Re: Евромайдан
DRUGSKILLER написал(а):
Костыль - Полнейшая чушь твоё видео ....
P.S - Да и вообще , вы пиздец какие не пробивные ....
Да, есть малёхо, мы, украинцы народ затятый!
Правда будет за нами. Нам чужого не надо, но и своё мы не отдадим.
И если, не дай Боже, начнётся война, то мотивации у нас несоизмеримо больше, чем у россиян - мы будем защищать СВОЮ землю, СВОИХ женщин и детей, СВОИ дома, понимаешь?
Скажу тебе, Серый, как на духу, за Крым, лично я воевать не пойду. Большинство людей там машут российским триколором. Их земля - пусть сами решают(хотя их мнение - пустой звук для кремля и он уже всё за них решил без них, как и везде и за всех в Раше)
Мне вот только татар жалко - они в Россию не хотят. А потому не хотят, что это в Украине они ТАТАРЫ, а в России они быстро станут чурками, одними из многих. Но за татар есть кому заступиться
весь исламский мир будет, мягко скажем, недоволен
А вот если путлер двинет из Крыма в сторону Киева(а аппетит приходит во время еды) , то я(и миллионы украинских мужиков тоже) немедленно пойду в военкомат добровольцем. Отвечаю. Но бля-я-ядь, мне и в страшном сне бы не приснилось, что русские стреляют в украицев, а украинцы в русских
Когда ж вы, Серёжа, прозреете? Когда с ваших глаз пелена наглючего путлеровского пиздежа спадёт?
Да не враги вы нам, простые русские люди!!!
Банда, в которой два недомерка узурпировали власть у вас в стране, а вас сделали рабами, у которых не укладывается в голове, как это можно БАРИНА не слушаться - вот наши и что самое главное ВАШИ враги
Понимаешь? Бля, Серёжа, как же хочется достучаться до твоего сознания человеческого, путлером замутнёного.
И как я уже устал вас, россиян, просить задуматься, блядь буду устал
Устал дискутировать, доказывать… всё бестолку. Слаб я по сравнению с российской информполитикой огульной брехни.
Это она сделала меня и мне подобных бЕндеровцами и фашистами. И это из-за неё натянулись отношения между нами, братскими народами! Это она стравливает нас с вами, а вас с нами, ради своих шкурных интересов. Э-э-эх скинули бы вы лилипута своего, все бы вздохнули с облегчением
Я, Серёга, дождусь ещё комент от тебя и прекращаю диспут, устал и понту - ноль.
Я уже говорил, правда, что не втянусь в эту бодягу, но… очень хотелось достучаться до вас, други-россияне, не вру, внатуре не хочется ни споров, ни ссор, не обессудь, если чё. PEACE