drive.google.com
фейк, появившийся в апреле прошлого года подробно разобранный на реддите как в англоязычных так русскоязычных сабах
drive.google.com
[URL
Не фейк
Украинско-грузинские подразделение устроило засаду, смертельно раненого добили - акт гуманизма, ты послушай как он свистел, это значит кровь в легких/горле, такое без скорой не спасти
drive.google.com
там только бой берут пленного, что ты этим видео хотел сказать?!
drive.google.com
пнули слегка ногой в ебальник оккупанта, оскорбив его чувства и причинив нестерпимую физическую боль.
Знаешь когда ногой ебашат в лицо там пол челюсти зубов оставить можно, а разрыв кожных покровов обычное дело, но что то брызг крови я не вижу
И это всё из-за 4 видосов, хотя я же сказал что скину вот пожалуйста. Если надо я могу ещё покопаться понаходить видосы, если время свободное будет мне не сложно
и что мы имеем добили смертельнораненного и пнули слегка в ебальник.
И это всё после видео как оккупанты отрезанли головы, яйца, растреливали пленных и убивали кувалдой - тебе не кажется что слабовато.
Лучше старатся нада - поищи где то фейк как "вашим мальчикам" ножки простреливали, там ещё видео такое пиксельное на уровне 2012 года
и поверь в него + ещё есть видео как ваших уже лежащих мальчиков растреляли потому что последний долбоеб решил не здаватся а открыть огонь по украинцам только вдоль линии огня лежали те кто хотел сдатся - то же давно обсосаное видео - украинцы всё правильно сделали
кстати почему то у тебя эти ссылки сначало открывались на проигрывание, а теперь просятся только скачать - непорядок *(
надо открывать в браузере без открытого gmaila)