- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
ебнутая ультранационалистка...к ее сведению вообще то до сих пор есть множество ютюб каналов украинских где говорят на русском языке и не парятся. а так же приглашают многих русскоговорящих спикеров. такие кончиты как она дают отличный повод для рос.пропагандонов : ну вот видите! мы же вам говорили что они ебнутые, притесняют русскоговорящих..PS будет очень удивительно если её не выпнут к хуям
Хлопчику из Одессы тяжеловато говорить по-украински. Даже я знаю, что правильно будет: "Виконання писни российскою мовою", а не "на российской мове"Ебнутость и шовинизм не имеет национальности - как депутатка рады Украины наталья пипа идёт стопами кадыркти
ну и куда же без извинений в стили кадырки
PS будет очень удивительно если её не выпнут к хуям
Я уже учу украиньску мову :)Хлопчику из Одессы тяжеловато говорить по-украински. Даже я знаю, что правильно будет: "Виконання писни российскою мовою", а не "на российской мове"
респект тебе!Я уже учу украиньску мову :)
Блядь , я сначало даже не обратил внимания , что есть второе видео . Всё ждал , когда он пошлёт её нахуй . Ситуация то родная , я такой призыв (в двух тысячных ) , хуй знает сколько раз слышал . Кто мне только и при каких обстоятельствах не произносилЕбнутость и шовинизм не имеет национальности - как депутатка рады Украины наталья пипа идёт стопами кадыркти
ну и куда же без извинений в стили кадырки
PS будет очень удивительно если её не выпнут к хуям
Ты хочешь сказать украинцам нравилось целый год как пынинская рашка бомбила их?! А ты часом неПо ходу это уже не смешно и поплатимся за это мы,не американцы.Яндекс — поиск по видео
yandex.ru
Киевляне просят убрать из Киева последний патриот
украинец дающий на яндекс ссылки я так давно не смеялся ... а по мойму ты пиздаболЯ тоже Украинец и мне не нравится что меня бомбят,тебе уважаемый видимо виднее?
Ты сам откуда,прошу прощения за нескромный вопрос.
И не груби.