SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Re: Евромайдан

Будь моя воля - я бы банил за политоту. Тут некоторые начали пропагаду прям Майдана, вот и я молчать не стал...

doktor_yung

Местный

SyndromFX , о какой проблеме языков ты говоришь? Я русскоязычный житель Украины, украинский язык не знаю. Ну, и? Кто меня может ущемить?

Ущемлялка у того поломается...

бред. Нет на Украине проблемы с языками. Украина - не Прибалтика...

ты вообще-то, наверное, из Раши?

Aplle

Юзер

doktor_yung написал(а):
SyndromFX , о какой проблеме языков ты говоришь? Я русскоязычный житель Украины, украинский язык не знаю. Ну, и? Кто меня может ущемить?

Ущемлялка у того поломается...

бред. Нет на Украине проблемы с языками. Украина - не Прибалтика...

ты вообще-то, наверное, из Раши?

еще раз для тех кто не понимает русский язык!!!дело не в языке,а в том что на сегедняшний день к власти пришли фашисты!и ущемления и репрессиии еще впереди!

История с языком это история националистов, которая к Майдану не имеет принципиальное значение. Не из-за него все началось. А введение Российских войск в Украину, это жесткая форма интервенции, это конкретная позиция раскола и продолжения и углубления беспорядков в чужой стране, другой цели как мы видим путин не преследует, референдума не было. По конституции Украины (любой из двух) отделиться от неё любой субъект может только после общенационального (т.е. всеукраинского) референдума по этому вопросу. Т.е. никаких шансов законно отделиться у Крыма нет. Конечно, революция всё может позволить. НО тогда будапештское соглашение по постсоветскому миру идет нахуй, а значит можно предъевлять территориальные претензии ко всему, например, прибалтике, которая вступила НАТО. Там мало русских?

Aplle

Юзер

извините!давайте посмотрим историю месячной давности !!!с начала приняли закон об отмене второго гос.языка,потом поднялся крым и восток украины и толко потом ввели войска!!не перекручивайте факты!!!вы ведь не украинские СМИ!!!по конституции украины,малые атономии имеют право на референдум и самоопределение внезависимости от общенационельных!читайте право и конституцию украины!!!
шевченковский суд не отменил референдум в крыму,т.к. это противоправное действие,а приостановил его до введения второго пункта в бюллютень!несмотря на то что украинские сми пишут об отмене референдума!!!это ложь!

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Началось все с того что Крым назвали предателем. Я поинтересовался - почему?
Ты ответил притчей мол ах какой ужас их заставляют говорить по украински а они суки мол не хотят. Пруф:

doktor_yung написал(а):
это когда Крым предательский стал?

письмо:

" Уважаемый господин Путин!
Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того даже дети в детских садах должны говорить по немецки. Спасите нас, введите армию!"

Я в ответ привел пример Квебека, который ни в какую не согласен учить английский и настаивает на том что они имеют права говорить на француском, причем Канада изза ОДНОЙ провинции сделала французский вторым ГОСУДАРСТВЕННЫМ языком.
Не теряй нить беседы.
2 вопроса
1) С какого это Крым - "предатель"
2) Если да, то провинция Квебек по вашей логике - тоже?

doktor_yung

Местный

Шевченковский районный суд Киева принял решение о задержании нынешних руководителей Крыма - Сергея Аксёнова и Владимира... Службе безопасности Украины поручено «доставить их в суд для избрания меры..
http://russian.rt.com/article/23709

по конституции украины,малые атономии имеют право на референдум и самоопределение внезависимости от общенационельных
ждемс ссылку на эту, и на эту информацию:
шевченковский суд не отменил референдум в крыму

doktor_yung

Местный

SyndromFX , можешь порадоваться за меня - я тоже за второй государственный язык, так, как первый не знаю... ;-)
и ты похоже из России... ;-)

doktor_yung

Местный

С какого это Крым - "предатель"
а Крым не предатель. Просто, извини меня, неудачно процитировал я. Как по мне, - хочет Крым быть в Российской Федерации - пусть будет. Лишь бы не было гражданского противостояния и войны. Не стоит это все человеческих жизней. Ведь правильно?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

doktor_yung написал(а):
SyndromFX , можешь порадоваться за меня - я тоже за второй государственный язык, так, как первый не знаю... ;-)
и ты похоже из России... ;-)
Тогда фигли мы спорили, я думал ты - против.. Извиняй...

doktor_yung написал(а):
С какого это Крым - "предатель"
а Крым не предатель. Просто, извини меня, неудачно процитировал я. Как по мне, - хочет Крым быть в Российской Федерации - пусть будет. Лишь бы не было гражданского противостояния и войны. Не стоит это все человеческих жизней. Ведь правильно?
Подпишусь под каждым словом.

doktor_yung

Местный

Тогда фигли мы спорили, я думал ты - против..
хоть и учил в школе украинский язык, но я его не знаю. Но язык очень красивый. И если бы имел талант к языкам - обязательно выучил.

вот, послушай, как красиво звучит:

Последнее редактирование модератором:

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Да, язык офигенно красивый, не спорю. Причем я думал раньше что почти все можно понять если напрячься а потом посмотрел пару видео - там в повседневной жизни так трещат что с пятого на десятое понимаешь )))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Ну ничего себе красота какая а голос какой, невероятно впечатлило, сохранил к себе. спасибо. Что это за девочка? Какая талантливая...

doktor_yung

Местный

Что это за девочка?
я не знаю. Посмотри в интернете... А украинский язык действительно красивый... Жаль, что живу в Украине и не знаю. В моей области процентов 90 говорят на русском языке. И я.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

нарКОТварь написал(а):
Костыль
глупости это.детская хрень какая то-а вот вы,а у вас...
ты короче утверждаешь,что вот эти долбоёбы,которые у вас рулят сейчас-это охуенные парни и патриоты украины? я правильно понял?
Да нет, конечно же, Вася! Я, как и doktor_yung, за беспощадную люстрацию властьпредержащих и претендентов на "кормушку"!
Потому, что опять 25!
А екстремисткая накипь, типа Саши Белого, не имеет поддержки ни народа ни майдана. Не вся власть в Украине "фашисткая", как заявляют российские СМИ! Вот, что я говорю.
А если "новые" не посчитаются с народом и будут чудить дальше - будет новый майдан и новая институтская, только более страшная и кровавая…
Ну и конечно же, я резко против вероломной, наплевавшей на международные договорённости, политики путлера и ввода войск на территорию Украины.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

нарКОТварь написал(а):
весьма печально,что эта дебильная пропаганда(в каждом месте своя) работает даже в таком локальном специфическом самообьединении,как наш форум.все что то спорят,нервничают,зляться....
нахуя? глупости это и чушь,на самом деле.не нужно позволять этой ёбани проникнуть в наши взаимоотношения,не нужно быть жертвами промывки мозгов.
прям хочется закрыть эту тему,к хуям...хотя конечно это тоже детский подход.

Эх , поздняк Вася , я уже всех врагов нашей родины и так сказать майданутых внёс в список .... :LOL:

- Ты смотри как они уверенно и высокомерно пытаются открыть нам глаза но чудо революцию , произошедшую на свободной земле ...Пугают нас изоляцией , холодной войной , и типа мы не знаем всей правды !!! ....А у самих уже щемят журналистов и все сми под жёстким фильтром !!!!

Они так радостно кричат : Слава Украине и героям слава , но сами вряд ли знают откуда эта фраза Такое ощющение , что они в рай попали ..... :ne_ne:

Время всё расставит на свои места , но глупо не понимать , что когда в стране бардак и хаос нихуя хорошего не будет ...:pohui:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Костыль,к сожалению,не думаю,что это вообще реально,вот в чём дело.в европе есть чиновники без привилегий,но у нас идут конкретно за привилегиями туда.это полностью сознание человеческое нужно менять.

DRUGSKILLER ,возможно,но у нас то тоталитаризм и автократия.тоже ни хуя не заебись.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Костыль написал(а):
Я, как и doktor_yung, за беспощадную люстрацию властьпредержащих и претендентов на "кормушку"!
А если "новые" не посчитаются с народом и будут чудить дальше - будет новый майдан и новая институтская, только более страшная и кровавая…
Ну и конечно же, я резко против вероломной, наплевавшей на международные договорённости, политики путлера и ввода войск на территорию Украины.
Костя !!! Вы сами то верите в люстрацию ???? Вспомни закон джунглей , это я про коричневых ....И конечно про войска , которые никто в Крым не вводил !!! Это вам дезу показывают .....

Сержик

Покойся с миром

На украине ща тоде самое что в югославии... Где косово как крым... И косово кстати признали на международном суде... И крым признают, только не независимым государством, а присоденят к россии...

Если бы ющенко не съебался ,его так де как саддама повесили....или милошевича расстреляли... Дохуя примеров то...

Жителей Украины и Белоруссии на Балканах Запад считает тоже - Русскими. Посмотрите на нас и запомните: с Вами сделают то же самое, когда Вы будете разобщены и дадите слабину. Запад - это бешеная собака, которая вцепится и Вам в горло.

Братья, помните о судьбе Югославии, не дайте поступить с Вами так же!"

Слободан Милошевич

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Sergik написал(а):
На украине ща тоде самое что в югославии... Где косово как крым... И косово кстати признали на международном суде... И крым признают, только не независимым государством, а присоденят к россии...

Если бы ющенко не съебался ,его так де как саддама повесили....или милошевича расстреляли... Дохуя примеров то...

Жителей Украины и Белоруссии на Балканах Запад считает тоже - Русскими. Посмотрите на нас и запомните: с Вами сделают то же самое, когда Вы будете разобщены и дадите слабину. Запад - это бешеная собака, которая вцепится и Вам в горло.

Братья, помните о судьбе Югославии, не дайте поступить с Вами так же!"

Слободан Милошевич

Согласен с каждым словом !!!
Если говорить про Крым , сам факт дорения его УССР был по всем понятиям незаконным !!! Про это почему то все молчат , но факт остаётся фактом !!!
Заподу на Украинский народ обсалютно насрать ....тут дело в территории !!!

Сверху Снизу