П
Придурок какой-то
так вата это как единый организм, с одним метамозгомтакое ощущение что у ватников одновременно в мозгу сгенерились похожие мысли
так вата это как единый организм, с одним метамозгомтакое ощущение что у ватников одновременно в мозгу сгенерились похожие мысли
Наше сознание это величайший дар творца людям, мы имеем совесть, мы знаем об этом
сейчас смотрел и вспомнил что изобретатель ЛСД Альберт Хофман в конце фильма Вещество 2011сказал:
да нет.это уже вообще съезд с темы на отъебись.
слышь, я тебе на протяжении 10 страниц вопросы задавал и не на один не получил ответ, так кто ты такой что б спрашивать?!сидели, три страницы меня упрекали за пассивность и безграмотность.
стоило мне задать всего один вопрос в ответ.слышь, я тебе на протяжении 10 страниц вопросы задавал и не на один не получил ответ, так кто ты такой что б спрашивать?!
PS мне в этом разделе твой бред больше не интересен
Посмотреть вложение 38823
я же выше предупреждал, я думал ты из троицы самый понятливый ... ошибсястоило мне задать всего один вопрос в ответ.
сразу пук среньк.
я уже понял что ваши идеалы, это красивые слова.
тот вопрос был риторическим.
удачи в вашей "борьбе".
Вагнера пантуются и грозятся пойти на Польшу..
и эти животные планируют брать Польшу. ооо, скорей бы они это сделали , там их жестко выебут,
и эти дегенаративные существа ликуют и радуются узнав что перед ним сам основатель вагнера Уткин. обычный гандон , чему ту радоватся ..но орки это ж не люди у них своя логикаВагнера пантуются и грозятся пойти на Польшу..
зацените этих пидрил
они ебнутые...их логика здавому смыслу и анализу не доступны. это логика глубоко больных шизанутых обиженых ебнутых религиозных фанатиков по сравнению с которыми ИГИЛ это вообще школьная гопота дворовая.хуй знает что у них в голове, но на территории Польши находятся ядерные силы НАТО
сегодняшнее выступлнение бункерного
так они это сделают руками вагнера и лукашенка, типа мы ни причём, Беларусь независимое государство, обставят как всегда - на наш пост напали но наши бравые "войска" сумели дать отпора худший вариант это напасть на страну НАТО, и приправить это все ударами ядеркой. как по мне это реально худший (особенно для рф) вариант. а значит 100% будет реализация именно этого сценария
говоря религиозыне фанатики я не имею ввиду религию, для рилигии они слишком глупы и примитивны орки. религиозная степень упоротостирелигиозных фанатиков
ну, если Запад опять будет сиси мять и боятся принять радикальное решение, то опять им все с рук может сойти, но не потому что они такие хитрожопые, план очень тупой , путинский. но страны НАТО могут снова проявить мягкотелось и нерешительность.так они это сделают руками вагнера и лукашенка, типа мы ни причём, Беларусь независимое государство, обставят как всегда - на наш пост напали но наши бравые "войска" сумели дать отпор
если понадобится то встанут на защиту своей свободыв странах НАТО же люди живут, а не раса орков клыкастых блохастых и вечно жаждущих крови. а люди 21 века не хотят никакой войны