DALF
Тор4People
ну так ты тогда расскажи где ты жил и что видел. Буду только за себя говорить, что не могу утверждать.ты за себя говори
ну относительно всех стран мира - да, это пиздец какой ничтожный процент.Америка Канада вся Западная Европа, Австралия с Новой Зеландией
что-то он им совсем не мешаетА ты госдолг США видел?!
это то тут причём. Я же говорю про США и Россию. В США Google, Microsoft, Apple и т.п. (список довольно обширный). А это пиздец какие ИТ корпорации (мой мозг даже не моделирует, что они сотворили за последние 30 лет). А в России что? И США все время говорит, что русские хакеры их типа нагнули (при чём грамотные программеры, разработчики и т.п. ИТ спецы русские в большом количестве как раз в США и сваливали последние 30 лет, потому что там бабки). Я тебе об этом.IT в рашке в виде обучения очень хорошо развито, так что тут ты либо не осведомлён или лукавиш
никакие инфопомойки вообще не смотрю, телека у меня даже и нет. Какая-то хуета про черепах, первый раз слышу.я тебе про фому ты мне про ерёму: ты тоже как нарк принадлежишь к меньшинствам
вижу ты хорошо хлебнул инфы из инфопомоек
А вот про трансгендеров не понятного образца слышал, про педофилов тоже слышал, про гормональную терапию для детей тоже слышал. Возможно это и лютый пиздёж (инфа то из тырнета), ну расскажи мне те факты, которые укажут, что это лютый фейк. Я же ничего не утверждаю.