глазки совсем от чтения устали - ну попробуй, старый, завтра с утра
Да мне без разницы какое время суток - я доказательств изъятия не вижу ("сдал - принял, дебет - кредит"). То что ты представляешь - данные разведки, которые, как ты должен понимать, легко могут быть сфальсифицированы. Последнюю ссылку я не могу перевести, извини...
Дружок, ты тут истерил по поводу числа погибших в иракской войне, а нужно было забить эту фразу в Гугле и вытащить данные... Неужели ты и в правду думаешь, что пруфы о том, что ни США, ни коалиция не нашли ОМП отсутствуют в сети? Да фраза о том , что ни США, ни Британия не нашли ОМП присутствует в статье, которую я тебе выслал выше (дословно:
"В итоге американское и британское правительства обвинили режим Хусейна во владении оружием массового поражения и использовали это как главный аргумент для вторжения в Ирак в 2003 году.
ОДНАКО РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЁННЫЕ В ПОСЛЕДСТВИИ ПО ОБЕ СТОРОНЫ АТЛАНТИКИ, ПОКАЗАЛИ, ЧТО ЭТИ ОБВИНЕНИЯ БЫЛИ ЛОЖНЫМИ")
.. Ты её просто проигнорил и не стал даже читать. О каких доказательствах с тобой можно говорить, если ты в малом уже подтверждаешь мою гипотезу о том, что мои пруфы ты не будешь считать доказательной базой? Так зачем мне бисер метать и что то доказывать "верующему" человеку? Это сизифов труд.
да хоть чайник потри , вдруг джин от туда выскочит, а потом ты ему втирай
Хамить вот только не нужно, я с тобой вполне культурно общаюсь.
Пусть все на твои "пруфы" посмотрят - посмеются
, дай людям самим решить - мы тут не одни
Вот ещё доказательство твоей "веры" - ты даже слово пруфы берёшь в кавычки, тем самым изначально считая, что их не существует. Найди сам и читай сколько душе угодно - там есть и твоя точка зрения и моя, как ни странно. Что в прочем лишний раз доказывает постулат о том, что "Нет правды на земле..." (с) Ога. Впрочем...вот тебе, дружок, о найденном якобы оружии массового поражения:
"
500 химических боеприпасов обнаружили в разных районах Ирака. Большинство из них были найдены с марта 2003 г., когда началась военная операция коалиционных войск в Ираке, сообщается в докладе американских спецслужб, предоставленных правительству США. Доклад распространили члены палаты представителей Конгресса США от Республиканской партии.
500 химических боеприпасов обнаружили в разных районах Ирака. Большинство из них были найдены с марта 2003 г., когда началась военная операция коалиционных войск в Ираке, сообщается в докладе американских спецслужб, предоставленных правительству США. Доклад распространили члены палаты представителей Конгресса США от Республиканской партии. Справка была подготовлена в начале апреля с.г., но информация разведки оставалась засекреченной до вчерашнего дня. Рик Санторум и Питер Хоукстр, главы комитета палаты представителей конгресса по разведке, предполагают, что найденное оружие - далеко не все запасы Ирака. Снаряды, которые являются оружием массового поражения, содержали горчичный газ (иприт) и нервнопаралитический газ зарин. Химическое оружие, найденое на военных складах, захваченных войсками США, по оценкам экспертов, произведено до 1991 г. При этом специалисты США признают, что БОЕПРИПАСЫ НЕ ПРИГОДНЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Однако советник правительства США по контртерроризму уверен, что даже несовершенные химические боеприпасы можно применить при изготовлении взрывных устройств (например, артиллерийские снаряды в качестве фугасов использовали иракские повстанцы). Также в докладе, составленном National Ground Intelligence Center, подчеркивается, что иракское химическое оружие, изготовленное до войны в Персидском заливе, сейчас может продаваться на черном рынке. При этом в рассекреченных частях доклада не говорится, в течение какого срока разлагался газ – в течение 3 лет после падения режима Саддама Хусейна, или 15 лет с тех пор, как он согласился отказаться от всего своего ОМП. Напомним, что причиной начала операции против режима иракского президента С.Хусейна стали обвинения в производстве оружия массового поражения. В период боевых действий на складах в различных районах Ирака были обнаружены артиллерийские снаряды, начиненные отравляющими газами. Однако ядерного оружия, либо компонентов для его производства найти американцам тогда не удалось. Конгрессмены-республиканцы заявили, чтоЭТОТ ДОКЛАД СЛУЖИТ ОПРАВДАНИЕМ НАЧАЛА ВОЙНЫ против С.Хусейна.
Очень похожая ситуация, правда, только там было хим. оружие и сибирская язва, а у нынешних клоунов - боевые комары.
Ну и самое простое - вбей в гугле "Вторая иракская война" и читай сколько влезет:
ru.wikipedia.org
А также, те же ВВС (о лжи перебежчиков):
Ложные сведения двух иракских перебежчиков о наличии у Саддама Хусейна оружия массового поражения сыграли ключевую роль при принятии решения о войне с Ираком. Однако расследование Би-би-си показало, что были данные и о том, что у Ирака нет ОМП.
www.bbc.com