незаметно что ликуют, просто стадо выгнали попастись перед забоем, и они это осознают
я на немецких ютюб накалах смотрел разные видеовырезки, где люди толпы людей аж усираются от радости и делают крайне мерзкие комментарии..
я не русофоб! против русских как таковых я ничего против не имею. я путинофоб. но путинская россия взрастила поколение рашистов. и их много... и поддержка войны большая , я не верю в слова Гудкова что их мизерное количество..их не мизерное количество а подавляющее большинство ..если 1% не подвергся рашизму то это уже пиздец как оптимистично. я был бы рад если бы их было так много аж целый 1 % я не шучу.
в Германии нет ниодного человека кто небыл бы путинистом и рашистом из русских. за 20 с лишним лет я НИРАЗУ не встречал русского кто не поддерживал бы путина.
и бегущие от мобилизации ,
их называют теми кто против войны и вот это величайшая глупость!! с хуя ли они против войны?? откуда эта логика взялась?? часть из них возможно и против. но сам факт убегания от мобилизации не делает их противникаи войны. они просто не хотят сдохнуть. но я уверен что очутившись где-нибудь во Франции или Германии они будут включать первый канал соловьева и скабееву и с азартом ждать победы россии и клееть себе на лоб букву Z.
так пусть остаются в РФ и мобилизуются. Z патриотам туда и дорога.
а если я не прав и большинство русских ненавидят путинскую власть (и не просто тех кто "НЕТ ВОЙНЕ" это хуйня полная. нет войне это значит оттдайте нам наши запорожье и херсон и прекратим огонь) то онит давно бы уже организовались огромнейшей толпой и вынесли карлика из кремля с колом в жопе
они должны хотеть чтобы их страна россия проиграла , они должны хотеть победы Украины. а много ли таких кто реально хочет разгрома и позора своей армии и подбеды ВСУ?
думаю мизерное количество. а таких персонажей тиаа НЕТ ВОЙНЕ их больше. но нахер таких. они такие же рашисты, крымнашенцы