пока все ваши совместные мямли создают ебучий вид,да чахлые убеждения.
До сих пор "условия кобыльные" ставил лишь Кремль-отсвечивая кабальными фрагментами кредитов,
которые уплывали в том же направлении попутно с янукоВичевым.
Кто ставил раком народ Украины деребаня мутками между Киевом и Москвой?
Может народ выбирал вектора и ориентиры озвучивавшиеся наработанным тандемом?

Европа,Европа...ничего,мы тоже умеем варить весёлые борщи.

Беспечный

Местный

Pointft написал(а):
Возьми отдых,приедь сюда.
Нахуя??Нет, серьёзно, ответь - вот нахуя мне в Украину сейчас ехать?

А насчёт масс медиа ты умей читай сообщения до конца прежде чем читать. То же касается и второй цитаты, я указал пример того почему условия Украине невыгодны(Украинская продукция, большая часть, в том числе сельхоз(тем более частников) не сможет выходить даже на рынок своей страны. Такой бюрокротический протекционизм) Считаешь иначе, аргументируй.

И вообще вам на политике голову совсем напекло. Проще будь. Нравится так эту тему мусолить, да пожалуйста(я вообще аполитичен), только незачем на ругань скатываться. Смешно.

komok

Местный

да расслабься, это же Клавиш :D
луче любимый клип Клавиша посмотри, мне тоже кстати нравица:

Последнее редактирование модератором:

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Вика,
я сильно опасаюсь, что как морякам из Крыма, мне в аэропорту порвут паспорт, а по выходу правый сектор отожмёт бабло. Против вооруженной толпы, которую никто не контролирует (пример с захватом банка вам ваши СМИ показали? Всех отпустили просто так, а у нас бы сейчас с ФСБ-шниками беседовали эти ребята) сложно что-то противопоставить. У нас такого на улицах нет. Никто не ходит и не метелит людей другой национальности.
Ну скины конечно есть, но чтобы так внаглую :ne_ne:

Это цветочки ещё. Сейчас "нац. гвардию" сделают, будет ещё прикольнее. Думаю вы за год наедитесь проделок этих нациков, двойных стандартов нового руководства, губернаторов-олигархов.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Ненавижу политику и всю ету хуйню. Но так хочется чтоб Путин своими действиями выебал Обаму , и всех европейских прихвостней- сука, палитиков- фашистов. Чтоб приссали и закрыли свои рты хотяб здесь у меня в Эстонии.

Polina

Тор4People

да же ж вы так нервничаете-то?
прям все всё знают :D ,кредиты,хуиты,сми и пр.канетель...одни спецы по всем вопросам собрались)
все революции проплачиваются,17-й моряки обкокаиненые,морфий...у нас путчи происходили,так у меня там друзья были ,в те времена
ещё юные совсем,так люди ходили с канистрами кофе с коньяком разливали,торкало неплохо,хоть на танк при с дубиной))
проиграли мы холодную тогда...че вы хотите?!последствия очевидны,"пятая колонна" рулит...
вот и вас ща разорвут,россия свое заберет,ну а остальное..
вы че реально думаете европой станете?)
да я в крым сколько лет катаюсь,ко мне пидоры эти с протокалами за курение домогались,да вы ,ссука ,бумагу туалетную повесте и
вагоны зимой топите для начала...европа нахуй!
да и с пацанами говорила,на въезде в коктебель машину тормознули с пол-кило тротила,сами охуели!
а наши взрывы московские,какие террористы,лично я них не верю,а меня уже 2 раза отводило,норд ост - не пошли на ту херню,
на автозаводской за 10 мин. до взрыва проскочила...не время мне туда видать))
всё решено уже за вас!
возмущает это вас или нет,значения не имеет...
а последствия?через пару лет расскажете)

535b800df4c521eb35a817019d29a5cd.jpg

Supervika

Юзер

Да, ситуация с нашими восточными братьями найприскорбнейшая в голове происходит... Даже среди норкоманов. Но это естественно в среде пропаганды. Я думаю время все расставит по местам. В Украине начнется рост экономики и качества жизни, будут больше соблюдаться права человека, станет меньше коррупции. И наконец всем братьям россиянам которые питаются телевизором: если из шоубиза и сми уйдет кумовство, Украина станет экспортером медиа в Россию, что породит такие же волнениям в обществе и революции в России ;) Ждите!

Сержик

Покойся с миром

Такое возможно только в дальнейшем будующем...а в обозримом дубующем, экономика украины развалится, корупция дойдет до высот... В связи с санкциями, пойдет ответная волна по всему миру...и везде станет хуже... Но у нас то может плохо но стабильно...а вот украину ждут скачки внизу где даже дно не проглядывается...

Беспечный

Местный

Supervika написал(а):
В Украине начнется рост экономики и качества жизни, будут больше соблюдаться права человека, станет меньше коррупции.
До чего же наивные люди. Из-за ассоциаций с ЕС(не вступления!), передела собственности, чуть ли не гражданской войны, экономика слетит в пропасть. Не хочу каркать, и дай бог мне ошибаться. Но на месте украинских братьев надо готовится к худшему.
А демотиватор неверный. Это США Украину и Россию на хую вертит. Да за счёт Крыма минимизировали. Но братскую страну(не только правительство) превращают во врага. Стратегически это проигрыш России.

Беспечный

Местный

Supervika, а ты с западной Украины?

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Беспечный написал(а):
Supervika, а ты с западной Украины?

Тоже хотелось бы знать )
И Юнг мне не ответил, из какого города он. Я вот не стыжусь места проживания :men:

Это США Украину и Россию на хую вертит.
Поправочка: Это США весь мир на х*е вертит, кроме России и Китая (и возможно, Японии). Европа - в НАТО, где они понятно под кем ходят. Про Африку и Латинские страны и так всё понятно, их напоследок оставили, когда южные страны все разорят, как Ливию-Сирию. Сейчас в случае военных действий что-то сделать против США можем только мы и Китай. Вякнуть могут оставшиеся немногие ядерные державы. Но только если будут совершенствовать системы обхода ПРО. А это наукоёмкие технологии. Посмотрите как Северная Корея пыжится, пытаясь сделать просто средства доставки ядерных ракет. А ведь доставить мало, надо от ПРО уклониться, чтобы до цели долететь. И свою ПВО иметь неплохую. Только тогда можно общаться с США на равных.

Supervika

Юзер

Я на на юго-востоке живу, рядом с Россией практически) Да, норм, у нас в городе под шумок дележка бандитская началась, но и до них руки дойдут со временем. Не без уродов, как говориться.

Беспечный

Местный

Supervika, а кого под восточными братьями ты имела в виду? Русских?

Supervika написал(а):
такие же волнениям в обществе и революции в России ;)
Всё можно. Главное чтобы не либералы к власти пришлы)

count0, Китайская экономика слишком интегрированна с американской, но да их не вертят.А насчёт России я бы поспорил, но просто нет желания. Заебала эта политика только нервы портить.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Я думаю тут просто пофигизм был, и нежелание с амерами бодаться. Плюс России всего лет 20, а в 1е 10 было не до внешней политики.

Pointft

Новичок

Вы за што вот сетуете?
За своё нерадивое государство?
Которое вас ампутирует с каждым днём в средствах коммуникации.
За Великую Россию,где зверьки вас прессуют и ебут ваших баб и срут вам на головы.
Этим замещением комплексов вы удовлетворяетесь наращивая военную мощь против тех,кому вы нахуй и не всрались.
Дак лучше защитите русских внутри России.А не с жиру бесящихся своих командированных земляков в чужой державе.

Сколько ещё времени пройдёт до подобных референдумов в Калининграде,Карелии...и с каким бы рвением съебал разъёбаный и одичавший Сахалин в Японию родную.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Supervika написал(а):
А Крым хотят аннексировать как полноправного члена.
Для начала рекомендую изучить историю , узнать что значит слово - аннексия !!!
Supervika написал(а):
Кстати, насчет нацистов и опасности для русскоязычного населения - это медиапровокация. Когда Янукович сбежал, все тащились от сего факта поголовно, никакого намека не было на какую-либо ненависть к русскоязычному населению. У нас пол страны на русском говорит, если что))).
Это ты расскажи бойцам правого сектора , желательно на западе Украины !!! Время покажет как и где любят русских ....
Supervika написал(а):
Под шумок путинские спецслужбы захватили администрацию, никому не нужную в Крыму и понеслась ложь с экранов. Я по спутнику смотрю российские каналы, и ни капли правды там нет и не будет при сегодняшнем правительстве. Понятно, что в России нет свободы слова, к сожалению, и Россия живет при режиме очень похожем на советский, прямо де-жавю :cry: Мнение народа формируется через подконтрольные СМИ.

Ты хоть знаешь что такое Советский Союз ??? Советский режим и т д ...
Такое ощущение ,что вообще нихуя не знаешь , а историю так подавно !!!

Самое интересное , что все кто больше всего рвёт глотку про Путинский режим , диктатуру и т д ....В большинстве своём молодые люди , плохо соображающие в политике , истории , международном праве , да и вообще плохо ...очень плохо ....соображающие по жизни !!!! :facepalm:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Pointft - А ты сам съебнуть отсюда не хочешь ????

vitya_kaufman

Тор4People

Разряжу обстановочку...

Снова пьют здесь, дерутся и плачут
Под гармоники желтую грусть.
Проклинают свои неудачи,
Вспоминают московскую Русь.

И я сам, опустясь головою,
Заливаю глаза вином,
Чтоб не видеть в лицо роковое,
Чтоб подумать хоть миг об ином.

Что-то всеми навек утрачено.
Май мой синий! Июнь голубой!
Не с того ль так чадит мертвячиной