Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Re: Евромайдан

DRUGSKILLER написал(а):
....И конечно про войска , которые никто в Крым не вводил !!! Это вам дезу показывают .....
Серый, люстрации, майданы, выборы, перевыборы,… да хоть массовая кастрация ЛГБТ :D ,но это наши, ВНУТРЕННИЕ дела, Украина разберётся САМА!
А по поводу российских войск в Крыму - это не деза, это чистая ПРАВДА, хоть путин от них и открестился(видать, так надо)
И я это знаю наверочку! Не из интернета или телевизора, я ж тебе писал за прогу zello, я по рации базарю каждый день с крымскими пацанами. Я к ним каждый год за травой езжу!! ! ;))

doktor_yung

Местный

.И конечно про войска , которые никто в Крым не вводил !!! Это вам дезу показывают .....
не могу, я плачу :cry:

Сержик

Покойся с миром

После майдановской кашки, которой кормили протестующих, очень много обратилось в больницы...и там КИЕВСКИЕ врачи установили что я организмаз всех отравленных есть наркотик... Кокс с герой...или чота в этом духе...

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

doktor_yung написал(а):
.И конечно про войска , которые никто в Крым не вводил !!! Это вам дезу показывают .....
не могу, я плачу :cry:
:up: вот-вот, и я устал бороться с плодами российской информполитики :a_g_a: :cry:

Сержик

Покойся с миром

Костыль, ты лучше подумай скоьтко еще умереть должно, если как ты пишешь придется выходить на майдан? И какова ваша чаша терпения?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Sergik написал(а):
После майдановской кашки, которой кормили протестующих, очень много обратилось в больницы...и там КИЕВСКИЕ врачи установили что я организмаз всех отравленных есть наркотик... Кокс с герой...или чота в этом духе...
:LOL: :LOL: :LOL: Ну Серега, ну подвеселил :D
Да я б оттуда не вылазил!!! Хуясе, гера с кокосом на халяву! Да туда сбежались бы все торчки Украины. Не верь, пиздежь однозначный. Бу-га-га :D
А чаша терпения треснула нах. Уж насколько я флегма и аполитичный всю жизнь был, хули, пол-жизни сижу при всех властях, и то ЗАЕБАЛО!

doktor_yung

Местный

вот-вот, и я устал бороться с плодами российской информполитики
нет, здесь немного иная ситуация... Просто есть нежелание или неумение думать.
Одни люди, в Советском Союзе, верили написанному в газетах, другие умели читать между строчек.

Ведь притчу о галерах написал явно человек живущий на территории России и прекрасно знающий ее внутренние проблемы... но так же понимающий истинный смысл происшедшего на майдане...

Сержик

Покойся с миром

Ну во. Ты говоришь, поживем увидим, если будет еще хуже, хотя щас хуже не бывало, ну дс ладно, то ты пойдешь на майдан... И там орять убийства и прочее.... Потом опять не те придут....сколько еще человек, нужно умереть от братоубийства? Все же словане как никак....
А на счет кашки....я кстати не удивлялся бы так....мож какойнить первнитин и был....потому как массовую истерию, и не готовность кого либо слушать, я по другому ну никак не могу понять.... А щас вдруг все прозрели....
Костыль, кстати....украина против русского языка же выступает.... Это так сказать патриотизм.... Русскоязычный интернет тоже по этим принципам будите использовать? Или принципы тут и там разные?

doktor_yung

Местный

Уж насколько я флегма и аполитичный всю жизнь был
представь и я...
Буквально месяц назад только и знал, что в Украине президент Янукович... и все... А теперь преследует парад мыслей по переустройству общества - люстрация, прозрачные тендеры, аудит министерств - сам себе удивляюсь.

Индуктор

Активный Юзер

Смотрю российские сми и постоянная мысль что наЯбывают, как то не объективно показывают, показывают только одну точку зрения или я ошибаюсь?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

2sergik. Да не истерия массовая была, а внатуре небывалый дух патриотизма, как бы пафосно это не звучало!! Не было первича, я б заметил, я и кашку ел и чаек пил и нихуа-хуа :D
И конечно же не хочется смертей, но янык гандон не оставил выбора тогда,… .а если уже начали, то хули заднюю включать? Или мы, или нас.
По поводу языка. Хоть я и сам русскоязычный,но украинским владею и считаю, что ГОСУДАРСТВЕННЫЙ язык должен быть один - украинский, а на каком ты дома говоришь - никого не ипёт, поверь, я и на майдане по русски говорил и не я один, дохуя народу, и никто нас за русский не крепил и не собираются крепить :a_g_a:

Сержик

Покойся с миром

на майдане и правда по началу были обычные люди, но нацисты воспользовались и пришли к власти... как будите из этого выходить? если прежняя власть разрешила митинги, а щас сажают за это уже...

doktor_yung

Местный

но нацисты воспользовались и пришли к власти...
где нацисты? :sh_ok: не пугай...
Турчинов или Яценюк нацисты? Турчинов вообще мирный баптист.

Сержик

Покойся с миром

А те кто преследуют по веросиповеданию, национальности и силовым зачисткам? Парвый сектор, который хочет быть гос структурой, это кто по вашему? Посланники мира? :D

doktor_yung

Местный

а если о правом секторе говоришь, то, цитирую:

"Правый сектор участие в составе нынешнего правительства считает нецелесообразным, но готовится к парламентским выборам, заявил член политсовета Правого сектора, главный идеологический референт Социал-национальной ассамблеи и "Патриота Украины" Олег Однороженко".
http://palm.rus.newsru.ua/ukraine/28feb2014/odnorog.html

Промыли вам мозги в России, и промыли основательно. Нельзя быть такими доверчивыми, ведь вы наркоманы... :men:

Сержик

Покойся с миром

Ага...и за то что его посчитали нецелесообразным, были уволены трое замов яценюка... Ты не в курсе?
Вот вроде петух жареный в жопу клюнул, а вы спокойствие такое соблюдаете?

0_c7a0b_2aa1342_L.jpg

doktor_yung

Местный

А те кто преследуют по веросиповеданию, национальности и силовым зачисткам?
я снова плачу :cry:
преследуют по вероисповеданию? не знаю не слышал. У нас в отличие от России даже Свидетели Иеговы живут и здравствуют.
преследуют из-за национальности? на майдане гибнут представители различных национальностей, - это да. Среди первых погибших - армянин. Теперь Герой Украины.
я русский. Кто меня преследует? Разве только навязчивая мысль достучаться до форумчан...

Сержик

Покойся с миром

doktor_yung написал(а):
А те кто преследуют по веросиповеданию, национальности и силовым зачисткам?
я снова плачу :cry:
преследуют по вероисповеданию? не знаю не слышал. У нас в отличие от России даже Свидетели Иеговы живут и здравствуют.
преследуют из-за национальности? на майдане гибнут представители различных национальностей, - это да. Среди первых погибших - армянин. Теперь Герой Украины.
я русский. Кто меня преследует? Разве только навязчивая мысль достучаться до форумчан...

Бля да у вас мичети закрыты все на западе...хули ты придумываешь? Если разговариваешь по русски то на тебя уже смотрят по другому, предвзято как на врага народа...и это тока начпло.... Выбранных мэров и губернаторов, приходят и менябт назначенцы из киева, в основном бизнесмены...очнитесь йопта

doktor_yung

Местный

[Ага...и за то что его посчитали нецелесообразным, были уволены трое замов яценюка... Ты не в курсе?»
Сергей, доходчивей разворачивай свою мысль. Кого "посчитали нецелесообразным"?
а насчет увольнения трех заместителей обороны по причине нежелания придать " боевикам "Правого сектора" статуса регулярных военизированных подразделений" - знают только в ваших новостях, но не знают в самом министерстве...

*** да у вас мичети закрыты все на западе...*** ты придумываешь? Если разговариваешь по русски то на тебя уже смотрят по другому, предвзято как на врага народа...и это тока начпло.... Выбранных мэров и губернаторов, приходят и менябт назначенцы из киева, в основном бизнесмены...очнитесь йопта
:cry:

все, я устал. Спокойной ночи...

Сверху Снизу