DRUGSKILLER написал(а):Не секрет , что в Украине фашизм сделали национальной идеей
так и было задумано..Сталин на 6 августа планировал, но Гитлер упреждающий ход сделал. Вот нахуя , спрашивается , в СССР в 41 было сформировано 10 (!) ВДВ корпусов ! ВДВ - это войска нападения, никак не обороны..AMiGO написал(а):и Гитлер напал первым работая на опережение? И союз напал бы сам? В доль границ красных много было.
AMiGO написал(а):Че мериться будем укропы ватники лаврушники и все остальные? Когда то ведь придется!
а я думал мериться ! Длиной....или глубиной мысли, хз..Радуга мака написал(а):Тут Амиго перемирие уже предлогает
???? Кто тебе такое сказал .....В СССР никогда не было планов кого-то нагнуть !!! У Советов была оборонительная линия , и план ответного нанесения удара !!!AMiGO написал(а):В СССР тоже грозились нагнуть штаты.
Сто пудов! … а ежели ещё и путина со всеми путиноидами изничтожить до кучи, то рай на планете Земля неизбежен, как и крах империализма. АминьDRUGSKILLER написал(а):… Амеры сука самая мерзкая страна . самая агрессивная , самая подлая и наглая !!! Сколько революций и переворотов , сколько невинных жертв , сколько лжи и жадности ....И всё они !!! Я думаю если вдруг их не станет на планете , то все вздохнут с облегчением и во всём мире наступит любовь и гармония !!!
Ошибаешься. Если ты про газовый контракт с Китаем! Пусть сосут трубу и расчихляются. Выгодно обоим сторонам. В Сибири самые крупные диаспоры, которые держат рессурсы и недвижимость, это Русские, Азербайджанцы, Чеченцы и Армяне и все эти народы у себя на Родине прекрасно живут и наслаждаются!Хэнк написал(а):Вот ослабнет имперская хватка и лет через надцать сибиряки задумаются, с каких хуёв им кормить этих дармоедов, если сами могли бы жить как шейхи арапские. Хотя к тому времени наверняка 88% сибиряков будут лицом желтушны и говорить иероглифами..brizer написал(а):Думаю Украине этого не нужно.
Забыл ещё добавить красную рыбу, чёрную икруsergik1 написал(а):Kitaectan
предлагаю в Сибирь . Рыть землянку и охотиться на медведей , жрать черемшу с кедровыми орехами и пить медовуху
Храните в золоте и недвижимости.Радуга мака написал(а):Kitaectan
ты не забывай приглядывать на курс рубля к евросам и бакарям