из комментариев ютюба:
---- Отличный пример Русского и Украинского парня
---- И так было всегда пока не вмешалась Америка
---- не Америка, а магнаты англосакские. там и Америка и Англия замешаны.
----Видимо именно Америка в конце февраля 2014 года во время отсутвия вертикали власти Украины, сначала военным образом захватили админ здания( названия видео в ютубе) :"Видео захвата парламента Крыма" "Здание крымского парламента контролируют неопознанные военные" , а потом устроили референдум. Хотя даже тут мы не стали задействовать военных, не хотели воевать с тогда ещё братски народом. Но вам было мало, потом военный захват Славянска 12 апреля 2014 года Гиркиным(Стрелковым) который на тот момент уже как 4 месяца не был сотрудником ФСБ . И через два дня 14 апреля 2014 объявили АТО. Была ваши агентура и в Харькове, Запорожье даже Херсоне и конечно в Одессе где им благополучно дали звиздюлей. Хватит перелаживать ответственность на кого-то. Отвечайте за свои поступки не прикрываясь кем либо. Хотя нет, может это Америка после распада Российской империи 1917 года, захватили до 1920 года большую часть Украины(тогдашней Украинской Народной Республики), а потом устроила показательный голодомор 1921—1923 для всех несогласным с Советской политикой. И через десяток лет когда передовые страны мира имели значительное технологическое преимущество во время вспышки ржавчины начиная с 1930 года когда большая часть мира страдала от голода, СССР спокойно обменяла свою еду на технологии обрекали миллионы на смерть. Если взять Украину за период 1932-1933 года умерло 3.9 миллионов человек. В представляете умерли миллионы, а признавать эту ошибку начали только в конце 1980-х годов, у нас в Украине об этом помнили и не забывали но говорить об этом нельзя было. Моя прабабушка пережила оба этих голодомора, жаль что я в детстве лишь краем уха слушал об этих зверствах. Действительно откуда же тут взяться ненависти? Даже не знаю.