так ты предложи свою историю пропаГондонам - они такие пиздабольские истории любят, даже денюжку на дозу и хуй пососать дадут (про денюжку я пошутил )Обязательно,это же ты так решил.
так ты предложи свою историю пропаГондонам - они такие пиздабольские истории любят, даже денюжку на дозу и хуй пососать дадут (про денюжку я пошутил )Обязательно,это же ты так решил.
уже всё пошло - в магазах по 60 яиц в руки дают ну и другие продукты то же ограничены в одни руки, на границе из рососии не дают сахар вывозить (стратегический продукт мля ) шманают машины с пристрастием, если находят - разворачиваютэто еще не пошла гречка, туалетка, макароны, вообще крупы все.. че там еще.. чай, хлеб
овощи
Тебе видимо с эвропы виднее что тут дают,а что нет,зомбоящик творит чудеса.уже всё пошло - в магазах по 60 яиц в руки дают ну и другие продукты то же ограничены в одни руки, на границе из рососии не дают сахар вывозить (стратегический продукт мля ) шманают машины с пристрастием, если находят - разворачивают
lol это ж ваши новостные сайты причём тут Европа, кукарекай свое пиздабольство в другом месте, где не знают что ты пиздаболТебе видимо с эвропы виднее что тут дают,а что нет,зомбоящик творит чудеса.
че за магазины больше не спрашиваешь, а прошмандовка пиздабольская, иль пруфы не повкусу после сладкого хуя от родины-уродины?!Так як та гэрои острова пасхи?
Поговорим летом уебок))че за магазины больше не спрашиваешь, а прошмандовка пиздабольская, иль пруфы не повкусу после сладкого хуя от родины-уродины?!
неужто ты присесть собрался а потом на фронт?! а то слушок прошёл что сидячих начнут на передовую засылать (что б мясом закидать) за то что сроки скостят. Так уже было - а ты думал гиви, моторолки да казочки бабаи сами приехали по воли души самое забавное что они все были под следствием перед событиями 2014 - смекаешь ....."вы теперь на равных с вохрами - значит всем идти на фронт"Поговорим летом уебок))
так че ты так быстро с темы съехал - я думал у нас будет дискуссия по поводу новых цен и "товара в одни руки" , а ты так быстро ретировался одним словом пиздабол ....на зоне поди из петушачьего угла и не вылазилСмякаешь))
Это тебе сидор с твоей позицией впору собирать,мне то че😆
и кто гандошит то - рюская солдотня, а ты этому рад ещё и фальшивой заботой о людях прикрываешься..... ты не просто пиздабол, ты ещё и мерзавец и мразотаугандошить весь народ и один хуй итог один.
все нормальные люди мужского пола в Украине останутся и никуда ее покидать не будут, чтобы защищать свою землю от фашистских оккупантов российских..Я желаю нормальным людям побыстрее покинуть украину,неважно куда.