оккупант актёр переиграл сам себя
Сказочный долбоёб
Ради тебя эту строчку написал. Ты там смотри, уже из Харькова люди валят, диванныйй воин. Так то в Рашке призыв начался, а я уклонист пока, как перепоступлю, узнаю че там кого по обстановке, да мб сматаюсь, полгодика за лямчик че бы не посидеть в окопе, военник дадут. Сыкун - это когда ты создаёшь тему, где хуисосишь своих же кентов, получаешь за щеку ведро хуев и удаляешь её. Несмываемый позор на тебе, все местные об этом знают. Можешь мне не писать больше, иди сексистские мемы пости.а нож в горло вдолбить слабо?!
PS ты че то вякнул: "на войну скатаюсь за кучу бабок" , НО ты сыкун - и ни куда ты не поедешь - именно тявкнул-вякнул
опять пиздишь - тебе там писать нельзя, а заходи не хочуВ теме политики мне нельзя заходить
Я тут ща в области живу, в столице которой часто подростки из окон выходят. 4 место в России по уровню жизни, 4 блять, ты гуляешь по городу и не веришь, что это Россия, я снимаю магнит с колёсами в коттеджном посёлке размером с мой район, скейтпарк на набережной, камеры на каждом столбе, куча универов с самыми разными направлениями, где проходки минимальные, развитая промышленность, уличное искусство, заведения с кухней и баром на любой вкус и цвет, мытые улицы как в штатах.
Нахуя? Что б он мне плашку поменял, ты к этому? хD. Ты вот как шо не сделаешь, всё рофл. У меня ник говорит за меня, я уебок по всем мастям, шл не напиши - в тему. Я люблю это место вне зависимости шо тут пропагандируют. Меня не трогают - я никого не трогаю, рулите как хотите. Ты поди ещё упивался гордостью, когда в Москве хачи сожгли ТЦ и завалили 200 человек. С террористами переговоров не ведём.или слабо Роме написать
Европу тебе твою любимую показать? Из дома поди не вылазишь. Однобокий ты и ограниченный, отрицала объективности. Тебе на мировую предлагали, мне ты не враг никакой, я могу на темы войны вообще не высказываться, у меня уже плашка определяющая есть, ток мозги мне не ебии "правда", как весной расцвели города росейские
у нас тут мусора и говна собачьего/человечного по весне нет как в каждом дворе твоей необъятной, может где нить локально и есть и то как небо и земля, но у вас же это повсеместноЕвропу тебе твою любимую показать?
это не я однобокий и ограниченный это вы обидчиво злопамятные. А за объективность я тебе могу всегда накидать, объективность она ж как логика , она не может быть твоя или моя, она как нолик и единица в бите - либо True либо е false ... но думаю тебе такое не понять, истиричность и голословность всё затмеваютОднобокий ты и ограниченный, отрицала объективности.
заметь ты сам высказался с другим человеком в беседе, я за язык тебя не тянул и не подначиваля могу на темы войны вообще не высказываться,
значит знаешь что плашка заслуженна, и оспаривать с Ромой бесполезноНахуя? Что б он мне плашку поменял, ты к этому? хD. Ты вот как шо не сделаешь, всё рофл.
ну ты больше поехавший: то предпочитаешь "казатся а не быть", то сальто назад с разворотом на 180я уебок по всем мастям, шл не напиши - в тему
на самом деле похую, раньше посочувствовал бы, а теперь это для меня как разборки двух бандюганов. Или по твоему это логично честному человеку сочувствовать пострадавшему бандиту от бандита?! Ебала жаба гадюкуТы поди ещё упивался гордостью, когда в Москве хачи сожгли ТЦ и завалили 200 человек. С террористами переговоров не ведём.
а ты не мог объяснить что ты имел ввиду под этими словами, а "мил" человекукропы тупые донельзя
День добрый, тоже самое ,что и он.а ты не мог объяснить что ты имел ввиду под этими словами, а "мил" человек