doktor_yung

Местный
Re: Евромайдан

На Майдане украинский миллионер призвал стрелять русским в голову

Последнее редактирование модератором:

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Да уж...долбоёбов на Украине лет на сто вперёд припасено..

doktor_yung

Местный

кошмар. Им обязательно займутся российские спецслужбы... Думаю и украинской прокуратуре найдется место в его судьбе...

Polina

Тор4People

а я думаю,мало подзатыльников надавали...или ,наоборот,мозги отбили совсем s:-)

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Ага, возьмут начальником. Там прокуратура сейчас Укр-ская рулится каким-то дегенератом. Он своих на ключевые посты устраивает. Да и не только прокуратура.

это просто шикарно...
Если это типа "простите, был неправ" в твоём стиле, то принимается. Если нет - то ответа ждут вопросы на предыдущей странице. Или опять игнорируешь неудобное, когда крыть нечем? Скользкий ты тип Юнг, священники такими быть не должны.

doktor_yung

Местный

Или опять игнорируешь неудобное, когда крыть нечем?
ага, ты снова победил меня...
или я предпочитаю игру в шахматы, а не в "дурака"... или, то и другое одновременно... я не знаю... ты запутал, меня, Миша...

прости меня, что я над тобой подшучиваю. Это не по злобе, мне просто нечего тебе сказать... прости и не злись... Ведь есть в жизни дела поважней, чем вся эта форумная возня... Выгляни в окно. Там ярко, по весеннему светит солнце...

Ты как хочешь, а я поднимаю свою старую задницу и куда-нибудь иду...

post-678-1394655132.jpg

demotivw.jpg

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

США походу силами подконтрольной ей группы Anonymous приступила к подавлению российских СМИ. Лежит сайт 1tv.ru, судя по всему DDOS-сят всю подсеть 195.230.*.*, в которой расположены днс-сервера 1го канала, и не только. На Античате тишина по этому поводу.

Точно, я угадал )

http://www.securitylab.ru/news/450435.php

ага, ты снова победил меня...
Хорошо. 2:0 значит? ;-) Реванш будешь брать? На кону-то ведь прозвище "балабол", так что зря ты так легко сдаёшься s:-)

или я предпочитаю игру в шахматы, а не в "дурака"... или, то и другое одновременно... я не знаю... ты запутал, меня, Миша...
Не нужно ложной скромности ) Это ты нас пытаешься запутать. Да ещё lenta.ru пыталась, но там после иска прокуратуры поменяли глав. редактора, которая признавала переворот легитимным, и пропускала анти-российские статьи.

Я кстати на учебу езжу каждый день, тут выходные просто были затяжные. Гулять неудобно, всё таять начало, грязища "по уши" за городом.

Кличко, Яценюка и Тягнибока объявят персонами нон грата в Крыму

Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок будут объявлены персонами нон грата в Крыму. Об этом говорится в заявлении, принятом на заседании Верховной Рады Крыма. Его зачитал журналистам спикер Владимир Константинов.

"Накануне исторического референдума о судьбе Крыма вчерашние вожди Майдана, провозгласившие себя новой властью в Украине, делают все, чтобы помешать свободному волеизъявлению крымчан", - говорится в документе.

Крымский парламент напомнили, что "Кличко, Яценюк, Тягнибок обратились к жителям автономии с призывом бойкотировать голосование 16 марта, должностным лицам органов государственной власти и местного самоуправления в Автономной Республике Крым грозят уголовной ответственностью за участие в его организации". "Заявляем, что, невзирая на угрозы и провокации, референдум 16 марта состоится, - зачитал Константинов, - и все носители бандеровской идеологии будут объявлены персонами нон грата в Крыму".

Напомним, ранее Верховная Рада Украины потребовала от крымского парламента пересмотреть решение о проведении референдума о статусе Крыма, принятое 6 марта. В случае, если крымские депутаты не сделают этого до 12 марта 2014 года, в Верховной Раде Украины будет инициирован вопрос о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады АР Крым.

Проведение референдума в Крыму осуждают и не намерены признавать большинство стран Евросоюза и США. В ОБСЕ заявили, что не рассматривают приглашение крымских сепаратистов принять участие в референдуме.

D a n t e

Тор4People
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Искусница
Ты не журналистка?
Ну прямо лента новостей,полит'мемы ))
А где личное отношение? Подробный анализ событий?
Ты как хочешь, а я
поднимаю свою старую
задницу и куда-нибудь иду...
Ну признайся уже,кому аккаунт загнал... )

doktor_yung

Местный

почитал в ЖЖ "американского шпиёна" Навального...очень даже с ним согласен !
и я согласен, только сомневаюсь, что Путин "два шага вперед, один назад" - он вряд ли остановится, будет идти наперекор всему: международным санкциям и политической изоляции России, ухудшением экономической ситуации и многомиллиардными потерями, но не остановится...

всё таять начало, грязища "по уши" за городом.
а у на тепло и солнечно. Приезжай, Миша, на Украину, у нас лучше.

у вас, говорят, днем, по городу медведи ходят - это правда? а у нас тихо и бабочки летают...

D a n t e

Тор4People

Юнг, навальный пусть сам отмоется вначале. Воды опять налил.
Мистер 'Держи вора!' )

doktor_yung

Местный

Ну признайся уже,кому аккаунт загнал...
нее, это я. С пользой прошелся, по благовествовал своему корешу...

doktor_yung

Местный

навальный пусть сам отмоется вначале. Воды опять налил.
Мистер 'Держи вора!' )
если честно, то я вообще не знаю и не слыхал о нем... Меня просто радует, когда россияне понимают, что произошло у нас и не гонят о бэндэровцах и коричневой угрозе...
Вам там промыли мозги, промыли конкретно. Недавно звонят знакомые из России, говорят: "Держитесь, миленькие, мы к вам уже идем!". И не знаешь - плакать или смеяться...

Армия США какой её не показывают

D a n t e

Тор4People

Док, ты всех то не клади в один карман.
Я то ,кстати,против Степы Бандеры особо ничево не имею. Время такое было. Просто надо историю хоть немного знать. А вот те,кто не знают ее - они то и зомбируются как раз в полной мере. Обработали тебя,Юнги?)) ты почему о вере забыл и даже призываешь к чему то?

Сверху Снизу