Ян Ялкаев
Тор4People
Есть фотки и поколоритнее))
Вот, например:
Есть фотки и поколоритнее))
Кстати, заметил, что у Яндекса поиск по картинкам гораздо лучше, точнее, чем у Гугла. Попробовал как-то и удивился этому.Есть фотки и поколоритнее))
есть такой феномен. думаю что у тех кто до войны сознательно был антипутинцем это из за вредности, принципиальности и обиды за то что подростку не дали замучать кошку до смерти и влепили пиздюленку, атата попопе...Ну, это само собой, они и будут. У меня есть знакомые,которые были против Путина вроде, разговариваешь с ними - признают, что в РФ всё потеряно при нынешней власти. Но после февраля 2022 года - всё, стали ярыми запутинцами: Омерика, хохлы наши враги, ВВП наш спаситель и т.д.
небыл шевченко никогда либеральным оппозиционером )) то что! он коммуняка чистый, совок. разве он говорил что либерал? может я что то упустилВот выше Талидомид выложил интервью с Шевченко. А я помню, что не так давно его называли "либеральным оппозиционером". Ещё Муждабаев его в своих роликах хаял, что человек с двойным дном. Не прошло и полугода - Шевченко уже сидит и ругает либералов, как может) Что там: купили или запугали - можно только гадать.
главное не сжигать библию на входе церкви, а то посадят за оскорбление чувств верующих, откроется камера и туда войдет Санна Марин и начнет беспредельничать, наказывать, может даже перейдет все границы дозволенного, разозлится и отсосет . еще и для подкрепления и большего наказания с собой подружку Каю Калас возьметнедавно попл в балтскую церковь и понял на сколько церив разные:
Кац вообще допущен к "выборам" ? будет ли он актором путинского спектакля.
Ну может и так. Коммунисты тоже ВВП иногда критикуют для вида. Просто, его Муждабаев сильно ругал, а он "специалист по российской оппозиции".небыл шевченко никогда либеральным оппозиционером )) то что! он коммуняка чистый, совок. разве он говорил что либерал? может я что то упустил
Когда поправки к конституции принимали, очень хотели явку сделать нормальную. Меня 4 (!!!) раза хотели заставить проголосовать. Приходили домой с урной, потом на улице видели, дважды звали зайти в избир. участок. В последний день голосования ехали к кому-то на дом с урной, увидели меня на лавочке у подъезда, остановились, снова звали поставить галочку в бюллетене...Сказал, что не буду принимать участие в этом всём, хотя бы совесть моя будет чистой. На меня посмотрели, как на дурачка, похоже, что вообще не поняли о чем это я - посмеялись, поехали дальше...россияне, не ходите на выборы вообще! поменять вы все равно ничего не сможете
по поводу оскорблений чувств верующих..помните такую норвежскую black metal группу Burzum.
В манифесте Брейвика на 1500 страниц описан его план "крестового похода" против мусульман, которые, по его словам, "захватывают Европу, и бороться с ними можно лишь с помощью насильственной войны".
Варг Викернес является создателем блэк-металлической группы Burzum. Он прославился своими неонацистскими и языческими взглядами после убийства другого музыканта из проекта Mayhem. Викернес также сжег несколько церквей. В 1994 году его заключили в тюрьму на максимальный срок - 21 год. Варг Викернес освободился досрочно в 2009 году и вместе с женой и тремя детьми переехал во Францию.
как наказали его за сожжение нескольких церквей и убийство музыканта? его посадили в норвежскую тюрьму, где у тебя есть свой ключ от камеры как от номера гостиницы, ты когда пожелаешь можешь выходить из нее, пойти поплавать в бассейне, выйти на солнце позагорать, вечерком в сауну сходить, или пойти в фитнес зал потягать железо, и многое другое как в элитном санатории. никакой конвой по пятам не ходит.
питание отменное, трехразовое. тебе предлагают выбрать из нескольких вариантов что ты хочешь на завтрак обед и ужин, кофе эспрессо или со взбитыми сливками. в камере компьютер, телевизор, кресло кровать стулья, свой туалет и душевая кабинка. все обставлено в соответсвии с твоим вкусом. и раз в день тебя приходит уборщица навести порядок и чистоту.
вот как наказывают в цивилизованной стране за типо "оскорбение чувств верующих". хотя на самом деле срок ему дали в основном за убийство, а сожжение церквей присовокупили к делу и дали общий срок по совокупности. если бы небыло убийства, и никто бы не погиб при сожжении церквей, он бы получил небольшой срок. и срок был бы даже не потому что это церкви, а потому что поджег любых зданий это преступление. а за сожжение библии ему бы возможно порекомендовали сходить к психологу, а местные прихожане воспринили бы просто как "сумашедший какой то, ему лечится надо, бедняга, помолимся за него"
так вот как это называетс эко-тюрьма, а у нас лесоповал и другие "весёлые" работы на свежем воздухежизнь в которой построена на принципе перевоспитания заключенных при помощи единения с природой и коллективного труда на свежем воздухе.