doktor_yung
Местный
Re: Евромайдан
это просто шикарно...И чтобы Юнг прекращал попытки нас наепать.
это просто шикарно...И чтобы Юнг прекращал попытки нас наепать.
Если это типа "простите, был неправ" в твоём стиле, то принимается. Если нет - то ответа ждут вопросы на предыдущей странице. Или опять игнорируешь неудобное, когда крыть нечем? Скользкий ты тип Юнг, священники такими быть не должны.это просто шикарно...
ага, ты снова победил меня...Или опять игнорируешь неудобное, когда крыть нечем?
Хорошо. 2:0 значит? Реванш будешь брать? На кону-то ведь прозвище "балабол", так что зря ты так легко сдаёшься sага, ты снова победил меня...
Не нужно ложной скромности ) Это ты нас пытаешься запутать. Да ещё lenta.ru пыталась, но там после иска прокуратуры поменяли глав. редактора, которая признавала переворот легитимным, и пропускала анти-российские статьи.или я предпочитаю игру в шахматы, а не в "дурака"... или, то и другое одновременно... я не знаю... ты запутал, меня, Миша...
Ну признайся уже,кому аккаунт загнал... )Ты как хочешь, а я
поднимаю свою старую
задницу и куда-нибудь иду...
и я согласен, только сомневаюсь, что Путин "два шага вперед, один назад" - он вряд ли остановится, будет идти наперекор всему: международным санкциям и политической изоляции России, ухудшением экономической ситуации и многомиллиардными потерями, но не остановится...почитал в ЖЖ "американского шпиёна" Навального...очень даже с ним согласен !
а у на тепло и солнечно. Приезжай, Миша, на Украину, у нас лучше.всё таять начало, грязища "по уши" за городом.
нее, это я. С пользой прошелся, по благовествовал своему корешу...Ну признайся уже,кому аккаунт загнал...
если честно, то я вообще не знаю и не слыхал о нем... Меня просто радует, когда россияне понимают, что произошло у нас и не гонят о бэндэровцах и коричневой угрозе...навальный пусть сам отмоется вначале. Воды опять налил.
Мистер 'Держи вора!' )