100% чистейшая правда. а Арестович черт, мразота конченая, пидар. его гнилая суть уже давно проявилась . и сейчас достигла своего расцвета. он токо позорит и дискридитирует канал Фейгина, которого я уважаю.
бля он назвал 90% украинцев уебанами худшими чем те что обитают в самых худших рос.пропагандонских помойках, какой тут контекст должен быть в катором эта фраза будет значить что либо иное
я вот сам его не смотрю регулярного только когда видео с ним вирусится как сейчас
окей давай предметно поговорим про это видео, и что он говорил.
Ланцеты - большинство украинцев совершенно не знают что это такое за оружие, им просто предпочитают не рассказывать. Видишь выше пару постами видео про FPV дроны , у росиян стодлько же видео с ленцетами - да это печально , НО это суровая правда жизни. А украинцев стараются от этой информации держать по дальше вот только в 21 м веке эт проблематично - и вот это незнание оно приятно но в водит людей в заблуждение. Бля да даже совок в этом плане был честнее, как там в фильмах : "От советского информ бюро с тяжёлыми боями отступили ... " Держать людей в неведении - вот путь путинсой раши с вестями с фронта от канешенкова
И вот так я могу по каждому предложению видео Арестовича пройтись с тобой и каждый из нас приведёт свои аргументы, а потом взвесим полученную инфу на основе принципов логики
У твоего блохера всё вырвано из контекста !!! размазана тонкая его правда по бутерброду жизни - вкуснее не стало, но некоторым удается себя обманывать таким чаепитьем в приглядку (эт когда пьёшь чай без сахара смотришь на сахар на блюдце и получаешь ложные вкусовые эффекты)
PS подоляка мне наоборот не приятен со своими заявлениями, не нынешними *(видео с ним не смотрел на которое ты ссылаешься)
История про песню Цоя во Львове и депутату пипу, доебавшейся на ровном месте до парня, а так же последующие извинения, в так тебе ненавистном путинском (орочьем) стиле - вот результат слов таких как подоляк ... для рашкинской пропаганды он сделал добрую службу благодаря тому что он выдавал, путинисты громадную СОВУ на глобус из раза в раз натягивали