Нормально так победили 😁. Если я не ошибаюсь , то видимо тот же депутат , сказал , что безработные ,чуть ли не требовали дать им такую возможность . Безработные лобби считай нагнули систему , добились своего 🤣🤣🤣 Ура , наша очередь ехать на войну , дождались ёпта .
главный ватан который организовывал заварушку в 2014 призывает садится в тюрьму, не ехать на войнуНормально так победили 😁. Если я не ошибаюсь , то видимо тот же депутат , сказал , что безработные ,чуть ли не требовали дать им такую возможность . Безработные лобби считай нагнули систему , добились своего 🤣🤣🤣 Ура , наша очередь ехать на войну , дождались ёпта .
Я кстати начал его смотреть . Что он , что его коришь, нормально так хуесосят "внутреннюю кухню" свой недо армии . Странно , что он не то что на свободе , а вообще живой .главный ватан который организовывал заварушку в 2014 призывает садится в тюрьму, не ехать на войну
Бро,забей им что-то объяснять или доказывать-бессмысленно.Чуваки, что в этом топике строчат, походу на зарплате.Иначе объяснить , их ослиное упорство строчить тугие и брехливые посты на одну и ту же упоротую тему , просто не чем. Обычный человек при достаточном количестве уместных, логичных или разумных доводов в споре,может если не изменить точку зрения, то хотя бы взглянуть шире на предмет спора или ареументы приводимые опонентом.Задуматься,переосмыслить.Но когда ты на зарплате,то должен до усрачки кидаться какшками из своего вольера.Раньше мне было жаль хохляндию,но почитав гавно из этого топа, думаю что укропейцы вполне заслужили то, что с ними сейчас происходит.За базаром следить надо или потом не плачать на 1688 страниц о том что тупые орки пришли тебе пиздюлятор чистить-допизделся.Всё.Пока был тор4.РУ здесь были вменяемые люди,жаль здесь их больше нет .Забаньте и меня,уж луше так!Больше здесь делать нечего.Теперь здесь тор4.ЗОНА,контингент и темы соответствуют.Дружище, закрыли вопрос, я с тобой согласен во всём
Ну ты то пиздец как всё по полочкам разложил , прям глаза блядь открыл .Зонну зачем то ещё прикрутил.Бро,забей им что-то объяснять или доказывать-бессмысленно.Чуваки, что в этом топике строчат, походу на зарплате.Иначе объяснить , их ослиное упорство строчить тугие и брехливые посты на одну и ту же упоротую тему , просто не чем. Обычный человек при достаточном количестве уместных, логичных или разумных доводов в споре,может если не изменить точку зрения, то хотя бы взглянуть шире на предмет спора или ареументы приводимые опонентом.Задуматься,переосмыслить.Но когда ты на зарплате,то должен до усрачки кидаться какшками из своего вольера.Раньше мне было жаль хохляндию,но почитав гавно из этого топа, думаю что укропейцы вполне заслужили то, что с ними сейчас происходит.За базаром следить надо или потом не плачать на 1688 страниц о том что тупые орки пришли тебе пиздюлятор чистить-допизделся.Всё.Пока был тор4.РУ здесь были вменяемые люди,жаль здесь их больше нет .Забаньте и меня,уж луше так!Больше здесь делать нечего.Теперь здесь тор4.ЗОНА,контингент и темы соответствуют.
"чувак" ты либо ответит ишь за свои слова либо улетишь в вечный банБро,забей им что-то объяснять или доказывать-бессмысленно.Чуваки, что в этом топике строчат, походу на зарплате.Иначе объяснить , их ослиное упорство строчить тугие и брехливые посты на одну и ту же упоротую тему , просто не чем.
Звонят из горкома партии в церковь. Батюшка снимает трубку.Патриарх Кирилл в 1970-х в Женеве занимался шпионажем для КГБ под псевдонимом «Михайлов»
Швейцарские газеты Sonntagszeitung и Le Matin Dimanche сообщили со ссылкой на рассекреченные архивы, что глава Русской православной церкви патриарх Кирилл (Владимир Гундяев) в 1970-х годах занимался разведывательной деятельностью для КГБ в Женеве под псевдонимом «Михайлов».rus.postimees.ee
тебе "виднее": как 8 лет долбили распятого мальчика в трусиках - такую "логику" не пробьешьОбычный человек при достаточном количестве уместных, логичных или разумных доводов в споре,может если не изменить точку зрения, то хотя бы взглянуть шире на предмет спора или ареументы приводимые опонентом.Задуматься,переосмыслить.
с тех пор цены поднялись в 2-3 раза, а цены на лекарства в 10 разя конечно не эксперт в экономике и финансах, но думаю что дело тут в гиперинфляции. кто сейчас покупает, держит или ковентирует и во что либо рубль, непонятно.
рубль, что это вообще сегодня?
валюта, которая все больше становится чисто внутренней системой оплаты, только для отечественных товаров и услуг и импортозамещенных.
а экономика рф наоборот по большей части заточена на внешние рынки. продаем нефть и газ покупаем айфон и дешевый забугорный псевдоэфедрин..
а сейчас по известным причинам эта схема дала (впервые) серьезный сбой. вытянут кирпич из самой основы на которой все держится.
ну да, индусы рашу не бросят..а все потому что Индия тоже страна высокой духовностиСбой есть, но они сейчас переориентируются на дела с Индией