Почему администрация не реагирует на жалобу , на сообщение с оскорблением? Где там ваши правила по бану?))) За то укропа сразу заметили))) давайте жить дружно ребята, и общаться по теме ...а не письками меряться)))....
Это не дурак , дурак бы ограничился картинкой из википедии , а тут конченная сволочь , укропы под пархатое хуйло не прогнулись , и этого пидараса теперь жаба душит ! ак это он хуйле жопу лижет , а украинцы абесгоям пизды дают !!
По какому делу?) Ты же не прав)признайТебя придурка по делу на хуй послали ! Ты не только дебил , но еще и кацап ! Сука всю вашу парашу с лица земли стереть надо ! Иди пархатого Шоловья слушай , а не в химию лезь , солевао придурошный
Ты и вправду дурачок...у тебя комплексы что ли???Это не дурак , дурак бы ограничился картинкой из википедии , а тут конченная сволочь , укропы под пархатое хуйло не прогнулись , и этого пидараса теперь жаба душит ! ак это он хуйле жопу лижет , а украинцы абесгоям пизды дают !!
Ты вообще способен на конструктивный диалог??? Или бессильная злоба затмила разум....вот опять же я прав...почему вы так агрессивно настроены??? Мне похуй на эту войну...исход всем понятен ... Украину сотрут с лица земли, мужскую половину населения перебьют...женская половина уже вся в сфере досуга...горькая, но правда...Тебя придурка по делу на хуй послали ! Ты не только дебил , но еще и кацап ! Сука всю вашу парашу с лица земли стереть надо ! Иди пархатого Шоловья слушай , а не в химию лезь , солевао придурошный
помнится страна побольше зубки сломала о куда менее развитую страну у которых только стингеры были - это про ссср и Афган ... а потом и развалилась к хуям подарив расеянам в 90х кучу бандюгов из тех самых афганцев. То ли ещё будетУкраину сотрут с лица земли, мужскую половину населения перебьют...женская половина уже вся в сфере досуга...горькая, но правда...
ну ты поищи и сравним результаты, на данный момент как мне известно есть 3 видео (из которых 2 оч мутных - скорее фейки)а ваши??? Про них покажешь видео???
Как они под солями перепуганные в бой идут...а сзади свои же пиздошат....про это покажешь ролики?)
Интересно откуда наркота на передке...ах да...хохлы целые Лабы бросают когда отходят)) да, наши травятся, не без этого...но по крайней мере травятся тем, что отберут у хохлов опять же))) а лабы на передке??? Чё об этом не расскажешь?ну ты поищи и сравним результаты, на данный момент как мне известно есть 3 видео (из которых 2 оч мутных - скорее фейки)
Ну и как тебе соотношение 3 к 50 - прада хуево выглядит
ну давай покажи видео, а то уже устал читать новостные расейские текстовые портянки
За то такого у вас не покажут https://korrespondent.net/world/russia/4640892-rossyiskye-soldaty-vydeo-nakazanyi-v-armyy-rf
кроме голословной хуйни пруфов не будет?! Это и есть "конструктивный диалог" от тебя.Интересно откуда наркота на передке...ах да...хохлы целые Лабы бросают когда отходят)) да, наши травятся, не без этого...но по крайней мере травятся тем, что отберут у хохлов опять же))) а лабы на передке??? Чё об этом не расскажешь?
Ну как голословная...близкие там...что то вам доказать... вряд ли...вам ,так же как и нам в уши ссыт пропаганда... Как там на самом деле, вряд-ли узнаешь, пока не побываешь... Я больше чем уверен, ты поболее моего знаешь))) но опять же повторюсь... давайте жить дружно))) иначе вам пиздакроме голословной хуйни пруфов не будет?! Это и есть "конструктивный диалог" от тебя.
Видать правильно что тебя дураком посчитали
ты та самая дочь офицера, у которой не все так однозначноНу как голословная...близкие там
У тебя там не пацаны , пидоры которых кадыровские черножопые обезьяны ебут , а вы еще и жалуетесь))) какой шикарный статус у меня...да, пацаны гибнут.. всякое бывает))) а ваши??? Про них покажешь видео??? Как они под солями перепуганные в бой идут...а сзади свои же пиздошат....про это покажешь ролики?)
))) А вы просто петушки))) в стране с легализованным жопоебством)))ты та самая дочь офицера, у которой не все так однозначно
Ты просто путинист и росейский фашист-шовинист - смирись и пиздуй варить, как и обещал, здесь такие нах не нужны. По коментам из химии ты только сможешь сварить залупу