так вот и я о том-же. агата любимая группа всегда была для меня. вообще русский рок тех годов ..я на нем рос, воспитывался..и сейчас выступая под знаком Z они из рок музыкантов становятся тряпками..дешевками..просто эстрадными певцами ртом..А мне так нравилась Агата Кристи, я выросла на ихних песнях 😔
блин у нас в России многие против Украины и за Вовку,это просто помешательство какое то
Сам всегда ходил на выборы... А, может, не надо было ходить? их результат, который все равно от нас не зависит.
кстати посеять в народе такие мысли это часть диктаторско-фашистской пропаганды и показатель её успешности. сомнения в возможности влиять на ход событий ..Но после последних выборов задумался: А, может, не надо было ходить?
Вот она Ваша главная проблема " никому ненужное мнение " . Неосознанно делегирует свою позицию ,волю , жизнь ....На этом и держится этот ёбанный режим .Абсолютно каждому гражданину необходимо понимать как работают институты власти .Вставлю свои 5 наверное ни кому ни нужных копеек...блин у нас в России многие против Украины и за Вовку,это просто помешательство какое то...а мы же блин люди все,,кто-то развязал войну которая нужна единицам,и гибнут люди,парни молодые,русские,украинцы,у меня сыну 17,и я не знаю что будет через 2 года,я разве на пушечное мясо рожала его, Господи,дай нам всем мирного неба,и просто спокойно пожить....
у тебя реально талант , прям в точку
Через год-два у них в армию будут призывать женщин, детей и стариков.Вот она Ваша главная проблема " никому ненужное мнение " . Неосознанно делегирует свою позицию ,волю , жизнь ....На этом и держится этот ёбанный режим .Абсолютно каждому гражданину необходимо понимать как работают институты власти .
Обязательно , до призывной комиссии сделайте полное медицинское обследование здоровья сына . Абсолютно здоровых людей не бывает. Будет проще получить отсрочку .
Не воспринимай Как личное , но надеюсь через год-два , армии у вас больше не будет.
детей и стариков.
Стало известно, что бандеровцы готовились сбросить атомную бомбу на Брянск
Стало известно о подготовке киевским режимом ракетного удара по Брянску | Брянские новости
Стало известно, что нацистский режим Киева готовился совершить ядерные теракты в Брянске и еще нескольких городах Россииwww.bragazeta.ru
По моим данным , перечисленные социальные группы будут заняты рытьём могилЧерез год-два у них в армию будут призывать женщин, детей и стариков.
Не будут. Трупы русских военных не везут в Россию, чтобы не платить потом компенсацию родственникам и объявить пропавшими без вести. Закапывают у нас в Украине или просто бросают гнить на поле боя.По моим данным , перечисленные социальные группы будут заняты рытьём могил
Он был на обследовании от военкомата, группа А1,он сам хочет в армию, собирается, сейчас бы пошел,если б брали🤦Вот она Ваша главная проблема " никому ненужное мнение " . Неосознанно делегирует свою позицию ,волю , жизнь ....На этом и держится этот ёбанный режим .Абсолютно каждому гражданину необходимо понимать как работают институты власти .
Обязательно , до призывной комиссии сделайте полное медицинское обследование здоровья сына . Абсолютно здоровых людей не бывает. Будет проще получить отсрочку .
Не воспринимай Как личное , но надеюсь через год-два , армии у вас больше не будет.
малолетний долбоеб, ну в таком возрасте особоби мужского пола все такие - то потрахатся то бухло и наркота, а теперь родину "защищать" -на войнуон сам хочет в армию, собирается, сейчас бы пошел,если б брали🤦
Это точно,он у меня патриот своей родины,верит в бога,ну по своему но верит,мечтает в ВДВ,я ему говорю дурачок ты малолетний,,не слушает,юношеский максимализм,но я свое мнение никогда ему не навязываламалолетний долбоеб, ну в таком возрасте особоби мужского пола все такие - то потрахатся то бухло и наркота, а теперь родину "защищать" -на войну
родина это не жопа президентапатриот своей родины
Возможно это тот случай когда стоит отступить от своих принципов . У меня дочке 15 лет . И тоже стараюсь давать ей максимально возможную свободу. Иногда это выглядит , как будто она прыгает на граблях которые х***** её по башке . Какой-то невыносимый ебучей баланс междуЭто точно,он у меня патриот своей родины,верит в бога,ну по своему но верит,мечтает в ВДВ,я ему говорю дурачок ты малолетний,,не слушает,юношеский максимализм,но я свое мнение никогда ему не навязывала