AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Радуга мака s:-) не обращай внимание.

Я могу в место ватно говорить далбоебоебизм но только по ситуации. Кому не нравиться могут в хуй мне дуть.

Что мировую подписываем?) Новости если есть какие напишите. А то блядь эти путенсми такую хуйню несут. Нацгвардия насилует всех подряд включая старух и ветеранов :cry:

далбоебоебизм
а как будет "долбоёб"?
в место ватно пусто не бывает :D

Амиго, ре комендую не читать путенсми или лучше раз бав лять чтением ка ментов на цензор.нет - самое оно!
путенсми насилуют всех подряд, включая Амиго :cry:

sergik1

Тор4People

Мара написал(а):
Если убрать Путина, и "его людей", и начать что то делать, Россию можно привести к процветанию. Только коррупцию нужно сокращать.И думать на высшем уровне о стране и будущем. Думать о народе, а не только о своем кармане.
Европа же смогла прийти к нормальному уровню, чем Россия хуже.
То я по тебе охреневляю . Это чем то похоже на - "всех убрать , все поделить" :D . А особенно млею от твоих фраз -"если убрать" , "начать что то делать" , "нужно сокращать" , "думать о народе" . Нам , русским как то не очень хочется , чтобы в России наступили такие же непонятки , как в Украине . Ну что ж , вы убрали , супер . Стало круто . Последствия всем известны . "Что то сделали ", только не пойму что , мож то , что поубивали друг друга , нэ за що . "коррупцию сокращать " , это тож далеко не про Украину . А насчет "думать о народе" вообще молчу . Ты хотела нам предложить , тоже майдан устроить что ли ? Дел наворотить , а дальше , как кривая выведет . Эт как бы не очень разумно .
А европа , она создавалась веками , и то , далеко не везде в ней все так радужно , да и не такие мы по природе , как европейцы .
То что Путина люди
поддерживают - не понимаю.
А кого ? Может вместо него поставить такого же как Порошенко или долбодела как Кличко , или Коломойского ? Эт тоже как бы не вариант .
В открытую же "закручивает
гайки" и плюс то что уровень
жизни понизится - очевидно
уже сейчас.
извини , но и здесь ты немного заблуждаешься . При Путине , в стране начался наблюдаться хоть какой то прогресс в развитии , а ежели его убрать , то мы скатимся к тому , что нам демонстрирует сейчас Украина . Пусть сейчас и санкции , но мы это все принимаем и понимаем .
Сорри за много текста :-)

Мара

Местный

Беспечный написал(а):
.а кого поставить вместо пути?
Тот же вопрос я задавала "А кого на Украине"
Казалось некого.
Ну нашли же.
Люстрация, если дотянут и проведут нормально, порешает половину проблем.
Тут дело больше в гражданской позиции, как народ реагирует.

Беспечный написал(а):
Европа это метрополия которая пришла к норм уровню за счёт колоний..и сейчас неоколониализм..и остальные страны встраиваются в их систему в роли колоний...
Кстати почему Латвия, Эстония...став Еврожопой..живя по Евростандартам...живут гораздо хуже чем раньше..откровенно говоря вообще слили их в пизду...не-а?

Да ну прям таки за счет колоний. Не у всех стран они были.
После второй мировой Европа лежала в руинах, я об этом периоде.
Латвия, Эстония, и Литва - у них европаспорта, и в случае необходимости можно поехать поработать куда угодно.
Многие и едут.
Тут ребята были из Прибалтики, вроде не жаловались что они в "Еврожопе".
Поляки например постоянно ездят на заработки. Уже по несколько домов построили, магазины свои в Польше пооткрывали, а всё равно ездят, просто нравится.
Чехия - тоже бывший соцлагерь.Нормально же живут.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

Да можно не смотреть новости по тв российскому, но слышно когда кто то смотрит и ТВ вкючен :ni_zia: мозг свой насиловать смотря телевизор? Или что рашка24 с ОРТ и НТВ говорят правду? Ну кто верит тех должно быть жаль. Вазелином ушки маж включая свои любимые каналы. Я не верю не единому слову, голимая пропаганда. К премьеру сегодня говорили в серьез о том что в Аляске зреет сепаратизм. По мойму по рентв это было военная тайна. Новости смотрю на евроньюз и ббс. Доверяют им больше, они хоть пытаются не предвзято освещать. Ты ещё подумай может выдашь что то четабельное, а то пока дешевка какая то. С попытками меня затролить. Я же сказал что хуй свой клал на эти попытки. Давай не болей :fuck:

Если тебе каждый день твердить что ты полупокер ты в это поверишь. Если говорить с требун что твой сосед фашист захватчик то многие начинают и в это верить. Пуская слюну желая всем смерти)

Мара

Местный

sergik1 написал(а):
При Путине , в стране начался наблюдаться хоть какой то прогресс в развитии , а ежели его убрать , то мы скатимся к тому , что нам демонстрирует сейчас Украина .

А к чему скатилась Украина? Они ещё не закончили, а только начали.
То что при Путине было развитие страны - согласна.С оговоркой "хоть какое то". До мартовских событий.
Тут дело не только в экономике и внутренней политике.
Сейчас Россия будет тратить кучу денег на вооружение (сам Путин объявил). Европа тоже. Насчет США не знаю.
Не знаю как россиянам, но европе оно надо, эти затраты? И главное - зачем? Опять война, второй мировой мало было? Кому это надо?
Если войны не будет то это слитые в никуда деньги; на вооружение и армию деньги всегда идут за счет урезания каких то социальных защит, когда незапланированно - там суммы большие,их по другому просто неоткуда взять.
Ну и самый хреновый вариант - если ядерное оружие применят? ты хочешь бегать по облученной радиацией местности, или того похуже? Я лично нет.

sergik1

Тор4People

Мара
Россия сейчас тратит исключительно на себя , дан пуск развитию с/х и других отраслей . В общем это правильно , ибо это со временем станет большим плюсом в независимости от других стран . А ресурс у России огромный .
А вот европа от этого может лишь пострадать и уже страдает .
И еще один факт- Россия имеет ядерный потенциал для обороны , а не для нападения .

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

Мара США по умолчанию тратит много средств на вооружение, оружейное лобби самое сильное в мире там. К примеру возьмите жалкие попытки ужесточить правила владения и покупки огнестрельного оружия, они с треском проваливаются. Не смотря на то что в школах убивают детей, и т.д и т.п. в Казахстане ввели новое правило хранения огнестрела. Сначала был просто сейф а теперь он должен быть на сигнализации. У меня венчестер, купил три года назад и как только закон вышел пришёл участковый и настойчиво по просил установить сигнализацию. Теперь когда кто то пытается открыть сейф звучит жуткий визг и сигнализация шлёт смс и или звонит мне и металлическим голосом ругаеться. Сигнализация не дешеовая блядь)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Мара написал(а):
Я тоже считала раньше его отличным внешним политиком.До крымских и последующих событий.
Да и во всем мире так думали в общем то.

Если убрать Путина, и "его людей", и начать что то делать, Россию можно привести к процветанию. Только коррупцию нужно сокращать.И думать на высшем уровне о стране и будущем. Думать о народе, а не только о своем кармане.
Европа же смогла прийти к нормальному уровню, чем Россия хуже.

Вопрос где взять людей для честного и разумного руководства страной.

То что Путина люди поддерживают - не понимаю. В открытую же "закручивает гайки" и плюс то что уровень жизни понизится - очевидно уже сейчас.
А дальше что, опять то что было в советском союзе. Так современности же не соответствует.

Не думаю что России прийдет "пиздец" при другом разумном руководстве.

Джимми МакНалти,

Да ты прав, колбасить первое время будет сильно, как сейчас с Украиной.
Но мне очень понравилось выбрасывание проворовавшихся товарищей в мусорные баки. Следующие ещё подумают, воровать или нет.
Ещё бы коррупционеров туда.
Это конечно очень хреново, когда из-за любой ерунды начинает собираться Майдан. Но это шанс что то поменять.
А так постепенно менять, без резких движений, было бы конечно идеально.

Я всё никак не пойму что такого страшного . или такого что другие не делали сделал Путин ??? Крым сам всё решил и нехуй тут вонь разводит прозападную ...А Россия вместе с путиным мелкими шажками но бодро и уверенно идёт к процветанию . что запад чувствует и ссыт по ляшкам кипятком !!! Вот в чём вся проблема !!! А вы бля как идиоты всё у вас Путин плохой , диктатор гайки закручивает ??? Где он гайки закручивает ???? Где ??? Блядь я что то нихуя не чувствую !!! И уверен что нормальные люди тоже не чувствуют ....Это только в Европе и в Америки и в других русофобских странах чувствуют , потому как боятся сильной и развитой России !!!

Мара

Местный

Амиго, Да у нас на оружие тоже жесткие правила хранения - хранить дома только в сейфе (специальном, прийдут проверят, правда сейф без сигнализации).
Переносить можно только в специальном чемоданчике, на кодовых замках. То есть в кобуре на поясе или по другому нельзя.

Ну да, США тратит. Но Европа то нет. У нас за последние годы армию сократили на 50 процентов, должны были ещё больше, с целью экономии и рациональности (по сути не нужна была). По Европе тоже так. Исключение пожалуй Швейцария, но у них там вооще дикие в этом плане законы, вооруженная до зубов страна, у всех граждан практически есть оружие и все военнообязаны (мужчины).

Сержик, Россия сейчас тратит деньги на Крым, на то что быы выстоять против санкций, и на оружие будет.
Вот, Путин же объявил, по поводу армии:
Это бешеные деньги.

Последнее редактирование модератором:

sergik1

Тор4People

Мара
Ну ты в итоге и повторила мои слова - я ж говорю , что на себя . И это правильно . Выстоять против санкций , тем самым поднимая с/х , поддерживая свои банки и выделяя средства на оборону . У меня товарищ в волгоградской области , бахчёй занимается , рассказывает , что стало проще брать кредит на развитие и во многом другом в плане с/х есть улучшения .

Мара

Местный

DRUGSKILLER написал(а):
Я всё никак не пойму что такого страшного . или такого что другие не делали сделал Путин ???

Сломал то, что строила Европа долгие годы, если в двух словах.
На одном континенте есть смысл сощуствовать мирно и сотрудничать во всех сферах, европейская позиция.
Остальное ерунда откровенная, никто России не станет завидовать если у неё всё будет хорошо в материальном плане.
Как не завидуют эмиратам например, где государство выплачивает оч высокую финпомощь гражданам.
Европа в последнее лет 10-20 не относилась к России как к врагу, ну наверное это сложно объяснить, даже невозможно пожалуй.
Экономические (выгодные для России кстати) и культурные связи, только недавно выстроенные, как то все сразу забыли - "гейропа" "мы им покажем" - и хоть бейся головой об стенку.
---
А ну что еще сделал? Начал новую холодную, пока, войну, со всем миром.

sergik1

Тор4People

Мара написал(а):
DRUGSKILLER написал(а):
Я всё никак не пойму что такого страшного . или такого что другие не делали сделал Путин ???

Сломал то, что строила Европа долгие годы, если в двух словах.
На одном континенте есть смысл сощуствовать мирно и сотрудничать во всех сферах, европейская позиция.
Остальное ерунда откровенная, никто России не станет завидовать если у неё всё будет хорошо в материальном плане.
Как не завидуют эмиратам например, где государство выплачивает оч высокую финпомощь гражданам.
Европа в последнее лет 10-20 не относилась к России как к врагу, ну наверное это сложно объяснить, даже невозможно пожалуй.
Экономические (выгодные для России кстати) и культурные связи, только недавно выстроенные, как то все сразу забыли - "гейропа" "мы им покажем" - и хоть бейся головой об стенку.
---
А ну что еще сделал? Начал новую холодную, пока, войну, со всем миром.
так это не Путин сломал , а европа сломала своими санкциями :D . Не вводила бы и усе было б у шоколаде .

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Мара Вот как вам объяснить :facepalm:
Какую войну Путин начал ??? Он что на кого-то напал ???? Или что ???
Как ты говоришь Европейская позиция ...И какова цена европейским ценностям ....
А хули тогда нам почти 20 лет мозг ебали с ВТО ??? Всё пытались ужать интересы , придумывали условия , которые другим странам даже не предлагали ???? Откуда такая уверенность что не будут завидовать ??? Уже не раз проскакивали слова по поводу несправедливости что у России так много природных ресурсов и т д ....То что они нас всегда считали врагами - это факт , и причём даже не оспоримый !!! И то что ни одной стране в Европе не нужна сильная и развитая Россия , им нужна голодная , нищая , и практически вымершая ...
И не надо забывать историю , Россия никогда ни на кого не нападала первой !!! А вот Россию всё время пытаются уничтожить !!! Постоянно лезут и указывают , как нам и жить и что делать !!! А памятники красноармейцам , которые постоянно оскверняют , это как ??? В Европе забыли что это русские - которые положили головы за европейское будущее !!!
И про гейропу , сколько нам мозг выносили якобы у нас гомиков притесняют ?!! И не одна тварь даже не пыталась вникнуть в суть закона !!!
Как раз Россия налаживает связи , бизнес , а Европейцы прогнулись под Амеров ??? Почему ??? Зачем делать то что не выгодно своему народу ???? Вот как раз и показатель кто кому и что !!! Надо было наоборот , поставить на место амеров , сказать хулит вы лезете на другой континент , мы сами разберёмся ....Но нет бля начали поливать ложью , плести интриги ....Ты посмотри сколько за последнее время всего произошло . но к словам российских политиков прислушиваются в последнею очередь , мы что такая маленькая и неразвитая страна , или мы постоянно врём ??? нет просто это делается специально , типа хуй вам русские , нихуя не будет как вы хотите ...
Ну и нахуй с такими вообще иметь дело ???? Вот и варитесь в своём дерьме , грязнули тифозные ...Тут ещё не известно кто к кому должен в друзья набиваться !!!

AMiGO написал(а):
Да можно не смотреть новости по тв российскому, но слышно когда кто то смотрит и ТВ вкючен :ni_zia: мозг свой насиловать смотря телевизор? Или что рашка24 с ОРТ и НТВ говорят правду? Ну кто верит тех должно быть жаль. Вазелином ушки маж включая свои любимые каналы. Я не верю не единому слову, голимая пропаганда. К премьеру сегодня говорили в серьез о том что в Аляске зреет сепаратизм. По мойму по рентв это было военная тайна. Новости смотрю на евроньюз и ббс. Доверяют им больше, они хоть пытаются не предвзято освещать. Ты ещё подумай может выдашь что то четабельное, а то пока дешевка какая то. С попытками меня затролить. Я же сказал что хуй свой клал на эти попытки. Давай не болей :fuck:

Если тебе каждый день твердить что ты полупокер ты в это поверишь. Если говорить с требун что твой сосед фашист захватчик то многие начинают и в это верить. Пуская слюну желая всем смерти)
Амиго, ты Кличко грузинский или что? Все уже давно перетёрли за пропаганды с той, другой и третьей стороны, а ты всё пытаешься быть в тренде с этим своим "эй смотрите, ватно!" :D Вот это и есть дешёвка, а я тебе просто замечание делаю в очередной раз. Вякнешь чего, а объяснить уже сложнее, я понимаю )

Беспечный

Местный

Мара написал(а):
Шо? То есть считаешь что на Украине збсь разрулили??Что бы сменить одного олигарха презика на другого можно было дотерпеть до выборов..нет подожгли страну..зимой людей ждёт голод, разруха и холод...а сколько людей погибло...если для тебя это норма...то я не хочу такой сценарий(гражданскую войну) у себя в России...тем паче если ебнёт в России...то начнётся кровавый пиздец как в 17-м...

Мара написал(а):
Ну нашли же.
Да ну прям таки за счет колоний. Не у всех стран они были.
После второй мировой Европа лежала в руинах, я об этом периоде.
.
Во второй мировой воевала СССР, а Европа тупо под Гитлера легла. Лишь когда наши деды к Берлину шли..пиндосы вмешались...не ради помощи..а наоборот..что бы сдержать(ограничить зону влияния).
А насчёт колоний..я имел в виду неоколониализм...когда де юра независимы..а по факты колония. Такая херь у них с 20 века и по сей день.

Латвия, Эстония, и Литва - у них европаспорта, и в случае необходимости можно поехать поработать куда угодно.
Многие и едут.

Ога. Развалили экономику стран. И теперь большинство едут(ты правильно заметила) работать в роли гастарбайтеров(живя временно, в худший условиях и отсылая деньги назад)..официантами, сиделками и прочими «Принеси подай»...збсь перспектива...уничтожить экономку и превратить в страну служанок..

AMiGO написал(а):
Новости смотрю на евроньюз и ббс.
Ещё большая дешёвая пропаганда. Фи. Западное ТВ в этом плане гораздо более накачено всякой пропагандой. Причём там нет гос.цензуры как в ссср..но при этом любому альтернативному мнению путь заказан. Так у них хитро устроенна система. И да я сейчас спиздел..дешёвая..нет конечно не дешёвая пропаганда. А очень грамотная(..

А Тв я не смотрю. Ни новости ни всякие «полезные» передачи. Даже фильм лучше выбрать и скачать под себя.Тут ты прав. Я сам не помню когда последний
раз телик смотрел.

Беспечный

Местный

Мара написал(а):
[
Сейчас Россия будет тратить кучу денег на вооружение (сам Путин объявил). Европа тоже. Насчет США не знаю.
Не знаю как россиянам, но европе оно надо, эти затраты? И главное - зачем? Опять война, второй мировой мало было? Кому это надо?
.
Кому надо? А кто от 2-й мировой выиграл? США и часть западной элиты. Так и сейчас. Насчёт вида войны...конечно это не будет подобие первый 2-х мировых войн. Ибо ядерное оружие все дела...скорее всего это будет походить на 30летнюю войну которая была в Европа...затяжная...и вроде бы(но на деле одно целое) несвязанные локальные кофликты...

Но это не будет исключать частичного ядерного заражения((..

honey

Тор4People

s:-)

Сверху Снизу