Мара

Местный
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Костыль написал(а):
DRUGSKILLER написал(а):
… Амеры сука самая мерзкая страна . самая агрессивная , самая подлая и наглая !!! Сколько революций и переворотов , сколько невинных жертв , сколько лжи и жадности ....И всё они !!! Я думаю если вдруг их не станет на планете , то все вздохнут с облегчением и во всём мире наступит любовь и гармония !!!
Сто пудов! :a_g_a:… а ежели ещё и путина со всеми путиноидами изничтожить до кучи, то рай на планете Земля неизбежен, как и крах империализма. Аминь :a_g_a: :D

Ага, Путина геть, Европу заодно (на всякий случай) , ну и Штаты само собой.
Останется кто?
Правильный ответ:
Останутся муфтии, аятоллы, шейхи и иже с ними,котрые начнут претендовать на мировое господство и устанавливать Исламские государства, в меру своих фантазий. Ну или китайцы. Тогда уж лучше Исламские,имхо. :D

ЗЫ: А Путина действительно пора сменить, опять же имхо. На адекватного чела, который не будет ссорится со всем миром.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Мара -

Если белые не могут жить в мире , доверии , спокойствие и взаимном уважении - то и нехуй ....
Амеры суки всё воду мутят и всех лбами сталкивают !!! Вот их вальнём и заживём ...
Ну а если и дальше будем сисю мять , то тогда сами виноваты !!!

Мара

Местный

Ну это всем давно известно, что лезут везде до куда дотянутся. Чем всех уже достали давно.Евросоюз между прочим создавался в противовес Штатам.
Если бы их так просто было "вальнуть", давно бы это уже сделали.Обама думаю что на второй срок не пойдет, дров наломал и так.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Так Обама и так уже второй срок мотает ;))
А третьего по конституции не положено.

sergik1

Тор4People

Мара
ЗЫ: А Путина действительно
пора сменить, опять же имхо.
На адекватного чела,
который не будет ссорится со
всем миром.

а мне вот думается , что в нынешней мировой ситуации , если убрать Путина , то России придет полный пиздец . Да и основная масса россиян , сейчас полностью поддерживает политику Путина . Как бы его не хаяли , но он все ж умный политик и мудрый стратег . То , что санкции так или иначе повлияют на экономику ,русские прекрасно понимают , поэтому терпят многие неудобства , в связи с ними . Хотя , особо ничего такого страшного , они и не терпят . Путин в России рулит и основная часть народа его поддержит .

МА, не знаю, хороший Путин или плохой, но обычно при смене похожих режимов страну начинает нихуёво трясти, а обратно в 90-е или того хуже мало кому хочется. Согласись, в этом людей сложно обвинить. Логика здесь такая, что при свержении строя вокруг акулами начинают виться всяческие могущественные подонки, а все могущественные - это обычно подонки ;)) , которые жаждут того или иного (абсолютного) влияния, и России, которую всю историю лихорадит, демократический строй, я о постоянно меняющейся власти, не подходит совершенно. Внутренние проблемы имеются, кто спорит, но если они вдруг будут постепенно решаться, то пусть хоть всю жизнь правит, мне это реально похеру. А если уж менять систему, то по винтикам, а не с ног на голову. Опыт для понимания сего накоплен колоссальный.

Мара

Местный

sergik1 написал(а):
но он все ж умный политик и мудрый стратег

Я тоже считала раньше его отличным внешним политиком.До крымских и последующих событий.
Да и во всем мире так думали в общем то.

Если убрать Путина, и "его людей", и начать что то делать, Россию можно привести к процветанию. Только коррупцию нужно сокращать.И думать на высшем уровне о стране и будущем. Думать о народе, а не только о своем кармане.
Европа же смогла прийти к нормальному уровню, чем Россия хуже.

Вопрос где взять людей для честного и разумного руководства страной.

То что Путина люди поддерживают - не понимаю. В открытую же "закручивает гайки" и плюс то что уровень жизни понизится - очевидно уже сейчас.
А дальше что, опять то что было в советском союзе. Так современности же не соответствует.

Не думаю что России прийдет "пиздец" при другом разумном руководстве.

Джимми МакНалти,

Да ты прав, колбасить первое время будет сильно, как сейчас с Украиной.
Но мне очень понравилось выбрасывание проворовавшихся товарищей в мусорные баки. Следующие ещё подумают, воровать или нет.
Ещё бы коррупционеров туда.
Это конечно очень хреново, когда из-за любой ерунды начинает собираться Майдан. Но это шанс что то поменять.
А так постепенно менять, без резких движений, было бы конечно идеально.

Мара

Местный

will-o-the-wisp написал(а):
Так Обама и так уже второй срок мотает ;))
А третьего по конституции не положено.

Я сейчас посмотрела - переизбрали. Блин, я и не заметила. Очень жаль.Ещё 2 года с чем то получается, я думала выборы в сследующем году (2015) почему то.

В мусор пихают не проворовавшихся, а нетруЪ-свидомых, кажется, как и в раде, где отличное от основной линии мнение сразу получает цепями по еблу, извини за выражение. А шанс что-то поменять условными майданами - он ничтожно мал в сравнении с шансами проебать то, что есть. За примерами теперь далеко не надо ходить. Самим поменяться - вот что было бы действительно круто, но тоже маловозможно. Не воровать и не обманывать друг друга, в чём наша ушлятина во всех слоях общества проявляет недюжинные способности. А народ сменой лидера не поменяешь. Только мутки под шумок начнутся.

brizer

Местный

Мара написал(а):
sergik1 написал(а):
но он все ж умный политик и мудрый стратег

Если убрать Путина, и "его людей", и начать что то делать, Россию можно привести к процветанию. Только коррупцию нужно сокращать.И думать на высшем уровне о стране и будущем. Думать о народе, а не только о своем кармане.
Вот удивляют такое количество букв нелепого рассуждения в столь долгосрочных планах развития такой богатой и большой страны как Россия. :shiza: Медленные дела быстро не делаются!
Мара написал(а):
Это конечно очень хреново, когда из-за любой ерунды начинает собираться Майдан. .
Такие Майданы по любой ерунде не собираются и покровительствуются хорошими бабками и и давлением! В Украине это Западные эмиссионные для экспорта баксы.

Мара

Местный

Джимми МакНалти,
Я смотрела только одно видео - там где в Киеве - не помню фамилию - говорили что то о присвоенных 500 тыс. гривней детских денег.
Не нашла его. Вот ещё одно, другое:
оно на украинском, там речь о том, что присвоил гос.деньги, его уволили, а суд отменил решение. отсюда и заталкивание в мусорку. После этого человек уволился сам.Да, варварство, а что делать, суды все корумпированные.Участники действия на видео - пациенты и врачи госпиталя.

Последнее редактирование модератором:

Мара

Местный

Вот нашла, это в Одессе было, а не в киеве (на рус.)

Беспечный

Местный

Мара написал(а):
Если убрать Путина, и "его людей", и начать что то делать
Сам путина и Ко не люблю. Вопрос главный не кого убрать..а кого поставить. А ты эти пидарасы(из марша мира и прочая либеральная шушера) кричит убрать Путина, отдать Крым, отдать Кавказ итд..а кого поставить вместо пути? да никого пусть запад правит. или либеральная мразота? Да нах надо. А какие меры предлагают они по перемене в стране..национализация ЦБ или природных богатсв? Запрет по выводу капиталу? Да нихрена. ИЛИ МОЖЕТ ОТМЕНИТЬ БЮДЖЕТНОЕ ПРАВИЛО??Хоть один из один этих либеральных пидаросов предложил отменить бюджетное правило..по которому сверх.прибыли по добыче природных ресурсов газа нефти направляют за границу..в стаб.фонды. Из этой либеральной прозападной тусни никто. Так какая это опозиция? Так шавки запада..убрать путина, отдать сраную рашку под контроль доброго нато..отпилить кавказ, а также другие наши территории..и поджечь рашку вслед Украине.
Мало вам бойни на Украине? Хотите что бы на территории всего бывшего союза йона была? Потому что если начнётся гражданская война в России...и то захватит и Белоруссию и прибалтов.. и казахов..кавказ..а в средней азии вообще(уже сейчас всё как пороховой бочке)...будет как в 17-м году...безумно кровавая война

Мара написал(а):
Европа это метрополия которая пришла к норм уровню за счёт колоний..и сейчас неоколониализм..и остальные страны встраиваются в их систему в роли колоний...
Кстати почему Латвия, Эстония...став Еврожопой..живя по Евростандартам...живут гораздо хуже чем раньше..откровенно говоря вообще слили их в пизду...не-а?

Джимми МакНалти написал(а):
Амиго, ты так часто повторяешь слово "ватно" (словно китайский болванчик ), что такое фото должно сжечь тебя прямо у монитора. До самых тапочек-зайчиков, и с ними тоже.
Ты тут не вьебатся тролль ? Будешь указывать кому скок слов повторять ?

Радуга макака написал(а):
Ты тут не вьебатся тролль ? Будешь указывать кому скок слов повторять ?

какое беспомощное сообщение

128.png

Kitaectan

Юзер

Китайский болванчик. Это про меня. :fuck:
Сцуко, развязал. За то теперь и укров люблю.

Давай ты болванчиками будешь называть своих приближенных , а не людей выражающих здесь свое мнение . А то так и до грубых оскорблений можна дойти .
У нас тут ваще мировая вырисовывалась ! Только ждали подписи Сэн-сея Кости ( Костыля ) , но налезло провокаторов ! :fuck:
И вообще , ДЖИМИ , ник то мусарской да ? :ni_zia:

я - со знанием дела )

Костя-Костыль уже давно мировую подписал! Обещал мне, по крайней мере!

ВАТТ

Тор4People

Джимми МакНалти написал(а):
Костя-Костыль уже давно мировую подписал! Обещал мне, по крайней мере!
Тогда, всем по ковшу Борща!!! :bra_vo:
...а лудше по два!

Сверху Снизу