Игорь Иванович
Тор4People
Колченогий должен быть и маузер на боку ))) Имя Мое Легион
Колченогий должен быть и маузер на боку ))) Имя Мое Легион
Пох, чем дальше от этих дебилов, тем лучше всем, Ютуб от грязи очистится.Стас ай как просто на заседании в общественной палате РФ призывает заблокировать YouTube. Также он призвал создать государственный VPN чтобы следить за населением и дать денег спецслужбам.
А я считаю ну и правильно что они в штурмовые бригады идут,а то вон недавно,убийца веры пехтелевой(кому интересно можно загуглить как мудак несколько часов убивал девушку),дали ему ну лет около 20 что-ли,сходил на войнушку,и все,оправдан,,на свободе,,живёт и жизнью наслаждается и ищет возможно новую жертву себе ужеЗаключенных больше не отпускают после полугода на фронте
Теперь завербовавшиеся на фронт заключенные подписывают контракт на год, который будет автоматически продлеваться до конца войны, – выяснили журналисты русской службы BBC. Зеки больше не получают помилование секретным указом президента, а находятся в статусе условно освобожденных. В отличие от процедуры условно-досрочного освобождения, введенное в российское законодательство понятие условного освобождения не предполагает санкцию суда. Условно освободить подписавшего контракт заключенного может администрация колонии или военкомат. При этом, судимости с человека не снимаются.
Завербованный на войну заключенный может быть уволен со службы только в случае окончания военных действий, достижения им предельного возраста пребывания на службе или после тяжелого ранения. Несмотря на якобы произошедшее уравнивание льгот и социальных выплат между завербованными заключенными и обычными контрактниками, многие зэки и их семьи недовольны новым положением вещей. Ведь заключенные гораздо чаще попадают в штурмовые подразделения, которые воюют на самых сложных участках фронта и несут наибольшие потери.
«Если контракт сейчас подписываешь, будь готов умереть, старик. Это раньше как-то еще проскакивали. Полгода можно пропетлять. А до конца войны никакого фарта не хватит. Я уже понял, что не дотяну», – написал в чате один из заключенных, завербованный на фронт в октябре 2023 года.
Помимо нехватки людей на фронте, новые правила вербовки заключенных связывают с недовольством мобилизованных, которые справедливо возмущались тем, что ранее совершивших тяжкие преступления заключенных отпускают домой через полгода службы, а они уже почти полтора года находятся на фронте и не знают, когда смогут вернуться к родным. Еще одной причиной изменения порядка службы зэков называют новые преступления, которые совершали помилованные президентом заключенные.
«Блатные на войну не идут, для них это не по понятиям». Как заключенные служат в рядах Минобороны и как их бросает государство — Новая газета Европа
Экс-заключенные из отрядов «Шторм Z», которые получили ранения на войне с Украиной, оказались на свободе — правда, без рук, ног и обещанных денег. Чем новые «герои СВО», отказавшись от тюремных понятий, оправдывают действия Владимира Путина, за что воюют сами и как относятся к освобождению...novayagazeta.eu
Чтоб сомневался,блять,что они вышли не отсидевши свое,ещё и на войнушке свои навыки садистские отточивши, конечно они будут снова совершать преступления,они ж звери,им не место среди людейновые правила вербовки заключенных связывают с недовольством мобилизованных, которые справедливо возмущались тем, что ранее совершивших тяжкие преступления заключенных отпускают домой через полгода службы, а они уже почти полтора года находятся на фронте и не знают, когда смогут вернуться к родным. Еще одной причиной изменения порядка службы зэков называют новые преступления, которые совершали помилованные президентом заключенные
а эти эвакуировались, эвакуировались да не выуавакуировалисьвезунчик после того как словил ф1 предпочёл сдастся, а дрон смог отвести до плена
Посмотреть вложение 42799
Старайся не сильно с ними тут обсуждать что-то, хуйня затея, подпишут за вату, слюнями оьрызгают, придётся смотреть на сосущихся мигрантов в тредах, не стоит оно того. Активности нет - отписывацся в старых ветках, тут много тем что поднять можно в принципе.А я считаю ну и правильно что они в штурмовые бригады идут,а то вон недавно,убийца веры пехтелевой(кому интересно можно загуглить как мудак несколько часов убивал девушку),дали ему ну лет около 20 что-ли,сходил на войнушку,и все,оправдан,,на свободе,,живёт и жизнью наслаждается и ищет возможно новую жертву себе уже
Старайся не сильно с ними тут обсуждать что-то, хуйня затея, подпишут за вату, слюнями оьрызгают, придётся смотреть на сосущихся мигрантов в тредах, не стоит оно того. Активности нет - отписывацся в старых ветках, тут много тем что поднять можно в принципе.