Последние массовые идеалы фашизма в Германии испарились только вместе с физическим уходом поколения, которое их исповедовало.
Невзоров-Наповал:
View: https://youtu.be/V4duvc3TwIg
Невзоров-Наповал:
Последние массовые идеалы фашизма в Германии испарились только вместе с физическим уходом поколения, которое их исповедовало.
Невзоров-Наповал:
View: https://youtu.be/V4duvc3TwIg
Национализация ,принудительные работы , строительство кремационный печей...Фильтрация в Мариуполь
К фильтрационным мерам привлечены "государственные волонтеры" из россии.
Впервые прямая речь от одной из таких мраZей
ты не поверишь они этим гордятся распространяя в публиках подобные шутки - про то что азовцев сдавшихся будут насиловать или отдадут каДЫРКИ - они реально свой садизм выставляют напоказ и гордятся а потом рассчитывают на не русофобиюНационализация ,принудительные работы , строительство кремационный печей...
Ёбаные нацисты
Гончаренко сегодня показал коллаборациониста (ликвидирован) который возмущался требованию говорить на украинском языке в Украине (госсударственный чиновник !!! ) Ну прям п***** русофобыты не поверишь они этим гордятся распространяя в публиках подобные шутки - про то что азовцев сдавшихся будут насиловать или отдадут каДЫРКИ - они реально свой садизм выставляют напоказ и гордятся а потом рассчитывают на не русофобию
Зеленскому надо сделать официальное обращение которое услышат все..что азовцы выполнили свою боевую задачу и независимо от дальнейших исходов будут для нас героями.ты не поверишь они этим гордятся распространяя в публиках подобные шутки - про то что азовцев сдавшихся будут насиловать или отдадут каДЫРКИ - они реально свой садизм выставляют напоказ и гордятся а потом рассчитывают на не русофобию
А мне так нравилась Агата Кристи, я выросла на ихних песнях 😔Вадим Самойлов, представитель легендарной и моей любимой рок группы Агата Кристи стал таким конченым жалким кремлесосом. да и Глеб помойму не особо разборчивый , не брезгливый.
выступают в разгар войны под знаком Z, в то время как тысячи русскоязычных фанатов этой группы в Украине..в Мариуполе, Николаеве, Херсоне и пр. городах гибнут низачто, их просто пытаются стереть с лица Земли. и они, написавшие все эти песни, покорно подчиняются воле старого дегенерата чекиста, культурный уровень которого это прочитаный в юности колобок и маугли. и под это все дело, на костях, на стекающей со стен разрушеных домов крови, они весело пляшут с микрофонами на сценах..у них точно хватает мозгов чтобы понимать что происходит, но они сознательно делают свой выбор. зашкварные шлюхи, вошли в эту касту продажных блядей-артистов в худшем своем проявлении...мои поздравления, вы себя "убили" для всех нормальных здравомыслящих людей. ваш уголок теперь там же где сидят Филя, Басков и визгливая питушня Лепс