Индуктор

Активный Юзер
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Лень тему всю перечитывать, кто следит за темой? Много ватников обнаружилось?

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

Беспечный написал(а):
То есть считаешь что на Украине збсь разрулили??
Нихуя там не разрулили,крови будет еще больше...

Беспечный

Местный

Нихуя там не разрулили,крови будет еще больше...- ну да забыл «кавычки» поставить. А так перемирие есть..но стреляют..причём в основном огонь начинает карательные украинские отряды. Т.е. ополченцы и регулярная украинская армия как то выполняют условия перемирия. То частные армии коломойского и прочих новоявленных царьков плевать хотели. Второй момент..что это по сути не перемирие.. прекращения огня—без дат и прочих договорённостей..небольшая передышка перед большей битвой :-( ..(((

Стреляют? На днях же вроде как лютейший замес произошёл за аэропорт с серьёзным кровопролитием.

Беспечный написал(а):
так перемирие есть..но стреляют..причём в основном огонь начинает карательные украинские отряды.
не пиши хуйни . даже русские цари признаю что перемирие не соблюдают кучки ебантяев никому неподконтрольных со стороны данецга
ну и всем ЗИГА ЗАГА блядь ! :ziga: :ziga: :ziga:

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

Джими слово ватно будет модно ещё очень долго) так что я буду употреблять если ты не против. Пукан если подрывать будет у тебя, мне скажи я паузу сделаю. несчастный троль :LOL:

Беспечный от куда уверенность в том кто первый начинает стрелять? И карательные отряды сильно сказано, веришь что все так плохо там?

Мара

Местный

Порошенко вроде как с Путиным собирался встречаться.
Если не разрулят, то будет мясорубка.
В итоге с Украиной через несколько лет будет нормально, как бы не складывалось в ближайшее время.
По поводу гастарбайтеров - они разные.
Я лично знаю тех, кто довольно таки неплохо устроился.
Ребята-поляки, они и в Польше строителями были, и здесь строители.Но здесь совершенно другие деньги.
Или женщина из Литвы - она здесь первые полтора года квартиры ходила убирала, на заводе работала, потом магазин свой одежды открыла.Так у неё и в Литве магазин одежды был. Студенты иногда приезжают подрабатывают - ну так и местные студенты обычно подрабатывают официантами или на заводах - а что здесь такого.Отличный жизненный опыт.Вообще не понимаю - у всех здесь присутствующих - отличная высокооплачиваемая работа? Да я почти уверена, что кто хочет работать, согласился бы на 12 евро в час на заводе. Например фармацевтическом ;). Формировать заказы медикаментов на аптеки.Что у вас вообще за предстаавления дикие; или что стыдного в уходе за пожилыми; питание и жилье предоставляется, денюжка собирается. В половине Италии на этой работе приезжие из Украины и Белоруссии.Пару лет поработали - поехали домой купили квартиру.
А и да, можно регистрироваться фрилансером, оформляется в течении получаса. Какой нибудь электрик или сантехник - от 70 евро за полчаса примерно работы.
Правда заказы самому нужно искать.
И местные тоже кстати любят поехать куда-нибудь поработать, в другую страну. Молодые почти все - есть такой опыт. И далеко не всегда это престижная высокооплачиваемая работа. Просто для разнообразия делается, знакомства с культурой другой страны.
Вообще это лицемерие. Предложи тем кто здесь хочет работать работу даже в районе 10 евро в час - поехали бы. И официантами, и на завод, и строителями. Причем не столько за деньгами, сколько посмотреть другую страну, пожить в ней какое то время. Человек - существо очень любопытное )).

Амёбо, у меня ничего не подрывает, просто вслух удивляюсь полному отсутствию мысли в твоей голове. "Ватно! Ватно! Ква-ква!" :D И ничего своего. Ну не беда, главное быть в тренде!

МА, ты последним постом сама подтверждаешь правдивость доводов ребят с отличным мнением. Люди у себя хотели бы работать и столько получать, а не обслуживать развитые евространы вдали от своей земли и семей. Латвия уже вся свалила в скандинавии и британии, про поляков вон ты сама говоришь и про остальных белорусов. Греция, Испания, Португалия - их вроде как лихорадит здорово. Сколько стран входит в евросоюз и в скольких из них нормальная жизнь? И с чего ты взяла, что Украина заживет хотя бы вровень с ними. Посваливает оставшайяся молодёжь обслуживать Европу, и останется там настоящий Мордор, тем более, что начало уверенно положено.

Мара

Местный

Джимми МакНалти,
А что сейчас хорошо живут? На Украине. Или в Польше хорошо жили. Как будто Евросоюз виноват.
Ты не совсем внимательно прочитал. Человек с 8-10 классами образования и у себя на родине не находит как правило высокооплачиваемую работу, престижную.
Пред тем как говорить "фи официант" нужно поставить вопрос "а кем он был дома".
---
Единственное с чем проблема - это Греция.Там после 2009 действительно пошатнулась экономика и кризис.Так по Европе по всем странам кризис был.
Но. Правительство Греции разворовало миллиарды помощи,и ещё десятки (или сотни? не помню цифр)миллиардов евро данных в долг, кот. должны были пойти на стабилизацию ситуации.Там внешний долг сейчас такой что практически нереально выплатить.

А я не говорю о том, виноват евросоюз или не виноват. Я о том, что твой предыдущий пост отлично иллюстрирует ситуацию.
У меня на родине образование на наличие престижной работы влияет незначительно. Влияет в основном блат :D И в Латвии не особо - знавал нескольких человек с хорошей русской вышкой, которые сюда автозапчасти возят, а обратно сигареты коробками. Последнее, что слышал: разъехались по благополучным странам ЕС, и отнюдь не по вузовским должностям.

Беспечный

Местный

Радуга мака написал(а):
не пиши хуйни . даже русские цари признаю что перемирие не соблюдают кучки ебантяев никому неподконтрольных со стороны данецга
Ссылку в студию..или ты пиздабольная радуга!

Мара написал(а):
Причем не столько за деньгами, сколько посмотреть другую страну, пожить в ней какое то время. Человек - существо очень любопытное )).
Ты умная девушка — так не говори глупость. Каждый человек хочет иметь возможность работать и зарабатывать у себя дома. А не подрываться на зарабатки в другую страну отсылая деньги своей семье. Ещё можно понять когда уезжает на заработки муж и не видит свою семью (детей и жену) по 9 месяцев и более в году. Но когда уезжают матери оставляя ребёнка попечении на бабушку с дедушкой..это явно здраво..и счастливой такую матерь не назвать. А такое в Прибалтике не редкость.
Ты бы смогла уехать в другую страну на заработки..и радоваться жизни..пока вдали растёт твои маленькие дети..не имя возможность видеть как они растут, пропуская их дни рождения итд?

А насчёт образования. когда у человека 8-классов это одно. И другое когда вышка и он работает сиделкой или официанткой. Или имеет научные степени — а имеет возможность устроиться в лучшем случае лаборантом. Причём по факту нагружают его работой что должен делать научный сотрудник..но все плюшки получает не он..и числится лаборантом.
Вообще Мара я ничего не имею против рабочих и других специальностей. Ничего зазазорного в этом нет — пытаться обеспечить свою семью.
Зазорно другое..когда уничтожают под корень экономику страны. И делают из неё страну служанок. Именно это произошло с прибалтикой.. Вступление в ВТО, правила вступления в ЕС итд..уничтожили экономику Латвии и Эстонии.
Но говоря про неоколониализм я имел в виду иное.
Например страны Латинской Америки. На протяжении 20 века и по сей день..когда приходили левые, те кто проводил интересы своей страны. Их страны Запада душили. Экономически. Затем спецлужбы устраивали подрывную деятельность, террористические акты. Маштаб поражает. Каждый день диверсия крупного объекта. Но даже это не всегда не помогало. Тогда с военной поддержкой устраивает переворот. Так привели многих прозападных диктаторов.
Например Пиночета.

Запад организовал бойкот чилийской меди, от продажи которой Чили получала основные валютные поступления. Они заморозили в банках чилийские счета. Местные предприниматели стали перекачивать свой капитал за границу, свертывать рабочие места на предприятиях, создавать искусственную нехватку продовольствия в стране.
Затем активная деятельность спецлужб, финансирование подпольных организаций, стачек, различных акций.Но и это не помогло.
Тогда ЦРУ организовало напрямую военный переворот. И привело к власти Пиночета.
Кровавый фашистский диктатор..на Западе приподнился очень хорошо. Почему? Потому что этот пидарас отдал все ресурсы на откуп западным ТНК. И уничтожил соц.обоспечение для населения. Превратив свою страну 90% в рабов для запада добывающих им ресурсы(фактически бесплатные) и 10% надсмотрщиков.
И Пиночет это не частный случай. Это стандартная ситуация взаимоотношений для Латинской Америки и Запада.
Вот это и есть неоколониализм.
Про Африку я вообще молчу. Там зверский оскал капитализма во всей красе.
Почему умирают дети в Африке? Спасибо Европе и США за это!

Поналетело коршунов расеянских! :bra_vo: Отопление уже включайте ! Хватит играца ...замерзаем 8-O

sergik1

Тор4People

Радуга мака написал(а):
Поналетело коршунов расеянских! :bra_vo: Отопление уже включайте ! Хватит играца ...замерзаем 8-O
друже , так ведь россияне не виноваты в этом . Виновато украинское правительство , которое выбрало этот путь . Цена на газ установлена , а платить "Продан и ко" почему то не желают . К ним предъяву кидайте . Они с вас деньги за газ берут , а вот куда эти деньги уходят , вопрос интересный ! :ne_vi_del:

Что я вижу нормальные чеченцы существуют :up: а гниды продажные кадыровские , продавшие свою землю за подачки Кремля буду покараны ! :hi_hi_hi:

Последнее редактирование модератором:

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

А помните когда янык сьебался, во всех новостях твердили что казна пуста казна пуста. Это вообще физически возможно спиздить все с казны? По мойму нет, это очень много денег и их не спрячешь. Даже если расскидать по банкам. Не родственников не хватит не друзей чтобы на них счета оформить. Поясните кто разбераеться в этом.

AMiGO
Друже , там такие легенды ходили , что он все *скарбы* на конспиративных квартирах упрятал , а кое шо камазами вывозили прям в Крым и по морю переправлялось в рашку :hi_hi_hi: Врятли , кто то кроме януческу и приближенных знает , как там на самом деле было ;-)

Ушан

Местный

Блять противно читать, сколько зарекалась не заходить сюда, но опять: Кароче Господа из незалежной, грузии и прочие европы создайте себе топ с названием типа: "Пу абсолютный враг человечества" там и тусуйте, здесь если я правильно поняла идея была в том, что люди отписывают ЧТО РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИТ, а не свои домыслы и оскорбления!!!!

Ушан
Зачем за путина жопу рвать? А окромя политиканов тут почти никто никого адрессно не оскорбляет ... как говорится не гадь там где живешь :-ok-:

Сверху Снизу