Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Re: Евромайдан

Видео длинное, час времени, но мужик говорит доходчиво. Ничего никому не навязываю, но предлагаю послушать…
http://ukrlife.tv/video--pochemu-rossiy ... ideo--1351

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Костыль - Полнейшая чушь твоё видео ....
Ещё раз говорю , вы что не знаете что в Крыму есть наша военная база ????? А из России туда дополнительных войск (о чём шла речь) никто не вводил !!!!
Вас всю дорогу президенты наёбывают , то оранжевые то коричневые , а во всём Россию винят....На западе Украины тоже Русских любят ....
- Мне интересно , что мы вам плохого сделали , что вы нас так ???

P.S - Да и вообще , вы пиздец какие не пробивные ....

Сержик

Покойся с миром

Таких как они, меньшинство, и я этому искренне рад... Костыль тут кричал что берут пиздит всех бабушек и детей, и стоеляют тоже беркут... Только вот расследование про телефонный щвонок, где представитель ЕС говорит что стреляли сами митингующие, им позую как то ...мимо ушей летит...

Aplle

Юзер

DRUGSKILLER написал(а):
Ещё раз говорю , вы что не знаете что в Крыму есть наша военная база ????? А из России туда дополнительных войск (о чём шла речь) никто не вводил !!!!
Вас всю дорогу президенты наёбывают , то оранжевые то коричневые , а во всём Россию винят....На западе Украины тоже Русских любят ....
- Мне интересно , что мы вам плохого сделали , что вы нас так ???

ну всех под одну гребенку не надо...
уверен в России нас тоже не особо любят :D
но это не повод для войны...у каждого тут своё мнение,давайте хоть между собой не сраться!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Aplle - Конечно всех ровнять не стоит , но уровень ненависти в Украине по отношению к Русским больше .....Один запад чего стоит !!! 8-O
Конечно между собой не будем !!! Бывает накаляется обстановка , но это не выход ... :pohui:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

DRUGSKILLER написал(а):
Да, есть малёхо, мы, украинцы народ затятый! :a_g_a: Правда будет за нами. Нам чужого не надо, но и своё мы не отдадим.
И если, не дай Боже, начнётся война, то мотивации у нас несоизмеримо больше, чем у россиян - мы будем защищать СВОЮ землю, СВОИХ женщин и детей, СВОИ дома, понимаешь?
Скажу тебе, Серый, как на духу, за Крым, лично я воевать не пойду. Большинство людей там машут российским триколором. Их земля - пусть сами решают(хотя их мнение - пустой звук для кремля и он уже всё за них решил без них, как и везде и за всех в Раше) :D
Мне вот только татар жалко - они в Россию не хотят. А потому не хотят, что это в Украине они ТАТАРЫ, а в России они быстро станут чурками, одними из многих. Но за татар есть кому заступиться :a_g_a: весь исламский мир будет, мягко скажем, недоволен :D
А вот если путлер двинет из Крыма в сторону Киева(а аппетит приходит во время еды) , то я(и миллионы украинских мужиков тоже) немедленно пойду в военкомат добровольцем. Отвечаю. Но бля-я-ядь, мне и в страшном сне бы не приснилось, что русские стреляют в украицев, а украинцы в русских 8-O
Когда ж вы, Серёжа, прозреете? Когда с ваших глаз пелена наглючего путлеровского пиздежа спадёт?
Да не враги вы нам, простые русские люди!!!
Банда, в которой два недомерка узурпировали власть у вас в стране, а вас сделали рабами, у которых не укладывается в голове, как это можно БАРИНА не слушаться - вот наши и что самое главное ВАШИ враги :a_g_a:
Понимаешь? Бля, Серёжа, как же хочется достучаться до твоего сознания человеческого, путлером замутнёного.
И как я уже устал вас, россиян, просить задуматься, блядь буду устал :a_g_a:
Устал дискутировать, доказывать… всё бестолку. Слаб я по сравнению с российской информполитикой огульной брехни.
Это она сделала меня и мне подобных бЕндеровцами и фашистами. И это из-за неё натянулись отношения между нами, братскими народами! Это она стравливает нас с вами, а вас с нами, ради своих шкурных интересов. Э-э-эх скинули бы вы лилипута своего, все бы вздохнули с облегчением :a_g_a:
Я, Серёга, дождусь ещё комент от тебя и прекращаю диспут, устал и понту - ноль.
Я уже говорил, правда, что не втянусь в эту бодягу, но… очень хотелось достучаться до вас, други-россияне, не вру, внатуре не хочется ни споров, ни ссор, не обессудь, если чё. PEACE :ziga:

Konner

ДС Камрад

Костыль написал(а):
А вот если путлер двинет из Крыма в сторону Киева(а аппетит приходит во время еды)
Да не двинет никто никуда,Путин не сумасшедший развязывать такую войну.
что там за "иностранные военные специалисты", "солдаты удачи", "невооруженные военные 43 человека из ЕС" приехали в Киев? Или это опять пропаганда "российских продажных СМИ?"

Aplle

Юзер

Костыль
ну мы,крымчане,своё тоже не отдадим!
татар у нас и так чурками называют,они себя тоже иногда там именуют...
кстати тут почти у каждого татарина дом не хуже чем у яныка,да и переженились поди все давно и бизнес тоже есть,в основном сезон!
т.к. сезон нам (ленывым и нерадивам крымчанам) уже обломали,то мы весьма злы на происходящее!!кстати татары в первую очередь!

мы хотим просто нормально жить и иметь возможность работать!!!
ну а фашистов хуй пустим сюда!!!это не обсуждается!!

Сержик

Покойся с миром

Костя, а я не считал и не считпю украинцев врагами... Я считаю чуток не упными тех, кто все еще надеется что при нынешней власти, простым людям будет легче... А президент наш кстати, выбран народом, и дкс его рейтинг поднялся до исторического максимума.... Потому что он не такой тюфяк как янукович, не позволит всякой шняге силовым способом прийти к власти.... Вот и все.... Ясам понимаю что у нас корупция на каждом шагу.... Да мы уже как то приспособились чтоле.... Испокон веков так....но лучше взяточники, чем братоубийство... Мы же все словяне, и это ты решил вторично пойти на майдан.... Только вот нынешняя власть хуй разрешит тебе митинги как предыдущая.... Заебашут еще на подходе.... И вы кстати это знаете.... И как вам с этого дивется, ну это вам виднее.... Если ты кричишь что хорошо, и все заебись, и будет еще лучше ну я хз....факты глаза не режут?
Кость, ищи там где выгодно... Поверь мне, нам такие движухи на украине не нравятся и не выгодны.... У нас уже на экономике сказывается....

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Костыль написал(а):
Да, есть малёхо, мы, украинцы народ затятый! :a_g_a: Правда будет за нами. Нам чужого не надо, но и своё мы не отдадим.
И если, не дай Боже, начнётся война, то мотивации у нас несоизмеримо больше, чем у россиян - мы будем защищать СВОЮ землю, СВОИХ женщин и детей, СВОИ дома, понимаешь?

Конечно я тебя понимаю , только ктож собирается на вас нападать ??? Это как раз у нас просят защиты жители Донбасса , Донецка , Харькова от фашистов и западенцев , которые приезжают в восточные регионы (что не является их домом) И учиняют там свои порядки !!! Пытаются рушить памятники , захватывать административные здания и т д ...
А что творится на западе , сам в курсе как там любят русских.... (За что ??? Что эти люди сделали плохого ???)

Костыль написал(а):
Скажу тебе, Серый, как на духу, за Крым, лично я воевать не пойду. Большинство людей там машут российским триколором. Их земля - пусть сами решают(хотя их мнение - пустой звук для кремля и он уже всё за них решил без них, как и везде и за всех в Раше) :D
Мне вот только татар жалко - они в Россию не хотят. А потому не хотят, что это в Украине они ТАТАРЫ, а в России они быстро станут чурками, одними из многих. Но за татар есть кому заступиться :a_g_a: весь исламский мир будет, мягко скажем, недоволен :D

Опять Костя ерунду говоришь ....Крым это Россия , про предательский подарок Никиты тоже все в курсе , вот здесь как раз без нас решили и в 91 Беня тоже удружил.....
- Откуда ты знаешь кем станут татары в России ? У нас очень дружественные отношения с Татарстаном , чем они хуже ? В России очень много разных национальностей , и большинство людей вполне вменяемые и нормальные люди . Типа у вас люди лучше так что ли ...Что за бред ...

Костыль написал(а):
А вот если путлер двинет из Крыма в сторону Киева(а аппетит приходит во время еды) , то я(и миллионы украинских мужиков тоже) немедленно пойду в военкомат добровольцем. Отвечаю. Но бля-я-ядь, мне и в страшном сне бы не приснилось, что русские стреляют в украицев, а украинцы в русских 8-O
У вас параноя , кому вы нужны чтобы на вас наподать ??? Для чего ??? У вас даже нихуя нет !!!..Может вы хотите чтоб мы вас взяли в плен и содержали .... :LOL: А если серьёздно , то как раз ваши ВС сегодня начали передислокацию в сторону Российской границы , зачем ????

Костыль написал(а):
Когда ж вы, Серёжа, прозреете? Когда с ваших глаз пелена наглючего путлеровского пиздежа спадёт?
Да не враги вы нам, простые русские люди!!!
Банда, в которой два недомерка узурпировали власть у вас в стране, а вас сделали рабами, у которых не укладывается в голове, как это можно БАРИНА не слушаться - вот наши и что самое главное ВАШИ враги :a_g_a:
Понимаешь? Бля, Серёжа, как же хочется достучаться до твоего сознания человеческого, путлером замутнёного.
И как я уже устал вас, россиян, просить задуматься, блядь буду устал :a_g_a:
Устал дискутировать, доказывать… всё бестолку. Слаб я по сравнению с российской информполитикой огульной брехни.
Это она сделала меня и мне подобных бЕндеровцами и фашистами. И это из-за неё натянулись отношения между нами, братскими народами! Это она стравливает нас с вами, а вас с нами, ради своих шкурных интересов. Э-э-эх скинули бы вы лилипута своего, все бы вздохнули с облегчением :a_g_a:
Костя без обид , ну ты всё видишь в каких то мрачных красках ....С чего ты решил что у нас всё как ты описываешь ???? Ты думаешь у нас нет знакомых на или в Украине , или что мы за железным занавесом живём ??? Да и Путин нам по боку , ща не совок ... Мы просто видим что происходит в стране , экономика , развитие , конечно есть свои недостатки ... Коррупция она есть везде !!! У нас и чиновников только так принимают !!! Про фашистов и бандеровцев - Ярош собрался на выборы ??? Это как ??? Запрет языка ??? Преследование русских на западе ??? Как не скажи но настрой явно не на дружбу с братским народом ....
(Западецы это разговор отдельный я просто не могу понять что мы им плохого сделали , за что они нас так ненавидят ???? )

Костыль написал(а):
Я, Серёга, дождусь ещё комент от тебя и прекращаю диспут, устал и понту - ноль.Я уже говорил, правда, что не втянусь в эту бодягу, но… очень хотелось достучаться до вас, други-россияне, не вру, внатуре не хочется ни споров, ни ссор, не обессудь, если чё. PEACE :ziga:
Костя !!! Конечно мы не враги и не ругаемся , нехуй нам делить ...Тут всё очень глубоко замешано , и цель одна разделить два братских-славянских народа !!! Просто вы этого ща не замечаете ...
Дай бог вам здоровья и мирного неба над головой !!! Если что не так - я не со зла !!!

Aplle

Юзер

судя по всему,мы очень скоро станем совсем русскими!!если конечно это не очередной развод!!
надоело до ужаса!

doktor_yung

Местный

судя по всему,мы очень скоро станем совсем русскими!

Aplle, а какая национальность у тебя в паспорте прописана? (без обид)

Aplle

Юзер

в паспорте нынче национальность не ставят!
родился в Николаеве,вырос и живу в Крыму!говорю по русски!

doktor_yung

Местный

родился в Николаеве,вырос и живу в Крыму!говорю по русски!

Aplle, такой национальности "говорю по русски" - нет. Из чьих будешь? Папа, мама - какой национальности?

я русский. Мои предки служили Российскому государству. Славно служили...

Aplle

Юзер

очень русский парень!
еще вопросы?

doktor_yung

Местный

очень русский парень!
еще вопросы?
ОЧЕНЬ русский парень это я. А какой национальности парень написавший:
судя по всему,мы очень скоро станем совсем русскими!
- вот это мне интересно... Еще раз позволю себе заметить, что национальности
говорю по русски!
- нет и никогда не было...
Aplle, признайся честно, ты, хохол потерявший свои корни, обрусевший? Прости меня, но у меня сложилось такое мнение благодаря фразе: "скоро станем совсем русскими". Буду рад, если ты мне ответишь, и ответишь искренно.

На твой искренний ответ, своей искренностью, заранее делаю ситуацию более прозрачной. Я русский, выросший в русской семье, гордящейся своими славными предками. Мой отец был немного шовинист, как и большинство русских, и с насмешкой относился ко всему украинскому: к языку, к государственности, к истории... Нетрудно догадаться, что Ивана Франко, Лесю Украинку и Тараса Шевченко я не читал, а читал Бунина, Тургенева, Пастернака и других творцов русской словесности...

После того, как уверовал, Господь, привел меня в украинскую церковь, где познакомился с настоящими украинцами, выходцами с Западной Украины - с Тернополя и Львова. Услышал их язык, послушал песни и понял, что чего-то я не знаю. И не понимаю... Оказалось, что есть обыкновенная национальная самоидентификация, а не бандеровцы и националисты. Оказалось, что есть богатый пласт культуры с которым я не знаком.

а происшедшее на майдане в феврале, позволяет мне сказать, что я сделался чуть-чуть украинцем, патриотом своей страны в которой я родился и вырос, сделала меня гордым за мой украинский народ...

Мне сейчас очень интересно, какие невидимые силы заставляют хохла говорить: "скоро стану русским", а русского думать, что еще немного и стану украинцем? Не одна ли сила сатанинская действует в нас, пытаясь разъединить?

doktor_yung

Местный

если в самом деле отстранится от происходящего и подумать, какая сила одному дает патриотизм, что совершенно не вяжется с христианством (родина одна - Небесное Царство), а другому такой же патриотизм, только с другим направлением? Не напоминает ли все это Германию 30 годов, когда невидимые демонические силы поработили сознание немецкой нации? Константин, как думаешь?

Aplle

Юзер

ого!сильно!
про разъединение словян я раньше писал!!поздравляю с освоением украинской культуры и с тем что принял Христа!!(не особо хочу разводить религиозную тему,но уж если на то пошло,христианство не родная религия русских!у нас свои боги были,а потом нам технично навязали Христа!)
далее,родители русские,следовательно я тоже русский!в Николаев по работе родители переехали,то что я там родился,не делает меня ОБРУСЕВШИМ ХОХЛОМ!

фраза "судя по всему,мы очень скоро станем совсем русскими!" - юмор у меня такой,крымский!

продолжаем?

Сержик

Покойся с миром

ты как верущий разве не в шоке, от того что русские православные церкви пытались разгромить? И чтолюди живым барьером встали на ее защиту....
И вообще у тебя позиция страуса по ходу дела...голову в песок засунул и ничо вокруг понимать не хочешь.... Те кто сейчас у вас у власти желают обоготиться, ну никак не думают о народе... Ты это понимаешь????
Путин наш хоть и мудак и мусор, но уж точно все делает на благо россии...Он точно патриот. Для тебя Тимошенко патриот? Яценюк? Или Кличко может пиздец какой украинец с видом на жительство в германии?

Или у тебя отмазка есть, на все воля божья?

кстати Китайцы и те поняли чо произошло....а вы под носом и нихуя не понимаете...

Официальное информационное агентство правительства Китайской Народной Республики "Синьхуа" выступило с заявлением, которое можно трактовать только как однозначное обвинение Запада и США в организации переворота на Украине. И эт происходит на фоне ранее высказанной поддержки РФ.

Напомним, что ранее посол Китая в РФ сообщил о "беспрецедентом уровне" тесного сотрудничества с Россией, агентство ЦК компартии Китая "Жэньминь Жибао" сообщило - направлением деятельности Китая является "оказание помощи России, а именно содействие признанию и уважению интересов РФ в Украине со стороны других участников на прошлой неделе СМИ опубликовали слова дипломатов о готовности Китая наложить "вето" на любое антироссийское решение Совбеза ООН.
"Украина находится на пороге хаоса и развала. Стратегия Запада, заключавшаяся в установлении так называемого демократического и прозападного режима в Украине, не увенчалась успехом. Напротив, Запад лишь спровоцировал хаос, устранить который он не в состоянии, так как не обладает ни необходимыми ресурсами, ни достаточным благоразумием"- пишет "Синьхуа". "Этот злополучный план был обречен на провал с самого начала. Во-первых, страны Запада оказали себе медвежью услугу, вмешавшись во внутренние дела Украины под избитым предлогом поддержки демократии",- констатирует официальный Китай, "Во-вторых, они недооценили готовность России защищать свои основные интересы в Украине". Кстати, намекнул Китай и на свое желание потребовать от США погашения их госдолга. "Последний, но не менее важный фактор состоит в том, что западные лидеры поверили в иллюзию того, что с их подпорченным моральным авторитетом и сокращающимися финансовыми ресурсами смогли бы взять на себя грандиозную задачу государственного строительства",- сообщает агентство. "На примере Украины люди других стран мира в очередной раз увидели, как одна большая страна раскололась на части из-за грубого и эгоистичного поведения Запада",- констатирует оно.

"Вам в лицо пишут - вы встряли, Запад обосрался и вас кинул",- комментируют эту информацию блогеры. "Такие четкие и однозначные заявления делаются для обозначения стратегической позиции",- добавляют в Facebook.

Добавим, что после 2010 года, когда РФ и Китай решили вопрос по "мелким островам" на Дальнем Востоке, между Россией и Китаем не осталось территориальных споров. Более того, РФ и Китай уже переходят к расчету "без долларов", с помощью юаня и рубля, рубль торгуется на китайской бирже, а в ряде китайских городов и вовсе разрешен как конвертируемая валюта.

Сверху Снизу