Re: Евромайдан

Я последние дни пою старенькую песнку Мамонова "Крым"
А в России пиздец неизбежен и с каждым днем все ощутимее. Как посмотришь РТР страшно становится, такой мощный крен во все хуевое из СССР, закрытые границы, отсутствие импорта и колючая проволока по периметру. Журналистов увольняют, СМИ закрывают, скоро за интернет возьмутся по мере своих сил. Сейчас увидел у Соловьева наши чиновники уверенно так рассуждали, что нам весь мир нахуй не нужен, а санкции, наложенные на нас это заебись, потому что в конечном итоге это простимулирует отечественное производство, йаха! В добавок еще америкосы, суки такие, сами же страдать первые и будут от этих санкций, равно как и гомики европейцы, педофилы такие, без нас вообще никак.

Кстати, чё там за факельное шествие русских фашистов в крыму? Фейк? Погуглил, одна и та же статья везде. В каждом фейке есть доля правды.

Последнее редактирование модератором:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

DRUGSKILLER написал(а):
… Самое смешное , что их имели во все щели и в тёмную .....
Самое смешное и одновременно грустное, что вас ваше правительство имеет "в светлую", вообще не таясь и не стесняясь, в наглую, но вы на этот факт не реагируете. Или потому, что привыкли к рабскому, безоговорочному подчинению, или потому, что вас так зазомбировали, что способность мыслить самостоятельно пропала безвозвратно. Результат зомбирования наблюдал давече. Вышли пару десятков, под сотню почти людей у вас в России с плакатиками "миру-мир" и "нет войне", не кричали, безобразий не нарушали, стояли себе.
Тут налетело кодло мили… , пардон, полицейское, с пушками да перьями и давай хватать крутить народец. Тянут по одному, они кричат своим же, мол, на помощь, а остальные тупо стоят и нихера не делают! Мусоров от силы человек 15, а их сотня… и нихуя, стоят, аки бараны на заклание: ( так почти всех в воронки и упаковали. Зомби, ёпта :a_g_a: А как мусор, здоровый бычара, молодой, вцепился в старуху на двух палках, ей лет 80,не меньше и давай её шарпать, плакатик тот несчастный у неё из рук вырвал, быдло ёбанное…. Стыдно, люди!!!
А ты, Серёга, говоришь у нас в Украине фашизм расцвёл? Стыдно!
P.S. Бля-я-я, писал же, что не полезу в эту бодягу с диспутами. Нах зацепился, спрашивается :nez-nayu: Не сдержался: (

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Гыг, вторую неделю трете?
Вообще же даже баранчики начинают догадываться что их в чем-то наебали на Майдане, но тот очевидный факт, что радостно поблеивая както не к лучшему разносить к хуям собственную страну пока что дошел явно не до всех. Тем острее будут ощущения таких баранчиков в недалеком будущем, ведь они тут же переобуюся "да кто же знал то что так выйдет?" и "я ничего такого не хотел".
Премия дарвина чо...

Aplle

Юзер

SyndromFX написал(а):
Гыг, вторую неделю трете?
Вообще же даже баранчики начинают догадываться что их в чем-то наебали на Майдане, но тот очевидный факт, что радостно поблеивая както не к лучшему разносить к хуям собственную страну пока что дошел явно не до всех. Тем острее будут ощущения таких баранчиков в недалеком будущем, ведь они тут же переобуюся "да кто же знал то что так выйдет?" и "я ничего такого не хотел".
Премия дарвина чо...

тема актуальная весьма! :D
короче или вы к нам,или мы к вам :D скоро решится

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Главное чтоб хуярить по нгастоящему друг-друга не начали, вот единственное что важно. Этож надо так промыть людям мозги что в своих стрелять готовы.....

Aplle

Юзер

SyndromFX написал(а):
Главное чтоб хуярить по нгастоящему друг-друга не начали, вот единственное что важно. Этож надо так промыть людям мозги что в своих стрелять готовы.....

некоторые семьи до развода доходят и с родней перестают общатся из-за происходящей хуеты в стране :D
или мы так отупели,что очевидного не видим или те,кому всё это надо,очень грамотно делают своё дело..

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Охуеть да, этож надо так гавна поесть чтоб развестись с любимым человеком ради жирных ебланов которые им в уши ссут. Тупорылось просто убивает. Главное они своим хуевым бунтом провоцируют ответку таких же с другой стороны, понимаешь? И этот ком по нарастающей, ненависть множится. Уебки конченные, ненавижу, считай изза тупости и средневекового вавраврства на них трупы же, пусть не они лично убили а способствовали... Пиздец канеш...

Aplle

Юзер

информационная война!!
оч удобно,ложь,провакация...и народ со своим "единственным правильным"мнением попёр друг на друга!!
тяжело оставаться в стороне,даже все понимая и осознавая что тобой манипулируют,охота взять автомат и перехуячить всех!!
а вроде считаю себя здравомыслящим и даже умным :D

Сержик

Покойся с миром

Костыль написал(а):
DRUGSKILLER написал(а):
… Самое смешное , что их имели во все щели и в тёмную .....
Самое смешное и одновременно грустное, что вас ваше правительство имеет "в светлую", вообще не таясь и не стесняясь, в наглую, но вы на этот факт не реагируете. Или потому, что привыкли к рабскому, безоговорочному подчинению, или потому, что вас так зазомбировали, что способность мыслить самостоятельно пропала безвозвратно. Результат зомбирования наблюдал давече. Вышли пару десятков, под сотню почти людей у вас в России с плакатиками "миру-мир" и "нет войне", не кричали, безобразий не нарушали, стояли себе.
Тут налетело кодло мили… , пардон, полицейское, с пушками да перьями и давай хватать крутить народец. Тянут по одному, они кричат своим же, мол, на помощь, а остальные тупо стоят и нихера не делают! Мусоров от силы человек 15, а их сотня… и нихуя, стоят, аки бараны на заклание: ( так почти всех в воронки и упаковали. Зомби, ёпта :a_g_a: А как мусор, здоровый бычара, молодой, вцепился в старуху на двух палках, ей лет 80,не меньше и давай её шарпать, плакатик тот несчастный у неё из рук вырвал, быдло ёбанное…. Стыдно, люди!!!
А ты, Серёга, говоришь у нас в Украине фашизм расцвёл? Стыдно!
P.S. Бля-я-я, писал же, что не полезу в эту бодягу с диспутами. Нах зацепился, спрашивается :nez-nayu: Не сдержался: (

Бля мы не реагируем, потому что получится хуйня, похлеще вашего :D. Мы то ядерная держава, вы чо хуй с травмайной ручкой путаете? :LOL:
По твоему жто нормально, если ты создаешь партию любую, кроме действующей, тебя сажают в тюоьмуч и указывают на каком языке разговаривать? У нас такго точно не будет... Хохлам рикто втроссии не запретит разговаривать по хохлядски... И это у вас тока начало... Не зря нормальные люди, боятся что будет ваще пиздос, когда уже и убежать нельзя будет

Aplle

Юзер

спасибо блять большое!!!поддержал!я теперь совсем спокоен и ожидаю неминуемого пиздеца! :D

Сержик

Покойся с миром

Я по себе сужу....чоб я делал...сидишь и понимаешь что неизвестно от каких мудаков будет зависить жизнь дальнейшая....и самое обидное что ничего поделать не можешь...я сочувствую пиздец вам...
Яценюк ваш уволил трех замов своих вроде? Потому что они отказались регистрировать правый сектор...это так?

Aplle

Юзер

не наш!!!никто не знает всей правды как оно было и есть на самом деле,я уж точно,(в сми сплошной пиздеш)
а то что мы никак не можем повлиять на происходяшее,ну с этим не поспоришь!
вариантов не много,или валить(некуда,ибо нас нигде не жду),или сидеть на жопе ровно и не паниковать без надобности!
хотя ...на всяк случай автомат заряжен)

komok

Местный

Костыль написал(а):
Вышли пару десятков, под сотню почти людей у вас в России с плакатиками "миру-мир" и "нет войне", не кричали, безобразий не нарушали, стояли себе. Тут налетело кодло мили… , пардон, полицейское, с пушками да перьями и давай хватать крутить народец. Тянут по одному, они кричат своим же, мол, на помощь, а остальные тупо стоят и нихера не делают! Мусоров от силы человек 15, а их сотня…
дык это ж правозащитники были - людишки малахольные и ни к какому сопротивлению неспособные. типо европравительств. :-| :D

Aplle

Юзер

кстати рад что этих блядей фемен казаки отпиздили!!!заебали сиськами трясти и хуйню пиздеть!!твари!я не за то чтоб бить женщин-но это не женщины,это мрази конченные!!
короче...РАД!!

Сержик

Покойся с миром

Американский эсминец Truxtun вошел в Черное море

Оформите подписку на новости Единой ленты новостей!

08.03.2014, Нью-Йорк 02:01:27 Американский эсминец Truxtun в пятницу пересек пролив Босфор и теперь находится в водах Черного моря, сообщает Wall Street Journal со ссылкой на турецкого чиновника. Корабль, оснащенный баллистическими ракетами, является символом нарастающей международной напряженности вокруг Крыма, отмечает издание.

:D интересное кино

A

Anonymous

нарКОТварь написал(а):
NoStress написал(а):
Украина должна России за газ 1.8 млрд. - это так пишут в сми. На самом деле должно быть - Украина должна российским (РОССИЙСКИМ ЛИ???) акционерам газпрома 1.8 млрд. Просто ненадо пудрить мозги обычным
это смотря как там всё оформлено,к примеру,они могут(россия) покупать определённый обьём и продавать его,как свою собственность,и бюджет,допустим,будет расчитываться с учётом этих долговых платежей.
прошу не смеяться,я не шарю в этом,чисто как вариант.

Вась, да не суть как это они нам обрисовывают, все же там в доле, включая и украинскую сторону. выгнали партию регионов ну и что, ее место займет правый сектор, договорятся и будут пилить дальше. ни у них ничего не изменится, ни у нас. Я к тому что сми ссат нам в уши - какие хохлы мудаки, а им - русские гандоны. С грузинами там - другая история. а война с украиной - полный бред. она называлась то как раньше - киевская русь :D

NoStress

Тор4People

то я писал - логин слетел)

NoStress

Тор4People

цитата: «Вчера вечером на украинском корвете «Тернополь» произошел весьма показательный случай.
Ультиматум экипажу корабля с требованием немедленно сдаваться российским войскам ставил лично командующий ЧФ РФ вице-адмирал Александр Витко. На что командир корвета ВМС Украины «Тернополь» капитан 3 ранга Максима Емельяненко ему ответил «Русские не сдаются!».
На это удивленный российский адмирал переспросил, является ли Емельяненко русским. Украинский командир подтвердил, что хотя у него и украинская фамилия, по национальности он является русским. Впрочем, как и часть экипажа украинского корабля. Однако поскольку он принимал присягу на верность народу Украины, то изменять ей, как и его подчиненные, не намерен."

:D

doktor_yung

Местный

ДАЕШЬ ЛЮСТРАЦИЮ!

я за то, чтобы к управлению в государстве, в правоохранительную систему, в судебную и другие государственные институты пришли люди не запятнавшие себя властью и политикой.

вот такие:

но как оказалось, оппозиции, пришедшей ныне к власти, ближе к сердцу старые коррупционные схемы, чем такие люди. В Украине ничего не изменилось. Теперь к государственному корыту пришли другие воры.

вы внимательно посмотрите передачу, обратите внимание - вначале новая власть предлагала Ольге Богомолец должность министра здравоохранения, но потом узнав о ее условиях (полный аудит министерства, открытие коррупционных схем, полная прозрачность тендеров, приход в министерсво полностью со своей командой и тд.)- отказала ей. О чем это говорит? Только о том, что к кормушке пришли те же воры, только с другими фамилиями и лицами.

а вы тут о бендеровцах и фашистах... не туда смотрите ребята...

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу