Арестович как долбоеб ездит по миру и ведет контрпродуктивную деятельность, сеет сомнения в головах союзников, что все не так однозначно, Россия на самом деле хорошая , токо путин чертила воду мутит, и путинский режим, а так все заебись
Я помню когда впервые увидел Арестовича (видос где он предсказал , что будет война ) , я тогда охренел конечно. Но сейчас не об этом . Так совпало , что у нас сегодня был принят первый " стрёмный закон "
Правительство одобрило законопроект об уголовной ответственности за разжигание ненависти
Наказуемой будет только такая деятельность, которая дает основания опасаться, что за призывом последует насилие или что он будет существенно угрожать безопасности общества.
В четверг правительство одобрило законопроект, предусматривающий наказание за самые серьезные формы разжигания розни и преступлений на почве ненависти. Согласно сообщениют правительства, изменение учитывает защиту свободы слова и всех других основных прав
Дак к чему это я , Арестович как частное лицо , он вправе ездить и говорить , что угодно . Это его конституционное право . Увы , но свобода слова должна работать в двух направлениях или тогда это хуета , а не свобода слова . Наши суды (второй инстанции) ломятся от количества дел связанных с чересчур " рьяным " регулированием со стороны властей. Дела по "короне" , "о войне , поддержка Рф" , почти все были не законны . Меня радует , что наши суды не зависимы , но меня не радует когда в парламенте сидят бараны .
За слова , не может быть наказания , если это не прямое оскорбление . Нет такой меры " нормальности " "Нормальность высказываний" вообще не подлежит регулированию , тут исключительно вопрос воспитания.
Это кстати первый закон, где нет точной трактовки . Как же быстро наши бараны учатся у соседа .