Re: Евромайдан
Будь моя воля - я бы банил за политоту. Тут некоторые начали пропагаду прям Майдана, вот и я молчать не стал...
Будь моя воля - я бы банил за политоту. Тут некоторые начали пропагаду прям Майдана, вот и я молчать не стал...
doktor_yung написал(а):SyndromFX , о какой проблеме языков ты говоришь? Я русскоязычный житель Украины, украинский язык не знаю. Ну, и? Кто меня может ущемить?
Ущемлялка у того поломается...
бред. Нет на Украине проблемы с языками. Украина - не Прибалтика...
ты вообще-то, наверное, из Раши?
doktor_yung написал(а):это когда Крым предательский стал?
письмо:
" Уважаемый господин Путин!
Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того даже дети в детских садах должны говорить по немецки. Спасите нас, введите армию!"
ждемс ссылку на эту, и на эту информацию:по конституции украины,малые атономии имеют право на референдум и самоопределение внезависимости от общенационельных
шевченковский суд не отменил референдум в крыму
а Крым не предатель. Просто, извини меня, неудачно процитировал я. Как по мне, - хочет Крым быть в Российской Федерации - пусть будет. Лишь бы не было гражданского противостояния и войны. Не стоит это все человеческих жизней. Ведь правильно?С какого это Крым - "предатель"
Тогда фигли мы спорили, я думал ты - против.. Извиняй...doktor_yung написал(а):SyndromFX , можешь порадоваться за меня - я тоже за второй государственный язык, так, как первый не знаю...
и ты похоже из России...
Подпишусь под каждым словом.doktor_yung написал(а):а Крым не предатель. Просто, извини меня, неудачно процитировал я. Как по мне, - хочет Крым быть в Российской Федерации - пусть будет. Лишь бы не было гражданского противостояния и войны. Не стоит это все человеческих жизней. Ведь правильно?С какого это Крым - "предатель"
хоть и учил в школе украинский язык, но я его не знаю. Но язык очень красивый. И если бы имел талант к языкам - обязательно выучил.Тогда фигли мы спорили, я думал ты - против..
я не знаю. Посмотри в интернете... А украинский язык действительно красивый... Жаль, что живу в Украине и не знаю. В моей области процентов 90 говорят на русском языке. И я.Что это за девочка?
Да нет, конечно же, Вася! Я, как и doktor_yung, за беспощадную люстрацию властьпредержащих и претендентов на "кормушку"!нарКОТварь написал(а):Костыль
глупости это.детская хрень какая то-а вот вы,а у вас...
ты короче утверждаешь,что вот эти долбоёбы,которые у вас рулят сейчас-это охуенные парни и патриоты украины? я правильно понял?
нарКОТварь написал(а):весьма печально,что эта дебильная пропаганда(в каждом месте своя) работает даже в таком локальном специфическом самообьединении,как наш форум.все что то спорят,нервничают,зляться....
нахуя? глупости это и чушь,на самом деле.не нужно позволять этой ёбани проникнуть в наши взаимоотношения,не нужно быть жертвами промывки мозгов.
прям хочется закрыть эту тему,к хуям...хотя конечно это тоже детский подход.
Костя !!! Вы сами то верите в люстрацию ???? Вспомни закон джунглей , это я про коричневых ....И конечно про войска , которые никто в Крым не вводил !!! Это вам дезу показывают .....Костыль написал(а):Я, как и doktor_yung, за беспощадную люстрацию властьпредержащих и претендентов на "кормушку"!
А если "новые" не посчитаются с народом и будут чудить дальше - будет новый майдан и новая институтская, только более страшная и кровавая…
Ну и конечно же, я резко против вероломной, наплевавшей на международные договорённости, политики путлера и ввода войск на территорию Украины.
Sergik написал(а):На украине ща тоде самое что в югославии... Где косово как крым... И косово кстати признали на международном суде... И крым признают, только не независимым государством, а присоденят к россии...
Если бы ющенко не съебался ,его так де как саддама повесили....или милошевича расстреляли... Дохуя примеров то...
Жителей Украины и Белоруссии на Балканах Запад считает тоже - Русскими. Посмотрите на нас и запомните: с Вами сделают то же самое, когда Вы будете разобщены и дадите слабину. Запад - это бешеная собака, которая вцепится и Вам в горло.
Братья, помните о судьбе Югославии, не дайте поступить с Вами так же!"
Слободан Милошевич