ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: Евромайдан

надо поспокойнее просто быть и эмоции отключать,когда здесь пишешь.
а можно сделать,как я,например-стараться вообще здесь не писать. :hi_hi_hi:

ЗЫ.вот эта шняга с политотой,она везде,на сайтах,в блогах,сообществах....мы,хочу сказать,ещё прилично очень себя ведём,в рамках обсуждения,если с другими местами сравнивать.надеюсь так же будет и дальше.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

нарКОТварь - Ну а хули ...Мы люди бывалые , не гопники и не быдло , всякого в жизни видели и во всяких передрягах бывали ... :pohui:
- А это так , один хуй своих проблем полно , может не столь важных , но очень сука чувствительных .... :facepalm:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

подброшу и я дровишек.
нет,я, конечно, всё понимаю-хуёвое правительство,коррупция,низкий уровень зп и тд,следствием чего стал майдан. далее. какое-то блядство поселилось в раде,чёрт с ним даже с правым сектором,но открыто выражать неприязнь к стране,которая сука вас кормила всегда за счёт которой вы все жили,с кем плечом к плечу всю войну, и после всего этого на уровне правительственном запрещать наш язык, объявлять, сука, можно сказать войну, и оскорблять всё население.какая-то гумозная блядища фарион учит детей ненависти к русским,вещает поносом с трибуны майдана за пролитие крови российской православной, и это депутат и общественный деятель вашей заёбанной рады.это нормальным считается теперь? каждого это касается. митинги против россии итд,при том всё это подчеркну на самом высоком уровне и не то что не присекается,а даже одобряется. с таким правительством и такой репутацией блядской,вы не только ничего решать не сможете никогда на мировом уровне,а даже голос украины будет как вонючий шипун,которого не слышно,но чёта завоняло. как скажет оон,как решит совбез,чего захочет евросоюз итд. НИКОГДА украина отдельно от россии не сможет нихуяшеньки достигнуть и вы блять этого понять никак не можете,ведётесь на провокации и лижете жопу всем вокруг,как ребёнок продавший маму за конфетку. сейчас даже охуенный лидер,которого поддержит большинство населения,мирное положение и призрак стабильности уже на долгие годы не даст украине того,что было до майдана,даже толики. пойдут вливания в экономику с запада,поддержки мвф и тд,но под эту всю канитель майданскую ничего лучше не станет,воровать будут так же,только воровать теперь будут те деньги,на которые надо будет поднимать страну вашу из того краха,в который вы же сами её и превратили, и хуй теперь вы когда выщемите олигархов и хапуг из их кормушек,ибо на самом верху это,ибо пиздец вам уже не страшен. и оружия у вас никогда не будет ядерного и не будет никаких рычагов влияния,потому как долбоёб он и хуй сломать может,всё только под присмотром и всё по наставлениям. а теперь давайте представим ситуацию обратную,если в россии случилось бы подобное и мы бы выходили с транспарантами "смерть хохлам и ебать яйценюка" а путен бы с трибуны крикнул что все хохлы ущербны и ебанул бы пару ракет по вашей раде,да и вобще если бы у нас в стране были настроения подобные вашим,только с другим вектором силы? можно представить себе какой бы был пиздец...а у нас наоборот народ выходит и все говорят что украинцы нам БРАТЬЯ,украина это самые ближайшие наши друзья и тому подобное. долго это не может продолжаться,предел есть всему.плевать в душу можно не бесконечно, и когда мы разъебём войска нато,главных интриганов и провокаторов, то и тех кто им подвывает и лижет жопу будут вешать по законам военного времени,как предателей и паникёров. вот так блять.
вам наоборот надо молиться на россию,а вы блять срёте только и пиздите постоянно. вот теперь посмотрим,как будет дальше и увидим кто в итоге окажется прав и за сколько лет украина достигнет хотя бы того уровня,на котором находилась до всех этих событий,на мировой статус и рейтинги.

пс. ежели кого задел извиняйте,просто люто выпил и недовмазал :nez-nayu: вроде никого лично не упомянул

ВАТТ

Тор4People

нарКОТварь написал(а):
надо поспокойнее просто быть и эмоции отключать,когда здесь пишешь.
а можно сделать,как я,например-стараться вообще здесь не писать. :hi_hi_hi:

ЗЫ.вот эта шняга с политотой,она везде,на сайтах,в блогах,сообществах....мы,хочу сказать,ещё прилично очень себя ведём,в рамках обсуждения,если с другими местами сравнивать.надеюсь так же будет и дальше.
Ведь религия и политика,самые плодотворные ,,почуы,, для срача!
А здесь,в украинских городах,да и селах люди из семей уходят,разводятся на почве политнесовместимости...так что набы быть как Эскимо:D

в Крыму вчера паспарта забирали или рвали,в Саках и Симферополе было...уже совсем обнаглели!

doktor_yung

Местный

в Крыму вчера паспарта забирали или рвали,в Саках и Симферополе было...уже совсем обнаглели!
кто забирал? почему рвали и чем мотивировали это? как же на референдум без паспорта?

D a n t e

Тор4People

Юнг,ты почему так политизирован? Прямое противоречие же с тем,что исповедуешь.
[del]Удивляешь.[/del]

doktor_yung

Местный

Юнг,ты почему так политизирован? Прямое противоречие же с тем,что исповедуешь.
сам себе удивляюсь. Всегда был совершенно аполитичным человеком. В молодости читал Бакунина, Кропоткина - знал на телесном уровне - государство - это зло. А сейчас в голове откуда-то идеи по переустройству украинского общества - люстрация, аудит министерств, полная прозрачность тендеров и прочая галиматья. Уже самому порой смешно становится. Так, что извиняй - прими старика, каким есть, со всеми причудами... Ведь был монах Пересвет, который тоже настолько был политизирован, что отбил бошку татарину Челубею... ;-) Вот причуда, так причуда.

в связи с предстоящим референдумом ходили типа проверяли,у девок в Саках ,в магазине,повырывали из рук и бежать..
кто-не знаю,может провокация...жаль до меня не дошли,всё веселье пропустила :D

D a n t e

Тор4People

Вот причуда, так
причуда.
Ну если только так.
Все это уже было,Юнг...и все уже сказано по поводу подобных ситуаций было когда то...спето даже.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Это стопудово киевские лазутчики ) Уже не знают как нагадить: говорить на родном языке запретили, счета казначейские отключили,паспорта отбирают, ништяк, чё s:-) И после этого говорят, что русские оставайтесь, вы нам как братья, обижать не будем :ti_pa: Чечню напоминает, как там русских выживали местные радикалы:

http://lib.ru/MEMUARY/CHECHNYA/grozny.txt_with-big-pictures.html

Что там нацизм, что тут.

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

DBJ6PB16Fns.jpg

doktor_yung

Местный

брат из моей общины служит в милиции, их полк отправляют в Крым, для поддержания порядка во время референдума... я озадачен, каким образом они собираются попасть на полуостров? ведь российские военные и "дружинники" на всех блокпостах... если журналистов не пускают, то каким образом милиция сможет попасть? полями? так поля уже заминировали. Сейчас уже поздно, завтра созвонюсь... может не точная информация?

все церкви, всех деноминаций молятся, чтобы не было пролития крови, чтобы не пострадал не один человек...

doktor_yung

Местный

говорить на родном языке запретили, счета казначейские отключили
чушь беспросветную глаголишь, Миша. Насчет языка, даже и говорить не хочу. А насчет счетов - пенсии на полуострове начали выдавать на день раньше положенного срока.

а в ваших СМИ значит "отключили"? ну-ну... Будь Янукович президентом - обязательно отключили и счета, и воду, и электричество. Но нынешняя власть помилосердствовала над пенсионерами и над жителями Крыма... Только, милосердие, может быть из практических побуждений, чтобы не злить электорат.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Юнг,
Так начали на день раньше не благодаря, а вопреки, с каких-то резервных счетов, которые были заранее сныканы. Это по словам руководства Крыма. Или ты и тут поспоришь, что ничего не блокировали, и это наша пропаганда врёт?

doktor_yung

Местный

Сержик

Покойся с миром

Да это ваша пропаганда вам пиздит... Во ты навиный, яебу....
Это губернатор говорит, ему пиздить резон?

Polina

Тор4People

Эх,ребята..да все пиздят,вот и вся реальность ..и так было всегда и во все времена! :a_g_a:
И историю всегда пытались переписать... и уж кому,как ни нам,наркам понимать,
что любую информацию можно преподнести,как минимум,двояко!
Вот кто-то кричит...путин вас имеет и т.д.,у меня простой вопрос к вам возник,а что может сделать 1 человек?
И уж тем более с целой страной? Один-то и в поле не воин...)
Я не хочу тут долго рассуждать,но мне запомнился такой факт из истории:
На одном из светских приемов,один из послов заморских, подойдя к Кардиналу Ришелье,весьма популярному человеку в те годы,
стал громко восхищаться тем,как ловко и умело ему удается управлять Францией,ведь Людовик 13 был тогда просто малолетен.
На что Ришелье ответил:"Если б вы знали кто действительно управляет Францией,вы бы очень удивились!" s:-)
Мои размышления натолкнули меня на простую мысль,что "серый кардинал" таковым и не является порой,а может и всегда!)
И что тогда есть информация и дезинформация?Что мы вообще решаем и решаем ли? А,самое главное,что зависит от нас?
Конечно,я говорю все это в данном контексте...политика,какой смысл из-за этого так рьяно спорить?
Хотя мне в очередной раз приятно убедиться,что наркоманы далеко не равнодушные люди! :a_g_a:
А я просто пожелаю,чтобы во всей этой ситуации не гибли и не страдали невинные люди!

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

... И чтобы Юнг прекращал попытки нас наепать. Ваш Киев уже и электричество отключать собрался, "Злая Россия" готовит мобильные электростанции, чтобы этому частично помешать.
Вот реально, хохлы с чем боролись, на то и напоролись.
Не устраивал уровень жизни - нате вам инфляцию и кредит от МВФ на невыгодных условиях (А РФ без условий предлагала).
Не нравилось, что воры и богачи у власти - нате вам олигархов и продажу целых регионов тому, кто больше заплатит.
Не нравился Беркут, которых приложил нескольких борзых палкой - нате вам банды гопоты с битами и тысячи украденных стволов с военных складов и отделов полиции.
Не нравились русские - русские решили уйти вместе со своей территорией. Не оставлять же нажитое трудом нахаляву вам.
Продолжать можно долго s:-)

Сверху Снизу