расейская "правозащитника" на канале у Золкина, самый смак начинается с 15.50 и продолжается 45 минут
Напомнило бабу депутата , которая толи выёбывалась толи жаловалась , о беспрецедентном уровне свободы слова в РФ . Что порой россия даже больше страдает от этого , но терпит . Ведь у всех соц груп должна быть равная возможность самоопределения .расейская "правозащитника" на канале у Золкина, самый смак с 15.50
надо смотреть до конца кринж за крижомНапомнило бабу депутата , которая толи выёбывалась толи жаловалась , о беспрецедентном уровне свободы слова в РФ . Что порой россия даже больше страдает от этого , но терпит . Ведь у всех соц груп должна быть равная возможность самоопределения .
Только нахуя они эту туфту несут , не понятно .Народ там и так уже как ручной и бутылка в кармане у каждого наготове .
Я помню как пореченков в каком то интервью даже оправдывался за тот сюжет .надо смотреть до конца кринж за крижом, прям как шутка за шуткой
В конце её разъёбывают видеом как она с овцеёбами в Украине тренеруется в стрельбе с надписью Пресса ....вот такиая "пресса" и "правозащитники" в раше, поречников передает привет
Посмотреть вложение 38550
* очень прекрасное фото зная что левого сухофрукта утилизировали
Я помню как пореченков в каком то интервью даже оправдывался за тот сюжет .
Чеченский правозащитник , гей активист 🤣🤣🤣современная детская раскраска где дон изображен в образе свиньи Пятачка
Посмотреть вложение 38556
дон доныч нынче совсем опух поговаривают подыхает из за почек
Посмотреть вложение 38557
интересно.
а чем может воодушевлять что наклеят на рекламный щит?!воодушевляет.
ну мобилизации всё еще нет.а чем может воодушевлять что наклеят на рекламный щит?!
повесишь-сдерут-забудут, или скороее не будут замечать плакат там не же про скидки в Эльдорадо
она скрытая - недавно сборы были, полюбому военкомы от них уговорили 5% мармеладокну мобилизации всё еще нет.
с иронией это сказал.ты так и не ответил: тебе это зачем такм висеть, ну не из патриотического же долга?
думаю если ты заберешься на 9и этажку, соберешь побольше зрителей и ебанешь сальтуху на прощание, оживив известный мем. То тебя запомят на много дольше, будут ходить городские легенды а девочки в начале пубертатного возраста будут в тебя тайно влюблены, в такую загадочную личность ... совершенно без сарказма.с иронией это сказал.
закончить жизнь на рекламном щите... достойно.
c дома девушки какая-то тянка размазалась об козырёк с 9 этажа.Сам посуди: кто то умер под Бахмутом как 1000 до него VS чел ебанувший сальто на прощание
есть же выражение, вернутся со щитом или на щите. я все никак понять не мог как это на щите вернутся, а вот оно оказывается что значитс иронией это сказал.
закончить жизнь на рекламном щите... достойно.